Фетисов
ты оказывается (Швондер) швинист заклятый,чемте ЛНРНы неугодили?
Бесят они меня...
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Знакомство-День Первый.
Фетисов
ты оказывается (Швондер) швинист заклятый,чемте ЛНРНы неугодили?
Бесят они меня...
не знаю,не знаю
, я пока играю на тромбоне-не забываю за всеми поглядывать.
Первый день,он и в Африке -Первый день.
А че так на задний?) тыж только что был уверен, что я маф?) как только банду твою заподозрили, сразу на задний?)) такое не прокатит) днем тебя обезглавим а ночью второго) зря вы так стаей налетели))
Сказал маф,потирая ладошки))))))))))))))Я на задний))),я просто не хочу мирных путать.Но сейчас конкретно идет схватка между мирным и мафом))).Я решил не мотать сопли на кулак с первого дня как это было в других играх.Надоела эта инфантильная игра.Если б ты была мирной,то попыталась бы меня как то переубедить,предложить другую кандидатуру,предложить подумать как мирный мирному.А ты воспользовавшись ситуацией повернуть все стрелки на мирного,то бишь меня, и с флагом в руках и под свист и громкое "Ура!" мафов стала переть на мну.Я тея прощупал и ты попала в сети,рыбка моя
Но по любому тебе хана)).Даже если мирные поведутся на тебя,тебя ночью или коп завалит или завтра на дневном 
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:23:38)
Шэф и Целовалка! Вы, че, тут спектакль устроили?
Хвостов маф! Поэтому и молчит. Бросил здесь словечко и смотался) думал не заметим) ониероев с шефом в одной компашке)
Хвостов кимдир?
Всех помню,а его нет)))Щас страницы полистаю). А мафы то спрятались))Весь день ты на арене)))))Отбиваешься в одиноку
И как им не стыдно? 
Так и знал,что щас так подумают
Умора))))))))))Игра становится интересней.Я просто сегодня хорошо выспался)))))))))))В ударе! Ну это ж лучше чем быть никаким играком
хррррррррр.............
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:29:30)
не хочешь путать мирных?
так ты уже это сделала обвинив меня
куда дальше?
и в чем тогда логика?
обвинила меня, голоснула, а дальше не идем?
почему видя все это я должен голосовать против третьего?
чтобы дать вам мафам завалить другого в случае если со мной не прокатит?
тоже мне логика
в первый день валим наиболее подозрительного - а пока это у нас ты
кто у нас в первый день мутит?
мафы 
Сказал маф,потирая ладошки))))))))))))))Я на задний))),я просто не хочу мирных путать.Но сейчас конкретно идет схватка между мирным и мафом))).Если б ты была мирной,то попыталась бы меня как то переубедить,предложить другую кандидатуру,предложить подумать как мирный мирному.А ты воспользовавшись ситуацией повернуть все стрелки на мирного,то бишь меня, и с флагом в руках и под свист и громкое "Ура!" мафов стала переть на мну :idea:Но по любому тебе хана)).Даже если мирные поведутся на тебя,тебя ночью или коп завалит или завтра на дневном
Отредактировано Шэф отдела насекомых (Сегодня 15:21:09)
и все остальные -решили что они на представлении "Два тополя на Плющихе"- и замолчали.
говорите ,ну...а то я щас на тромбоне начну ГРОМКО гудеть!!!
Так, народ - не ведемся на эту брехню
человек пытается построить себе алиби, чтобы при моем уходе как мирного было на что операться) обвинила меня в мафстве, проголосовала, а сейчас не хочет вводит в заблуждение остальных мирных
типа потом отнекиваться
не ведемся 
и все остальные -решили что они на представлении "Два тополя на Плющихе"- и замолчали.
говорите ,ну...а то я щас на тромбоне начну ГРОМКО гудеть!!!
Гуди,мян олюм,гуди) давно хорошей музыки не слушали)
не хочешь путать мирных? так ты уже это сделала обвинив меня куда дальше? и в чем тогда логика? обвинила меня, голоснула, а дальше не идем? почему видя все это я должен голосовать против третьего? чтобы дать вам мафам завалить другого в случае если со мной не прокатит? тоже мне логика в первый день валим наиболее подозрительного - а пока это у нас ты кто у нас в первый день мутит? мафы
Шеф Сана Гурбан!
не дейим?
Люди,я не маф,чесслово! Он маф!)))))))))))))))))))))))))
Так, народ - не ведемся на эту брехню человек пытается построить себе алиби, чтобы при моем уходе как мирного было на что операться) обвинила меня в мафстве, проголосовала, а сейчас не хочет вводит в заблуждение остальных мирных типа потом отнекиваться не ведемся
Тож мне,Кашпировский 
У меня от этих двоих голова разболелась. Как бы в чужой похмель не попасть. Пойду голосовать методом тыка.
када гаражи раздавать уже будут?
Так, народ - не ведемся на эту брехню человек пытается построить себе алиби, чтобы при моем уходе как мирного было на что операться) обвинила меня в мафстве, проголосовала, а сейчас не хочет вводит в заблуждение остальных мирных типа потом отнекиваться не ведемся
А если ты уйдешь как маф? 
У меня от этих двоих голова разболелась. Как бы в чужой похмель не попасть. Пойду голосовать методом тыка.
Тока пальцем в небо не тыкай.Блин,я е просто так тут кое что деру?)))))))))))Я меж прочим все дела дома забросил и с вами тут мудохаюсь! Имейте совесть!
Nigulessku
так,музыкальная пауза -для спокойных рассуждений по твоему заказу
......и все равно,я хочу послушать Хвостова и Сына Милосердного.
и вообще,хдеполкоманды?
Иди гуляй) все сидели тихо - пришла начала наезжать с обвинениями и еще маф я в этой ситуации?)))
Шеф Сана Гурбан! не дейим? Люди,я не маф,чесслово! Он маф!)))))))))))))))))))))))))
похоже на этом собрании не гаражираздают,а пи...лей.
хардасан ,э?
Я прав стопудово - ты и это хвост или как его - из одной шайки мафов
уже не отвертитесь
Я гений этой игры - одним взмахом отрубим 2 мафские головы 
Тож мне,Кашпировский
Люди! Зпоминаем тех кто за меня голосил.Потом ооооооооооох как надо будет!!!!!!
![]()
Йа Целующаяся,йа олюм!
Йол йох артыг
Йол йох артыг!
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:41:43)
Против шефа!! Кто седня не будет голосовать против него или сольет голос в сторону - маф!
Ах ты сифа мафская
Люди-это второй!)))))))
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:43:08)
Я могу уйти мирным и это будет) но этого не будет) народ не слепой - вы двумя мафами седня останитесь
А если ты уйдешь как маф?
Я могу уйти мирным и это будет) но этого не будет) народ не слепой - вы двумя мафами седня останитесь
Если большинство голосов бут за мной,тебя все равно коп завалит или завтра на дневном![]()
похоже на этом собрании не гаражираздают,а пи...лей.
хардасан ,э?
данышырсан э!
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:47:07)
Ты второй на мушке у мафов) надеюсь знаешь че делать надо?) отправим эту истеричку мафку на кладбище) как раз за игрой последит, опыта поднаберется)
Ты второй на мушке у мафов) надеюсь знаешь че делать надо?) отправим эту истеричку мафку на кладбище) как раз за игрой последит, опыта поднаберется)
Обязательно будет,если сегодня на дневном ты уйдешь как маф![]()
Можешь не выеживаться) коп проверит и все будет тип топ) хотя до этого врядли дойдет) уйдешь ты и все на свое место встанет)
Если большинство голосов бут за мной,тебя все равно коп завалит или завтра на дневном
Народ - все голосилку видят? Фетисов и тромб голоса слили в сторону! Они с шефос!!!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Знакомство-День Первый.