Фетисов
ты оказывается (Швондер) швинист заклятый,чемте ЛНРНы неугодили?
Бесят они меня...
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Знакомство-День Первый.
Фетисов
ты оказывается (Швондер) швинист заклятый,чемте ЛНРНы неугодили?
Бесят они меня...
не знаю,не знаю , я пока играю на тромбоне-не забываю за всеми поглядывать.
Первый день,он и в Африке -Первый день.
А че так на задний?) тыж только что был уверен, что я маф?) как только банду твою заподозрили, сразу на задний?)) такое не прокатит) днем тебя обезглавим а ночью второго) зря вы так стаей налетели))
Сказал маф,потирая ладошки))))))))))))))Я на задний))),я просто не хочу мирных путать.Но сейчас конкретно идет схватка между мирным и мафом))).Я решил не мотать сопли на кулак с первого дня как это было в других играх.Надоела эта инфантильная игра.Если б ты была мирной,то попыталась бы меня как то переубедить,предложить другую кандидатуру,предложить подумать как мирный мирному.А ты воспользовавшись ситуацией повернуть все стрелки на мирного,то бишь меня, и с флагом в руках и под свист и громкое "Ура!" мафов стала переть на мну.Я тея прощупал и ты попала в сети,рыбка моя Но по любому тебе хана)).Даже если мирные поведутся на тебя,тебя ночью или коп завалит или завтра на дневном
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:23:38)
Шэф и Целовалка! Вы, че, тут спектакль устроили?
Хвостов маф! Поэтому и молчит. Бросил здесь словечко и смотался) думал не заметим) ониероев с шефом в одной компашке)
Хвостов кимдир? Всех помню,а его нет)))Щас страницы полистаю). А мафы то спрятались))Весь день ты на арене)))))Отбиваешься в одиноку И как им не стыдно?
Так и знал,что щас так подумают Умора))))))))))Игра становится интересней.Я просто сегодня хорошо выспался)))))))))))В ударе! Ну это ж лучше чем быть никаким играком хррррррррр.............
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:29:30)
не хочешь путать мирных? так ты уже это сделала обвинив меня куда дальше? и в чем тогда логика? обвинила меня, голоснула, а дальше не идем? почему видя все это я должен голосовать против третьего? чтобы дать вам мафам завалить другого в случае если со мной не прокатит? тоже мне логика в первый день валим наиболее подозрительного - а пока это у нас ты кто у нас в первый день мутит? мафы
Сказал маф,потирая ладошки))))))))))))))Я на задний))),я просто не хочу мирных путать.Но сейчас конкретно идет схватка между мирным и мафом))).Если б ты была мирной,то попыталась бы меня как то переубедить,предложить другую кандидатуру,предложить подумать как мирный мирному.А ты воспользовавшись ситуацией повернуть все стрелки на мирного,то бишь меня, и с флагом в руках и под свист и громкое "Ура!" мафов стала переть на мну :idea:Но по любому тебе хана)).Даже если мирные поведутся на тебя,тебя ночью или коп завалит или завтра на дневном
Отредактировано Шэф отдела насекомых (Сегодня 15:21:09)
и все остальные -решили что они на представлении "Два тополя на Плющихе"- и замолчали.
говорите ,ну...а то я щас на тромбоне начну ГРОМКО гудеть!!!
Так, народ - не ведемся на эту брехню человек пытается построить себе алиби, чтобы при моем уходе как мирного было на что операться) обвинила меня в мафстве, проголосовала, а сейчас не хочет вводит в заблуждение остальных мирных типа потом отнекиваться не ведемся
и все остальные -решили что они на представлении "Два тополя на Плющихе"- и замолчали.
говорите ,ну...а то я щас на тромбоне начну ГРОМКО гудеть!!!
Гуди,мян олюм,гуди) давно хорошей музыки не слушали)
не хочешь путать мирных? так ты уже это сделала обвинив меня куда дальше? и в чем тогда логика? обвинила меня, голоснула, а дальше не идем? почему видя все это я должен голосовать против третьего? чтобы дать вам мафам завалить другого в случае если со мной не прокатит? тоже мне логика в первый день валим наиболее подозрительного - а пока это у нас ты кто у нас в первый день мутит? мафы
Шеф Сана Гурбан! не дейим? Люди,я не маф,чесслово! Он маф!)))))))))))))))))))))))))
Так, народ - не ведемся на эту брехню человек пытается построить себе алиби, чтобы при моем уходе как мирного было на что операться) обвинила меня в мафстве, проголосовала, а сейчас не хочет вводит в заблуждение остальных мирных типа потом отнекиваться не ведемся
Тож мне,Кашпировский
У меня от этих двоих голова разболелась. Как бы в чужой похмель не попасть. Пойду голосовать методом тыка.
када гаражи раздавать уже будут?
А если ты уйдешь как маф?
У меня от этих двоих голова разболелась. Как бы в чужой похмель не попасть. Пойду голосовать методом тыка.
Тока пальцем в небо не тыкай.Блин,я е просто так тут кое что деру?)))))))))))Я меж прочим все дела дома забросил и с вами тут мудохаюсь! Имейте совесть!
Nigulessku
так,музыкальная пауза -для спокойных рассуждений по твоему заказу
......и все равно,я хочу послушать Хвостова и Сына Милосердного.
и вообще,хдеполкоманды?
Иди гуляй) все сидели тихо - пришла начала наезжать с обвинениями и еще маф я в этой ситуации?)))
Шеф Сана Гурбан! не дейим? Люди,я не маф,чесслово! Он маф!)))))))))))))))))))))))))
похоже на этом собрании не гаражираздают,а пи...лей.
хардасан ,э?
Я прав стопудово - ты и это хвост или как его - из одной шайки мафов уже не отвертитесь
Я гений этой игры - одним взмахом отрубим 2 мафские головы
Тож мне,Кашпировский
Люди! Зпоминаем тех кто за меня голосил.Потом ооооооооооох как надо будет!!!!!!
Йа Целующаяся,йа олюм!
Йол йох артыг
Йол йох артыг!
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:41:43)
Против шефа!! Кто седня не будет голосовать против него или сольет голос в сторону - маф!
Ах ты сифа мафская Люди-это второй!)))))))
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:43:08)
Я могу уйти мирным и это будет) но этого не будет) народ не слепой - вы двумя мафами седня останитесь
А если ты уйдешь как маф?
Я могу уйти мирным и это будет) но этого не будет) народ не слепой - вы двумя мафами седня останитесь
Если большинство голосов бут за мной,тебя все равно коп завалит или завтра на дневном
похоже на этом собрании не гаражираздают,а пи...лей.
хардасан ,э?
данышырсан э!
Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:47:07)
Ты второй на мушке у мафов) надеюсь знаешь че делать надо?) отправим эту истеричку мафку на кладбище) как раз за игрой последит, опыта поднаберется)
Ты второй на мушке у мафов) надеюсь знаешь че делать надо?) отправим эту истеричку мафку на кладбище) как раз за игрой последит, опыта поднаберется)
Обязательно будет,если сегодня на дневном ты уйдешь как маф
Можешь не выеживаться) коп проверит и все будет тип топ) хотя до этого врядли дойдет) уйдешь ты и все на свое место встанет)
Если большинство голосов бут за мной,тебя все равно коп завалит или завтра на дневном
Народ - все голосилку видят? Фетисов и тромб голоса слили в сторону! Они с шефос!!!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Знакомство-День Первый.