Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Знакомство-День Первый.

Знакомство-День Первый.

Сообщений 151 страница 180 из 409

151

:) так и я вроде не первый день :) но впервые вижу, что ктото кого то активно обвиняет чуть ли ни со 100% уверенностью)) обычно мафы так паляться)

Шэф отдела насекомых написал(а):

Это ж надо каким мне придурком мафом быть,чтоб так активно наезжать на мирного и палиться?))))))))))))))))))) Неееееееет,дорогая,я давно играю и знаю что к ему)))))))).Будь я мафом,я б тихо подвел бы к тебе и к вечеру под шумок голосонул бы.И не вызывал бы на себя шквал подозрений после того как оказалось бы,то ты не маф.......хррррррррррррр....ну все.......сгинь.............не мешай мне спать..............хррррррррррррррррррррр

0

152

Целующаяся написал(а):

как умно  а зачем так?) вот ты уже пальнулся - будешь мафом, ночью возмем и хваостика - считай победа за мирными) вот так вот простенько, когда мафы малоопытна)

Какого такого хвостика? ) Не гони,лучше мач еле........хрррррррррррррр................Пусть мирные сами решают.Мне добавить нечего.Первый день,аргументов мало,а чутья завались))).

0

153

Шеф у нас один - Паленый маф) второй наверняка хвостик) както он притих)

Тромбонист написал(а):

а кто у нас шэф? Аникеева то-во Франции, муж-за неё, что ль?

0

154

Жена Гуськова написал(а):

здрасти!!!

Аналогично)))

Отредактировано Муж Аникеевой (2013-01-21 14:35:16)

-1

155

Целующаяся
Помолчи а! Не даешь сосредоточиться

-1

156

ну что у нас ?

0

157

Тромбонист написал(а):

ему бегемот - чревовещает

Лооооол! Точно)

-1

158

Жена Гуськова написал(а):

ну что у нас ?

У нас на первое Борьщ,на второе макароны с котлетами,на третье ,кампот из сухофруктов)

Отредактировано Муж Аникеевой (2013-01-21 14:39:27)

+1

159

Я в одиночку разрулила последнюю игру) так что не надо мне про чутье)). Я против тебя голосую) раз так уверен - увидим)

Какого такого хвостика? ) Не гони,лучше мач еле........хрррррррррррррр................Пусть мирные сами решают.Мне добавить нечего.Первый день,аргументов мало,а чутья завались))).

0

160

Целующаяся написал(а):

Я в одиночку разрулила последнюю игру) так что не надо мне про чутье)). Я против тебя голосую) раз так уверен - увидим)

Нередко такие громкие заявления как раз мафы и делают, так что - не удивлюсь)

0

161

валите шева - маф стопудово) если будет мафом - то и хвостик с ним - ночью коп уберет второго) и победа можно сказать за нами)

Женщина в мохнатой шапке написал(а):

Целующаяся
Помолчи а! Не даешь сосредоточиться

Лооооол! Точно)

0

162

Я про прошлую игру) можете пройтись по архиву) а здесь вроде громкие заявления шеф делал и даже голоснул первым) чето вы предвзято както замечаете только мою активность, упуская шефа из виду :) в одной команде? :)

Нередко такие громкие заявления как раз мафы и делают, так что - не удивлюсь)

0

163

я ошибся что ли?  o.O  вроде на собрании гаражного кооператива,а выходит по факту,что на битву экстрасенсов попал. пойду ка на тромбоне-потромблю.... :dontcare: -

+1

164

Терь я не понял что за каждый мой пост будут лепить мне минусы,  :mad: (падла)
: страниц сплошного флуда и ничего путного ,а потом валим своего же мирного , и кричим ,ах ох!! так получилось ,прости ((((((  не будет такого сегодня ))))))))

+1

165

3 мафа разом спалились) народ, надеюсь вы все это читаете? :)

0

166

Адвокат и Вышибала : на часах -14.54.)) Плиз-делайте выбор)

0

167

Целующаяся написал(а):

Да ладно! :rofl: Да,да я маф.Валите меня мирные!  Только потом не причитайте))))

Целующаяся написал(а):

3 мафа разом спалились) народ, надеюсь вы все это читаете?

Смешной какой :D Ладно,я мирных путать не буду.Мое активность может у них вызвать сомнения.В принципе в первый день защищатся и кого то в чем то уличать не возможно за не имением фактов).Я просто высказался,что подсказывает мне интуиция.НО фактов у меня нет.Пусть сами решают.

Отредактировано Шэф отдела насекомых (2013-01-21 15:00:56)

0

168

А че все молчат а?) в мафской тремся?) еще меня обвиняли в засидке в профиле)

0

169

:) прозвучало как прощальная речь :)

Да ладно!  Да,да я маф.Валите меня мирные!  Только потом не причитайте))))

Смешной какой  Ладно,я мирных путать не буду.Мое активность может у них вызвать сомнения.В принципе в первый день защищатся и кого о в чем то улиать не возможно за не имением фактов).Я просто высказался,то подсказывает мне интуиция.НО фактов у меня нет.Пусть сами решают.

+1

170

Целующаяся написал(а):

прозвучало как прощальная речь

хрррррррррр......................http://yarchat.chatzme.com/img/spit.gif

0

171

А че так на задний?) тыж только что был уверен, что я маф?) как только банду твою заподозрили, сразу на задний?))  такое не прокатит) днем тебя обезглавим а ночью второго) зря вы так стаей налетели))

Да ладно!  Да,да я маф.Валите меня мирные!  Только потом не причитайте))))

Смешной какой  Ладно,я мирных путать не буду.Мое активность может у них вызвать сомнения.В принципе в первый день защищатся и кого о в чем то улиать не возможно за не имением фактов).Я просто высказался,то подсказывает мне интуиция.НО фактов у меня нет.Пусть сами решают.

0

172

Я ни разу не позврлял кому нить наезжать на меня) я сам на кого хош наеду))

хрррррррррр......................

0

173

Целующаяся написал(а):
прозвучало как прощальная речьхрррррррррр......................

это что за музыкальный инструмент? мой музыкальный слУХ-отказывается слушать такой хардрок.

0

174

Куда делся?) буна бах решил на эйнтю наехать) ану давай сюда) хватает треться в мафской)

0

175

Это так, когда аргументы иссякли и нечем отпираться)
Давай иди Голосуй против этого деструктива-неадеквата)

Тромбонист написал(а):

это что за музыкальный инструмент? мой музыкальный слУХ-отказывается слушать такой хардрок.

0

176

Шо имеем,не храним,потерявши плачем. раньше пассивных призывали к ответу(ственности)- а теперь акти-снимает актив и обратно.

Где наш пассивный элементарий?Почему молчат Сын Мил-ва и Хвостов,да и еще пара человеков,типа Опять и Гуськова?

0

177

Тромбонист написал(а):

Фетисов
где это я не русский? я самый натуральный Семен-Тромбонист.подумаешь-одну ошибку в "рываю"-сделал,чай тут не филологи чаёвничают, а ботаны :glasses: (гарцуют)гаражируют :glasses:

Муж Аникеевой написал(а):

Сын Милосердова написал(а):

Всем хай))) немного занят был)))

Шолом! Аналогично))

Отредактировано Муж Аникеевой (Сегодня 14:11:50)

Блин.. все нерусские. А с виду приличные люди((((

0

178

Фетисов
ты оказывается (Швондер) швинист заклятый,чемте ЛНРНы неугодили?

0

179

Хвостов маф! Поэтому и молчит. Бросил здесь словечко и смотался) думал не заметим) они с шефом в одной компашке)

Тромбонист написал(а):

Шо имеем,не храним,потерявши плачем. раньше пассивных призывали к ответу(ственности)- а теперь акти-снимает актив и обратно.

Где наш пассивный элементарий?Почему молчат Сын Мил-ва и Хвостов,да и еще пара человеков,типа Опять и Гуськова?

0

180

Ну вот куда шеф и хвостик подевались? :) профы активные а сами молчат? :) план отсупления строим? :) некуда ведь :) тю тю :)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Знакомство-День Первый.

создать форум