Я тут! Давай поцелуемся
отвянь извращенец!!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Знакомство-День Первый.
Я тут! Давай поцелуемся
отвянь извращенец!!
Сидорин
Я смотрю, ты мужик интеллигентный. Давай веди собрание. Что там.. кто там на повестке дня?
А чё так? "Своего" выбираешь? Мафа? Здесь голосованием выбирают.Интеллигента нашёл))))))))))) Ёдрёна вощь!
Отредактировано Муж Аникеевой (2013-01-21 01:03:36)
а почему мне не послали пароль ?
вовремя не прочитал ЛС с паролем, а я ночью ЛС закрыла. я послала тебе смс.
извиняйте.
вовремя не прочитал ЛС с паролем, а я ночью ЛС закрыла. я послала тебе смс.
извиняйте.
А шо од дон?
Доброе утро - где все?
я тут
Женщина в мохнатой шапке
Вы переходите границы и только потому что вы женщина я не отвечаю вам в том же тоне....Хоть бы назвались как то,а то женщина в шапке))
Оригинальный у вас метод знакомства с девушками, креативный вы наш!
Всем доброго утречка
Доброе утро,товарищи!
Заседание гаражного кооператива объявляю открытым. Можем приступать к обсуждениям,кому дорого за место под солнцем,так сказать,в виде гаража)). Напоминаю что места ограничены).Так что активнее,товарищи,активнее.
П.С.ведущая,прошу разделить темы знакомство и обсуждения,день первый во избежание путаницы
Отредактировано Сидорин (2013-01-21 09:22:14)
Сидорин
Инициативный вы наш)
Сидорин
Инициативный вы наш)
Женщина,что вы до меня докопались,а? Что я вам сделал? я женат,у меня дети.Уже на работу боюсь приходить из за вас,клянусь чесслово.
Женщина,что вы до меня докопались,а? Что я вам сделал? я женат,у меня дети.Уже на работу боюсь приходить из за вас,клянусь чесслово.
Я тоже женат)))))
Я тоже женат)))))
Я в этом не виноват))
Фетисов написал(а):
Я тут! Давай поцелуемся
отвянь извращенец!!
Я извращенец? У меня все в порядке. Два глазка, два соска и два яйца.
Я на призывы правильно реагирую.
А чё так? "Своего" выбираешь? Мафа? Здесь голосованием выбирают.Интеллигента нашёл))))))))))) Ёдрёна вощь!
)
Не понял? Я за машину родину продал. Не для того кровь проливал, чтобы бублики меня тут оскорбляли.
А еще в очках! Тьфу на тебя!
Товарищи,товарищи,давайте не будем устраивать из собрания балаган. Предлагайте кандидатуры,собрание их обсудит и вынесет справедливое решение.
Кстати, мне лично пока не нравятся товарищи,игнорирущие собрание,проявляющие явное неуважение к собравшимся.им что гаражи не нужны? Или они на что то надеются?
Предлагаю на дневном убрать мана, на вечернем дона. Это сегодня
Отредактировано Женщина в мохнатой шапке (2013-01-21 10:52:23)
Предлагаю на дневном убрать мана, на вечернем дона. Это сегодня
Отредактировано Женщина в мохнатой шапке (Сегодня 10:52:23)
Я согласен. Но надо же называть имена,так сказать,фамилии.А то как же, мы им скажем уходите и они уйдут,так что ли?
всем дня доброго!
всем дня доброго!
Вот именно дня,дорогая моя.Люди тут с 8-ми утра заседают м/у прочим,а вы все по шопам бегаете.Вот отберем у мужа вашего гараж,тогда будете знать...и где подельники ваши,где этот,как его,бишь...сын профессора нашего.. Милосердова,где Хвостов? поздоровался и убежал куда то,совещаться наверное...
Я согласен. Но надо же называть имена,так сказать,фамилии.А то как же, мы им скажем уходите и они уйдут,так что ли?
Мое дело обрисовать задачу, а конкретных виновных ищите сами)
всем дня доброго!
Наконец-то, тихая вы наша, почтили своим присутствием
Вот именно дня,дорогая моя.Люди тут с 8-ми утра заседают м/у прочим,а вы все по шопам бегаете.Вот отберем у мужа вашего гараж,тогда будете знать...и где подельники ваши,где этот,как его,бишь...сын профессора нашего.. Милосердова,где Хвостов? поздоровался и убежал куда то,совещаться наверное...
опять Гуськов,ну за что?
он хороший!
вон лучше у директора мясокомбината много изъянов!
Милая моя,Жена Гуськова
проснитесь,директора рынка мы исключили еще в прошлый раз.
А почему у хвостова на личном деле нет фотокарточки?! Шифруется?
Жених
Оживились? Наконец то
непонятные личности тут какие-то
безымянные
Товарищи,вы знаете сколько сейчас стоит наша земля под гаражами,а вы все безинициативные какие то.Высказывайте мнения товарищи,кто по вашему здесь не из нашего института,кто так сказать,паразитирует на теле честных тружеников)) Простите это я как ветеринар выражаюсь,но мысль моя ясна думаю. Активнее товарищи! иначе правление вынуждено будет,конечно с большим сожалением,исключить самых беспечных,так сказать.
непонятные личности тут какие-то
безымянные
Это зачему? Меня Марина зовут
Сидорин
Мож по кругу? А там как вышибала на душу наложит положит
За что минус, козел?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Гараж » Знакомство-День Первый.