о Господи я маф дура голосовала в первый же день против своей.
Вы еще скажите, что такого никогда не было. Могу напомнить предыдущую игру, когда мафы голосовали против Бэкингема.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения
о Господи я маф дура голосовала в первый же день против своей.
Вы еще скажите, что такого никогда не было. Могу напомнить предыдущую игру, когда мафы голосовали против Бэкингема.
Тоже логично, блин! Может люди работают иногда
я тоже не баклуши бью)))
все по фигу мне уже достало.что хош то и делай,просто идиотизм стрелять в мертвеца.
все по фигу мне уже достало.что хош то и делай,просто идиотизм стрелять в мертвеца.
Да, куда лучше замочить живого мирного, стреляя наугад.
Еще раз говорю, невозможно кого-либо вычислить, пока все молчат.
идиотизм,знаешь вера у меня такое ошюшение, что ты специально делаешь вид, что не чего не понимаешь.
я значит жертвую собой,а ты все равно стреляешь в меня,учитывая то что я так и так умру,что за игру ты ведешь??
у меня складывается впечатление что ты с Семеновичем специально договорилась,что бы устроить этот спектакль.
не маф ли ты??????
Ну вы все -кино э.Пока сидишь с вмаи,вы слышите,как выйдешь подышать и поработать,так сразу-маф(((
Шэвчук и Вера дело говорят.Но я бы проверил Анжелику.Юрик много писал в первый день- но я все го посты посчитал- они были в общем обсуждении,значит его не могло быть в мафской.
По поводу счетчика постов,вчера мысля мелькнула- но сил не было проверять,полуубитому нигеру по почкам попали.
Кстати-Шефчук это заметил первым.Подумайте,и Мистрелла сказала что мафы это заметили первыми.Тогда Шэфчук кто? По идее -мирный,раз тут про это отписался,тогда можно еще одного в 100% мирные записать?
Алсу,прости конечно,твои анекдоты клевые,но они отвлекают нас от игры- это привнесенное игрище или ты нас намеренно отвлекаешь?
идиотизм,знаешь вера у меня такое ошюшение, что ты специально делаешь вид, что не чего не понимаешь.
я значит жертвую собой,а ты все равно стреляешь в меня,учитывая то что я так и так умру,что за игру ты ведешь??
у меня складывается впечатление что ты с Семеновичем специально договорилась,что бы устроить этот спектакль.
не маф ли ты??????
А у меня такое впечатление, что вы прикидываетесь, и не понимаете о чем я говорю.
Я не хочу без оснований стрелять в кого-либо, т.к. очень большая вероятность попасть в своего, а мирные сейчас почти на вес золота. Поэтому я лучше укокошу "заведомый труп" в виде вас. Так понятно?
Алсу,прости конечно,твои анекдоты клевые,но они отвлекают нас от игры- это привнесенное игрище или ты нас намеренно отвлекаешь?
Поддержу. Плюсы это замечательно, но лучше бы что-то по делу обсуждали.
Портоса бы сюда и Планше.Хотя Планше я кажется нашел)))
А у меня такое впечатление, что вы прикидываетесь, и не понимаете о чем я говорю.
Я не хочу без оснований стрелять в кого-либо, т.к. очень большая вероятность попасть в своего, а мирные сейчас почти на вес золота. Поэтому я лучше укокошу "заведомый труп" в виде вас. Так понятно?
вера не прикидывайтесь, да я маф ок??????
какая разница кто я ,сегодня все равно вылечу!
вы это не слышате?????????????????????????????
какая разница кто лепс он сегодня вылетит
вы это слышите????????????????????????????????????
а если не слышате значит вы и есть маф,может даже дон
вера не прикидывайтесь, да я маф ок??????
какая разница кто я ,сегодня все равно вылечу!
вы это не слышате?????????????????????????????
какая разница кто лепс он сегодня вылетит
вы это слышите????????????????????????????????????
а если не слышате значит вы и есть маф,может даже дон
Я слышу, не надо так орать в микрофон)))
Услышьте и вы меня - я лучше выстрелю в заведомый труп (в вас, например, а кто-то предпочтет Лепса), чем в мирного. У меня при нынешнем обсуждении (а точнее его отсутствии) нет других кандидатов.
Услышьте и вы меня - я лучше выстрелю в заведомый труп (в вас, например, а кто-то предпочтет Лепса), чем в мирного. У меня при нынешнем обсуждении (а точнее его отсутствии) нет других кандидатов.
Предлагаю не лить кипяток на мозг друг другу,а перечитать вчерашний день и голосилку.
Портоса бы сюда и Планше.Хотя Планше я кажется нашел)))
Ишь догадостный какой)))
да а кая разница сегодня или завтра????????????????????????????????????
ну и?
и что вы этим для мирных выиграите?????????????
оттянете день?????????????????
и все????????????????
Читаю тут вас....Короче Лепс маф.Голосую за него.
Предлагаю не лить кипяток на мозг друг другу,а перечитать вчерашний день и голосилку.
Ваши выводы давайте. Я уже это читала раз пять все.
Вера, может сегодня Коляна?
да а кая разница сегодня или завтра????????????????????????????????????
ну и?
и что вы этим для мирных выиграите?????????????
оттянете день?????????????????
и все????????????????
да что ж вы так кричите?)))
Да, если даже оттянем день, может хоть кто-то проявится. Мы же не на скорость играем.
Вера, может сегодня Коляна?
Можете считать меня кем угодно, но мое предложение такое:
1) Днем - Бабкина
2) Ночью коп стреляет в Баскова.
Хотите прислушайтесь, хотите - нет. На сегодня у меня других вариантов нет.
Читаю тут вас....Короче Лепс маф.Голосую за него.
еше один, на хрена лепса мы с ним все равно вылетим,
блин ахренеть
еше один, на хрена лепса мы с ним все равно вылетим,
блин ахренеть
Тетка,с чего решили? вы с ним вдвоем договорились-потому что вас двое орало друг на друга.Уши болят- помолчи,дай подумать.
Шоколадный Заяц написал(а):
И это говорит человек, из своих 14 плюсов (на этот момент) целых пять заработавший на анекдотах?
да что ж вы так кричите?)))
Да, если даже оттянем день, может хоть кто-то проявится. Мы же не на скорость играем.
да хороший вариант,оттянем день умрут два мирных сами а я как бы не рисковать стрельну в мертвицов да?))
к стате я назвал вас мафом +доном,а вы не отреогировали,
даже как говорится даже усом не пошевелили.
вы маф+дон.100 пудов
и как я понимаю Лепс и я как лохи себя перебьем.
отличный план.
Привет! Всем Верочка особенно вам,
Читаю читаю и диву даюсь..... кто там слудующий?
Смотрю по мне прошёлся каток)))))
ОО!!! мой первый пост Это новинка? Может будем менять аватары каждый день игры,как на это смотрите дамы и господа?
да хороший вариант,оттянем день умрут два мирных сами а я как бы не рисковать стрельну в мертвицов да?))
к стате я назвал вас мафом +доном,а вы не отреогировали,
даже как говорится даже усом не пошевелили.
вы маф+дон.100 пудов
и как я понимаю Лепс и я как лохи себя перебьем.
отличный план.
Муля, вы меня утомляете, чесслово.
Я не буду оправдываться, мне не в чем. Для себя я знаю, что я мирный. И мои вчерашние выступления по поводу Семенович (которую кроме меня никто и подозревать не думал) об этом же говорят.
Если по делу, то 40 минут назад я уже сказала, повторю ещё раз:
Давайте сейчас вот над чем подумаем.
Сейчас важно понять, кем является Пьер Нарцисс.
Если он уголовник, то тогда вчера среди голосовавших в его защиту, а значит, голосовавших против Аллы Борисовны, гарантированно должны быть мафиози.
Ну что пришла математика? Будем считать посты,а что это реально
Юрий Антонов
Здравствуйте, Юрий Михалыч!
Присоединяйтесь к дискуссии)))
Если по делу, то 40 минут назад я уже сказала, повторю ещё раз:
и на этот пост я вам ответила:
А я думаю, что первое голосование далеко не показатель, все голосовали вслепую практически. Хотя это не исключает, что среди голосовавших против Зайца или против АБ не было мафов.
Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-08 18:40:56)
Ну что пришла математика? Будем считать посты,а что это реально
не отвлекайся.
мои кандидаты(поскольку больше не с кого считывать инфу)- это Бабкина и Анжелика.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения