До вчерашнего ночного голосования верила. Сейчас не знаю, кто-то из своих стал мафом.
ОК, мне тут работу привалили. Вернусь позже. Думай, Вера! Я поддержу твое решение. Удачи!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения
До вчерашнего ночного голосования верила. Сейчас не знаю, кто-то из своих стал мафом.
ОК, мне тут работу привалили. Вернусь позже. Думай, Вера! Я поддержу твое решение. Удачи!
есть живые???
Нам ещё повезло, что мафы подкидыша нашли в 1-ый день. Тяжело под конец игры сомневаться за "своих". Надо просто просчитать их тактику и стрелять по одному.
есть живые???
Слушай ты в прошлой игре не была "Ла Шене"?
Повадки один к одному.
Слушай ты в прошлой игре не была "Ла Шене"?
Повадки один к одному.
))))))))))))))))а те все сразу раскажи и покажи вспомнил как Ла Шене, бекимгема в первый день уложил))
))))))))))))))))а те все сразу раскажи и покажи вспомнил как Ла Шене, бекимгема в первый день уложил))
а ты случаем не маф?????????
допытываешься что да как?
узнаешь всев конце)))
Просто вспомнил его прикол на кладбище "Есть кто живой?".
есть живые???
Слава тебе Господи,все живы и здоровы!!!
Ну что тут у вас,господа?
Просто вспомнил его прикол на кладбище "Есть кто живой?".
все может быть
Шевчук с Бабкиной гнобят друг друга как сговорившиеся мафы.Вот ,что успел заметить как только вошел....Хммм.....Ааааааааааааааааа.....................
Все таааааааааакже играаааааааааааает шармааааааааааааааанка.........................
Слава тебе Господи,все живы и здоровы!!!
Ну что тут у вас,господа?
о басиков здравствуй,голос ты наш златый.
о басиков здравствуй,голос ты наш златый.
Здравтсвуй ,бабуськ!!! Ну че тут вооще за базар? Кто первый мне наводку даст на кого?
Здравтсвуй ,бабуськ!!! Ну че тут вооще за базар? Кто первый мне наводку даст на кого?
а наводки не нужны выбирай я или лепс,в итоге мы оба сегодня вылетаем.))
Шевчук с Бабкиной гнобят друг друга как сговорившиеся мафы.Вот ,что успел заметить как только вошел
.
Колян, а ты прежде чем вошел, не из мафской вышел, часом?)))
а наводки не нужны выбирай я или лепс,в итоге мы оба сегодня вылетаем.))
Я вот как раз между вами и выбираю
НО что-то народ молчит...Где доводы почему за или против.Где баталии?Пойду в голосовалку посмотрю,что там делается и почитаю последние страницы темы.
Голосовалка пуста...Хмммм........
Бабка,народ на тебя метит.
Но хочу спросить у Веры-почему Бабкина,а не Лепс?
Отредактировано Николай Басков (2012-05-08 14:56:28)
Бабка,народ на тебя метит.
Но хочу спросить у Веры-почему Бабкина,а не Лепс?Отредактировано Николай Басков (Сегодня 14:56:28)
да мне все равно уже по договоренности и я и лепс вылитаем,не имеет значения на кого кто метит,
один из нас автобаном обязан вылететь.и тогда увидем кто был прав.
Колян, а ты прежде чем вошел, не из мафской вышел, часом?)))
Часом не из мафской.Я только что из гремерной.Вышел бы из мафской ,был бы в курсе дела ,а ни как слепой котенок тыкался б об голосовалки и прочтение темы.
На Бабкину думаете,что она маф?Меня тоже терзают смутные сомнения по ее поводу.А так же по поводу Лепса.И еще кое-по кому,но это потом
Отредактировано Николай Басков (2012-05-08 14:59:38)
Мадам Бабкина? Мое почтение!
Мадам Бабкина? Мое почтение!
и тебе не хворать
Часом не из мафской.Я только что из гремерной.Вышел бы из мафской ,был бы в курсе дела ,а ни как слепой котенок тыкался б об голосовалки и прочтение темы.
На Бабкину думаете,что она маф?Меня тоже терзают смутные сомнения по ее поводу.А так же по поводу Лепса.И еще кое-по кому,но это потомОтредактировано Николай Басков (Сегодня 14:59:38)
Вера по-моему Лепсу тоже не очень верит. Я больше склоняюсь к кандидатуре Бабкиной.
Вера по-моему Лепсу тоже не очень верит. Я больше склоняюсь к кандидатуре Бабкиной.
Я пока между ними двоими.Не определился.
опять тусня из 4-х людей-тяжело выбор делать.народ в поле,что ли?
опять тусня из 4-х людей-тяжело выбор делать.народ в поле,что ли?
Скорее всего на море. На погоду глянь, Мон шер))
Скорее всего на море. На погоду глянь, Мон шер))
в Петербурге сегодня гроза,а у вас уже купаются на море?
блин ну и игра ,заходит один пишет здрасти потом минут через 40 спрашивают как дела?
и пропадают,не интересно даже играть если честно сказать
блин ну и игра ,заходит один пишет здрасти потом минут через 40 спрашивают как дела?
и пропадают,не интересно даже играть если честно сказать
Надюша,люди разрываются между игрой и хорошей погодой,что поделаешь? Вы торопитесь в автокилл?
Предлагаю начать голосовать. Как минимум мафы зашевелятся.
...ну и я пойду,подышупослегрозы.что я -рыжий ?...(((
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения