Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения

День Второй. Обсуждения

Сообщений 121 страница 150 из 414

121

Вера Брежнева написал(а):

Юрий Антонов
слушайте, Юрий Михалыч, вот только заметила, как наши авы подходят друг к другу - такая завершающая асимметрия получается))))))))))

Я это давно заметил, просто не говорил,потому как я художник по жизни,вижу и смотрю на вещи иногда по другому))
И вообще мы симпатичная пара))) вам не кажется?

0

122

Шоколадный Заяц написал(а):

не знаешь,за что нам Мистрелла по минусу вкатила?

Понятия не имею. Для острастки наверное, чтобы других минусовали и конкурировали)))

0

123

Юрий Антонов написал(а):

Я это давно заметил, просто не говорил,потому как я художник по жизни,вижу и смотрю на вещи иногда по другому))
И вообще мы симпатичная пара))) вам не кажется?

Вы меня смущаете, Юрий Михалыч  :blush: )))
Но не согласиться сложно ;)

0

124

я спать,всем спокойной и ласковой ночки.не скучайте,а лучше спать лягайте,свежими мозгами завтра начнем по новой.

0

125

Вера Брежнева
Вы же верочка из Украины приехали покорять Москву,а я родился в ташкенте,  трудно мне пришлось выйти на сцену
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/Yuriy_Antonov.jpg/220px-Yuriy_Antonov.jpg
Дата рождения
19 февраля 1945 (67 лет)
Место рождения
Ташкент,
Узбекская ССР, СССР
Страна
СССР →  Россия
Профессии
композитор, поэт, музыкант, певец,
Инструменты
гитара, клавишные
Коллективы
«Поющие гитары»
«Добры молодцы»
«Магистраль»
«Аэробус»
Сотрудничество
«Весёлые ребята»
«Синяя птица»
«Аракс»
«Земляне»
Награды

0

126

Вера Викторовна Киперман (укр. Віра Вікторівна Кіперман, девичья фамилия — Галушка[1]; более известна под псевдонимом Вера Брежнева[2], род. 3 февраля 1982, Днепродзержинск, Днепропетровская область) — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы ВИА Гра (2003—2007 гг.).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bf/Vera_Brejneva.jpg/220px-Vera_Brejneva.jpg
А Вы еврейка по отцу?

0

127

Юрий Антонов написал(а):

Вера Брежнева
Вы же верочка из Украины приехали покорять Москву,а я родился в ташкенте,  трудно мне пришлось выйти на сцену

Фотография прямо как с доски почета  :D
Я Москву не покоряла, как вы, я туда приехала уже знаменитой в составе ВиаГры, и сейчас она всего лишь один из городов, где я работаю. Все равно ведь живу я в Киеве.

+1

128

Юрий Антонов написал(а):

А Вы еврейка по отцу?

Украинка. Киперман - фамилия мужа, уже почти бывшего.

0

129

Украинка. Киперман - фамилия мужа, уже почти бывшего.

Я знаю про Ваш характер,смотрю часто МТВИ, вы веселы по нраву,любите хохмить..........и вообще у вас доброе лицо)))

0

130

Юрий Антонов написал(а):

Я знаю про Ваш характер,смотрю часто МТВИ, вы веселы по нраву,любите хохмить..........и вообще у вас доброе лицо)))

Спасибо, спасибо) Но на этом давайте остановимся, а то завтра нас обвинят черт знает в чем)))

0

131

Спасибо, спасибо) Но на этом давайте остановимся, а то завтра нас обвинят черт знает в чем)))

Как скажите,Вера!   но это истина ,хотя каждому из артистов надо бы мало майски представится))))   Это же игра,а мы в ней артися.

Если я сказал не прваду тот пусть кинет в меня камень(с)

0

132

Давайте на сегодня закругляться, очень спать хочется)
До завтра!

0

133

Спокойной ночи Вера!http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/44/2/198353377.gif

+1

134

Надежда Бабкина написал(а):

а что ты так задний кинул???????
слабо?????????

А давай старуха сделаем так:
Гасим Лепса на дневном голосовании, но... если он оказывается МИРНЫЙ - ты, бабка, уходишь автокиллом? Устраивает? Ааааа?
И не вздумай задний атмаг - сразу спалишься,мафиоз.

Отредактировано Григорий Лепс (2012-05-08 07:24:20)

0

135

Юрий Шевчук написал(а):

Маньяк не ровно дышит к голубым.

Хорошая зацепка

0

136

Григорий Лепс написал(а):

Он тоже голубой?

Это лишь доказывает мою мирность)))) Где ты видел голубых мафиози ?!!!))))))

0

137

Блин , все дрыхнут чтоль?

0

138

Гасим Лепса на дневном голосовании, но... если он оказывается МИРНЫЙ - ты, бабка, уходишь автокиллом? Устраивает? Ааааа?

Отредактировано Григорий Лепс (Сегодня 07:24:20)

Отредактировано Григорий Лепс (Сегодня 07:24:20)

давай,мне пофиг ,главное тебя на место посадить что бы не строил из себя супер-игрока.
все как хочешь, сегодня или тебя гасим а я сама вылетаю,или на оборот меня гасим а ты вылетаешь,в принципе все равно, главное доказать тебе и усадить на место

0

139

всем привет!

0

140

Надежда Бабкина написал(а):

всем привет!

Привет, Надежда Бабкина! Как спалось, что во сне привиделось?

0

141

как лепс обламывается))))))))))))))))))))))))))))

0

142

Билан написал(а):

Привет, Надежда Бабкина! Как спалось, что во сне привиделось?

как лепс обламывается))))))))))))))))))))))))))))

0

143

Доброе утро!
Мирные, давайте фигней не будем маяться, а что-то решим, пора уже какую-то общую тактику выработать. А то получается, кто в лес, кто по дрова, и убираем своих же. Вчера, спрашивается, какого черта голосовали против Пугачевой. Нас и так мало осталось.

0

144

Доброе утро!
Мирные, давайте фигней не будем маяться, а что-то решим, пора уже какую-то общую тактику выработать. А то получается, кто в лес, кто по дрова, и убираем своих же. Вчера, спрашивается, какого черта голосовали против Пугачевой. Нас и так мало осталось.

Она сама виновата. Наехала танком на зайца и смылась, вот все, особенно  неопытные и подумали, что это мафский приемчик

0

145

Друзья мои.Сегодня весь день буду занята,надеюсь к 9 вечера успею проголосовать!
Удачи всем. :)

0

146

Билан написал(а):

Она сама виновата. Наехала танком на зайца и смылась, вот все, особенно  неопытные и подумали, что это мафский приемчик

Дима, в первый день часто так и происходит, что мирный может выдвинуть на голосование другого мирного. Но был же явный маф, против которого я предлагала голосовать, но никто слушать не захотел. У Семенович были явные проколы, всего лишь надо было на них обратить внимание.

0

147

Дима, в первый день часто так и происходит, что мирный может выдвинуть на голосование другого мирного. Но был же явный маф, против которого я предлагала голосовать, но никто слушать не захотел. У Семенович были явные проколы, всего лишь надо было на них обратить внимание.

Права, хорошая мысля приходит опосля. Надо было тебя слушать. Сегодня что? План Б? То есть план Бабкиной?

0

148

Билан написал(а):

Права, хорошая мысля приходит опосля. Надо было тебя слушать. Сегодня что? План Б? То есть план Бабкиной?

Не буду финтить, скажу честно, да, я бы хотела ее проверить. В самый первый день было несколько моментов, указывающих, что она маф. А вчера к вечеру они уже малость притихли, видно, что не хотят себя слишком афишировать. Один из самых бойких вчера вообще в тень ушел, но я запомнила))) Об этом позже ;)

Меня больше Подкидыш беспокоит. Понять бы кто.

0

149

Не буду финтить, скажу честно, да, я бы хотела ее проверить. В самый первый день было несколько моментов, указывающих, что она маф. А вчера к вечеру они уже малость притихли, видно, что не хотят себя слишком афишировать. Один из самых бойких вчера вообще в тень ушел, но я запомнила))) Об этом позже

Меня больше Подкидыш беспокоит. Понять бы кто.

Так я тоже на нее со вчерашнего дня думаю. Больно бравирует, бьет себя в грудь. Но и Лепса со счетов не сбрасываю. А ты ему веришь, Вера?

0

150

Билан написал(а):

Так я тоже на нее со вчерашнего дня думаю. Больно бравирует, бьет себя в грудь. Но и Лепса со счетов не сбрасываю. А ты ему веришь, Вера?

До вчерашнего ночного голосования верила. Сейчас не знаю, кто-то из своих стал мафом.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения

создать форум