У Антонова кажетса было больше всех сообщений
Насчёт Антонова помню
Думаю, чтобы результаты вчерашних перестрелок не пропали даром, Копу следует проверить Зайца.
Судя по поведению Нарцисса, и тому, как Семенович сразу пошла против него (проголосовала уже через 2 часа против открытия голосования), предполагаю, что мафия решила сделать Семенович авторитет в глазах мирных: ведь если с её подачи мы бы ликвидировали мафиози Зайца, то она, конечно, повела бы людей за собой.
Заметим, как агрессивно Семенович вступила в игру:
"мой стиль все знают - причем не только с этого форума.. так что идем вместе? иль так и будешь придиратся к моим сиськам?"
"ноль реакции - прощу) потеряете мирную с железной логикой, которая доведет без проблем вас до конца.. уверена, среди вас есть те, кто играли со мною ранее) "
Думаю, что целью мафии было "подставить" мирным своего "полководца" в лице Анны Семенович. Но для создания авторитета полководца нужно пожертвовать кем-то из мафиози. В таком случае, понятно, почему Семенович первой же сразу через 2 часа проголосовала против Зайца — ведь в этом случае все запомнят, что именно Семенович взяла в руки "флаг борьбы с мафией".
Относительно меня, то если следить за обсуждениями, получается, что именно я невольно спутала карты Семенович по её успешному продвижению к роли "лидера народной армии" , когда во-первых стала отмазывать Зайца, а во-вторых, когда в критический момент завершения голосования, проголосовала против Семенович.