Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения

День Второй. Обсуждения

Сообщений 301 страница 330 из 414

301

Шоколадный Заяц написал(а):

Алсу спалилась,кажется.У меня аж кудряшки задергались.почитай ее пост по поводу количества постов,она Бабкину отбеливает.

Насчёт Бабкиной, то я сразу сказала, что точно не помню, но показалось, что по постам она была не в лидирующей группе.

А что ты, Заяц, заволновался?  :D
Это после вот этого моего предложения:

Давайте сейчас вот над чем подумаем.

Сейчас важно понять, кем является Пьер Нарцисс.
Если он уголовник, то тогда вчера среди голосовавших в его защиту, а значит, голосовавших против Аллы Борисовны, гарантированно должны быть мафиози.

И сразу набросился:

Давайте бабусю на дневном,а ночью проверим Алсушку.Может ЖД -проверит ее, а коп проверит Анжелику?

Заяц, после моего голоса мафиози Семенович почти догнала по голосам Аллу и тебя (у неё стало 4, а у вас было по 5).
При этом оставалось ещё несколько непроголосовавших.
В такой ситуации, получается, я фактически вплотную пододвинула Семенович к вам, к группе лидеров "на вылет".
Логика?

0

302

Алсу
зачем ты про убитых выкладываешь,а не  по делу?

Заяц, ты вправду после вчерашнего в себя не пришёл?  :D
Последите, как вела себя Семенович, и кого предлагала.

0

303

Алсу
очевидно же,что ты переводишь стрелки не туда,и отвлекаешь сначала анекдотами,птом постами убитых,при чем всех убитых.На посты живых нужны,кто где прокололся и на себя навлек подозрение.
твои цветные строчки после ахтунгов и истерики бабуси,кого то заинтересуют,думаешь?
количество ее постов меня вчера заклинило,должно было быть не больше 80,а было за 160.кого ты собираешься надуть,мафиозия?
мне  лично параллельно ,я за команду мирных переживаю- вчера многих потеряли.

Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-08 19:40:49)

0

304

Алсу написал(а):

Заяц, ты вправду после вчерашнего в себя не пришёл?  

ха,Тимати и меня.она знала что мы с ним мирные,вот и ей было все равно,мафке.его или меня.
ты просто стрелки переводишь,сознательно-мафка.

0

305

Алсу
очевидно же,что ты переводишь стрелки не туда,и отвлекаешь сначала анекдотами,птом постами убитых,при чем всех убитых.На посты живых нужны,кто где прокололся и на себя навлек подозрение.

Мафия в лице Семенович вначале предложила голосовать против Тимати, потом, когда появилась как вариант твоя кандидатура, она стала предлагать и тебя. Причём не в открытую. На предложение АБ голосовать "против баклажана", Семенович допытывается:

Ну скажите яснее - баклажан - это кто?)

Хотя, думаю, она на сто процентов прекрасно поняла, что речь идёт о тебе, Заяц. Но, видимо, хочет, чтобы волну против тебя начал кто-то другой, а не она, чтобы потом, когда окажется, что ты мирный, отвести стрелки от себя, мол, не я это предложила  ;) .

Против тебя Семенович подала первый голос (это был вообще первый голос в голосовании всего лишь через два часа после его начала).

Хотя, как вариант: мафия решила сделать авторитет Семенович, чтобы повести за ней мирных. В этом случае такая поспешность может указывать на то, что ты, Заяц, являешься мафиозой. И тобой, Заяц, решили пожертвовать, чтобы Анне сделать авторитет: вот, мол, как она мафиози отстреливает! Поэтому и такая поспешность в голосовании Семенович против тебя, чтобы оказаться первой в списке против Зайца.

Исходя из этого, надо проверить именно тебя, Заяц. Тогда многое станет яснее.

Ничего личного, просто в отношении тебя уже было голосование, и различные высказывания и надо добить этот вопрос.
Копу требуется выстрелить в Зайца, и тогда мы узнаем: чем было голосование Семенович.

0

306

ха,Тимати и меня.она знала что мы с ним мирные,вот и ей было все равно,мафке.его или меня.

Бестолковый какой  :D .
Если ты мафиози, Заяц (версия)
тогда получается, что мафия решила сделать авторитет Анне Семенович (пожертвовав тобой); в этом случае моё голосование против Семенович в критический момент, когда я её вплотную пододвинула к кандидатам на вылет, выглядит нелепо.

Если ты мирный, Заяц (версия),
то Семенович действительно было без разницы, голосовать против тебя или нет; но и в этом случае моё голосование против Семенович не вписывается в логику действий мафиози.

0

307

Алсу
вот это все  про Анну,дорогуша,было очевидно всем без исключения! после выстрела Копа! одна ты думаешь,что открываешь кому то глаза,не парься далее. Каждый придет, сам додумкает и проголосит.Яуже отстрелялся.будем надеяться,что КОП дальновиднее тебя,придет и проверит, тебя или Анжелику.

Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-08 19:59:38)

0

308

Мне пока до Алсу дела нет.Надежда на мозги Копа и ЖД.
Уверен в Юрике,Вере.
Не уверен в Алсу,Анжелике,Агутине,Баскове,Аллегровой.
Билан,Лепс,Шефчук-пока для меня не ясны.
И вообще,если бы некоторые принимали более активное участие,было бы гораздо лучше.

0

309

Алсу написал(а):

Заяц, ты вправду после вчерашнего в себя не пришёл?   

И заметь, коричнево-ушастый, именно я подала голос в твою защиту, когда против тебя было уже 4 голоса.
Когда Антонов заявил, что он хочет спасать тебя, Заяц, я заметила, что для этого ему придётся голосовать против Пугачёвой (которая была ближе к тебе по голосам).
Антонов так и проголосовал против Пугачёвой, и вслед за этим против Пугачёвой стали голосовать и другие.

Зачем мне надо было отмазывать тебя, если я мафиози и знала, что ты мирный? Ведь с подачи Семенович всё шло так хорошо, ты был уже в шаге на вылет. Получается, что я испортила работу Семенович в голосовании против тебя?
А, ушастый?  ;)

Ничто не предвещало вылета Семенович, у неё было всего 3 голоса (у тебя с Аллой Борисовной по 5). После моего голосования у неё стало 4. А проголосуй я против тебя или Пугачёвой, ничьи не было бы однозначно. Если я мафиози, а вы с АБ мирные, зачем мне в такой критический момент, голосовать против своей соратницы Семенович, пододвигая её к вам?

0

310

Ну кого под расход?
Сорри, я отлучался.

0

311

Алсу
вот это все  про Анну,дорогуша,было очевидно всем без исключения! после выстрела Копа! одна ты думаешь,что открываешь кому то глаза,не парься далее. Каждый придет, сам додумкает и проголосит.Яуже отстрелялся.будем надеяться,что КОП дальновиднее тебя,придет и проверит, тебя или Анжелику.

Ну, судя по твоим рассуждения, это далеко не каждому ясно  :D  :D  :D

Пожалуйста, Коп может проверить и меня. Но в данном случае насчёт тебя собрано гораздо больше информации, и чтобы объективно оценить её, следует понять, кто есть ты. Я же не предлагаю убить тебя, а просто проверить. Что ты так суетишься, забалтываешь мои высказывания? А, "мирный"?  :longtongue:

0

312

Леонид Агутин написал(а):

Ну кого под расход?
Сорри, я отлучался.

Мы вчера с тобой довели Семенович к линии вылета (до нашего голосования у неё было только 2 голоса, а стало сразу 4). Сегодня идут пустые перепалки, вместо того, чтобы обработать полученную информацию до конца. Поэтому я предлагаю Копу в первую очередь проверить Зайца.

А против кого голосовать сегодня ещё не решила.

0

313

просто суетиться больше не с кем,подумай,вчера лепс с бабкиной остались одни и поругались,да так,что против них уже голоса пошли у активных игроков.Ты пришла и меня одного здесь застала- опять базар.
И потом-какую такую информацию против меня ты нарыла? По первому дню? А? Когда все пуляли абы в кого? Знали куда пулять только мафы.Часть из них пошла за Анной,а кто то один из них пошел против своей Анны,что бы спутать карты. Протри глазки, у тебя аллергия на цветущие?
Иди голосуй да,чего ждешь? что бы в общей массе потеряться? А может и пойдут за тобой?

Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-08 20:19:39)

0

314

Алсу
Шоколадный Заяц
ну так кому из вас верить?

0

315

А че у меня всего 1 сообщение??  o.O

0

316

Мне пока до Алсу дела нет.Надежда на мозги Копа и ЖД.
Уверен в Юрике,Вере.

Заметь, у Веры вчера тоже было предостаточно постов  :glasses:

Не уверен в Алсу,...,Агутине,...,..

Именно мы с Агутиным последними проголосовали против мафиози Семенович, и у неё стало 4 очка, в то время как у АБ и тебя тогда было по 5. Странные мы с Леонидом мафиози: сливаем свою соратницу, которая успешно подвела тебя (мирного, как ты говоришь) "под вышку".
%-)

Странные высказывания, Пьер...

0

317

Алсу, ниасилил. Многабукф. Попроще можно? Кого сливаем?

0

318

Анжелика Варум написал(а):

Алсу
Шоколадный Заяц

я голос отдал против Бабкиной.Алсу уводит вас от нее.Решай сама.Я -мирный.

А че у меня всего 1 сообщение??

обнулили счетчики постов,вчера мы могли бы по количеству постов всех мафов в два дня убрать,потому что в мафской счетчик постов был включен.

0

319

Алсу
Верыны посты я успел посчитать-они все были тут.говори что хочешь,твоя настойчивость меня убеждает всё больше и больше.

0

320

Алсу
Шоколадный Заяц
ну так кому из вас верить?я голос отдал против Бабкиной.Алсу уводит вас от нее.Решай сама.Я -мирный.

А че у меня всего 1 сообщение??обнулили счетчики постов,вчера мы могли бы по количеству постов всех мафов в два дня убрать,потому что в мафской счетчик постов был включен.

У Антонова кажетса было больше всех сообщений  :unsure:

0

321

Алсу
Шоколадный Заяц

А тут проверять надо, а не верить.
Не исключаю, что кто-то из мафиози умышленно голосовал против своих же. НО! Это не могло делаться в критический момент. Когда у Анны было "0" или "1" голос, против неё не страшно голосовать, а когда она практически догнала Зайца и АБ, свой мафиози вряд ли рискнул бы голосовать против своей. Элементарно ведь.
Важно не кто против кого голосовал, а кто КОГДА против кого голосовал.
Смотрите таблицу голосований:
Голосование. День Первый

Отредактировано Алсу (2012-05-08 20:24:26)

0

322

Шоколадный Заяц
а причем тут алсу? что-то ты сильно дружешь с веркой))) да хотелось бы чтоб ты был мирным)

0

323

Алсу
искать мафа таким образом все равно что искать иголку в стогу сена

0

324

всем привет!

0

325

Шоколадный Заяц
а причем тут алсу? что-то ты сильно дружешь с веркой))) да хотелось бы чтоб ты был мирным)

а своих личных мыслей нету? или времени читать все не ахти?
Агутин,Юрика посты я все знаю,все в обсуждении,вчера же казус был и потом,уж его манеру писать+количество постов,говорит за себя.Он мирный.

Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-08 20:31:57)

0

326

Алсу написал(а):

Алсу
Шоколадный Заяц
ну так кому из вас верить?А тут проверять надо, а не верить.
Не исключаю, что кто-то из мафиози умышленно голосовал против своих же. НО! Это не могло делаться в критический момент. Когда у Анны было "0" или "1" голос, против неё не страшно голосовать, а когда она практически догнала Зайца и АБ, свой мафиози вряд ли рискнул бы голосовать против своей. Элементарно ведь.
Важно не кто против кого голосовал, а кто КОГДА против кого голосовал.
Смотрите таблицу голосований:
Голосование. День Первый
Отредактировано Алсу (Сегодня 20:24:26)
Подпись автора_______________________
"только не трогайте мишку!"

Ай Алсу-ханум,проще будь проще -кого подозриваешь?

0

327

стреляем в мертвецов?

0

328

Алсу, ниасилил. Многабукф. Попроще можно? Кого сливаем?

Леня, иди читай, хотя бы последние страницы. Еще есть полчаса до финала.

0

329

вот тормоза говарил что сама выйду ,за чем в мертвеца стрелять??????
пошли на поводу у этой мафиозки,ну ну ,через пол часа обламаетесь и круто)))))))))))

0

330

Надежда Бабкина
в вас стреляем))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения

создать форум