Юрий Антонов
Здравствуйте, Юрий Михалыч!
Присоединяйтесь к дискуссии)))
С удовольствием Верочка, а не лучше следить за количеством постов,это так просто...
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения
Юрий Антонов
Здравствуйте, Юрий Михалыч!
Присоединяйтесь к дискуссии)))
С удовольствием Верочка, а не лучше следить за количеством постов,это так просто...
Теперь, я так понимаю, это бесполезно. Как раз исправили ошибку, и посты мафов из мафской не отражаются на счетчике.
Теперь, я так понимаю, это бесполезно. Как раз исправили ошибку, и посты мафов из мафской не отражаются на счетчике.
Жаль очень жаль, Я видал ваш выбор,он акту ален?
Муля, вы меня утомляете, чесслово.
Я не буду оправдываться, мне не в чем. Для себя я знаю, что я мирный. И мои вчерашние выступления по поводу Семенович (которую кроме меня никто и подозревать не думал) об этом же говорят.
да а мало было когда мафы спектакаль устраивали??????????
Надежда Бабкина
Ты сегодня активна, прям как на сцене))))
да а мало было когда мафы спектакаль устраивали??????????
Спектакль устраивают не в первый день, а когда уже пора следы заметать. Семенович никто бы не трогал вчера, если бы я не начала.
Спектакль устраивают не в первый день, а когда уже пора следы заметать. Семенович никто бы не трогал вчера, если бы я не начала.
да и пьера не кто бы не трогал если бы Алла не начала.
и что теперь тебе ноги лизать?????????????
маф ты наш
да и пьера не кто бы не трогал если бы Алла не начала.
и что теперь тебе ноги лизать?????????????
маф ты наш
Давайте до базара опускаться не будем (про ноги).
На счет мафа - надоело.
прости лепс но нас лохуют,я задний не бросаю, просто обидно будет как то если мы пересремся друг с другом а вера маф будет на коне.
После убийства Анны,мафия отмалчивается,стратегию сменили ?Бабкина мне не внушает особых подозрений.народ против меня голосил,а она против Ани-зачем? в тот момент еще на нее не катили бочку.
а давайте парочку проверим-Анжелику и Агутина?
Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-08 18:53:35)
Давайте до базара опускаться не будем (про ноги).
На счет мафа - надоело.
но это же вы или уже раздражает,а простите правда глаза колит?????????
Ну что ж, смотрим, кто как и, самое главное, когда голосовал вчера против мафиози Семенович:
• первой против Анны подала голос Брежнева, при этом на тот момент счёт голосования Пугачёва—Заяц уже 1:4, так что этот голос против Семенович критичным не был;
• второй против Семенович голосует Бабкина, на тот момент Пугачёва—Заяц 2:5;
• третьим выступил Агутин, счёт АБ—Заяц в то время 5:5;
• четвёртой сразу вслед за Агутиным против Семенович голосовала я, в это время результаты АБ vs Заяц оставался 5:5 и было ещё как минимум трое непроголосовавших ( ).
После этого в голосовании на форуме был подан только один голос — Варум проголосовала против Зайца, нарушив равновесие по очкам (АБ—Заяц—Семенович было 5:5:4, стало 5:6:4), и в итоге Шоколадку спас только "Айболит Адвокатович" .
тетенька,твои ахтунги забодали.Попей холодной водички-не истерикуй.
После убийства Анны,мафия отмалчивается,стратегию сменили ?Бабкина мне не внушает особых подозрений.народ против меня голосил,а она против Ани-зачем? в тот момент еще на нее не катили бочку.
Отредактировано Шоколадный Заяц (Сегодня 16:51:53)
В тот момент на Семенович бочку я катила. Думаю, учитывая, что мой голос потонул среди обвинений в ваш адрес, Бабкина проголосовала против Семенович для отвода глаз. Нормальный грамотный расчет. Если помните, после дневного Семенович осталась в живых.
Я уже вам объясняла, что оправдываться не буду, т.к. не в чем. На этом я заканчиваю отвечать на ваши выпады. Я не попугай, повторять одно и то же по десять раз.
Ну что ж, смотрим, кто как и, самое главное, когда голосовал вчера против мафиози Семенович:
• первой против Анны подала голос Брежнева, при этом на тот момент счёт голосования Пугачёва—Заяц уже 1:4, так что этот голос против Семенович критичным не был;
• второй против Семенович голосует Бабкина, на тот момент Пугачёва—Заяц 2:5;
• третьим выступил Агутин, счёт АБ—Заяц в то время 5:5;
• четвёртой сразу вслед за Агутиным против Семенович голосовала я, в это время результаты АБ vs Заяц оставался 5:5 и было ещё как минимум трое непроголосовавших ( ).После этого в голосовании на форуме был подан только один голос — Варум проголосовала против Зайца, нарушив равновесие по очкам (АБ—Заяц—Семенович было 5:5:4, стало 5:6:4), и в итоге Шоколадку спас только "Айболит Адвокатович" .
Замечательные наблюдения. Только дайте ответ на один вопрос: Зачем мне (если я маф) поднимать бучу вокруг другого мафа (Семенович), если она была вне подозрений (мои не в счет, ведь я же их и подняла)?
Отредактировано Вера Брежнева (2012-05-08 18:58:43)
Если насчёт количества постов, то у Бабкиной до обнуления счётчика, насколько помню, было намного меньше других.
Не сочтите за бегство с корабля, но мне пора ехать, труба зовет. Буду через 2 часа.
Алсупервый день,все мирные наобум шли и реагировали на провокацию.
сегодня мало народу.это надо учитывать.Слушаем твои предложения.
Если насчёт количества постов, то у Бабкиной до обнуления счётчика, насколько помню, было намного меньше других.
совсем наоборот,я еще удивился после Шечуковского поста,что у нее очень много,почти как у Юрика.
будь осторожна!!!!Ты следующая!!!!
Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-08 19:02:38)
Замечательные наблюдения. Только дайте ответ на один вопрос: Зачем мне (если я маф) поднимать бучу вокруг другого мафа (Семенович), если она была вне подозрений (мои не в счет)?
а что если это дальновидный план??
ой простите вы же не любите оправдывания)))
Не пойму, у мадам Бабкиной это агония или праведный гнев?
а давайте парочку проверим-Анжелику и Агутина?
Отредактировано Шоколадный Заяц (Сегодня 18:53:35)
Насчет Анжелики согласен, вылезатет только привет сказать, светиться не хочет видать
Алсу спалилась,кажется.У меня аж кудряшки задергались.почитай ее пост по поводу количества постов,она Бабкину отбеливает.
критические дни))))))))))))))))))))
Алсу спалилась,кажется.У меня аж кудряшки задергались.почитай ее пост по поводу количества постов,она Бабкину отбеливает.
Сам-то че решил, ниггер?
Бабуся,Анжелика,Алсу.ломаю голову.
Давайте бабусю на дневном,а ночью проверим Алсушку.Может ЖД -проверит ее, а коп проверит Анжелику?
Цитаты:
первый пост Семенович по теме "против кого голосовать"
Ладно, мужички.. Хвfтит трепаться - лучше сразу к делу. Первый день - особо думать не стоит.. Особенно неэволюционированным.. Так что решайте - кого сливаем в первый день? Отредактировано Анна Семенович (2012-05-06 23:06:49)
короче - Тимоти, чует мое нежное сердце - маф. Голосую против него - кто со мной? 2012-05-06 23:33:32
Шоколадный Заяц написал(а):
что Анна,что Алла-ягатки еще те.букфы,буквы-посчитали? у одной титьки,у другой попа -эволюционировала.пифф.
А ты тоже пахнешь не ахти - ты снами против Тимоти? или ты тоже мафушка?
2012-05-06 23:36:19
Тимати написал(а):
Анна Семенович
мне нечего волноваться, а вот тебе то с такими буферами стоит)))мне безразницы кого сливать в первый день. чисто изза неприязни предложила тебя. если есть что сказать - убеди меня что ты не Маф и давай проголосоуем против кого нибудь другого.
2012-05-06 23:37:48
Алла Пугачева написал(а):
Анна Семенович написал(а):
- Тимоти, чует мое нежное сердце - маф. Голосую против него - кто со мной?
Баклажана грю сливать надо
Ну скажите яснее - баклажан - это кто?)
2012-05-06 23:40:57
Вера Брежнева
Ань, это ШокоЗаяц
2012-05-06 23:41:51
Анна Семенович
предлогаете Шоко?
2012-05-06 23:45:24
Анна Семенович
Вера Брежнева написал(а):
Ань, это ШокоЗаяц
Ну ты с нами? Сливаем Зайчика?
2012-05-06 23:48:17
Тимати
а почему все стрелки на зайца? нигер поэтому??
2012-05-06 23:48:51
Анна Семенович
ребята - я изза работы не смогу завтра до вечера зайти. если у когото есть ктото на уме - говорите - решим - что тянуть то? впервые играете чтоли? как вы сможете в первый же день понять кто есть кто? давайтие - я согласна и на Зайца и на Тимати.. предлогайте свои варианты..
2012-05-06 23:51:24
Анна Семенович
Алла Пугачева написал(а):
ребята - я изза работы не смогу завтра до вечера зайти. если у когото есть ктото на уме - говорите - решим - что тянуть то? впервые играете чтоли? как вы сможете в первый же день понять кто есть кто? давайтие - я согласна и на Зайца и на Тимати.. предлогайте свои варианты..
Баклажановый заяц
согласна. голосую против него - Зайчик прости милый - может ты и среди нас.. но мне реально не получится до вечера сидеть здесь изза работы.. да и не думаю что сможем понять.. я голосую против тебя.
2012-05-06 23:54:34
Анна Семенович
Тимати написал(а):
Анна Семенович
а не рано ли делать выводы??? ну конечноже ведь стрелки не на тебе))) так не чего тянутьда?))) эх ты плутовка, Ребята я предлагаю однозначно всем нам проголосовать за Аню, посмотрим на ее реакцию тогданоль реакции - прощу) потеряете мирную с железной логикой, которая доведет без проблем вас до конца.. уверена, среди вас есть те, кто играли со мною ранее) так что Тима - вы не волнуйтесь)
2012-05-06 23:56:06
Анна Семенович
Я голосила.. дело за вами..
Вчера 00:00:23
Анна Семенович
Тимати написал(а):
Алла Пугачева
морда не морда а ведь может и не маф??? зачем нам так рисковать тока из-за внешностиЕсли оставить тебе на усматрени - ты даже за 2 дня не поймешь кто есть кто..
Вчера 00:01:36
Анна Семенович
Тимати написал(а):
Анна Семенович
играть то мы все играли, но вот ху из ху не понятно (австр)мой стиль все знают - причем не только с этого форума.. так что идем вместе? иль так и будешь придиратся к моим сиськам?
Вчера 00:02:54
Бабуся,Анжелика,Алсу.ломаю голову.
Че антонов смылся? Вчера орал, что пассивные есть мафы. И сегодня его почти и не было. Вера ему верит на все 100. Ты?
Алсу
зачем ты про убитых выкладываешь,а не по делу?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Второй. Обсуждения