Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Мафская туса им.Айзеншписа

Мафская туса им.Айзеншписа

Сообщений 31 страница 60 из 600

31

Николай Басков написал(а):

Да.Так и надо сделать.Буду голосовать в конце .Только за кого?

поже вечером решим за кого,как говорится по обстоятельству,но скорее не за зайца,нам нужно выгладить ангелами в глазах мирных))

0

32

ок

0

33

Rebata - nashe menya ne volnuytes - ya iznachalno jertva,  v 3 ture vse vi budete mena slivat. Esli segodna do vechera udastsa svalit zaytsa silami mirnix - vi vse golosuyte protiv veri I timi, chtob privlech vnimaniye vsex k nim. Ya po ls razvoju yuriya - s nim razberus

0

34

да жертвой еше успеешь быть,не торопись

0

35

Анна Семенович написал(а):

Rebata - nashe menya ne volnuytes - ya iznachalno jertva,  v 3 ture vse vi budete mena slivat. Esli segodna do vechera udastsa svalit zaytsa silami mirnix - vi vse golosuyte protiv veri I timi, chtob privlech vnimaniye vsex k nim. Ya po ls razvoju yuriya - s nim razberus

да жертвой еше успеешь быть,не торопись

0

36

просто нежно синхронно работать,и показывать себя жертвой в глазах мирных ,пусть они давят друг друга вот и все,а умирать не торопися,и потом я уже привыкла видеть твои пышные груди у себя под носом)))))))))

0

37

Бвсков - возьми билана - обработай его, чтоб пошел за тобой - он вроде готов

0

38

Бабкина - верь - мы возмем их без труда)

0

39

тук- тук

0

40

семенович не полись,не то конкретно сами тебя вынуждены будем валить.
не слишком агрессивничай.

0

41

друг ты мой леший сердешный

0

42

нее голось пока - подожди - дай мирным слить зайчика - потом будете на них гнать)

0

43

нее голось пока - подожди - дай мирным слить зайчика - потом будете на них гнать)

блин рискуешь леший

0

44

Ниче - зато почва для вас будет готова)

0

45

Ниче - зато почва для вас будет готова)

ок

0

46

люди живые есть?

0

47

Ребята - если так пойдет мы сегодня сразу 2 своих потеряем - где Варум и Ротару? они потверждали свое участие?

0

48

игра полная какашка,они скоро поймут кто есть кто.

0

49

Нас и так всего 5 - если будет удаление за неучастие Варума и Ротару - нам хана) втроем против всех) хотя стоит рискнуть)

0

50

Нас и так всего 5 - если будет удаление за неучастие Варума и Ротару - нам хана) втроем против всех) хотя стоит рискнуть)

ну это и ежу понятно

0

51

я вот только одного не поняла - при 17ти участниках мафов както маловато - как минимум 6 было бы лучше)

0

52

лано - в кого вечером палим?  из всех опасными считаю - юрия, веру) если не против - я непротив пальнуть по вере - на Юрия есть компромат - он написал в ЛС - это буду использовать против него) вылажу скрин))

0

53

веру пока не будем трогать а Юрика можно,или еше молодняк,лепс и билан но их на день третий можно

0

54

ночью в кого палить будем - Вы за кого?

0

55

лано - в кого вечером палим?  из всех опасными считаю - юрия, веру) если не против - я непротив пальнуть по вере - на Юрия есть компромат - он написал в ЛС - это буду использовать против него) вылажу скрин))

Это его любимое занятие,писать всем в ЛС))))))))
Если пульнем Верку,то подозрение подет на тебя,так как она против тебя голосовала.Но хотелось бы Верку замочить.

0

56

вот что писал в лс юрик

" - Еси это ты  и мирная,, то более чем уверен,и рули в другую сторону,жалко будет если ты мирная а тебя мафы подставят,если ночью уберут её или меня))) Вы поняли меня??? или нет???"

что думаете?  помоему у них договор и они вместе)

0

57

он о себе и Вере)

0

58

вот что писал в лс юрик

" - Еси это ты  и мирная,, то более чем уверен,и рули в другую сторону,жалко будет если ты мирная а тебя мафы подставят,если ночью уберут её или меня))) Вы поняли меня??? или нет???"

что думаете?  помоему у них договор и они вместе)

Ну вот!!!!Он имеет ввиду Верку!Правильно говорит.Если уберем ее подставим тебя)

0

59

Аннка,он думает,что ты Фрекен Бок, поэтому хочет тебя спасти)))))Мы все дружим на Диспуте)

0

60

ну тогда Юрика на кол??

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Мафская туса им.Айзеншписа

создать форум