Да.Так и надо сделать.Буду голосовать в конце .Только за кого?
поже вечером решим за кого,как говорится по обстоятельству,но скорее не за зайца,нам нужно выгладить ангелами в глазах мирных))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Мафская туса им.Айзеншписа
Да.Так и надо сделать.Буду голосовать в конце .Только за кого?
поже вечером решим за кого,как говорится по обстоятельству,но скорее не за зайца,нам нужно выгладить ангелами в глазах мирных))
Rebata - nashe menya ne volnuytes - ya iznachalno jertva, v 3 ture vse vi budete mena slivat. Esli segodna do vechera udastsa svalit zaytsa silami mirnix - vi vse golosuyte protiv veri I timi, chtob privlech vnimaniye vsex k nim. Ya po ls razvoju yuriya - s nim razberus
да жертвой еше успеешь быть,не торопись
Rebata - nashe menya ne volnuytes - ya iznachalno jertva, v 3 ture vse vi budete mena slivat. Esli segodna do vechera udastsa svalit zaytsa silami mirnix - vi vse golosuyte protiv veri I timi, chtob privlech vnimaniye vsex k nim. Ya po ls razvoju yuriya - s nim razberus
да жертвой еше успеешь быть,не торопись
просто нежно синхронно работать,и показывать себя жертвой в глазах мирных ,пусть они давят друг друга вот и все,а умирать не торопися,и потом я уже привыкла видеть твои пышные груди у себя под носом)))))))))
Бвсков - возьми билана - обработай его, чтоб пошел за тобой - он вроде готов
Бабкина - верь - мы возмем их без труда)
тук- тук
семенович не полись,не то конкретно сами тебя вынуждены будем валить.
не слишком агрессивничай.
друг ты мой леший сердешный
нее голось пока - подожди - дай мирным слить зайчика - потом будете на них гнать)
нее голось пока - подожди - дай мирным слить зайчика - потом будете на них гнать)
блин рискуешь леший
Ниче - зато почва для вас будет готова)
Ниче - зато почва для вас будет готова)
ок
люди живые есть?
Ребята - если так пойдет мы сегодня сразу 2 своих потеряем - где Варум и Ротару? они потверждали свое участие?
игра полная какашка,они скоро поймут кто есть кто.
Нас и так всего 5 - если будет удаление за неучастие Варума и Ротару - нам хана) втроем против всех) хотя стоит рискнуть)
Нас и так всего 5 - если будет удаление за неучастие Варума и Ротару - нам хана) втроем против всех) хотя стоит рискнуть)
ну это и ежу понятно
я вот только одного не поняла - при 17ти участниках мафов както маловато - как минимум 6 было бы лучше)
лано - в кого вечером палим? из всех опасными считаю - юрия, веру) если не против - я непротив пальнуть по вере - на Юрия есть компромат - он написал в ЛС - это буду использовать против него) вылажу скрин))
веру пока не будем трогать а Юрика можно,или еше молодняк,лепс и билан но их на день третий можно
ночью в кого палить будем - Вы за кого?
лано - в кого вечером палим? из всех опасными считаю - юрия, веру) если не против - я непротив пальнуть по вере - на Юрия есть компромат - он написал в ЛС - это буду использовать против него) вылажу скрин))
Это его любимое занятие,писать всем в ЛС))))))))
Если пульнем Верку,то подозрение подет на тебя,так как она против тебя голосовала.Но хотелось бы Верку замочить.
вот что писал в лс юрик
" - Еси это ты и мирная,, то более чем уверен,и рули в другую сторону,жалко будет если ты мирная а тебя мафы подставят,если ночью уберут её или меня))) Вы поняли меня??? или нет???"
что думаете? помоему у них договор и они вместе)
он о себе и Вере)
вот что писал в лс юрик
" - Еси это ты и мирная,, то более чем уверен,и рули в другую сторону,жалко будет если ты мирная а тебя мафы подставят,если ночью уберут её или меня))) Вы поняли меня??? или нет???"
что думаете? помоему у них договор и они вместе)
Ну вот!!!!Он имеет ввиду Верку!Правильно говорит.Если уберем ее подставим тебя)
Аннка,он думает,что ты Фрекен Бок, поэтому хочет тебя спасти)))))Мы все дружим на Диспуте)
ну тогда Юрика на кол??
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Мафская туса им.Айзеншписа