Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Мафская туса им.Айзеншписа

Мафская туса им.Айзеншписа

Сообщений 421 страница 450 из 600

421

Алсу написал(а):

Раньше Варум не шла впереди других, а держалась за спинами, а сегодня чуть ли не первой проголосовала против Семенович. Наблюдение такое.

если все пойдут за аней,анжелку сольют или меня-уже завтра.
я кажись не лечу уже,билетов не нашлось,я отойду(пока до дому доеду).удачи

0

422

Шоколадный Заяц написал(а):

если все пойдут за аней,анжелку сольют или меня-уже завтра.

Ну, будем ставить на Анжелику, ведь наш четвёртый не она, а Басков.

0

423

Заяц, твоя задача, поскольку на тебя, говорю, у них информация какая-то была, твоя задача дискредитировать кого-нибудь из мирных. То есть, если вдруг сольют тебя, то чтобы твой уход не был напрасен, а чтобы за тобой ещё можно было и пару мирных под подозрение поставить.

Но только не Семенович и Веру, а кого-нибудь из тихих, наверное.

Семенович будем убирать по-другому.
Подождём результаты, какой расклад сегодня получится.

0

424

Давайте срочно выбор. Анжелика?
Вот опять, я не дождалась вас, вечно вы опаздываете и объявила роль Аллегровой. Я болею, плохо соображаю.

0

425

У нас выбор был Шевчук

0

426

ну что алсу кто?

0

427

все шечук отправил

0

428

Вроде же решили, что Шевчук

0

429

Шевчук. Принято.

0

430

алегрова вышла доктор

0

431

Ничего, двух мирных нет, знаем кто ЖД (не станет сюрпризом в неожиданный момент), репутации Семенович, да и Веры сильно подмочены.
Сейчас главное не дать им понять, кого проверял Коп, пусть путаются.
Активно в этом путании всем не участвовать.
Завтра будем смотреть.

0

432

алсу тебе цифра кузов 124 не о чем не говорит??

0

433

Ни о чём не говорит  :)

0

434

Алсу написал(а):

Заяц, твоя задача, поскольку на тебя, говорю, у них информация какая-то была, твоя задача дискредитировать кого-нибудь из мирных. То есть, если вдруг сольют тебя, то чтобы твой уход не был напрасен, а чтобы за тобой ещё можно было и пару мирных под подозрение поставить.

Но только не Семенович и Веру, а кого-нибудь из тихих, наверное.

Семенович будем убирать по-другому.
Подождём результаты, какой расклад сегодня получится.

у кого- на меня -была- инфа?????????!!!!!!!
ты же можешь здесь открыто писать,а не намекивать,что у тебя от Антонова- завещуха есть,иль ты пудришь им мОзгИ?
ничего на меня нет,кроме того что я на Аллу попер в первый день-самооборона вылупилась и все тут.и то первый день-наобум был.поскольку Юрика думали подкидыш- теперь перекинут стрелки на меня.
впрочем,я могу догадаться что Юрик может выложить ,что бы ты себя отбелила. :mad:

0

435

Антонов заявил, что он на сто процентов знает, что ты ДМ (я так поняла, это Дон Мафии ведь?).

Поэтому завтра я попробую обыграть это. Раз оказалось, что он мирный, у меня ведь нет оснований не доверять его информации? Стало быть мне придётся её открывать, чтобы самой не засветиться.

Я поставила вопрос Антонову: стоит ли сразу Зайца грохать, может попробовать последить за ним, скорее всего он и сообщников засветит?
Антонов ответил "Да".

Так что завтра к вечеру завинтим новый вариант.  ;)
Жаль у нас нет голоса, но пока они там будут проверять друг друга, ЖД или маньяк вполне могут угрохать ещё одного мирного. Сейчас счёт по игрокам 5:4 в их пользу, нам достаточно довести до ничьи, то есть безответно убить одного мирного. Тогда победа за нами будет.

Семенович сейчас уверена, что завтра толпа её валить будет.  :D Надо сделать так, если голосование против Семенович не пройдёт, то чтобы Коп обязательно проверял Семенович, а не стрелял в кого-нибудь другого (нас ведь может зацепить).

Подумаю ещё над раскладом: утро вечера мудренее  :D

Спокойной ночи, всё хорошо было!

0

436

Я не понял,что Анна творит? бабусю только что заложила(((

0

437

Не светитесь!
Кто меньше светится, до того позже руки доходят.
Я не в счёт, сейчас вроде насчёт меня у них вообще подозрений нет.
Думаю, народ мысленно переходит на мою сторону, а Вера просто в досаде от произошедшего сегодня: ведь сейчас Семенович опять мутит, с Верой спорит, кого же лечил Доктор и в кого стрелял Коп.
Так что Вера просто раздражается из-за всего этого и на меня. и с Анной ругается. Анна со мной ругается по полной, юлит, крутит, дурочку валяет. Завтра народ будет читать, узнает, что их полководец-силикон даже правил не знает, и ещё огрызается и надсмеивается, когда я ей эти правила объясняла.

Хорошо, что Мистрелла вмешалась и полностью подтвердила мою правоту.
В общем, эта "закидонка" Анна — шикарный кадр! С такими друзьями мирным и врагов не надо!  :D
А я ведь предупреждала их: деструктивный игрок, деструктивный!
Пусть наслаждаются.

0

438

Шоколадный Заяц написал(а):

Я не понял,что Анна творит? бабусю только что заложила(((

Я читала. Как она может заложить? Откуда она это может знать?
Она уже и Антонова 100% мафом объявляла, и Варум, и Верку.
Насчёт меня не уверена, насчёт тебя - 70% давала. То есть такой "аналетиг" — это что-то!
Если насчёт Бабкиной она будет настаивать, то надо её завалить её же цитатами, как она и Верку, и Антонова обвиняла в этих грехах, и ещё кучу народа.
К ней не должно быть доверия, она сейчас вон с Верой опять мутит, вечером заставила народ Антонова убить.

Пока не вмешиваемся, днём начнём, не надо силы расходовать, всё равно до вечера всё переигрывают.

0

439

Алсу написал(а):

Антонов заявил, что он на сто процентов знает, что ты ДМ (я так поняла, это Дон Мафии ведь?).

!"

Скорее всего, он имел в виду Дитя мафии, в предыдущих играх так назывался Подкидыш.

0

440

Ок! На сегодня хватит.

Завтра народу есть что читать и обдумывать.  :D
Нет, надо будет наградить Анну мафиозным орденом!

Столько раз подставиться, обалдеть! Столько гонора, столько самовыпячивания, и всё тут же сдувается — правил не знает, участников не знает, ни черта не знает, но спорит и препирается по полной! Браво!
Уже и дурак перестанет ей доверять!
Я довольна!  :D

0

441

Mistrella написал(а):

Алсу написал(а):

!"

Скорее всего, он имел в виду Дитя мафии, в предыдущих играх так назывался Подкидыш.

Да, видимо, он про себя признал, что в прошлый раз тоже был ДМ, так что Дитя Мафии, получается.

Но поскольку ДМ был сам Антонов, откуда ещё одно Дитя тогда?

В общем, подозревает он тебя, Заяц, в любом случае!

0

442

Алсу
Антонов думает,что ты стала мирной? поэтому тебе вываливает свои думки про мафов?

0

443

Алсу написал(а):

Я читала. Как она может заложить? Откуда она это может знать?
Она уже и Антонова 100% мафом объявляла, и Варум, и Верку.
Насчёт меня не уверена, насчёт тебя - 70% давала. То есть такой "аналетиг" — это что-то!
Если насчёт Бабкиной она будет настаивать, то надо её завалить её же цитатами, как она и Верку, и Антонова обвиняла в этих грехах, и ещё кучу народа.
К ней не должно быть доверия, она сейчас вон с Верой опять мутит, вечером заставила народ Антонова убить.

Пока не вмешиваемся, днём начнём, не надо силы расходовать, всё равно до вечера всё переигрывают.

насчет выделенного-= то же самое могу сказать,что Антонов ничего не знает,это его личные занозы.Он думает что ты мирная?

0

444

есть кто?

0

445

ну конечно как в магиле, в могиле хоть юрик есть))

0

446

если не будет веры,и анны они как пушечное мясо.
уже давно можно будет закрыть эту игру.

0

447

алсу ты где?

0

448

До вечера вылезать не собираюсь.
Толпу всё равно за несколько часов можно сбить с абсолютно правильных позиций.
Так что энергию и аргументы расходовать напрасно не собираюсь.

Насчёт Антонова: не знаю, он мог вести и собственную игру. Но я должна сегодня использовать его информацию насчёт Зайца.

Заяц, если тебе придётся уходить, то сегодня в течение дня постарайся засветиться поддержкой Варум или ещё кого-то из мирных.

Варум интересный игрок, с умной позицией, её аниными уловками с толку не собьёшь, и свою позицию не боится озвучивать. Здравомыслящий игрок. Может она в этот раз Коп?
Жаль, что Варум не с нами.

0

449

тебя будут сливать,нужно что бы заяц начал наезжать на кого нить из  простых тем самым можно сделать ничью

0

450

Заметила, дала пост.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Мафская туса им.Айзеншписа

создать форум