Антонова не валите, от него информация идёт!
по русски объясни.он что,сливает мафов?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Мафская туса им.Айзеншписа
Антонова не валите, от него информация идёт!
по русски объясни.он что,сливает мафов?
Он мне вроде доверяет и делится своими планами. А там есть кое-что важное и по твоей персоне.
Голосовать не торопитесь! Если повернётся против Антонова, пусть будет Антонов.
Потом на этом наедем на Семенович и попутно на Веру (они ведь так странно на пару сыгрались ни с того, ни с сего )
И басков сказал,что Аня нам нужна живой,получается бывшие мафы играют на мафов..
Голосовать не торопитесь! Если повернётся против Антонова, пусть будет Антонов.
Потом на этом наедем на Семенович и попутно на Веру (они ведь так странно на пару сыгрались ни с того, ни с сего )
Он доверяет,тебе ,что и тебе роль сменили,я правильно понимаю.
Алсу и правда голова кипит после вчерашнего.Вечером вылетаю в Баку.придется голосовать раньше.
Пусть грызутся!
Будешь уезжать, голосуй или за Анну, или за Антонова тогда. Решай сам по ситуации на момент голосования.
Поскольку ты под подозрением, то тебе сегодня лучше идти на поводу у большинства.
А завтра станешь поддерживать кого-нибудь из мирных, чтобы если тебя вычислят, подозрение пало и на тех, кого ты поддерживал эти дни.
Поддерживай мирных кого-нибудь, и спорь с кем-нибудь из мафов. Со мной можешь не спорить, а поддерживать и соглашаться.
Они знают, что я курсе их подозрений насчёт тебя. Думаю, они станут рассуждать так: поскольку Алсу знает насчёт наших подозрений про Зайца, то если бы она была мафом, предупредила бы Зайца, и он не стал бы Алсу подставлять. А раз Заяц подставляет её, значит, Алсу его не предупредила, значит, она не маф.
Поэтому я и не хотела раскрывать план днём, чтобы за день не успели всё сто раз переделать.
Заяц, вопрос задай, почему Антонов подозрителен для них?
С чего бы это тогда- вам -мне- доверять? если Анна-стала мирной,она играет на мафов,а я будучи уже мафом,могу в таком случае играть на мирных....пюф..на фига перетасовали...один Шефчук всех кажется по профилям и оп постам раскусил, но он бы никому ничего, кроме постов в обсуждении не выдал бы,поскольку играет честно и чисто,закулисных игр по ЛС не ведет.
Антонова придётся сдать, у него уже четыре голоса, можем получить ничью, а это ещё хуже.
Пусть Антонов уходит. Пусть сначала Бабкина поддержит Антонова голосом за Семенович, а Заяц решит исход в пользу Антонова (голос за Антонова).
Уже все отголосовали!
Старайтесь запутать их, чтобы мирные не поняли, кого будет проверять Коп. Задавайте вопросы, по-лёгкому возражайте.
Пусть у них останутся сомнения насчёт выстрела Копа.
всем привет!
зачем антоху веру нужно было(((
мафы вы тут?
пока-тут.есть чего сказать-пиши да
тут расклад такой получился, Антонов мне самой был нужен
А Веру нельзя сразу выкинуть, не дали бы, а мы под подозрения попали
Надо выкинуть кого-то, кого точно не будет защищать Врач или проверять Коп.
Хорошо бы Анжелику, тогда бы Семенович точно кирдык был бы с её прогнозами.
Может Шевчука?
шеколадка,как говорится один в поле не воин,и не дакай старшим.))
веру гасить нужно,срочно, потому что она хорошо логично мыслит, как и Семёнович впрочем так что нужно решить.
Ребят, давайте еще раз. Одним мирным, если он мирный, точно придется пожертвовать, как минимум. Предлагаю расклад:
1) Днем - Юра Антонов.
2) Ночью Коп проверяет меня - Брежневу.
3) Доктор защищает Анну Семенович.
если мы убьем веру то снова под подозрение попадет анна
Господини мафки,в кого стрелять решили седня?
Сейчас наверняка Веру и Семенович будут проверять Коп и защищать Врач!!!!
У них план такой был!
Выстрел в них — пустой!!!!
Гасим из не засветившихся. А Веру и Семенович затравим потом: они такой облом устроили мирным!
Сейчас доверие ко мне пойдёт вверх, и там будем рулить!
Предлагайте из других, не Веру и Семенович
Ребят, давайте еще раз. Одним мирным, если он мирный, точно придется пожертвовать, как минимум. Предлагаю расклад:
1) Днем - Юра Антонов.
3) Доктор защищает Анну Семенович.если мы убьем веру то снова под подозрение попадет анна
Если мы стреляем одновременно с Копом, Вера будет только ранена — правила читайте!!!
1) Днем - Юра Антонов.
3) Доктор защищает Анну Семенович.если мы убьем веру то снова под подозрение попадет анна
Анаа стала мирной,она вам нада? она и так под подозрением.и сильно палит Алсушку.
вера и семеновичь,рулит если убрать хоть одного,из них это задаст не большой но хаус,
почему пустой???????
если коп проверяет веру а мы стреляем ,вера умирает?
не так ли*??
3. Если Комиссар и мафиози стреляли в одного и того же жителя.
В этом случае, Коп спасает мирного, а мафы только ранили.
Если все равно кого-можно Варум или Агутина или Билана.
Варум было бы хорошо, Анна её стопроцентным мафом назвала!
Но смелая игра Варум на голосовании настораживает, не Дровосек ли она?
3. Если Комиссар и мафиози стреляли в одного и того же жителя.
В этом случае, Коп спасает мирного, а мафы только ранили.
да прочел еше раз ты права валить шевчука
Шевчук? Я не возражаю.
К тому же это он предложил вариант, который я проталкивала, то есть он думающий игрок.
Варум было бы хорошо, Анна её стопроцентным мафом назвала!
Но смелая игра Варум на голосовании настораживает, не Дровосек ли она?
смело только дровосеки играют? есть пофигисты тоже.Дровосек знает столько же,сколько знают мирные.Его можно убрать только на дневном голосовании.
сегодня еще и бонус играет
Раньше Варум не шла впереди других, а держалась за спинами, а сегодня чуть ли не первой проголосовала против Семенович. Наблюдение такое.
А кто должен сообщить Мистрелле о нашем выборе?
И до скольки?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Мафская туса им.Айзеншписа