Не знаю маф он или ман - пусть дальше тявкает на кладбище в любом случае.
Тяфкать будешь ты Лягавый , когда узнаешь кто я ))))) А оля ты не убедительна)))) Прощай !
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Собрание ЖЭКа » День Первый. Обсуждения
Не знаю маф он или ман - пусть дальше тявкает на кладбище в любом случае.
Тяфкать будешь ты Лягавый , когда узнаешь кто я ))))) А оля ты не убедительна)))) Прощай !
А что роли раздали уже?
бедный наш Гоша, забегался с бандюками) проспал премию)
Участковый Гоша Старлеев
скзал и ищщез)) тоже пошел с мафами сговариваться? ))) эххх,ментура, ментура и ты туда ж
и слесарь с сантехником куда то подевалиь...хммм
у него работа такая,нервы канатные должны быть...может ман? а может и маф.
и ребята ушли,наработались за день, отопление чинили...
пацаны у нас трудоголики...,как выяснилось,окромя Лукича)))
по любасу,в первый день по голосилке будет проясняться ситуэшн.до вечера времени еще много,не торопимся,думаем -может повезет мирного не убрать.
Пока у меня легкое подозрение на Лукича и Гошу. один торопится сливать-пустыми домыслами, а другой аж проголосил.
если что,минус поставила не я.
прощаться еще рано , плешивый)
если что,минус поставила не я.
прощаться еще рано , плешивый)
Нач ЖЭКа Фёдор Лукич
что и требовалось -доказать))))
а ты почем знаешь? а доказать можешь? я тебя в нашем же подвале сгною за клевету! !
Ах ты вражина! Как привык в 39 году честных людей в подвалах гноить таким и остался! Сатрап
пойду работать, толку от вашей бултовни ноль и пользы столько же.
Отредактировано Управдом И.В.Бунша (2013-01-10 14:38:32)
Ах ты вражина! Как привык в 39 году честных людей в подвалах гноить таким и остался! Сатрап
а сама то пушистая!!!!!
а кто с Ягодой в этом же подвале перепихался? как была неприхотливой так и осталась!
Олечка , ты не хочеш ко мне в люк на 15 минут спуститься ? я бы тебе главный коллектор показал ....
Отредактировано Слесарь Афоня Борщёв (2013-01-10 14:42:39)
Олечка , ты не хочеш ко мне в люк на 15 минут спуститься ?
Отредактировано Слесарь Афоня Борщёв (Сегодня 14:38:32)
а что мне с тобой там делать? ты же памятник....
вон,этот... "нехороший человек", меня записал в черный список,смотри и тебя ко мне припишут,если я соглашусь)))погоди до голосилки) авось сольют к тебе в люк)
Здрасти)
а что мне с тобой там делать? ты же памятник....
вон,этот... "нехороший человек", меня записал в черный список,смотри и тебя ко мне припишут,если я соглашусь)))погоди до голосилки) авось сольют к тебе в люк)
со мной ничего делать не надо . все что нужно я сам сделаю . ты только спустись ....
ну что товарищи рабочие "умственного" труда..кому выговор сегодня?
Электрик Санёк
Санёк, пока ты с проводами возишься, меня в люк хотят "умыть")))
со мной ничего делать не надо . все что нужно я сам сделаю . ты только спустись ....
лан,накрывай поляну,или что там)
Электрик Санёк
Санёк, пока ты с проводами возишься, меня в люк хотят "умыть")))
с чего это вдрук?)
Электрик Санёк
Санёк, пока ты с проводами возишься, меня в люк хотят "умыть")))лан,накрывай поляну,или что там)
разделся накрыл . жду...
разделся накрыл . жду...
кажись ждешь не только ты...все затихли в предвкушении эротических впечатлений) а ты- так весь проем в люк занял своими телесами-не протиснутся)
...Мегафон Петрович появился,и сразу в голосилку.Молча. Прикол,э...
Люся с бодуна наголосила? Иди и покажи мне,где мое поведение тебе мафским видиться? Кто вчера начал "анализы" делать"? Ты и Лукич? С налёту? ,хоть бы по делу показали,каким местом я им мафом кажусь.Пустые домыслы достали,азоханвэй.
проголосовала. ушла отдыхать в люк.тчк.
голосую по кругу а там видно будет...ничего дельного все равно не проскальзывает.
ушла отдыхать в люк.тчк.
хорошо то как !!!!!!!!!!!!!!!!!!
вымерли что ли все ?
Олечка , ты не хочеш ко мне в люк на 15 минут спуститься ? я бы тебе главный коллектор показал ....
Отредактировано Слесарь Афоня Борщёв (Сегодня 14:42:39)
Афонь,а у тебя там тепло?,а то холодно нынче.Опять моя ДжейЛо отмерзла И мне покажи главный коллектор.Ольке вон уже обещали лампочку вкрутить.Хватит с нее
вымерли что ли все ?
ты б хоть помылся что ли перед свиданьем с дэвушкой
Ой,народец,вы что эт на батюшку нашего Лукича паперли?Белины объелись что ль? Один маф голосонул,а вы за ним поддягушки).Если Лукич не маф,то картина будет прям малом писана.Кстати,электрик мне тоже мафом кажется.
Слесарь Афоня Борщёв написал(а):
Отредактировано Слесарь Афоня Борщёв (Сегодня 14:42:39)
Афонь,а у тебя там тепло?,а то холодно нынче.Опять моя ДжейЛо отмерзла И мне покажи главный коллектор.Ольке вон уже обещали лампочку вкрутить.Хватит с нее
Радара ханум, за Джей Ло не беспокойся:(
У неё все места, которые могут отмёрзнуть, застрахованы
Вот я тоже подумываю, не застраховать-ли мне........, а то потом поздно будет ....на дворе морозы
добрый вечер!
Радара ханум, за Джей Ло не беспокойся:(
У неё все места, которые могут отмёрзнуть, застрахованы
Вот я тоже подумываю, не застраховать-ли мне........, а то потом поздно будет ....на дворе морозы
Да я про свою Джей Ло)))) до чужой мне как то до лампочки нашего уважаемого Санька
добрый вечер!
Добрый вечер милая,добрый.Заходите.Что ж вы стоите на пороге.Заходите,садитесь вон у буржуйке....ууууу....синяя вся аж,а дрожит то как.Эх молодежь бесноватая,анарексичная....в мороз в купальниках разгуливает.Вот мода пошла.Заходи,полотенце там же.Вытреь,обсохни,согрейся.Щас чай заварю тебе.
люди и за кого мне голосовать то?
люди и за кого мне голосовать то?
за Олю)
Всем Здрасьте По кругу опустим друг друга или как?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Собрание ЖЭКа » День Первый. Обсуждения