Вам тоже так показалось? как и мне)))
Не знаю, об одном ли мы говорим, меня вот смутила внезапная атака на стр. 6
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения
Вам тоже так показалось? как и мне)))
Это было разыграно двумя мафами и даже может тремя))) нет так ли?
Ребята - интересно очень - кто из вас двоих маф? ) Не ты ли Верочька?) Я буду не я - если в конце один из вас двоих не будет мафом) так и знала, что у когото нервы сдадут)
Отредактировано Анна Семенович (2012-05-07 02:03:17)
Вера Брежнева написал(а):
Это было разыграно двумя мафами и даже может тремя))) нет так ли?
Подпись автора
Море море..край безбрежный......
Двое - наверняка Алла и я, а третий случаем не Басков?) Вы это всеръез?)) даа ужь)) нас за дилетантов принимают) а вы вот только что проговорились... один из вас 2 точно маф, как я и предпологала - бурное начало поможет в первый же день вычислить всех мафов) вот увидите - так же как и вы сечас завтра начнут палится все мафы.. Хотя 100% один из вас мирный - это точьно.. вот токо кто есть кто - увидим после ваших голос)
Ребята - интересно очень - кто из вас двоих маф? ) Не ты ли Верочька?) Я буду не я - если в конце один из вас двоих не будет мафом) так и знала, что у когото нервы сдадут)
Отредактировано Анна Семенович (Сегодня 02:03:17)
Мафы давно спят спокойно! Аннушка
Анна Семенович написал(а):
Отредактировано Анна Семенович (Сегодня 02:03:17)
Мафы давно спят спокойно! Аннушка
Подпись автора
а мне что-то так не кажется)
Вот я теперь уверен за тебя что ты 100 мирная,
Из всех, кто уже отписался на теме больше вижу мафа в Зайце, Тимати и Баскове.. Насчет Аллы - увидим завтра после голосов.. Билан тоже интересен.. Теперь в списке и Вы с Верой) хотя уверена полностью - либо Вы либо Вера.. Так как изначально вели беседу никак 2 мафа..)
Вот я теперь уверен за тебя что ты 100 мирная,
Подпись автора
Незнаю уже верить Вам или нет) как-то засомневалась в Вас..)
Отредактировано Анна Семенович (2012-05-07 02:12:39)
Из всех, кто уже отписался на теме больше вижу мафа в Зайце, Тимати и Баскове.. Насчет Аллы - увидим завтра после голосов.. Билан тоже интересен.. Теперь в списке и Вы с Верой) хотя уверена полностью - либо Вы либо Вера.. Так как изначально вели беседу никак 2 мафа..)
Можешь мне верить,на все 100 потому не сплю,и пробую анализировать,не оправдываюсь,но я буду дотошно читать посты и делать для себя хоть какие выводы
Нам главное для мирных на этот момент надо найти самих себя....
Можешь мне верить,на все 100 потому не сплю,и пробую анализировать,не оправдываюсь,но я буду дотошно читать посты и делать для себя хоть какие выводы
Подпись автора
Ну Вы с Верочькой сразу подчеркнули троих) причем все трое хотели голосовать за разных персонажей.. Вероятность того, что из этих троих двое, а может и все мирные - очень высока) так как мафы небудут голосовать против кого попало.. Если глубже подумать - либо Вы либо Верочька маф с 60-70% уверенностью.. остальные 30% - чисто случайно Вы оба оказались одновременно на теме и чисто случайно начали думать в одинаковом направлении.. Хотя склоняюсь к тому, что один из вас маф, подтолкнул другого - мирного..
51% - маф это Верочька - так как Вы уже были на теме и она заметив, что Вы один здесь решила начать беседу с Вами без лишних глаз
Именно Верочька подчекнула 6-ую страницу сразу поставив под удар 2их.. а может и троих..
49% - Вас.. только потому, что и Вы сразу же согласились с теорией Верочькм..
Все это ну очень подозрительно)
Таааак....Я вижу тут с вами не выспишься.Вы что товарищи,офанарели совсем? У тебя титястая видимо весь ум погрузился в нижней отдел твоей души! Твои шары лучше шевелятся ,когда ты ходишь,чем твои мысли когда ты анализируешь...
Юрка,ты мужик умный.Прочтешь посты и сам обо всем рассудишь.Надеюсь старческий маразм тебя миновал.Крыша дома твоего тебе в помощь!
Отредактировано Анна Семенович (Сегодня 00:03:17)
Ань, ошибаешься, оба мирные. В себе уверена. После некоторых размышлений уверена и в Антонове.
Ну Вы с Верочькой сразу подчеркнули троих) причем все трое хотели голосовать за разных персонажей.. Вероятность того, что из этих троих двое, а может и все мирные - очень высока) так как мафы небудут голосовать против кого попало.. Если глубже подумать - либо Вы либо Верочька маф с 60-70% уверенностью.. остальные 30% - чисто случайно Вы оба оказались одновременно на теме и чисто случайно начали думать в одинаковом направлении.. Хотя склоняюсь к тому, что один из вас маф, подтолкнул другого - мирного..
51% - маф это Верочька - так как Вы уже были на теме и она заметив, что Вы один здесь решила начать беседу с Вами без лишних глаз
Именно Верочька подчекнула 6-ую страницу сразу поставив под удар 2их.. а может и троих..
49% - Вас.. только потому, что и Вы сразу же согласились с теорией Верочькм..Все это ну очень подозрительно)
Аня, я предупреждала, что уйду на час и вернусь. Я это сделала.
По поводу 6й страницы, у меня были сомнения об одном человеке, который оставил там несколько неосторожных постов, нападая на нескольких участников. В его мафиозности уже уверена.
Таааак....Я вижу тут с вами не выспишься.Вы что товарищи,офанарели совсем? У тебя титястая видимо весь ум погрузился в нижней отдел твоей души! Твои шары лучше шевелятся ,когда ты ходишь,чем твои мысли когда ты анализируешь...
Юрка,ты мужик умный.Прочтешь посты и сам обо всем рассудишь.Надеюсь старческий маразм тебя миновал.Крыша дома твоего тебе в помощь!Подпись автора
Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!
Да лано - не кипятитесь - из всех, кого описала в квотируемом посте Вас подозреваю меньше всех) Да и врядли у Вас либо у кого нибудь сдесь получится логически опровергнуть мои аргументы.
Мы с Аллой решили голосить против Зайца.. Возможно и Вы маф - пытаетесь отвести подозрение от другого мафа - зайца - разве не логично? Ведь такой теории есть место быть? Нет разве? Я не права разве?
Отредактировано Анна Семенович (2012-05-07 02:27:12)
49% - Вас.. только потому, что и Вы сразу же согласились с теорией Верочькм..Все это ну очень подозрительно)
Почему такие скорополительные выводы,посмотри скоко ещё не отписалось игроков
Да лано - не кипятитесь - из всех, кого описала в квотируемом посте Вас подозреваю меньше всех) Да и врядли у Вас либо у кого нибудь сдесь получится логически опровергнуть мои аргументы.
Мы с Аллой решили голосить против Зайца.. Возмодно и Вы маф - пытаетесь отвести подозрение от другого мафа - зайца - разве не логично? Ведь такой теории есть место быть? Нет разве? Я не права разве?
Щас пойду и проголосую за зайца,тебя это убедит?
Почему такие скорополительные выводы,посмотри скоко ещё не отписалось игроков
Подпись автора
я же сказала - мнения по поводу тех, кто отписались) отпишутся остальные - будут мнения и о них) и вообше - ребята, я всегда была за активную игру.. не дело это - появляться разок, оставить один голос а потом голосовать... Мы ведь не ради победы играем - а ради самой игры, азарта) неповерите - я сейчас играю паралельно в 2 играх - с вами и на другом форуме) мне нравится сама игра - эмоции и т.д. мне без разницы кто выиграет - главное насладиться игорой)
Отредактировано Анна Семенович (2012-05-07 02:30:43)
Мы с Аллой решили голосить против Зайца.. Возмодно и Вы маф - пытаетесь отвести подозрение от другого мафа - зайца - разве не логично? Ведь такой теории есть место быть? Нет разве? Я не права разве?Щас пойду и проголосую за зайца,тебя это убедит?
Подпись автора
неа) главное как Вы проголосите после) вот тогда буду точьно знать кто Вы)
Николай Басков
Враг не дремлет?
Аня, я предупреждала, что уйду на час и вернусь. Я это сделала.
По поводу 6й страницы, у меня были сомнения об одном человеке, который оставил там несколько неосторожных постов, нападая на нескольких участников. В его мафиозности уже уверена.
Тимошку имеешь ввиду небось?Он мне тоже не нра....
Анна Семенович
В 2 игры это круто! В той игре желаю победы Буду болеть
Анна Семенович
В 2 игры это круто! В той игре желаю победы Буду болетьПодпись автора
А что? Вы и там есть тоже?) спасиб за пожелания)
Николай Басков
Враг не дремлет?
а,ну все понятно.вы меня уже тут окрестили крестным отцом.Ладно.все .пошел я.Главное вы не дремлите и думайте хорошенько.Я мирный,Юрик.Хотите верьте,хотите нет.)
И запомните,как показала практика,мафы обычно сидят тише воды,ниже травы,а не то что мы,сидим тут и разглогольствуем и друг на друга бочку катим.А помимо нас в списке еще куча людей.Они в не подозрение,потому что мы их не видим.Так всегда было.Кто много вытыкается,тот всегда страдает.А мафы в закулисье тем временем хохочут и наблюдают как мирные сами себя валят.
Всё может быть))))))))) удачи!
И запомните,как показала практика,мафы обычно сидят тише воды,ниже травы,а не то что мы,сидим тут и разглогольствуем и друг на друга бочку катим.А помимо нас в списке еще куча людей.Они в не подозрение,потому что мы их не видим.Так всегда было.Кто много вытыкается,тот всегда страдает.А мафы в закулисье тем временем хохочут и наблюдают как мирные сами себя валят.
Подпись автора
Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!
не факт.. но определенная логика есть.. всеже думаю после 2 голосований все встанет на свои места)
Всё может быть))))))))) удачи!
Подпись автора
спасибо) и Вам также)
спасибо) и Вам также)
Спасибо!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения