Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 700

211

Николай Басков написал(а):

Шоколадный Заяц написал(а):

Николай Басков
    Спасибо,брат.Вот сразу видно умного мужика.
    Этим бабам,только языком чесать.Я уже проголосовал.
    есть против меня аргументы,кроме цвета кожи и места рождения? предъявите-будет на что отвечать.первый день,все здороваются и титьки обсуждают под песни друг друга,у меня песен меньше всех вас,пропорции везде надо соблюдать.Прима кто? Прально,Алла.Она же и маф,оаз так уверенна.Вот и подхалимов за собой поведет.А вы,зевайте дальше(((по дню знакомств-выводы кто делает? Просто тупо стреляет,но Алла уверено поперла.Маф-100 фаиз.

Если завтра будет большое количество голосов против тебя и ты окажешься мирный,Аллке хана....

Подпись автора

Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!

Я ей доверяю.. Пока что) Но вот Тимоти всеръез напрягает..

0

212

Если завтра будет большое количество голосов против тебя и ты окажешься мирный,Аллке хана....

не страшно,с кладбища буду подвывать.

0

213

Анна Семенович написал(а):

на копа смахивает))) скорее всего

0

214

Юрий Антонов написал(а):

каким местом смахивает? первым днем?

0

215

Шоколадный Заяц
а ты что о могиле задумался-рано пока...

0

216

Ты что тож думаешь что Алла маф? Я практически уверена - что она не маф.

Юрий Антонов написал(а):

Интересно))))))))))         Ты выразился.......Ты отвечаешь за свои слова?

Как я могу быть в чем-то уверен? Но если Заяц окажется чист,то подозрение падает,как обычно бывает,на того кто был у истоков заварушки.Это закон кабы...Аааааааааааааааааааа :rolleyes:

0

217

Шоколадный Заяц написал(а):

каким местом смахивает? первым днем?

Копы обычно много болтают,в первый день  но   имхо

0

218

Как я могу быть в чем-то уверен? Но если Заяц окажется чист,то подозрение падает,как обычно бывает,на того кто был у истоков заварушки.Это закон кабы...Аааааааааааааааааааа

Учти это если при 100 процентном голосованиии,а такого не бывае,,,,сам знаешь)

0

219

Юрий Антонов написал(а):

Подпись автора

Море море..край безбрежный......

Посмотрим) главное после первого голосования понять сколько лагерей образуется и кто в каком лагере) далее будет легче мафов вычеслять)

0

220

Ты что тож думаешь что Алла маф? Я практически уверена - что она не маф.

Юрий Антонов написал(а):

Интересно))))))))))         Ты выразился.......Ты отвечаешь за свои слова?

Как я могу быть в чем-то уверен? Но если Заяц окажется чист,то подозрение падает,как обычно бывает,на того кто был у истоков заварушки.Это закон кабы...Аааааааааааааааааааа :rolleyes:

Подпись автора

Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!

В первой же игре? можт она случайно ткнула в зайчика?  нее.. не дело это.. посморим лучше чем голосование кончится.. там виднее будет..

0

221

Посмотрим) главное после первого голосования понять сколько лагерей образуется и кто в каком лагере) далее будет легче мафов вычеслять)

Значит так еси будет большой процент,то тут ничего не увидеть,разве что почувствовать.Согласна со мной?

0

222

лано - я баиньки) утром на работу должна успеть) пока - смогу быть только к вечеру) удачи всем)

0

223

Юрий Антонов написал(а):

Значит так еси будет большой процент,то тут ничего не увидеть,разве что почувствовать.Согласна со мной?

Подпись автора

Согласна.. Но всеже надо посмотреть кто где окажется.. Мне если честно интересно где будут Басков, и особенно Тимати и Билан) но в целом согласна с вами)

0

224

Юрий Антонов написал(а):

Учти это если при 100 процентном голосованиии,а такого не бывае,,,,сам знаешь)

Почему это при 100%?Мафы не дураки.Разделятся.Большинство будет за зайца,другие в рассыпную.Но факт,что Аллка первая его выдвинула в кандидаты.Мне кажется она у них дон))).Но это конечно,при условии,что Заяц не маф.Но Аннка уверенно глоголит....Что то и я сомневаюсь.Теперь вот остался между Тимошкой и Гладиолусом.Ой...пардон-Нарциссом!

Отредактировано Николай Басков (2012-05-07 01:11:55)

0

225

все ушла) а то так опоздаю) а шеф у меня ой какой злой) пока)

0

226

лано - я баиньки) утром на работу должна успеть) пока - смогу быть только к вечеру) удачи всем)

Мне тоже,надо )))))               Я почувствовал колебание в твоём выборе,так или нет?

0

227

Почему это при 100%?Мафы не дураки.Разделятся.Большинство будет за зайца,другие в рассыпную.Но факт,что Аллка первая его выдвинула в кандидаты.Мне кажется она у них дон))).Но это конечно,при условии,что Заяц не маф.Но Аннка уверенно глоголит....Что то и я сомневаюсь.Теперь вот остался между Тимошкой и Гладиолусом.Ой...пардон-Нарциссом!

Отредактировано Николай Басков (Сегодня 01:11:55)

Просто в первые я вижу в первом же посте ,и сразу кандидат,это меня настораживает,и более того удивляет

0

228

Юрий Антонов написал(а):

Мне тоже,надо )))))               Я почувствовал колебание в твоём выборе,так или нет?

Подпись автора

Ну я изначально хотела против Тимы.. Но както безразницы в первой голоске.. Завтра виднее будет) и куда колебаться - яж уже голосила)-

0

229

Ну я изначально хотела против Тимы.. Но както безразницы в первой голоске.. Завтра виднее будет) и куда колебаться - яж уже голосила)-

http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/44/2/115914364.gif

0

230

титьки отрастила,а мозги забыла.
опытный игрок- типа....бахек! :glasses:

0

231

Лан,коллеги.Я тоже пойду.Мне еще надо под пару Балконами "Я буду руки твои целовать" пропеть.Голос пропадет ,если не отдохну чуток.До завтра.
http://gifzona.com/i/good_n/003.gif

0

232

О, кажется, я опоздала, все уже по кроваткам разбрелись.

0

233

Вера Брежнева
ну нет!
Ну что ты скажешь по этому поводу?

Отредактировано Юрий Антонов (2012-05-07 01:30:48)

0

234

Юрий Антонов
Что скажете, Юрий Михалыч?

0

235

Вера Брежнева написал(а):

Юрий Антонов
Что скажете, Юрий Михалыч?

ХАХА
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12028.gif

0

236

Вера Брежнева
Как будеш голосовать?

0

237

Юрий Антонов написал(а):

Вера Брежнева
Как будеш голосовать?

Могу сказать пока одно, что против вас голосовать не буду)))

0

238

Могу сказать пока одно, что против вас голосовать не буду)))

Спасибо! Верочка!   за доверие,а мне можно доверять......а мыслей ни каких?

0

239

Юрий Антонов написал(а):

Спасибо! Верочка!   за доверие,а мне можно доверять......а мыслей ни каких?

Я знаю, что вам можно доверять.
Есть мысль, кажется, один маф уже проболтался не хило.

0

240

Я знаю, что вам можно доверять.
Есть мысль, кажется, один маф уже проболтался не хило.

Вам тоже так показалось? как и мне)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

создать форум