Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 181 страница 210 из 700

181

Анна Семенович
Тебе верить можно? Спрошу тебя откровенно))))))

0

182

Алла Пугачева написал(а):

Тимати написал(а):
а почему все стрелки на зайца? нигер поэтому??Противный он просто. Морда жирная и наглая. И самомнение зашкаливает.
Игрок тут не причем. Чисто отношение к персонажу.
Подпись автораЖенщина, которая ...

и сплошь блондинок тискает)))) наших, русских....

0

183

Mistrella
ваших,русских?)) каким местом русские бабы вашими стали?)))

0

184

Mistrella написал(а):

и сплошь блондинок тискает)))) наших, русских....

У него жена хорошенькая ребёнок)))))    Вообще он от куда,Эфиоп?

0

185

Ну мы с Аллой сделали свой выбор - так что можем спокойно спать. Кстати - игрокам якобы профессионалам - вам стоило бы знать - опытный игрок в первые же минуты сделает выбор и ляжет спать, чтобы завтра среди ваших разборок спокойно вычислить мафов.. Те кто со мною решат пойти - я Вам гарантирую победу с 70% уверенностью.  Завтра процент может увеличится.. так что не ошибитесь в выборе - ибо если окажется что зайчик маф - все кто не голосил против него и даже зашишал - наверняка будут мафами) и можете готовится - вас будет ждать адская игра) я вам это обешаю)

0

186

Юрий Антонов написал(а):

А где остальные?    спать пошли в гости к бабкиной?))))

Подпись автора

Море море..край безбрежный......

А вы как думаете?)

Юрий Антонов написал(а):

Анна Семенович
Тебе верить можно? Спрошу тебя откровенно))))))

Подпись автора

Верить мне не надо как впрочим и никому - сегодня первый день - так что никто никого не вычислит. Но если будем держаться вместе - быстренько мафов вычислим. Я в этой игре уже 5 лет) Так что делайте выбор. Я вам могу предложить довести до победного конца игры, при условии что и вы мирный.. Это мое предложение.. Если кто лучшее предложит - можете его послушать)

0

187

Анна Семенович написал(а):

Ну мы с Аллой сделали свой выбор - так что можем спокойно спать. Кстати - игрокам якобы профессионалам - вам стоило бы знать - опытный игрок в первые же минуты сделает выбор и ляжет спать, чтобы завтра среди ваших разборок спокойно вычислить мафов.. Те кто со мною решат пойти - я Вам гарантирую победу с 70% уверенностью.  Завтра процент может увеличится.. так что не ошибитесь в выборе - ибо если окажется что зайчик маф - все кто не голосил против него и даже зашишал - наверняка будут мафами) и можете готовится - вас будет ждать адская игра) я вам это обешаю)

:D завтра обломаетесь,когда узнаете что мирного убрали :D .я пошел  тискать бабочек.буду голосить против самых уверенных,они и есть мафы.покеда всем.

0

188

Я вот например Зайчика не защищаю,потому что нет у меня повода думать,что он маф.Чем докажешь,Анюта,что он маф?Нормально парень себя вел.Не более подозрительней чем остальные.Как можно так уверенна что-то же говорить в первый же день?Мне Тимошка мафом кажется.)Хотя может по молодости своей такой импульсивный и по призванию рэпера такой дерганный))).Ты ,кстати,тоже что-то в разнос пошла.Угомонись.А то я тебя,душенька ,подозревать начну)

0

189

Шоколадный Заяц написал(а):

:D завтра обломаетесь,когда узнаете что мирного убрали :D .я пошел  тискать бабочек.буду голосить против самых уверенных,они и есть мафы.покеда всем.

без проблем) после данного поста готова поспорить на что угодно что ты маф) даже ни одного аргумента не смог привести чтобы против тебя не голосили.. так не уверенным может быть только маф в первой игре) а за меня не беспокойся - меня не сольют) все хотят, чтобы ктото довел игру до победного конца - я вызвалась и уверена, как и всегда ребята пойдут так что валяйте) за мною)

0

190

Юрий Антонов написал(а):

У него жена хорошенькая ребёнок)))))    Вообще он от куда,Эфиоп?

Юрик,с этими дур-бабами каши не сваришь.Давай вычислять мафа...Что скажешь про Билана и Шевчука?Слиняли довольно быстро и подозрительно.Обычно мафы так делают,чтоб много не светится.Да и Тимошка,увидел,что палят его и слинял)

0

191

акромя меня молчали половина игроков. так что не тискай,Аллочка-людоедочка.скольким мужьям плешь проела,а?вот ты больно голосистая с утра,ты мафка ,и анна тоже.приняли одного пушечного,что бы не выделиться. фигвам-мафы. пойду проголосую.башывыз саголсун.

0

192

Николай Басков написал(а):

Я вот например Зайчика не защищаю,потому что нет у меня повода думать,что он маф.Чем докажешь,Анюта,что он маф?Нормально парень себя вел.Не более подозрительней чем остальные.Как можно так уверенна что-то же говорить в первый же день?Мне Тимошка мафом кажется.)Хотя может по молодости своей такой импульсивный и по призванию рэпера такой дерганный))).Ты ,кстати,тоже что-то в разнос пошла.Угомонись.А то я тебя,душенька ,подозревать начну)

Подпись автора

Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!

Умно) себе на всякий хочешь сделать гарантию за мой счет?)
Во первых - в первый день никто никого не знает и не узнает.. особой разницы нету против кого голосить.. Алла предложила Зайця, я больше хотела Тимоти - он грубиян+уверена, своими высказываниями вне темы игры рано поздно нас выдаст и подведет)

Так как я знаю, что я мирная - мне нужна здоровая команда, чтобы закончить игру с победой мирных (видимо вы ранее не играли со мною, а жаль - многому могли бы поучиться). В этом случае мне нужны девочьки и мальчики - активные, умеюшие аргументировать и давить. Заяц - молчалив, даже ни одного довода не привел, чтоб я например отдала голос не против него, а против Тимати, которого и хотела слить изначально.. Слабо.. очень слабо.. Даже если мирный - в команде он будет лишним - всеравно не в первый день, так сольют во второй день
Ну а железная логика тимати убивает.. Даже не смог заметить что я и алла изначально выдвигали разных кандидатур.. Слабо.. Плюс болтает не в тему - короче, считаю лишним в игре.. Пока обратного не докажет..

0

193

акромя меня молчали половина игроков. так что не тискай,Аллочка-людоедочка.скольким мужьям плешь проела,а?вот ты больно голосистая с утра,ты мафка ,и анна тоже.приняли одного пушечного,что бы не выделиться. фигвам-мафы. пойду проголосую.башывыз саголсун.

смори в предидушем ответе - и хватит мямлить - убеди народ, чтобы не голосили против тебя.

0

194

Анна Семенович
Пожалуй я наивно поверю тебе ,начинаем движение

Еси ты мирная ,,,,твои доводы не без аргументированы

Отредактировано Юрий Антонов (2012-05-07 00:39:46)

0

195

Юрий Антонов написал(а):

Анна Семенович
Пожалуй я наивно поверю тебе ,начинаем движение?

Подпись автора

Мы уже начали) ждем Вас в голосовалке) Не прогадаете)

0

196

смори в предидушем ответе - и хватит мямлить - убеди народ, чтобы не голосили против тебя.

глупости пишешь.аргументы есть против меня,что бы убеждать в обратном?
вы просто нашли пушечное мясо, попадете пальцем в небо.вот,Алла замолчала,к чему бы это?
и вообще,мой ляхчя вы все равно не поймете,умники.поберегу силы лучше.

0

197

Ок! вся трудность игры состоит у мирных это как не странно найти самих себя))))))
Ок иду за Вами)))

0

198

Шоколадный Заяц
Убеждай ! и очень убедительно! мой совет тебе!

0

199

вы просто нашли пушечное мясо, попадете пальцем в небо.вот,Алла замолчала,к чему бы это?

а ни к чему.. Дорогуша - ты  даже профукал то, что твою кандидатуру выдвинула Алла - я изначально хотела проголосить против Тимы. Так что ни к чему..  Если мирный - убеди остальных - не меня, я уже свой голос отдала..

Юрий Антонов написал(а):

Ок! вся трудность игры состоит у мирных это как не странно найти самих себя))))))
Ок иду за Вами)))

Подпись автора

Надо подтянуть и остальных.. Очень надеюсь что вы мирный)

0

200

Во первых - в первый день никто никого не знает и не узнает.. особой разницы нету против кого голосить.. Алла предложила Зайця, я больше хотела Тимоти - он грубиян+уверена, своими высказываниями вне темы игры рано поздно нас выдаст и подведет)

Так как я знаю, что я мирная - мне нужна здоровая команда, чтобы закончить игру с победой мирных (видимо вы ранее не играли со мною, а жаль - многому могли бы поучиться). В этом случае мне нужны девочьки и мальчики - активные, умеюшие аргументировать и давить. Заяц - молчалив, даже ни одного довода не привел, чтоб я например отдала голос не против него, а против Тимати, которого и хотела слить изначально.. Слабо.. очень слабо.. Даже если мирный - в команде он будет лишним - всеравно не в первый день, так сольют во второй день
Ну а железная логика тимати убивает.. Даже не смог заметить что я и алла изначально выдвигали разных кандидатур.. Слабо.. Плюс болтает не в тему - короче, считаю лишним в игре.. Пока обратного не докажет..

Но если Заяц молчаливый,что тогда говорить о других участниках,которые вооще не в теме? :O Это разве аргумент?
Я за Тимошку! Он тут на всех пытался бочку катить.Называл некоторые имена,авось кто-то с ним согласился бы и жертва была б определена.Дальше оставалась бы подтянуть остальной люд к выбору этой жертвы.

0

201

Анна Семенович
Верь мне! Анна!

0

202

Юрик,с этими дур-бабами каши не сваришь.Давай вычислять мафа...Что скажешь про Билана и Шевчука?Слиняли довольно быстро и подозрительно.Обычно мафы так делают,чтоб много не светится.Да и Тимошка,увидел,что палят его и слинял)

Ты че рамсы попутал?! Ну выходил я, пришел вот! Вы че, старичье, против молодежи прете?

0

203

Но если Заяц молчаливый,что тогда говорить о других участниках,которые вооще не в теме? :O Это разве аргумент?
Я за Тимошку! Он тут на всех пытался бочку катить.Называл некоторые имена,авось кто-то с ним согласился бы и жертва была б определена.Дальше оставалась бы подтянуть остальной люд к выбору этой жертвы.

Подпись автора

Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!

ну голось против тимоти.. тем более я его тоже подозревала изначально) но в первой игре сделать выбор трудно, поэтому и доверилась мнению аллы

0

204

Согласен, Гондурас, я с тобой

0

205

Николай Басков
Спасибо,брат.Вот сразу видно умного мужика.
Этим бабам,только языком чесать.Я уже проголосовал.
есть против меня аргументы,кроме цвета кожи и места рождения? предъявите-будет на что отвечать.первый день,все здороваются и титьки обсуждают под песни друг друга,у меня песен меньше всех вас,пропорции везде надо соблюдать.Прима кто? Прально,Алла.Она же и маф,оаз так уверенна.Вот и подхалимов за собой поведет.А вы,зевайте дальше(((по дню знакомств-выводы кто делает? Просто тупо стреляет,но Алла уверено поперла.Маф-100 фаиз.

0

206

Билан написал(а):

Ты че рамсы попутал?! Ну выходил я, пришел вот! Вы че, старичье, против молодежи прете?

Это ты че то попутал.Какой это я тебе старый,голова твоя соломенная.Видимо мозги продуло где-то на берегу неба :longtongue:
Чем докажешь ,что мирный? Песня "Белив ми" не зачет!

0

207

Николай Басков
Спасибо,брат.Вот сразу видно умного мужика.
Этим бабам,только языком чесать.Я уже проголосовал.
есть против меня аргументы,кроме цвета кожи и места рождения? предъявите-будет на что отвечать.первый день,все здороваются и титьки обсуждают под песни друг друга,у меня песен меньше всех вас,пропорции везде надо соблюдать.Прима кто? Прально,Алла.Она же и маф,оаз так уверенна.Вот и подхалимов за собой поведет.А вы,зевайте дальше(((по дню знакомств-выводы кто делает? Просто тупо стреляет,но Алла уверено поперла.Маф-100 фаиз.

Если завтра будет большое количество голосов против тебя и ты окажешься мирный,Аллке хана....

0

208

Ладно, перетирайте тут, завтра сутрянки вашу муру буду читать. СПОКИ, туса!

0

209

Билан написал(а):

Согласен, Гондурас, я с тобой

Ты что тож думаешь что Алла маф? Я практически уверена - что она не маф.

0

210

Если завтра будет большое количество голосов против тебя и ты окажешься мирный,Аллке хана....

Интересно))))))))))         Ты выразился.......Ты отвечаешь за свои слова?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

создать форум