Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 151 страница 180 из 700

151

Алла Пугачева
морда не морда а ведь может и не маф??? зачем нам так рисковать тока из-за внешности

0

152

Анна Семенович
играть то мы все играли, но вот ху из ху не понятно (австр)

0

153

Юрий Антонов написал(а):

Николай Басков
Ты Золотой голос РОССИИ!  Хамишь,карлик,от тебя так и педиком прёт)))))

Какая тебе уж разница,кем от меня прет?Это уже не по твоей теме....старый....Лаааааалааааалллааааа .....Аааааа.......
Бурановские бабки тебе в помощь.хе хе хе.
Ладно,агсаггал.Предлагаю трубку перемирия.Я вижу ты тут самый адекватный.Кого мочить будем?Думаю дам,сифточков наших, пока трогать не стоит.Что-то Тимоти воодушевлен слишком всех валить,как я заметил....То Анька,то Верка,то Аллка....Прямо маньяк какой-то))))Тебе не кажется что он того самого?

0

154

Я голосила.. дело за вами..

0

155

Тимати написал(а):

Алла Пугачева
морда не морда а ведь может и не маф??? зачем нам так рисковать тока из-за внешности

В первый день все равно не вычислишь кто маф. Ты первый раз замужем?

0

156

Тимати написал(а):

Анна Семенович

Тимашек,дружище...ты слишком кровожаден для мирного.Тебе так не кажется?)

0

157

Тимати написал(а):

Алла Пугачева

Если оставить тебе на усматрени - ты даже за 2 дня не поймешь кто есть кто..

0

158

Тимати написал(а):

Анна Семенович

мой стиль все знают - причем не только с этого форума.. так что идем вместе? иль так и будешь придиратся к моим сиськам?

0

159

Вернусь через час, не перегрызитесь, плиз)))

0

160

всегда так бывает, кто много говорит его и выбирают, все я out, а кто тихо сидит они и ведут свое дело до конца

0

161

Николай Басков написал(а):

Какая тебе уж разница,кем от меня прет?Это уже не по твоей теме....старый....Лаааааалааааалллааааа .....Аааааа.......
Бурановские бабки тебе в помощь.хе хе хе.
Ладно,агсаггал.Предлагаю трубку перемирия.Я вижу ты тут самый адекватный.Кого мочить будем?Думаю дам,сифточков наших, пока трогать не стоит.Что-то Тимоти воодушевлен слишком всех валить,как я заметил....То Анька,то Верка,то Аллка....Прямо маньяк какой-то))))Тебе не кажется что он того самого?

Всё понимаю,одно не понимаю,с первого посто на зайца на летели почему,Анна наехала на тимку а потом проголосовала за щайца ,не вижу логики

0

162

Алла Пугачева написал(а):

Тимати написал(а):

Алла Пугачева

В первый день все равно не вычислишь кто маф. Ты первый раз замужем?

Подпись автора

Женщина, которая ...

Жду Вас) свой голос я по вашему наставлению отдала против Зайчика.. надеюсь не разочаруюсь...)

0

163

Анна Семенович
я твой стиль отлично знаю)))

0

164

Тимати написал(а):

всегда так бывает, кто много говорит его и выбирают, все я out, а кто тихо сидит они и ведут свое дело до конца

Поздно уж...наломал дров....)))

0

165

Тимати написал(а):

Ошибаешься - тихо токо мафы сидеть могут - боятся выложить лишнее.. Вот Зайчик, хоть и его активно обсуждают - молчит.  А с чего бы? Задайтесь вопросом..

0

166

Юрий Антонов написал(а):

Всё понимаю,одно не понимаю,с первого посто на зайца на летели почему,Анна наехала на тимку а потом проголосовала за щайца ,не вижу логики

Я тоже.Анька,бесноватая горяча!О горяча баба!!!!
Надо думать....

0

167

Николай Басков
а мне все по.... сами будете локти грызть потом

0

168

Тимати написал(а):

Не факт.
Сливать можно и тех, кто вообще ничего не говорил.

0

169

Анна Семенович написал(а):

согласна. голосую против него - Зайчик прости милый - может ты и среди нас.. но мне реально не получится до вечера сидеть здесь изза работы.. да и не думаю что сможем понять.. я голосую против тебя.

не прощу-мирного зайца скормит шакалам в первый же денъ.

Баклажановый заяц

я предлагаю Аллочку -зайцеедочку,расиску.

0

170

Анна Семенович
я вощето о себе говорил

0

171

Тимати написал(а):

Анна Семенович
я твой стиль отлично знаю)))

ну значить идешь за победоносцем?

0

172

Тимати написал(а):

Николай Басков
а мне все по.... сами будете локти грызть потом

Коронная фраза всех мафов!хехехе

0

173

Николай Басков написал(а):

Юрий Антонов написал(а):

Я тоже.Анька,бесноватая горяча!О горяча баба!!!!
Надо думать....

Подпись автора

Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!

Думай о Зайчике)

0

174

Алла Пугачева
ну ты же видишь что тут твориться???

0

175

Ошибаешься - тихо токо мафы сидеть могут - боятся выложить лишнее.. Вот Зайчик, хоть и его активно обсуждают - молчит.  А с чего бы? Задайтесь вопросом..

смотри как с больной головы на здоровую-кличет.Я целий день тут вас на Чангу вызываю,
в Гондурасе-гроза,связъ ни к черту.

0

176

все я пошел, завтра проголосую

0

177

Тимати написал(а):

Анна Семенович
я вощето о себе говорил

Слушай - мы в одной команде или нет?   я здесь всех кроме самой подозреваю. Только после первого голосования реально можно понять кто есть кто.. а пока делаем случайный выбор. Я просто хотелабы сказать - давайте сделаем так чтобы интересные игроки остались.. а то так и будете молчать всю следуюшую игру..

0

178

А где остальные?    спать пошли в гости к бабкиной?))))

0

179

0

180

Шоколадный Заяц написал(а):

согласна. голосую против него - Зайчик прости милый - может ты и среди нас.. но мне реально не получится до вечера сидеть здесь изза работы.. да и не думаю что сможем понять.. я голосую против тебя.не прощу-мирного зайца скормит шакалам в первый же денъ.

Баклажановый заяця предлагаю Аллочку -зайцеедочку,расиску.

Че Баклажанчик задергалси то? )

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

создать форум