Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 121 страница 150 из 700

121

Тимати написал(а):

Анна Семенович
мне нечего волноваться, а вот тебе то с такими буферами стоит)))

Малой,вот что ты приципился к Аньке?Я в не ДУШИ не чаю!)))).Ты лучше иди  займись любовью,а не войною.Йо-йо...

0

122

Тимати написал(а):

Анна Семенович
мне нечего волноваться, а вот тебе то с такими буферами стоит)))

мне безразницы кого сливать в первый день. чисто изза неприязни предложила тебя. если есть что сказать - убеди меня что ты не Маф и давай проголосоуем против кого нибудь другого.

0

123

Тимати написал(а):

Вера Брежнева
OKEY OKEY just скажи мне что ты хочешь?

Если выбор остается за мной, тогда ты сам скажи, что ты в состоянии предложить, а я уж выберу.

0

124

Я жутко устал за выходные. Буду завтра к вечеру. Всем пока.

0

125

Юрий Шевчук написал(а):

Я жутко устал за выходные. Буду завтра к вечеру. Всем пока.

Покойся с миром....

0

126

0

127

Алла Пугачева написал(а):

Анна Семенович написал(а):

- Тимоти, чует мое нежное сердце - маф. Голосую против него - кто со мной?

Баклажана грю сливать надо

Подпись автора

Женщина, которая ...

Ну скажите яснее - баклажан - это кто?)

0

128

Ань, это ШокоЗаяц

0

129

Анна Семенович
ты мне зубы не заговаривай, вот ты с Аллой я смотрю в последнее время вместе гуляете

0

130

Николай Басков написал(а):

Хай,пииииииииипл!!!!!! Аааааааа! Я Баааааасков!!!!!!!! И я снооооооооова  с вааааааааааааааами!!!!!!!Задержался у себя в клубе.Кастинг был на новых стриптизеров.

А в ы все тут паритесь как я погляжу.Антошка то ,который на крыше дома своего,которая съезжает потихоньку,не уймется никак я погляжу.Может тебя,старого к  нам в клуб взять как музейный экспонат.А то без дела сколько лет пропадаешь,только воздух засоряешь по чем зря.Ась?

Отредактировано Николай Басков (Сегодня 23:32:43)

Боже! Какие попки зачётные! :love:

0

131

Вера Брежнева
ну как тебе Аня или Алла?? или Басков?

0

132

Тимати написал(а):

Анна Семенович
ты мне зубы не заговаривай, вот ты с Аллой я смотрю в последнее время вместе гуляете

ума хватило только на эту фразу?  а не заметил - я тебя предложила - она шоколадного? блин и нафига нам мирным с тобою маятсья?  так даже если (даже если) ты и мирный - ты нам всю игру испортишь.. с твоейто логикой..

0

133

0

Профиль Тимати
    ЛС Тимати
    E-mail Тимати
    Цитировать Сообщение 131

132Сегодня 23:44:23

Автор: Анна Семенович
    Анна Семенович
    Уважение: [+0/-0]

Тимати написал(а):

Анна Семенович

ума хватило только на эту фразу?  а не заметил - я тебя предложила - она шокол

предлогаете Шоко?

0

134

Анна Семенович
а у тебя я смотрю логика железная, лиса

0

135

Николай Басков
Ты Золотой голос РОССИИ!  Хамишь,карлик,от тебя так и педиком прёт)))))

0

136

Алла Пугачева
чё прицыпилас? глаза мазолю?
че то рьяна в перестрелку пустиласъ :angry: . видать  ты мафка,однозначна -мафка. ;)

0

137

Тимати написал(а):

Вера Брежнева
ну как тебе Аня или Алла?? или Басков?

Тима, я не вижу смысла спешить с выводами пока. Расслабься.

0

138

Вера Брежнева написал(а):

Ань, это ШокоЗаяц

Ну ты с нами? Сливаем Зайчика?

0

139

а почему все стрелки на зайца? нигер поэтому??

0

140

Вера Брежнева
а может ты с ними за одно???

0

141

ребята - я изза работы не смогу завтра до вечера зайти. если у когото есть ктото на уме - говорите - решим - что тянуть то? впервые играете чтоли? как вы сможете в первый же день понять кто есть кто? давайтие - я согласна и на Зайца и на Тимати.. предлогайте свои варианты..

0

142

Тимати написал(а):

а почему все стрелки на зайца? нигер поэтому??

Противный он просто. Морда жирная и наглая. И самомнение зашкаливает.
Игрок тут не причем. Чисто отношение к персонажу.

0

143

Тимати
и не гавари,что то они дружные очень,к чему бы эта?

0

144

ребята - я изза работы не смогу завтра до вечера зайти. если у когото есть ктото на уме - говорите - решим - что тянуть то? впервые играете чтоли? как вы сможете в первый же день понять кто есть кто? давайтие - я согласна и на Зайца и на Тимати.. предлогайте свои варианты..

Баклажановый заяц

0

145

Анна Семенович
С кем это с нами? Обьясни пжлст?

+1

146

Анна Семенович
а не рано ли делать выводы??? ну конечноже ведь стрелки не на тебе))) так не чего тянутьда?))) эх ты плутовка, Ребята я предлагаю однозначно всем нам проголосовать за Аню, посмотрим на ее реакцию тогда

0

147

Баклажановый заяц

Подпись автора

Женщина, которая ...

согласна. голосую против него - Зайчик прости милый - может ты и среди нас.. но мне реально не получится до вечера сидеть здесь изза работы.. да и не думаю что сможем понять.. я голосую против тебя.

0

148

Тимати написал(а):

Вера Брежнева
а может ты с ними за одно???

С ними это с кем?
Я тебе уже сказала, никаких выводов сейчас делать не буду, т.к. нифига не понятно, кто есть ху)))

0

149

Тимати
после    документов Ани,начинаю тебе не доверять))) пока что

0

150

Тимати написал(а):

Анна Семенович
а не рано ли делать выводы??? ну конечноже ведь стрелки не на тебе))) так не чего тянутьда?))) эх ты плутовка, Ребята я предлагаю однозначно всем нам проголосовать за Аню, посмотрим на ее реакцию тогда

ноль реакции - прощу) потеряете мирную с железной логикой, которая доведет без проблем вас до конца.. уверена, среди вас есть те, кто играли со мною ранее) так что Тима - вы не волнуйтесь)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

создать форум