о какой архитектуре речь? статуе чтоль? да я даже без понятия откуда у нее мой скайп.. не удевлюсь если ею будете вы)
Огорчу, такого удивления вам испытать не придется точно)))
Странный вброс вообще.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения
о какой архитектуре речь? статуе чтоль? да я даже без понятия откуда у нее мой скайп.. не удевлюсь если ею будете вы)
Странный вброс вообще.
Скажу, маф АБ
всё могёт быть))))))))
Юрий а что вы сами думаете?
по всему этому поводу?
Надежда Бабкина
Наденька ,я только и делаю ,что думаю,я просто так на кол людей сажать не хочу)))))
ну у нас на Руси все через это место))))))))))))))))))))))))))))
Надежда Бабкина
Мне нра,что ты такая весёлая спела бы чё нибудь,народное,а то с микрофоном.пора сбацать ))))
Слушай Аня,с такой пылкостью как у тебя ,тебе не страшно что мафы уберут тебя ночью?
они полубому сделают это - и что предлогаете? Сидеть втихаря и ждать своей участи? Мы ведь не в молчанку играем.
они полубому сделают это - и что предлогаете? Сидеть втихаря и ждать своей участи? Мы ведь не в молчанку играем.
Те которые сразу проголосовали,тот вообще ни очём не думает и думать не хочет,хотя надо бы...
интересно эти груди врут или правду говорят??
В чем странность? Ктото в скайп рвется - вот я и спросила - авось откликнется)
Странный вброс вообще.
Надежда Бабкина
Мне нра,что ты такая весёлая спела бы чё нибудь,народное,а то с микрофоном.пора сбацать ))))
не охота , лучше ты давай под крышей дома своего
Те, кто сразу проголосовали понимают,что тянуть резину смысла нет. Так как в первый день всегда голосуют пальцем в небо.
Вы что за 1 день раскусили мафию? Фига с два чего получится. И даже второе голосование будет необъективным, а чисто "тыко" методом.
И ничего страшного тут нет.Это игра, дорогие мои.
А зачем? Думать нужно будет СегоднЯ после 10) будут уже группы)
Те которые сразу проголосовали,тот вообще ни очём не думает и думать не хочет,хотя надо бы...
А мне вот очень интересно - как то вы легко и просто согласились с выбором Аллы и проголосили) нехорошо) ой как нехорошо)
интересно эти груди врут или правду говорят??
Поддерживаю, Колян, брателло. Хотя я и тебя подозреваю, но еще больше мне Алсушка подозрительна. Травила вчера анеки, мой плюс зажала и смылась. Сидит в засаде, как настоящий маф!!
Раслабся Димон,брателло!Какой я маф?Ты чего?!!! Как можно меня,голубя сизокрылого,мафом назвать.Я сама птица мира!!! Вот сомтри,с утра тимошку не видно.Пришел,спел "Йо-йо"тебя братаном назвал и сленял.Испугался,что вчера себя выдал.А к вечеру подтянется и сольет свой голос ,что нечью сделать или еще какую-нибудь бяку.Кстати,Агутина не видно.Ты думаешь Алла Борисовна маф? Все может быть...Она вчера на Сникерса ни с того ни с сего взъелась.Надо было ей мирной кровушки пустить и народ взболамутить.А Аннка ,дуреха, повелась и теперь под чужой пахмель попала.
Те, кто сразу проголосовали понимают,что тянуть резину смысла нет. Так как в первый день всегда голосуют пальцем в небо.
Вы что за 1 день раскусили мафию? Фига с два чего получится. И даже второе голосование будет необъективным, а чисто "тыко" методом.
в данный момент вера меня больше привлекает чем вы(в том смысле что она мирный)
или вы маф или же просто мирный на ура.ну позже пойму.
А мне вот очень интересно - как то вы легко и просто согласились с выбором Аллы и проголосили) нехорошо) ой как нехорошо)
напомните каким выбором и когда про голосила я,если вас не затруднит
где варум,ратару?????
где варум,ратару?????
Там же, где и Агутин с Алсу - бабло по концертам рубят)))
Там же, где и Агутин с Алсу - бабло по концертам рубят)))
ну что Верка что делать то будем??
Сорри - спутала с другой)
напомните каким выбором и когда про голосила я,если вас не затруднит
ну что Верка что делать то будем??
Выбирайте)))
Я уже и так выложила все карты в открытую. Нового до вечера вряд ли чего добавиться с такой неактивностью игроков.
Сорри - спутала с другой)
такая молодая,сочная,а не внимательная пиковит пить нужно милая моя а не груди отращивать))))))
не охота , лучше ты давай под крышей дома своего
Ладно раз так хочешь спою)))
Выбирайте)))
Я уже и так выложила все карты в открытую. Нового до вечера вряд ли чего добавиться с такой неактивностью игроков.
да это точно)
Ладно раз так хочешь спою)))
ух красавец ты наш,Юр а помнишь как мы с тобой на Юрмале 1988 выступали??
басков появился и исчез,
лепс появился и исчез,
ратару,
пугачева,
агутин,
заяц(висильник),
варум,
и другие исчезли не появляясь (((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну тогда в начале игры надо бросать жребий,так хоть не обидно будет ,,,
а билан говорил что актив такое ощущение что самый настоящий пассив)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения