Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 391 страница 420 из 700

391

Анна Семенович написал(а):

о какой архитектуре речь?  статуе чтоль?  да я даже без понятия откуда у нее мой скайп.. не удевлюсь если ею будете вы)

Огорчу, такого удивления вам испытать не придется точно)))
Странный вброс вообще.

0

392

Билан написал(а):

Скажу, маф АБ

http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-90.gif
всё могёт быть))))))))

0

393

Юрий а что вы сами думаете?
по всему этому поводу?

0

394

Надежда Бабкина
Наденька ,я только и делаю ,что думаю,я просто так на кол людей сажать не хочу)))))

0

395

ну у нас на Руси все через это место))))))))))))))))))))))))))))

0

396

Юрий Антонов написал(а):

0

397

Надежда Бабкина
Мне нра,что ты такая весёлая спела бы чё нибудь,народное,а то с микрофоном.пора сбацать ))))

0

398

Юрий Антонов написал(а):

Слушай Аня,с такой пылкостью как у тебя ,тебе не страшно что мафы уберут тебя ночью?

они полубому сделают это - и что предлогаете? Сидеть втихаря и ждать своей участи? Мы ведь не в молчанку играем.

0

399

они полубому сделают это - и что предлогаете? Сидеть втихаря и ждать своей участи? Мы ведь не в молчанку играем.

Те которые сразу проголосовали,тот вообще ни очём не думает и думать не хочет,хотя надо бы...

0

400

интересно эти груди врут или правду говорят??

0

401

В чем странность? Ктото в скайп рвется - вот я и спросила - авось откликнется)

Вера Брежнева написал(а):

Огорчу, такого удивления вам испытать не придется точно)))
Странный вброс вообще.

0

402

Юрий Антонов написал(а):

Надежда Бабкина
Мне нра,что ты такая весёлая спела бы чё нибудь,народное,а то с микрофоном.пора сбацать ))))

не охота , лучше ты давай под крышей дома своего

0

403

Те, кто сразу проголосовали понимают,что тянуть резину смысла нет. Так как в первый день всегда голосуют пальцем в небо.
Вы что за 1 день раскусили мафию? Фига с два чего получится. И даже второе голосование будет необъективным, а чисто "тыко" методом.
И ничего страшного тут нет.Это игра, дорогие мои.

0

404

А зачем? Думать нужно будет СегоднЯ после 10) будут уже группы)

Юрий Антонов написал(а):

Те которые сразу проголосовали,тот вообще ни очём не думает и думать не хочет,хотя надо бы...

0

405

А мне вот очень интересно - как то вы легко и просто согласились с выбором Аллы и проголосили) нехорошо) ой как нехорошо)

Надежда Бабкина написал(а):

интересно эти груди врут или правду говорят??

0

406

Билан написал(а):

Поддерживаю, Колян, брателло. Хотя я и тебя подозреваю, но еще больше мне Алсушка подозрительна. Травила вчера анеки, мой плюс зажала и смылась. Сидит в засаде, как настоящий маф!!

Раслабся Димон,брателло!Какой я маф?Ты чего?!!! o.O Как можно меня,голубя сизокрылого,мафом назвать.Я сама птица мира!!! Вот сомтри,с утра тимошку не видно.Пришел,спел "Йо-йо"тебя братаном назвал и сленял.Испугался,что вчера себя выдал.А к вечеру подтянется и сольет свой голос ,что нечью сделать или еще какую-нибудь бяку.Кстати,Агутина не видно.Ты думаешь Алла Борисовна маф? Все может быть...Она вчера на Сникерса ни с того ни с сего взъелась.Надо было ей мирной кровушки пустить и народ взболамутить.А Аннка ,дуреха, повелась и теперь под чужой пахмель попала.

+1

407

Григорий Лепс написал(а):

Те, кто сразу проголосовали понимают,что тянуть резину смысла нет. Так как в первый день всегда голосуют пальцем в небо.
Вы что за 1 день раскусили мафию? Фига с два чего получится. И даже второе голосование будет необъективным, а чисто "тыко" методом.

в данный момент вера меня больше привлекает чем вы(в том смысле что она мирный)
или вы маф или же просто мирный на ура.ну позже пойму.

0

408

А мне вот очень интересно - как то вы легко и просто согласились с выбором Аллы и проголосили) нехорошо) ой как нехорошо)

напомните каким выбором и когда про голосила я,если вас не затруднит

0

409

где варум,ратару?????

0

410

где варум,ратару?????

Там же, где и Агутин с Алсу - бабло по концертам рубят)))

0

411

Там же, где и Агутин с Алсу - бабло по концертам рубят)))

ну что Верка что делать то будем??

0

412

Сорри - спутала с другой)

напомните каким выбором и когда про голосила я,если вас не затруднит

0

413

ну что Верка что делать то будем??

Выбирайте)))
Я уже и так выложила все карты в открытую. Нового до вечера вряд ли чего добавиться с такой неактивностью игроков.

0

414

Сорри - спутала с другой)

такая молодая,сочная,а не внимательная пиковит пить нужно милая моя а не груди отращивать))))))

0

415

не охота , лучше ты давай под крышей дома своего

Ладно раз так хочешь  спою)))

0

416

Выбирайте)))
Я уже и так выложила все карты в открытую. Нового до вечера вряд ли чего добавиться с такой неактивностью игроков.

да это точно)

0

417

Юрий Антонов написал(а):

Ладно раз так хочешь  спою)))

ух красавец ты наш,Юр а помнишь как мы с тобой на Юрмале 1988 выступали??

0

418

басков появился и исчез,
лепс появился и исчез,
ратару,
пугачева,
агутин,
заяц(висильник),
варум,
и другие исчезли не появляясь (((((((((((((((((((((((((((((((((

0

419

Григорий Лепс написал(а):

Ну тогда в начале игры надо бросать жребий,так хоть не обидно будет ,,,

0

420

а билан говорил что актив такое ощущение что самый настоящий пассив)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

создать форум