Две блондинки! Мадам Бабкина! Хорошо, что вы брюнетка!
Димон, чем тебя блондинки не устраивают? Ты на кого батон крошишь?)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения
в мафско уединятся - одно, другое подталкивать мирных на травлю друг-друга)
Мы вроде никого и не натравливали, в отличие от тебя, а просто обсуждали, кто может быть мафом, основываясь на дневных постах.
да чего у Семенович груди большие, что даже мордашка не поместилась))))
Мадам, плюс от меня
смеяться после слова лопата???
Ну, что, определились за кого голосовать будете?
Мой кандидат - Анюта.
Шокозаяц мирный скорее всего.
в мафско уединятся - одно, другое подталкивать мирных на травлю друг-друга)
Я думал ты успокоилась вчера перед сном.......
Еще как устраивают! Рудковская вон как меня устроила
Лучше не терять пустых разговоров ,и хорошо подумать,,,Анна Семенович
Не поняль тебя а что значит всё ещё в игре?Подпись автора
Море море..край безбрежный......
Вы издеваетесь?)
смеяться после слова лопата???
Больше не поставлю...
Вы издеваетесь?)
Опять не понял,ты сама теперь ведёшь себя как Маф,зачем?
Вера Брежнева
Ты уверена?
Больше не поставлю...
а это от меня тебе)))
Вера Брежнева
Ты уверена?
Да
А Я нет почему то.....
Анна Семенович написал(а):
Вы издеваетесь?)
Опять не понял,ты сама теперь ведёшь себя как Маф,зачем?
Подпись автора
Блин - ну поднемите голову.. посмотрите выше.. на верхней части страницы.. помните вчера? вопрос задали) я ответила..)
Анна Семенович
Я понял тебя, все в порядке!!!!!!!
А Я нет почему то.....
Подпись автора
Да не волнуйтесь - скоро и сами поймете)
Юрий Антонов написал(а):
Вера Брежнева
Ты уверена?Да
ну так чего ждем?) есть еще какие то сомнения? у меня между прочим все сомнения насчет тебя уже отпали)
Комедию Надьки с Биланом не понимаю,,,что это они разошлись так,,,не в теме они??
А Я нет почему то.....
Мне не нравится ее тактика. Двое мирных (в себе уверена, и верю вам) обсуждают возможных кандидатов. Появляется третий (Анна) и начинает катить бочку именно на этих двух мирных. При том в кучу смешивает наши слова со своими домыслами, удобряя их конкретными именами игроков. Да еще и пытается столкнуть их лбами в дальнейшем. Это так я вижу, выглядит со стороны. Делайте выводы.
Коп, если вы меня читаете, если что, проверьте на ночном Анну. Если мирная, вы в этом просто убедитесь, если маф - ухлопаете опасную противницу.
Комедию Надьки с Биланом не понимаю,,,что это они разошлись так,,,не в теме они??
Какая там комедия, обычная болтовня. Сложно до первого голосования о чем-то серьезном говорить, вот и травят ни о чем)
Юрий Антонов написал(а):
А Я нет почему то.....
Мне не нравится ее тактика. Двое мирных (в себе уверена, и верю вам) обсуждают возможных кандидатов. Появляется третий (Анна) и начинает катить бочку именно на этих двух мирных. При том в кучу смешивает наши слова со своими домыслами, удобряя их конкретными именами игроков. Да еще и пытается столкнуть их лбами в дальнейшем. Это так я вижу, выглядит со стороны. Делайте выводы.
Коп, если вы меня читаете, если что, проверьте на ночном Анну. Если мирная, вы в этом просто убедитесь, если маф - ухлопаете опасную противницу.
опасную противницу) вы мне льстите) спасибки за комплимент)
Еси честно - я за яркую игру) главное чтобы не переиграть) уверена - дойду до конца и без Вас верочька) кстати - насчет Юрия я уже уверена - мирный он) так что осталась одна кандидатура.. причем довольно сильная)
Ну она экспонсивна,видищь успокаивается,,,так что мы уходим от линии суждения
Еси честно - я за яркую игру) главное чтобы не переиграть) уверена - дойду до конца и без Вас верочька) кстати - насчет Юрия я уже уверена - мирный он) так что осталась одна кандидатура.. причем довольно сильная)
Анюта, вы же сами вчера кричали о своем 5-летнем опыте))) И о том, что вы будете не вы, если не доведете игроков до победы. Вопрос в одном - мафов или мирных вести собрались))) Для меня ответ очевиден.
Какая там комедия, обычная болтовня. Сложно до первого голосования о чем-то серьезном говорить, вот и травят ни о чем)
ну понятно,
Еси честно - я за яркую игру) главное чтобы не переиграть) уверена - дойду до конца и без Вас верочька) кстати - насчет Юрия я уже уверена - мирный он) так что осталась одна кандидатура.. причем довольно сильная)Анюта, вы же сами вчера кричали о своем 5-летнем опыте))) И о том, что вы будете не вы, если не доведете игроков до победы. Вопрос в одном - мафов или мирных вести собрались))) Для меня ответ очевиден.
Ошибаетесь) Мафов будет вести другой (не другая).. и я уже догадываюсь кто)
А так между прочим.. Вам стоило бы не только мне, но и другим доказать, что вы не мафка) кстати Юрий сделал это успешно, пока вы пытаетесь оклеветать мое имя)
Так что вперед, валяйте) А игру я доведу до конца - не волнуйтесь - по статистике мирные побеждают чаще чем мафы)
А так между прочим.. Вам стоило бы не только мне, но и другим доказать, что вы не мафка) кстати Юрий сделал это успешно, пока вы пытаетесь оклеветать мое имя)
Так что вперед, валяйте) А игру я доведу до конца - не волнуйтесь - по статистике мирные побеждают чаще чем мафы)
Мне оправдываться не в чем. Я никого лбами не сталкиваю, что характерно для мафской тактики. При этом открыто говорю о своих кандидатах в мафы, а не перевожу стрелки, пытаясь запутать игроков.
Ну что тут у нас? Кто определился, кто еще нет?
Так что вперед, валяйте) А игру я доведу до конца - не волнуйтесь - по статистике мирные побеждают чаще чем мафы)Мне оправдываться не в чем. Я никого лбами не сталкиваю, что характерно для мафской тактики. При этом открыто говорю о своих кандидатах в мафы, а не перевожу стрелки, пытаясь запутать игроков.
кстати - если проголосуете против меня - буду уверена, что вы мирная.. так на заметку.. )
кстати - если проголосуете против меня - буду уверена, что вы мирная.. так на заметку.. )
Да я со своим выбором определилась, можете не сомневаться.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения