Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 700

331

Билан написал(а):

Две блондинки! Мадам Бабкина! Хорошо, что вы брюнетка!

Димон, чем тебя блондинки не устраивают? Ты на кого батон крошишь?)))

0

332

Анна Семенович написал(а):

в мафско уединятся - одно, другое подталкивать мирных на травлю друг-друга)

Мы вроде никого и не натравливали, в отличие от тебя, а просто обсуждали, кто может быть мафом, основываясь на дневных постах.

0

333

Надежда Бабкина написал(а):

да чего у Семенович груди большие, что даже мордашка не поместилась))))

Мадам, плюс от меня

0

334

Билан написал(а):

Две блондинки! Мадам Бабкина! Хорошо, что вы брюнетка!

смеяться после слова лопата???

+1

335

Ну, что, определились за кого голосовать будете?
Мой кандидат - Анюта.
Шокозаяц мирный скорее всего.

0

336

в мафско уединятся - одно, другое подталкивать мирных на травлю друг-друга)

Я думал ты успокоилась вчера перед сном.......

0

337

Вера Брежнева написал(а):

Димон, чем тебя блондинки не устраивают? Ты на кого батон крошишь?)))

Еще как устраивают! Рудковская вон как меня устроила

0

338

Юрий Антонов написал(а):

Лучше не терять пустых разговоров ,и хорошо подумать,,,Анна Семенович
Не поняль тебя а что значит всё ещё в игре?

Подпись автора

Море море..край безбрежный......

Вы издеваетесь?)

0

339

Надежда Бабкина написал(а):

смеяться после слова лопата???

Больше не поставлю...

+1

340

Вы издеваетесь?)

Опять не понял,ты сама теперь ведёшь себя как Маф,зачем?

0

341

Вера Брежнева
Ты уверена?

0

342

Билан написал(а):

Больше не поставлю...

а это от меня тебе)))

0

343

Юрий Антонов написал(а):

Вера Брежнева
Ты уверена?

Да

0

344

А Я нет почему то.....

0

345

Юрий Антонов написал(а):

Вы издеваетесь?)

Опять не понял,ты сама теперь ведёшь себя как Маф,зачем?

Подпись автора

Блин - ну поднемите голову.. посмотрите выше.. на верхней части страницы.. помните вчера? вопрос задали) я ответила..)

0

346

Анна Семенович
Я понял тебя,    все в порядке!!!!!!!

0

347

Юрий Антонов написал(а):

А Я нет почему то.....

Подпись автора

Да не волнуйтесь - скоро и сами поймете)

0

348

Юрий Антонов написал(а):

Вера Брежнева
    Ты уверена?

Да

ну так чего ждем?) есть еще какие то сомнения?  у меня между прочим все сомнения насчет тебя уже отпали)

0

349

Комедию Надьки с Биланом не понимаю,,,что это они разошлись так,,,не в теме они??

0

350

Юрий Антонов написал(а):

А Я нет почему то.....

Мне не нравится ее тактика. Двое мирных (в себе уверена, и верю вам) обсуждают возможных кандидатов. Появляется третий (Анна) и начинает катить бочку именно на этих двух мирных. При том в кучу смешивает наши слова со своими домыслами, удобряя их конкретными именами игроков. Да еще и пытается столкнуть их лбами в дальнейшем. Это так я вижу, выглядит со стороны. Делайте выводы.
Коп, если вы меня читаете, если что, проверьте на ночном Анну. Если мирная, вы в этом просто убедитесь, если маф - ухлопаете опасную противницу.

+1

351

Юрий Антонов написал(а):

Комедию Надьки с Биланом не понимаю,,,что это они разошлись так,,,не в теме они??

Какая там комедия, обычная болтовня. Сложно до первого голосования о чем-то серьезном говорить, вот и травят ни о чем)

0

352

Юрий Антонов написал(а):

А Я нет почему то.....

Мне не нравится ее тактика. Двое мирных (в себе уверена, и верю вам) обсуждают возможных кандидатов. Появляется третий (Анна) и начинает катить бочку именно на этих двух мирных. При том в кучу смешивает наши слова со своими домыслами, удобряя их конкретными именами игроков. Да еще и пытается столкнуть их лбами в дальнейшем. Это так я вижу, выглядит со стороны. Делайте выводы.
Коп, если вы меня читаете, если что, проверьте на ночном Анну. Если мирная, вы в этом просто убедитесь, если маф - ухлопаете опасную противницу.

опасную противницу) вы мне льстите) спасибки за комплимент)
Еси честно - я за яркую игру)  главное чтобы не переиграть) уверена - дойду до конца и без Вас верочька) кстати - насчет Юрия я уже уверена - мирный он) так что осталась одна кандидатура.. причем довольно сильная)

0

353

Ну она экспонсивна,видищь успокаивается,,,так что мы уходим от линии суждения

0

354

Еси честно - я за яркую игру)  главное чтобы не переиграть) уверена - дойду до конца и без Вас верочька) кстати - насчет Юрия я уже уверена - мирный он) так что осталась одна кандидатура.. причем довольно сильная)

Анюта, вы же сами вчера кричали о своем 5-летнем опыте))) И о том, что вы будете не вы, если не доведете игроков до победы. Вопрос в одном - мафов или мирных вести собрались))) Для меня ответ очевиден.

0

355

Какая там комедия, обычная болтовня. Сложно до первого голосования о чем-то серьезном говорить, вот и травят ни о чем)

ну понятно,

0

356

Анюта, вы же сами вчера кричали о своем 5-летнем опыте))) И о том, что вы будете не вы, если не доведете игроков до победы. Вопрос в одном - мафов или мирных вести собрались))) Для меня ответ очевиден.

Ошибаетесь) Мафов будет вести другой (не другая).. и я уже догадываюсь кто)
А так между прочим.. Вам стоило бы не только мне, но и другим доказать, что вы не мафка) кстати Юрий сделал это успешно, пока вы пытаетесь оклеветать мое имя)
Так что вперед, валяйте) А игру я доведу до конца - не волнуйтесь - по статистике мирные побеждают чаще чем мафы)

0

357

А так между прочим.. Вам стоило бы не только мне, но и другим доказать, что вы не мафка) кстати Юрий сделал это успешно, пока вы пытаетесь оклеветать мое имя)
Так что вперед, валяйте) А игру я доведу до конца - не волнуйтесь - по статистике мирные побеждают чаще чем мафы)

Мне оправдываться не в чем. Я никого лбами не сталкиваю, что характерно для мафской тактики. При этом открыто говорю о своих кандидатах в мафы, а не перевожу стрелки, пытаясь запутать игроков.

0

358

Ну что тут у нас? Кто определился, кто еще нет?

0

359

Мне оправдываться не в чем. Я никого лбами не сталкиваю, что характерно для мафской тактики. При этом открыто говорю о своих кандидатах в мафы, а не перевожу стрелки, пытаясь запутать игроков.

кстати - если проголосуете против меня - буду уверена, что вы мирная.. так на заметку.. )

0

360

кстати - если проголосуете против меня - буду уверена, что вы мирная.. так на заметку.. )

Да я со своим выбором определилась, можете не сомневаться.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

создать форум