Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 301 страница 330 из 700

301

Анна Семенович написал(а):

Двое - наверняка Алла и я, а третий случаем не Басков?) Вы это всеръез?))  даа ужь)) нас за дилетантов принимают) а вы вот только что проговорились... один из вас 2 точно маф, как я и предпологала - бурное начало поможет в первый же день вычислить всех мафов) вот увидите - так же как и вы сечас завтра начнут палится все мафы.. Хотя 100% один из вас мирный - это точьно.. вот токо кто есть кто - увидим после ваших голос)

Аня, что тебя смутило в нашем разговоре? Может ты и есть тот самый маф, переводящий стрелки на мирных? Логично было бы в первую ночь мафам спать, они-то своих знают, в отличие от мирных...

0

302

да будем надеяться на хорошее.

0

303

Ну Вы с Верочькой сразу подчеркнули троих) причем все трое хотели голосовать за разных персонажей..

Цитату в студию, в которой я или Антонов подчеркнули троих. Чем дальше, тем больше тебе не верю.

0

304

Вера Брежнева написал(а):

Аня, что тебя смутило в нашем разговоре? Может ты и есть тот самый маф, переводящий стрелки на мирных? Логично было бы в первую ночь мафам спать, они-то своих знают, в отличие от мирных...

вот и я говорю что то больно уж резко зайца чумарить начали.
собака порыта слишком глубоко кажись.

0

305

Всем привет!
Mr. BLACK STAR...

0

306

Билан написал(а):

Ребят - слышали - в закатале было сильные землятрясения - есть потери говорят

Аааааань! Привет! Где Алу-то? Она нам плюс должна!

Низнаю я)

0

307

0

308

Тимати написал(а):

Всем привет!
Mr. BLACK STAR...

Hi, братан!

0

309

Надежда Бабкина написал(а):

вот и я говорю что то больно уж резко зайца чумарить начали.
собака порыта слишком глубоко кажись.

Ай, ай !!! Мадам Бабкина! Вы уж определитесь!

Член туда, член суда... Мнение то есть

0

310

Анна Семенович
Hi baby, come on shake your body!!!

0

311

Билан написал(а):

Ай, ай !!! Мадам Бабкина! Вы уж определитесь!

Член туда, член суда... Мнение то есть

о Господи мальчик а я то уж лет 60 назад определилась,чего о тебе не скажешь.

+1

312

Двое - наверняка Алла и я, а третий случаем не Басков?) Вы это всеръез?))  даа ужь)) нас за дилетантов принимают) а вы вот только что проговорились... один из вас 2 точно маф, как я и предпологала - бурное начало поможет в первый же день вычислить всех мафов) вот увидите - так же как и вы сечас завтра начнут палится все мафы.. Хотя 100% один из вас мирный - это точьно.. вот токо кто есть кто - увидим после ваших голос)

Все может быть) Думай как тебе угодно Верочька - я аргументирую свои наблюдения таким образом - вчера ты дважды пыталась уедениться с другим юзером.. Ладно в первый раз - а во второй то раз как токо мы появились ты умолкла.. Потом опять за свое.. Както странно.. Вы так усердно пытаетесь уеденится с одним юзером.. настораживает.. Может я не права в подозрениях?

0

313

Билан
http://uploads.ru/t/s/T/N/sTNgm.jpg
hi brother!!!

0

314

Хеллоу всем! :)

Ну что,кому говорим ку-ку? :longtongue:

0

315

Все может быть) Думай как тебе угодно Верочька - я аргументирую свои наблюдения таким образом - вчера ты дважды пыталась уедениться с другим юзером.. Ладно в первый раз - а во второй то раз как токо мы появились ты умолкла.. Потом опять за свое.. Както странно.. Вы так усердно пытаетесь уеденится с одним юзером.. настораживает.. Может я не права в подозрениях?

Прикольно, как можно уединиться при открытом обсуждении? Если я и уходила, как ты говоришь, то всего лишь внимательно читать посты.

0

316

две джаны волосы друг другу рвут)))))))))))))

0

317

Боже упаси))) Это не наш метод)))

0

318

Всем привет! Вера Брежнева
Вера ! Что Аня всё давит клопа?

0

319

Прикольно, как можно уединиться при открытом обсуждении? Если я и уходила, как ты говоришь, то всего лишь внимательно читать посты.

Читала посты после трех?) лано.. будь по твоему.. будем считать, что все было безобидно.. Но я готов поспорить на что угодно, что либо ты либо твой оппонент маф.. уверена - завтра буду знать наверняка..

0

320

Анна Семенович
Куда мы уединились,? на обскждении,тогда сразу в мафской бы и уединились бы.....

0

321

Читала посты после трех?) лано.. будь по твоему.. будем считать, что все было безобидно.. Но я готов поспорить на что угодно, что либо ты либо твой оппонент маф.. уверена - завтра буду знать наверняка..

После трех по времени?))) У меня разница с бакинским временем -2 часа, всего лишь)))

0

322

Юрий Антонов написал(а):

Всем привет! Вера Брежнева
Вера ! Что Аня всё давит клопа?

Подпись автора

Море море..край безбрежный......

Ну судя потому, что я все еще в игре - вероятность, что вы маф стало меньше)

0

323

Хороший мафский ход!) Продолжай.

0

324

Боже упаси))) Это не наш метод)))

да чего у Семенович груди большие, что даже мордашка не поместилась))))

+1

325

Хороший мафский ход!) Продолжай.

Вам непонять  но Юрий уверена - понял)

0

326

Две блондинки! Мадам Бабкина! Хорошо, что вы брюнетка!

0

327

После трех по времени?))) У меня разница с бакинским временем -2 часа, всего лишь)))

а мне откуда знать?)

0

328

Вам непонять  но Юрий уверена - понял)

Ну где уж мне понять))) Он, кстати, ответил вполне доступно. И не надо вбивать клин между нами, сами разберемся, кому верить, кому нет.

0

329

Лучше не терять пустых разговоров ,и хорошо подумать,,,Анна Семенович
Не поняль тебя а что значит всё ещё в игре?

0

330

Юрий Антонов написал(а):

Анна Семенович
Куда мы уединились,? на обскждении,тогда сразу в мафской бы и уединились бы.....

Подпись автора

Море море..край безбрежный......

в мафско уединятся - одно, другое подталкивать мирных на травлю друг-друга)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » День Первый. Обсуждения

создать форум