Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » Мафская туса

Мафская туса

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

мафия не спит

Отредактировано Бекингэм (2012-04-25 06:32:35)

0

872

Доброе утро, господа. Вижу, ночь была жаркой

0

873

Де Тревиль написал(а):

Кони -зибиль.все послушали Бонасью и Миледи.Знаешь,что я подозреваю,Портос,Коп,он уже почти знал кто мирный и с ними договорился по ЛС-100%.Ты уже никому не пиши в ЛС.

Доброе утро всем,
Ла шенн точно по лс общался с Портосом.
Я написала про Лс чтобы получить алиби, не надо шуметь.
Иначе только Миледи с Лашене имеют алиби, а когда много, это запутает.

Итак они будут ждать команды когда голослвать.

0

874

ок.не буду

0

875

Все, Де Тревиль, с вашей защиты Атоса меня тоже будут подозревать к сожалению. Ничего не поделаешь. Будь что будет

0

876

Анна Австрийская написал(а):

Все, Де Тревиль, с вашей защиты Атоса меня тоже будут подозревать к сожалению. Ничего не поделаешь. Будь что будет

я же  пишу типа сумневаюсь....они мне верить не должны,по идее.мои кандидаты -мирные должны вызвать у  них сомнение.Коп знает только меня-на 100 %

0

877

Портос уже сомневается,вам не кажется? он катил на Атоса вчера,и сегодня будет ломать голову и провоцировать Атоса.

0

878

Де Тревиль написал(а):

я же  пишу типа сумневаюсь....они мне верить не должны,по идее.мои кандидаты -мирные должны вызвать у  них сомнение.Коп знает только меня-на 100 %

Ничего, я думаю, продержимся.
Может запутается. Я оставлю Атоса.
Игроки общаются по Лс, Мирные тоже начали. Это очень плохо.

Г—жа ведущая, ЛС можно закрыть вообще пожалуйста?  А то совсем запутаемся.

0

879

Г—жа ведущая, ЛС можно закрыть вообще пожалуйста?  А то совсем запутаемся.

Если они знают друг друга в реале, перейдут на мыло или телефон

0

880

Де Жюссак написал(а):

Если они знают друг друга в реале, перейдут на мыло или телефон

не обязательно знать в реале,достаточно того,что они уверены друг в друге.
Жюс,Анна,подумайте,как обычно себя ведут ролевые мирные? мало болтают или как Портос-без умолку?Я просто не знаю.

0

881

А я знаю? И не думаю, что так уж уверены. Портос болтает думая, что он таким образом кого-то "проговорит". Хорошо, что Атоса уверен в Анне, но рычит на меня. Буду обходить его стороной.

0

882

Портос написал(а):
Доброе!
Все,я поскакал)))))
Лошадь покорми!

Лооооол,Жюс-убийца)
у меня предложение,к Ане и Жюсу.Может вы отпишете на теме своих "кандидатов в мафы". а то получается,что только мы никого не подозреваем,поэтому нас легко вычислить.

0

883

Де Жюссак написал(а):

Г—жа ведущая, ЛС можно закрыть вообще пожалуйста?  А то совсем запутаемся.Если они знают друг друга в реале, перейдут на мыло или телефон

О нет))
В реале мирные друг друга не знают.

Знаете почему? Большинство - люди-опытные игроки, которым все равно кто есть кто. Так интереснее в игре Мафия-Вмртуаль. Не отвлекает. Акцентируешся на игре, а не на личностях.

Сами посмотрите, вам же интересно просто играть с персонажами. И в большинстве люди играют тут персонажей, а так в жизни могут быть другими. И когда будет следующая игра, они будут совсем другие))

Меня лично очень отвлекают вопросы насчет того откуда я, с диспута или майдиспута, или вообще кто я. Я не люблю форумы по жизни, но играть в Мафию (неважно-виртуаль или в реале) мне нравится.

Насчет ЛС, это Портос догодался по постам, что так можно делать. А так как Ла Шене получил алиби, то Портос спокойно ему написал. Тоже самое будет насчет Миледи. Портос спокойно ей напишет.
Почему? Потому что Портосу уже не надо скрыватся от Мафии, значит если он напишет в ЛС кому то ни было, по ответу уже догодается кто перед ним. А Ла Шене и Миледи уже читсы перед ним, и боюсь перед другими тоже((

Вот так мои дорогие. А ЛС убрать надо, это я уже поняла на 100%

0

884

Думаю, Тревиль прав насчет списка Шиндлера. Надо только скоординировать и кому-то одному из нас написать. Анна?

0

885

Де Тревиль написал(а):

Портос написал(а):
Доброе!
Все,я поскакал)))))
Лошадь покорми!

Лооооол,Жюс-убийца)
у меня предложение,к Ане и Жюсу.Может вы отпишете на теме своих "кандидатов в мафы". а то получается,что только мы никого не подозреваем,поэтому нас легко вычислить.

Наверно сделаем. Вы правы и очень четко соображаете. Просто хочу чтобы по ходу было, а нетак вот с бухты барахты. Мы же редко пишем, значит так же будем продолжать, чтобы не подумали что нервничаем.

А знаете, вы и Де Жюссак очень бысьтро научились))

Итак, защищать Атоса я больше не буду, найду кого нибудь еще, это отвлечет. И если Атоса пристрелят днем, у меня алиби (плюс ЛС пост). Может все будет ОК.

Де Жюссак, вы наверно тоже план имеете, удачи и с богом.

Де Тревиль, держитесь, думайте об игре как о шахматах)))

0

886

Анна Австрийская
я восхищаюсь вашим терпением.я с телефона никак текст нормально набрать не могу.
насчет ЛС у меня вопрос- на других играх были ЛС-ки? то есть ими пользоваться -это по правилам? Согласен,что нужно убрать.Хватает того,что лишний мирный-Док -знает кого то из мафов.Вообще у них,по этим правилам больше преимуществ,вам не кажется? особенно эти форс мажоры.

0

887

всем привет . на теме много не светитесь . они сами друг друга перебьют . наших в их списках пока нет ....

0

888

Кардинал Ришелье написал(а):

всем привет . на теме много не светитесь . они сами друг друга перебьют . наших в их списках пока нет ....

Кардинал! Жалко вас потерять на основной игре!

0

889

Де Тревиль написал(а):

Анна Австрийская
я восхищаюсь вашим терпением.я с телефона никак текст нормально набрать не могу.
насчет ЛС у меня вопрос- на других играх были ЛС-ки? то есть ими пользоваться -это по правилам? Согласен,что нужно убрать.Хватает того,что лишний мирный-Док -знает кого то из мафов.Вообще у них,по этим правилам больше преимуществ,вам не кажется? особенно эти форс мажоры.

ТВсе мафы считают, что у мирных больше преимуществ, а все мирные жалуются, что у мафов слишком много воли.
Когда будете мирной, тогда почувствуете, сколько у мафов льгот.
Давайте правила не обсуждать. Или сравнивать с другими играми. У нас своя игра. Кстати, в других играх тоже ЛС были, но ограничены по кол-ву.
ЛС нельзя убрать, потому игроки общаются с ведущей. А не пользоваться ЛС по другим причинам - ваша обязанность.

0

890

почему нет? я уже точно сегодня " умру ". не днем так ночью.а будут все молчать совсем,как Кэти,так и попадут под подозрение наравне со мной. останется два мафа,и еще два дня игры- и тамам.Адвокат тоже нас знает,не забывайте.Подумаем,кто это может быть.Может Кэти? Она особо ни на кого не показывает,молчит больше.
Кого ночью сливаем? Бонасье?

0

891

Поняла...

0

892

Mistrella написал(а):

ТВсе мафы считают, что у мирных больше преимуществ, а все мирные жалуются, что у мафов слишком много воли.
Когда будете мирной, тогда почувствуете, сколько у мафов льгот.
Давайте правила не обсуждать. Или сравнивать с другими играми. У нас своя игра. Кстати, в других играх тоже ЛС были, но ограничены по кол-ву.
ЛС нельзя убрать, потому игроки общаются с ведущей. А не пользоваться ЛС по другим причинам - ваша обязанность.

Ок.смиряюсь.поживем увидим.Вернее-доживем)))

0

893

Де Жюссак написал(а):

Поняла...

варианты есть?
поняла -она)
я тоже пониль ,что ничего не пониль((

0

894

Де Тревиль написал(а):

Анна Австрийская

Спасибо.
Нет, у мирых нет перимуществ. Просто эту игру надо играть с холодным рассудком, о чем я и говорю с начала игры.
Я в одной игре была мирной и доставала Ведущую что у мафов много преимуществ)) Было такое дело))
Кстати мафам очень много бонусов было, что конечно пугало.

Видите ли, притворятся сложно. Ведь вы знаете кто вы и знаете кого нельзя выдавать.
И мафом быть сложно, тем более что вы новичок. Надо было вам с Мирного начать, легче было бы в игру влится, но уже проехали.

С ЛС уже понятно. Нельзя Мафам писать Мирным. Мирный боится, когда ему пишут. Это закон. И вообще не люблю шептатся))))

0

895

Де Тревиль написал(а):

Де Жюссак написал(а):
Поняла...варианты есть?
поняла -она)
я тоже пониль ,что ничего не пониль((

Де Тревиль, пожалуйста, очень прошу, можно не отгадывать кто есть кто?

Расскройте мне причину плииз, почему вам это интересно?))

0

896

Де Тревиль, пожалуйста, очень прошу, можно не отгадывать кто есть кто?

Расскройте мне причину плииз, почему вам это интересно?))

О чем вы Анна,о моем вчерашнем вопросе?
особо незачем,просто старые игры шли с отгадываанием,кто есть кто.Но там мы друг друга не токо по форуму,но в реале знаем к тому же.Поэтому было прикольно,когда отгадывалосьА тут мне по большому счету-  все равно.... у каждого обычно своя манера писать получается.вот и все) Не волнуйтесь,я к вам в реале приставать грязно не собираюсь) ни к кому)

0

897

Де Тревиль написал(а):

О чем вы Анна,о моем вчерашнем вопросе?
особо незачем,просто старые игры шли с отгадываанием,кто есть кто.Но там мы друг друга не токо по форуму,но в реале знаем к тому же.Поэтому было прикольно,когда отгадывалосьА тут мне по большому счету-  все равно.... у каждого обычно своя манера писать получается.вот и все) Не волнуйтесь,я к вам в реале приставать грязно не собираюсь) ни к кому)

Понятно.  Значит есть такая игра что ли?

0

898

Понятно.  Значит есть такая игра что ли?

эта все та же мафия. открывается отдельная тема на форуме-длянеиграющих-пока идет игра. после финала присоединяются уже раскрытые игроки,юзеры форума.НАБЛЮДАЛКА.Там и отгадываем кто кого играет,в смысле ников.в этой же теме кому какой прикольный пост понравился-квотируем.это что бы наблюдателям тоже было весело).
так,мы оффтопим)))
кого ночью любим?

0

899

Де Тревиль написал(а):

Там и отгадываем кто кого играет,в смысле ников.в
?

Примитивно, но можно открыть тотализатор.
Так что насчет списка? Ближе к вечеру надо составить уже

0

900

Де Жюссак написал(а):

Примитивно, но можно открыть тотализатор.
Так что насчет списка? Ближе к вечеру надо составить уже

Атос с Портосом -как они сегодня будут себя вести.по ходу их поведения можно голоситть против одного их них.Я для себя так думаю.А ночью Бонасье? или Миледи?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » Мафская туса

создать форум