Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » Мафская туса

Мафская туса

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Бекингэм написал(а):

Может быть кто нибудь выслушает меня?????????

Говори да уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

782

Де Жюссак,

клянусь устала) держитесь, на меня наехали потому что я защитила Атоса

придется не защищать его что ли, а вас не спалили, потому что вы и тихо сидите, и адекватные

все, пошла спать

Отредактировано Анна Австрийская (2012-04-24 23:15:36)

0

783

00000

Отредактировано Бекингэм (2012-04-25 00:12:03)

0

784

Жаворонко улетел баиньки) споки Аннушка)
Бэк-ты будешь говорить или нет?

0

785

1111

Отредактировано Бекингэм (2012-04-25 00:10:13)

0

786

77777

Отредактировано Бекингэм (2012-04-25 00:10:34)

0

787

Бекингэм написал(а):

Чтобы коп уже не знал куда стрелять

это что бы не слили кого? Жюса тоже кто то пропищал. Идем почитаем,что они хотят ,утром решим.Далеко не уходи.Твоя голова чует опасных,но ты отвлекаешься.

0

788

0000

Отредактировано Бекингэм (2012-04-25 00:11:19)

0

789

гл

Отредактировано Бекингэм (2012-04-24 23:48:35)

0

790

11111

Отредактировано Бекингэм (2012-04-25 00:09:44)

0

791

Пусть они сливают,ты уже только тут. высказывайся....Не надо настойчиво и уверенно.Утром будем посмотреть.Не беги впереди паровоза.Надо будет подддержать,дадим сигнал-будешь на кладбище пиликать про меня.Без сигнала не начинай.

0

792

Бекингэм написал(а):

Нет  меня просто проигнорировали, как и вначале игры,   разве не так?    Нет чтобы командой играть,а тут у мафов размеживание)

допустим - мы пошли бы за тобой-про Бонасье,к примеру,нас по любому МЕНЬШЕ ЧЕМ ИХ,был бы наш перевес против Бунасье против их перевеса за кого либо.Поэтому мы разбросали голоса,как и договорились.Что не было видно что мы в одной команде.

0

793

Бекингэм написал(а):

Де Тревиль написал(а):

это что бы не слили кого? Жюса тоже кто то пропищал. Идем почитаем,что они хотят ,утром решим.Далеко не уходи.Твоя голова чует опасных,но ты отвлекаешься.

Нет  меня просто проигнорировали, как и вначале игры,   разве не так?    Нет чтобы командой играть,а тут у мафов размеживание)

КТО ВАС ИГНОРИРОВАЛ! КАК ВЫ СОЛЬЕТЕ ТРЕВИЛЯ? КТО СОЛЬЕТ? ОНИ ЕГО НА НОЧЬ ОСТАВИЛИ, КТО ПЕРЕУБЕДИТ?

САМИ СЕБЯ ВЫДАЛИ ФЛУДОМ ТУПЫМ, ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ? ГДЕ ВЫ В КОМАНДУ ИГРАЛИ? СКОЛЬКО РАЗ ВАС СПРАШИВАЛИ? НАГЛО ВСЕХ ОБВИНЯЕТЕ!

ТУПО В ЛС ПИШИТЕ, КТО ИГРОКИ С МАЙДИСПУТА, КТО С ДИСПУТА, ВСЕХ РАСХОЛАЖИВАЕТЕ, НА ЧТО ВЫ ВРЕМЯ ТРАТИЛИ? ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ КТО ЕСТЬ КТО? И НЕ РАЗУ СВОИ ОШИБКИ НЕ ПРИЗНАЛИ!

МЫ ПРОИГРЫВАЕМ, РАДУЙТЕСЬ, С ВАШЕЙ ПОДАЧИ

ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО МЕНЯ УЖЕ ПОДОЗРЕВАЮТ

0

794

сорри Де Тревиль, честно нервы шалят

и мне не нра что Бекингем постоянно интриги заводит и пытается всех гызышдырмаг!

0

795

хотела спать пойти но почитала посты,

я ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ, ЕСЛИ ВЫ БЕКИНГЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ!!!

0

796

777

Отредактировано Бекингэм (2012-04-24 23:54:29)

0

797

Де Тревиль написал(а):

Бекингэм написал(а):

допустим - мы пошли бы за тобой-про Бонасье,к примеру,нас по любому МЕНЬШЕ ЧЕМ ИХ,был бы наш перевес против Бунасье против их перевеса за кого либо.Поэтому мы разбросали голоса,как и договорились.Что не было видно что мы в одной команде.

Коп - Портос

и он проверил Бонасье

поэтому он против Атоса

и все кто против Бонасье - для Портоса - ВРАГИ

0

798

1111

Отредактировано Бекингэм (2012-04-25 00:09:13)

0

799

Де Тревиль
Этот человек никогда не поймет и не признает свои ошибки

Не обращайте внимания

0

800

1111

Отредактировано Бекингэм (2012-04-25 00:08:34)

0

801

Бекингэм
я жду окончания игры с нетерпением! я от вас избавлюсь!

0

802

ТАК,СТОП.ЩАС ПЕРЕССОРИТЕСЬ,ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!ОСТЫНЕМ!!!! И ДУМАЕМ!!! КАРДИНАЛ И ЖЮССАК КАК ТО СПОКОЙНО УШЛИ ОТДЫХАТЬ.А МЫ ТУТ ГОРЛО ГОТОВЫ ДРУГ ДРУГУ ПОРВАТЬ. ПОКА ДУМАЕМ- ЧТО ПИСАТЬ НА ОБСУЖДЕНИИ ЗАВТРА.А ТО КАК ТОВ СЕ РАЗОМ ЗАТИХЛИ. ТО ЖЕ  НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

0

803

Бекингэм написал(а):

Анна Австрийская написал(а):

Де Тревиль
    Этот человек никогда не поймет и не признает свои ошибки

Не обращайте внимания

Зачем Вы так?Анна Австрийская

вам не хамили! вы сами обвиняете всех и вам нравится выводить из себя других, я это поняла

а теперь мне все равно, хоть на стенку лезте, хоть пишите тут КАК ВАС НЕ СЛУШАЛИ И ВАС ОБИДЕЛИ!

0

804

Бекингэм
я жду окончания игры с нетерпением! я от вас избавлюсь!

Не понимаю за что Вы меня так возненовидели......
Играйте только играйте и я больше вмешиватся не буду,я весь на нервах простите меня прошу васАнна Австрийская

0

805

Де Тревиль написал(а):

ТАК,СТОП.ЩАС ПЕРЕССОРИТЕСЬ,ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!ОСТЫНЕМ!!!! И ДУМАЕМ!!! КАРДИНАЛ И ЖЮССАК КАК ТО СПОКОЙНО УШЛИ ОТДЫХАТЬ.А МЫ ТУТ ГОРЛО ГОТОВЫ ДРУГ ДРУГУ ПОРВАТЬ. ПОКА ДУМАЕМ- ЧТО ПИСАТЬ НА ОБСУЖДЕНИИ ЗАВТРА.А ТО КАК ТОВ СЕ РАЗОМ ЗАТИХЛИ. ТО ЖЕ  НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

Да на сплю я! Атоса на меня наехать хочет.
Анна, спокойной ночи.
До завтра всем...

0

806

КТО ВАС ИГНОРИРОВАЛ! КАК ВЫ СОЛЬЕТЕ ТРЕВИЛЯ? КТО СОЛЬЕТ? ОНИ ЕГО НА НОЧЬ ОСТАВИЛИ, КТО ПЕРЕУБЕДИТ?

САМИ СЕБЯ ВЫДАЛИ ФЛУДОМ ТУПЫМ, ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ? ГДЕ ВЫ В КОМАНДУ ИГРАЛИ? СКОЛЬКО РАЗ ВАС СПРАШИВАЛИ? НАГЛО ВСЕХ ОБВИНЯЕТЕ!

ТУПО В ЛС ПИШИТЕ, КТО ИГРОКИ С МАЙДИСПУТА, КТО С ДИСПУТА, ВСЕХ РАСХОЛАЖИВАЕТЕ, НА ЧТО ВЫ ВРЕМЯ ТРАТИЛИ? ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ КТО ЕСТЬ КТО? И НЕ РАЗУ СВОИ ОШИБКИ НЕ ПРИЗНАЛИ!

МЫ ПРОИГРЫВАЕМ, РАДУЙТЕСЬ, С ВАШЕЙ ПОДАЧИ

ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО МЕНЯ УЖЕ ПОДОЗРЕВАЮТ

этого я не писал       никому  клянусь.

0

807

Де Жюссак написал(а):

Да на сплю я! Атоса на меня наехать хочет.
Анна, спокойной ночи.
До завтра всем...

ну да,правильно.тебе спать,а нам психовать. Ребята-давайте жить дружно! Бэк,перестань да,ня олар,Анна,я тоже нервничаю,но друг на друга это уже ни в какие рамки.завтра вас двое останется.как вы толпу поведете за собой?

0

808

Де Тревиль написал(а):

Я ВАС ЛЮБЛЮ, Де Тревиль! честно)

просто тут кошмар, они хотят голосовать днем против Атоса

Кетти пытается себя защитить

Атос тоже, и он возможно или Доктор, или Адвокат

Он намекал на что то Констанции

А вас, Де Тревиль, на ночь оставили чтобы копа защитить.

0

809

Бекингэм написал(а):

этого я не писал       никому  клянусь.

Ада,хватит клясться и извиняться. Давай думать и читать и думать.Все мы пишем мало и редко со второго дня,вот они нас и почикали.Может поактивнее и в тему отписываться на обсуждении? Жюс шутить приходит,Анна -сомневаться.Я вообще- в сад. со второго дня от нервов голова кипит.МАЛО НАС,ОЧЕНЬ МАЛО(((ДАВАЙТЕ ДУМАЕМ.

0

810

Я ВАС ЛЮБЛЮ, Де Тревиль! честно)

просто тут кошмар, они хотят голосовать днем против Атоса

Кетти пытается себя защитить

Атос тоже, и он возможно или Доктор, или Адвокат

Он намекал на что то Констанции

А вас, Де Тревиль, на ночь оставили чтобы копа защитить.

КАЖИСЬ МИРНЫЕ УЖЕ САМИ ЗНАЮТ,ЧТО ОН КОП.ЕГО СЛИТЬ УЖЕ НЕ РЕАЛЬНО,КАК Я ПОСМОТРЮ.ХАНА ПОДСТУПАЕТ....БЛИН...И КАРДИНАЛ УЖЕ СОПИТ В ДВЕ ДЫРОЧКИ И ЖЮС...НЕТ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » Мафская туса

создать форум