Зачем мне блефовать то , если сливаете ,это мой один из последних постов,на кладбища не приходите за советом, меня там не будет)))
к тебе за советом? сильно ты в течение всей игры здесь советовала))) не смеши)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » В Тридевятом царстве » Туманный рассвет третьего дня
Зачем мне блефовать то , если сливаете ,это мой один из последних постов,на кладбища не приходите за советом, меня там не будет)))
к тебе за советом? сильно ты в течение всей игры здесь советовала))) не смеши)))
Василиса Прекрасноевна , пошли джей ло отмараживать ...
Емеля, ты спецом чайником прикидываешься и не понимаешь, что от тебя хотят здесь?
Ну, ладно, сам напросился)))
Я как Кайзер Сузо ,исчезаю.
Так это вот и подозрительно. Может квакни еще что нить веское. Исчезнуть оно проще простого или не появляться совсем. Я пока есть не хочу, пирогов из глины обожрался, но к ночи могу и супа захотеть. (это не угроза, а физиологические потребности))))).
Надо же как спокойно.Прям удивительно) Ну чё,последнего мафа еще не вычислили.Чем мана искать,лучше б мафа нашли бы.Не понимаю,почему коп молчит.Уж раскрылся бы,не побоялся б.Адвокат и док его б защитили.По моему в открытую можно уже и сыграть.Сказал бы кого проверял.И нам бы легче вычислить было б чем пальцем в небо тыкать.Щас,думаю все дело за копом.Ему надо высказаться.Если б каждый свою роль назвал бы тут же нарисовались бы четкие контуры грозной фигуры мафа на фоне остальных ))
Отредактировано Василиса Прекрасная (2012-11-28 12:26:48)
Надо же как спокойно.Прям удивительно) Ну чё,последнего мафа еще не вычислили.Чем мана искать,лучше б мафа нашли бы.Не понимаю,почему коп молчит.Уж раскрылся бы,не побоялся б.Адвокат и док его б защитили.По моему в открытую можно уже и сыграть.Сказал бы кого проверял.И нам бы легче вычислить было б чем пальцем в небо тыкать.Щас,думаю все дело за копом.Ему надо высказаться.Если б каждый свою роль назвал бы тут же нарисовались бы четкие контуры грозной фигуры мафа на фоне остальных ))
Отредактировано Василиса Прекрасная (Сегодня 10:26:48)
Вась, только слепой еще не понял, кто есть ты, Кики и я. С тобой согласна, что уже можно сыграть в открытую.
Что скажешь на счет Емели? Он зря дурня клеит или мне не каацца?)
По поводу - лучше б мафа нашли.
Коп мана не убивает, оставь ему мафа хоть одного.
Кроме того - Лягуха может быть кем угодно - хоть маном, хоть мафом.
Даже мирным - с меньшей долей вероятности.
Если мирный - то неправильную линию защиты выбрала, а может и совсем автокильнуться - с неё станется.
Чем тебе кандидатура лягухи на слив не нра?
По поводу - играть в открыту, да, можно.
Но не называя - того проверил, того нет по никам - что за интерес, а просто высказав свою кандидатуру на дневной расстрел с учетом полученных знаний - вот игра копа + выстрел ночью по своему убеждению, учитывая советы тех, кто проверен либо вызывает доверие.
По поводу - каждый назвал роль - ваще маразм, оставь мафии шанс)
намеки в игре и так есть на ху из ху - уж совсем мозгом ворочать не хотите)
мож мафик подкидыша найдет еще и посопротивляется.
Я так думаю по поводу на первый-второй рассчитайсь..
Васька, не мути)
Бей гидру))
Но вот мафам сейчас надо найти Подкидыша до ночи. Поэтому, КОП, выходи из подполья. Скажи, кого проверил. Днем сольем последнего мафа. Тогда и о подкидыше заботиться не придется. Это уже будет победа в чистом виде.
А на месте дока я б седни копа не защищала) он защитит себя сам, если будет бить в мафа.
Если в мафа промажет - то мы его сами ночью найдём и добьём завтра (мафика)
А если ещё подкидыш прибавится - всё равно интересно)
Вот это ИГРА, а не "напишите все свои роли".
Но вот мафам сейчас надо найти Подкидыша до ночи. Поэтому, КОП, выходи из подполья. Скажи, кого проверил. Днем сольем последнего мафа. Тогда и о подкидыше заботиться не придется. Это уже будет победа в чистом виде.
А мана куда денешь? ОН только на дневном уходит! Мафа коп убирает, мана нет. Нам для победы его из игры вывести надо.
По поводу - лучше б мафа нашли.
Коп мана не убивает, оставь ему мафа хоть одного.
Не соглашусь. Зачем мафа на ночь оставлять, чтобы дать шанс взять Подкидыша? Лучше мафа днем слить. Тогда займемся маном.
А мана куда денешь? ОН только на дневном уходит! Мафа коп убирает, мана нет. Нам для победы его из игры вывести надо.
выведем, но после мафа
куда тот ман денется?
Емеля, ты спецом чайником прикидываешься и не понимаешь, что от тебя хотят здесь?
Ну, ладно, сам напросился)))
а чего от меня хотят ? у меня кроме печки ничего нет ...
а чего от меня хотят ? у меня кроме печки ничего нет ...
второй день от тебя что-то услышать хочу по делу, кроме отогрева задницы
Не соглашусь. Зачем мафа на ночь оставлять, чтобы дать шанс взять Подкидыша? Лучше мафа днем слить. Тогда займемся маном.
Ну возьмет подкидыша - он у меня среди двоих - добьем по очереди)
Лягуха кстати и подкидышем может быть - вон, написала, что она просто эмжо))
дай мафии шанс) так интереснее)
выведем, но после мафа
куда тот ман денется?
никуда не денется - ночью распоясается пока ты его ищешь))
Опять мы с Шапкой одни в боях за истину))
Шапка-Шапка, чтоб я без тебю в этой игре делала
Ну возьмет подкидыша - он у меня среди двоих - добьем по очереди)
Лягуха кстати и подкидышем может быть - вон, написала, что она просто эмжо))
дай мафии шанс) так интереснее)никуда не денется - ночью распоясается пока ты его ищешь))
Честно, надоело тянуть резину. В игре реально на сегодня 4 человека. Остальные по одному-два поста оставляют. Это не мафия, а ромашка какая-то получается. Скучно. Мафам шанс давать с какой радости?
Опять мы с Шапкой одни в боях за истину))
Шапка-Шапка, чтоб я без тебю в этой игре делала
как и в прошлой, и в позапрошлой...
надоело, ты да я, да мы с тобой...
не ты надоела, а игра такая...
Честно, надоело тянуть резину.
Так я и предлагаю, мы ищем мана, а коп - мафа. И финита ля комеди))
Коп на мана не действует, оставляет его в игре.
второй день от тебя что-то услышать хочу по делу, кроме отогрева задницы
а я что не по делу пишу ?
мда
а что по делу?))
кого на дневной слив предлагаешь и почему, к примеру?)
"напишите все свои роли".
Точно и маф с маном в первую очередь.
Чудо-Юдо
ты после моей цитаты ироническую скобку что ль поставило)
а то подумают, что это я предложила)))
мы ищем мана, а коп - мафа.
Ага суперское предложение! Думаешь жаба ман?
Так я и предлагаю, мы ищем мана, а коп - мафа. И финита ля комеди))
Коп на мана не действует, оставляет его в игре.
неа, лучше, мы сливаем мафа, чтобы ночью он не стрелял, а следующим днем сливаем мана (кандидатов не много)
Ага суперское предложение! Думаешь жаба ман?
ну я ж не ясновижен... предполагаю...
может и мафом тоже быть)
и подкидышем)
и мирным, но за такую мирную игру все равно расстреливать надо) по очереди))
Проголосовала заранее. А то как вчера получиться.
Буду ближе к вечеру.
неа, лучше, мы сливаем мафа, чтобы ночью он не стрелял, а следующим днем сливаем мана (кандидатов не много)
однофигственно) только голоса надо не распылять)
вон ты вчера хотела за собой кого-то повести уже вечером в другую сторону - а голоса в разные все равно пошли...
так что надежа на немногих у меня лично))
главное - ДРУЖНО палить, в одну сторону...
ты что ясно видишь кто ман кто маф?
я - просто кто немирно играет, и то приблизительно...
Машенька
ты надеюсь прочла, что претензии были не к тебе а к образу.
Кащей тоже подписался))
Не пропадай.
у меня кроме печки ничего нет ...
И мозгов то же? Или прикидываешься?
Остальные по одному-два поста оставляют.
Может и работает кто днем, некогда.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » В Тридевятом царстве » Туманный рассвет третьего дня