Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » В Тридевятом царстве » День Второй. Темная ночь.

День Второй. Темная ночь.

Сообщений 61 страница 90 из 463

1

1.  Красная Шапочка
2.  Емеля
3.  Царевна-лягушка
4.  Чудо-Юдо
5.  Змей Горыныч
6.  Василиса Прекрасная
7.  Баба Яга- маф
8.  Леший
9.  Колобок
10. Машенька
11. Настенька-МЖ
12. Кащей Бессмертный
13. Кикимора Болотная
Коп проверил мирного игрока.Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк убил Бабу Ягу-мафа.
Мафы послали Настеньку к Морозке.
Игру покинули Настенька-МЖ, Баба -Яга -маф.

В игре:
2 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Снайпер, Доктор, Подкидыш)
Бонус выпал на третий день.
смс на номер   +7 925 734-69-43
с 20.00 до 22.30 скайп nigulin- только для голосования.

0

61

Колобок написал(а):

Кащей, водочку потребляешь? могу у деда стырить, тебе прикатить)

мне прикати...

0

62

Nigulessku написал(а):

мне прикати...

чейндж? ты мне списочек, я те водочки [взломанный сайт]

Отредактировано Колобок (2012-11-27 01:01:48)

0

63

Колобок написал(а):

Кащей Бессмертный написал(а):

это градусы на объём))))

естествено)))

+1

64

Колобок написал(а):

это градусы на объём))))

естествено)))

А я думал, ты только колобков чавкаешь) Хорошо, откуплюсь от тебя водочкой)) Тебе русскую (с человечьим духом) или финскую (с финским перегаром)?

0

65

Обиды-обидами, а война -войной.
Уснуть я спокойно не смогла, решила озвучить мысли.

Дабы не утомлять вас больше своими "митингами", постараюсь кратко.

Итак, на данный момент картинка у меня в голове вырисовывается такая.
К сожалению - она может быть смазана.
Итак.
Красная Шапка мне видится мирной.
Змей, Кащей и Емеля пока особых подозрений тоже не вызывают.

В моём списке подозрительных (по манере игры) числятся:
Колобок
Леший
Василиса тож мутная...
Колобок по подозрениям лидирует по нескольким пунктам.

Царевна-лягушка может быть маньяком.

На данный момент - всё.

Мирные, завязывайте филонить и включайте думалку, хватит под корягой отсиживаться.

Ушла обратно в болото.

0

66

Ушла обратно в болото.

я уплакалась)

0

67

Колобок написал(а):

чейндж? ты мне списочек, я те водочки

Отредактировано Колобок (Сегодня 01:01:48)

мелко...какой-та списочек..Шиндлера...
ты хвостик верни...будешь Кицуне должна 500 уе-за аренду

0

68

Прочла посты на кладбище и расстроилась.
Неужели в каждой игре нужно устраивать грызню и взаимные обвинения?
Я на кладбище заходить не хочу вообще и участвовать во всем этом. Настроение на игру совсем нулевое.

+1

69

Кикимора, я тебя вычеркнул из завещания. Нет у тебя больше дедушки.  :mad:

0

70

Кикимора
Ты пиши поменьше,чтобы тебя хоть читали. Твой даже "короткий" пост утомляет.
А вот мои подозрения короче Это Емеля, Кикимора и Горыныч. Леший тоже немного странный

На кладбище щас рулит Эйнт, а это значит,что ему не столько игра, сколько мутиловка нужна и лишь бы поорать. Пару игроков туда зашли, кроме ушатов ничего не получили. Больше заходить не будут. Вот и Кики думает,что он радеет за мирных, а если она к нему пристроится, то тоже проскочит как мирная. Поэтому Кикимора у меня на подозрении. Зная Эйнта, решила использовать его.  Когда кричат вместе типа что-то получится. Очень напрасно.

Вася, хоть ты и против меня голосила, но я тебе верю. По тому, как на тебя на кладбище накинулись.

0

71

Если мы вчера голосила по кругу, то почему Кащей выбился из цепочки?
Вася и Кащей не пошли по кругу.
Интересно было бы узнать почему. Без всяких подозрений пока.

+1

72

Колобок написал(а):

Колобок, я тоже не по кругу голосила, если что.

Кикимориных мнений пока не разделяю.

0

73

Красная Шапочка написал(а):

Колобок написал(а):

Колобок, я тоже не по кругу голосила, если что.

Кикимориных мнений пока не разделяю.

Я подкатил поздно, так понял, что будете по кругу. Ясно.
Я там написал "Вася", но имел в виду тебя. У меня что-то с давлением, путаются ники.
По тому, как на тебя ни с того ни с сего наехали на Кладбище (у меня та же ситуация), делаю вывод,что ты пока вне подозрений.

Отредактировано Колобок (2012-11-27 11:45:31)

0

74

Леший написал(а):

Кикимора, я тебя вычеркнул из завещания.

А что тебе было завещать? Пиявки да лягушки? И чего так разозлился, устами младенца....?  Я опять задумалсо.

Машенька написал(а):

и расстроилась.

Ну вот исчо одно дитё расстроили. Может хоть Шапка придет с пистолетом и всех утешит.

0

75

Чудо-Юдо написал(а):

Ну вот исчо одно дитё расстроили. Может хоть Шапка придет с пистолетом и всех утешит.

ряды расстроились)) нужно всех построить)))

0

76

Вы друзья как ни садитесь
Все в музыканты не годитесь.

0

77

Колобок написал(а):

нужно всех построить)))

Нельзя так с дитями им любофф и ласка нужна или чупа-чупсы из глины.

пы.сы. По поводу Кики скажу она по делу трындит, может и ошибается в чем, но думает, в отличии от  "Если чё я здесь..."

0

78

Машенька написал(а):

Прочла посты на кладбище и расстроилась.
Неужели в каждой игре нужно устраивать грызню и взаимные обвинения?
Я на кладбище заходить не хочу вообще и участвовать во всем этом. Настроение на игру совсем нулевое.

Машенька , самая доброе существо на свете ,я аж вспллакнула,((((((((((((

Колобок написал(а):

Я тоже голоснула после Емели по кругу,Кикимориных мнений пока не разделяю(с)

Отредактировано Царевна-Лягушка (2012-11-27 12:00:55)

0

79

Василиса Прекрасная написал(а):

Я не человечик.Я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! С большой буквы Ч!

Не перепутала может это буква Д ? (дон в смысле, а не еще чего))))

0

80

Колобок написал(а):

Я подкатил поздно, так понял, что будете по кругу. Ясно.
Я там написал "Вася", но имел в виду тебя. У меня что-то с давлением, путаются ники.
По тому, как на тебя ни с того ни с сего наехали на Кладбище (у меня та же ситуация), делаю вывод,что ты пока вне подозрений.

Отредактировано Колобок (Сегодня 09:45:31)

Тебе сказать, почему не по кругу, а  против Бабки? Потому что она, когда началась вся заваруха с новыми темами и досрочными голосованиями (до открытия повторной игровой темы первого дня), оч активно кричала на тему "давайте голосовать". Поэтому мне показалось, что ей пофиг, кого сливать. А кто так себя ведет, и коню понятно. Кикимора тогда тоже в атаку рвалась, но она вроде как в расстройстве чуЙств пребывала (за ней еще понаблюдаю, поскольку бездумная пальба для нее обычно не характерна). В отличие от Яги.

0

81

Красная Шапочка
Ты в здравом уме, расскажи пожалуйста , как случилось это вчерашнее голосование? с какого бадуна начали ,эту пальбу по воробьям , у меня был выключен комп и я по хозяй ству дома ,работала, прилегла,а потом на всякий случай включила Комп а тут ,не весть ,знает что)))))))))))  глаза слипнуты в горячке ели ели разобралась ((((((((((

Отредактировано Царевна-Лягушка (2012-11-27 12:07:20)

0

82

Кикимора написал(а):

Обиды-обидами, а война -войной.
Уснуть я спокойно не смогла, решила озвучить мысли.

Дабы не утомлять вас больше своими "митингами", постараюсь кратко.

Итак, на данный момент картинка у меня в голове вырисовывается такая.
К сожалению - она может быть смазана.
Итак.
Красная Шапка мне видится мирной.
Змей, Кащей и Емеля пока особых подозрений тоже не вызывают.

В моём списке подозрительных (по манере игры) числятся:
Колобок
Леший
Василиса тож мутная...
Колобок по подозрениям лидирует по нескольким пунктам.

Царевна-лягушка может быть маньяком.

На данный момент - всё.

Мирные, завязывайте филонить и включайте думалку, хватит под корягой отсиживаться.

Ушла обратно в болото.

Кики,ты на меня не гони) Если мирная и меня завалишь,пожалеешь.Не в том,смысле,что почуешь мою мстю :D ,а в том,что ...ну вообщем пожалеешь :D Смари сама) Я слов на ветер не бросаю.Хорошо все прикидывай.А так твой расклад мне понравился.Во всем права,кроме меня,к сожалению и как назло)

0

83

Царевна-Лягушка написал(а):

Красная Шапочка
Ты в здравом уме, расскажи пожалуйста , как случилось это вчерашнее голосование? с какого бадуна начали ,эту пальбу по воробьям , у меня был выключен комп и я по хозяй ству дома ,работала, прилегла,а потом на всякий случай включила Комп а тут ,не весть ,знает что)))))))))))  глаза слипнуты в горячке ели ели разобралась ((((((((((

Отредактировано Царевна-Лягушка (Сегодня 10:07:20)

После того, как выяснилось, что письмами-уведомлениями о ЛС практически сдали Подкидыша, решили перетасовать роли игроков. Затем во время редактирования темы первого дня так случайно получилось, что тему убили. Всех просили вернуться в тему Знакомство, а вечером должна была быть открыта тема первого дня повторно. Если у меня не склероз, то голосование также должно было быть перенесено на сегодня (это было в убитой теме). Кикимора возопила, что утратила всякий интерес к игре, потом ей приспичило стрелять вот прям щас, не дожидаясь новой игровой темы, потому что "везде флуд и никакой ясности новый флуд не внесет". Ее песню подхватила Яга. Потом открыли игровую тему и объявили о голосовании до 22х часов. Вот и все.

0

84

Кики,напрасно в список подозреваемых ты Чудика не занесла.Чудит наше Юдо,ой чудит))) Вы черкни из списка подозреваемых меня и внеси его,будет картина маслом :idea:

Отредактировано Василиса Прекрасная (2012-11-27 12:26:46)

0

85

Царевна-Лягушка написал(а):

Красная Шапочка
Отредактировано Царевна-Лягушка (Сегодня 12:07:20)

Был полнейший дурдом - голосование начали до того как открыли обсуждение и раздачу ролей, закончили рано.  Обсуждения ноль, голосование тоже самое(типа по кругу).

Чудо-Юдо написал(а):

А что тебе было завещать? Пиявки да лягушки? И чего так разозлился, устами младенца....?  Я опять задумалсо.

Может тебе ещё ключи от квартиры?
От Насти тащусь - у неё голос прорезался после смерти.

0

86

Красная Шапочка написал(а):

После того, как выяснилось, что письмами-уведомлениями о ЛС практически сдали Подкидыша, решили перетасовать роли игроков. Затем во время редактирования темы первого дня так случайно получилось, что тему убили. Всех просили вернуться в тему Знакомство, а вечером должна была быть открыта тема первого дня повторно. Если у меня не склероз, то голосование также должно было быть перенесено на сегодня (это было в убитой теме). Кикимора возопила, что утратила всякий интерес к игре, потом ей приспичило стрелять вот прям щас, не дожидаясь новой игровой темы, потому что  Пот"везде флуд и никакой ясности новый флуд не внесет". Ее песню подхватила Яга.ом открыли игровую тему и объявили о голосовании до 22х часов. Вот и все.

Бедная Нигуша ,сколько на неё наездов было, извинялась и извинялась((((((( а по что ? Читала её наезды на Ведущую и ничё не поняла,ну сеграли бы спокойно сегодпя, что бы было бы, а потом просказочную игру стала рассказывать ((((((   Вот так с Бухты-барахты, мы убили один игровой день ????????????  И какие ещё могут быть рассклады?????????  после вчерашней(пьянки?

0

87

Леший написал(а):

Был полнейший дурдом - голосование начали до того как открыли обсуждение и раздачу ролей, закончили рано.  Обсуждения ноль, голосование тоже самое(типа по кругу).

Может тебе ещё ключи от квартиры?
От Насти тащусь - у неё голос прорезался после смерти.

А ты с кого бодуна против Кикиморы голосонул?

0

88

А ты с кого бодуна против Кикиморы голосонул?

Так Задела она его своим списком , вот вот и голоснул ,не боясь ничего, вижу в нём мирного с душой старца)

0

89

ВСЕМ ЗДРАСЬТИ.
По порядку. Первой Василисе  отвечу, потом Шапку и Колобка и своего дедушку  прокомментю)
Колобок, прости, что утомляю))

Кики,ты на меня не гони) Если мирная и меня завалишь,пожалеешь.Не в том,смысле,что почуешь мою мстю  ,а в том,что ...ну вообщем пожалеешь  Смари сама) Я слов на ветер не бросаю.Хорошо все прикидывай.А так твой расклад мне понравился.Во всем права,кроме меня,к сожалению и как назло)

Вася, тебя я упомянула - хотела твою реакцию посмотреть...
Ты у меня если и в подозреваемых, то последней.
Меня интересовала еще вчера - я начала этот разговор, да прервали:
почему Кащей проголосил вторым голосом против Насти
и почему Машенька так быстро послушала Лешего, который еще вчера хотел меня в болоте утопить, посоветовав ей голосование против меня.
Поскольку Колобок мог прийти и запросто меня завалить.
Но - проголосил против Лешего. Но его голос в эту сторону ничего не решал - может быть маскировкой.
Так что, Вася, я (пока) от тебя отстану)
Тем более что ты вчера вторым голосом голосила против подозрительного мне колобка)

0

90

Колобок написал(а):

Кикимора
Ты пиши поменьше,чтобы тебя хоть читали. Твой даже "короткий" пост утомляет.
А вот мои подозрения короче Это Емеля, Кикимора и Горыныч. Леший тоже немного странный
На кладбище щас рулит Эйнт, а это значит,что ему не столько игра, сколько мутиловка нужна и лишь бы поорать. Пару игроков туда зашли, кроме ушатов ничего не получили. Больше заходить не будут. Вот и Кики думает,что он радеет за мирных, а если она к нему пристроится, то тоже проскочит как мирная. Поэтому Кикимора у меня на подозрении. Зная Эйнта, решила использовать его.  Когда кричат вместе типа что-то получится. Очень напрасно.
Вася, хоть ты и против меня голосила, но я тебе верю. По тому, как на тебя на кладбище накинулись.

На кладбище ещё не заходила - в эту игру туда не тянет)
А в игре, прости - ещё поутомляю)
Мнения своего относительно тебя не поменяла)
И очень мне интересно, чем тебе Емеля так подозрителен? на пару с Горынычем?

Надеюсь - прочтёшь, букаф не оч много)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » В Тридевятом царстве » День Второй. Темная ночь.

создать форум