Леший
Колобок
В принципиальных вопросах с вами согласна, но играть в открытую в игре - это нормально.
Что значит "в открытую".
Не надо, разумеется, перечислять я проверил того-то, того-то с указанием ролей.
Но принимать участие в обсуждении с учетом полученных знаний - можно и нужно.И открытую роль видят не только мирные, но и мафы - тут обе команды это вправе использовать.
Намеки есть прозрачные, есть полупрозрачные - можно использовать.Коп вполне может сказать, что я тут главный типо и озвучить мнение о подозреваемых на основе полученных им знаний без раскрытия ролей.
Типо того. Он сам не семи пядей во лбу и может ошибаться. Надо советоваться с коллективом.Еще. К примеру - мафия может обратиться к маньяку с открытым призывом. Я однажды попробовала - меня не услышали и не поняли) А зря.
Игра в открытую - особый шарм и иногда оправдана)А мафию надо усилять. ЖД - ф топку. Снайпера - за неправильный выстрел не во врага - туда же.
Пусть останется, что при попадании в дона становится мафом и копа не выводит, но вылетает при попадании в любого мирного все равно.Мы этот персонаж когда-то придумали и обкатали)
Обоюдоострая пуля - это его особая изюминка, мозги стимулирует)НО ПАСАРАН!)
Пошла в игру - опять разброд и шатания в массах((
Не хворайте)
Не согласен по всем пунктам. Намёки, открытую игру в топку так не интересно. В тех условиях которые перечислила шапка играть трудно, стоит нервов и времени, но иначе мы никогда не соберём команду для полноценной и нормальной игры. Мафов усилять тоже не надо, у них и так позиции сильные. Эта игра не пример, мы просто с колобком непростительно долго общались в мафской во время ночных событий и задержались иначе мы бы сейчас вместе искали мафов.