Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Правила игры » ЖД и Маньяк-химик

ЖД и Маньяк-химик

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Vito написал(а):

Получается так что у мирных вроде как два копа, это ослабляет позиции мафов, им и так достаётся от мана)))
Проще говоря ,это танк мирных)

Отредактировано Vito (Вчера 23:37:11)

Согласна,что мафам бывает сложно когда в игре и коп и жд.Слишком много прицелов.Но так же согласна,что все же с ЖД интересней.Если у мафов будет стукач,тогда я за ЖД.

+1

32

и вообще,у меня есть предложение. сыграть до 12 человек- с ЖД. посмотрим, что получится,а там и решим,нам оно надо при этом количестве или нет.но при 15 оно нам точно надо.

0

33

Nigulessku написал(а):

напряжение тоже,все время хочется орать и действовать)))
спроси у Моби завтра. кажется она выжидала ,что в нее стрельнут мафы. сильно не нарывалась.хотя по идее должна была провоцировать очень активно.

Ну ладно не буду перечить Вам ,спрашивать ни чё не буду, беру самоотвод, Но скажу одно  Коп + ЖД и у мафов нет ни какой надёги,
Не считая адвоката,врача и вышибылы, поэтому мафы очень ослаблены

Отредактировано Vito (2012-11-22 00:35:50)

0

34

Vito написал(а):

Ну ладно не буду перечить Вам ,спрашивать ни чё не буду, беру самоотвод, Но скажу одно  Коп + ЖД и у мафов нет ни какой надёги,
Не считая адвоката,врача и вышибылы, поэтому мафы очень ослаблены

Отредактировано Vito (Сегодня 00:35:50)

а если у них будет стукач? и вообще ты так говоришь,будто пожизненно будешь только мафом))))))

0

35

Эллочка-людоедка написал(а):

а если у них будет стукач? и вообще ты так говоришь,будто пожизненно будешь только мафом))))))

вот именно)))
и чем ослаблены мафы? или кем?.... со стукачом легче. кстати,если они попадают в бомжа ,может и бомж будет голосить ,как скажут мафы?

0

36

Эллочка-людоедка написал(а):

Что он нам даёт? Два дня для отвлечения поиска ,по порядку , Мафам необходим слив(дневной -это раз ,ночные самые страшные истории, не попади в копа,не попади в ЖД ,не попади в ДМ

4 штук НЕ       Не, просто мафом мне трудно играть -тем более я не выигрывал в мафаф))))  вот и хочу разобраться))))

0

37

Vito написал(а):

Что он нам даёт? Два дня для отвлечения поиска ,по порядку , Мафам необходим слив(дневной -это раз ,ночные самые страшные истории, не попади в копа,не попади в ЖД ,не попади в ДМ

3 штук НЕ       Не, просто мафом мне трудно играть -тем более я не выигрывал в мафаф))))  вот и хочу разобраться))))

Я уже запутался )))   Решайте сами ,дамы и господа

Отредактировано Vito (2012-11-22 01:07:41)

0

38

Vito
выигрывает команда,не ты ,не я,а команда.желательно. мафы всех знают. у каждой команды свои трудности.

0

39

Nigulessku написал(а):

Vito
выигрывает команда,не ты ,не я,а команда.желательно. мафы всех знают. у каждой команды свои трудности.

Только не нападай на меня ок?  я же сказал решайте сами ,моё мнение не в счёт )

Отредактировано Vito (2012-11-22 01:32:34)

0

40

Vito написал(а):

Отредактировано Vito (Сегодня 01:32:34)

ок. я буду беречь тебя как зеницу ока,и от себя и от других.
Все слышали? потом не говорите ,что не слышали.

0

41

Mistrella написал(а):

Со следующей игры обязательно будет Стукач. В помощь мафам

Ну вот, шансы уравнялись: у них стукач, у нас жд

0

42

Пока что 4:2
Я правильно посчитала?

0

43

Vito написал(а):

Отредактировано Vito (Сегодня 01:32:34)

Никто на тебя не нападает. Ты кричишь "полундра", когда на горизонте появляется муха)))

0

44

Mistrella написал(а):

Никто на тебя не нападает. Ты кричишь "полундра", когда на горизонте появляется муха)))

муха это типа я)))) хлоп)))

0

45

Moby написал(а):

Ну вот, шансы уравнялись: у них стукач, у нас жд

От стукача мало пользы. На него мафы только тратят ночной ход. В случае же слива ДМ - стукач вообще бесполезен.
Без ЖД интереснее играть, имхо.
Пусть шансы будут относительно равны что ли...

0

46

Oleg
интереснее играть мафам? то есть быстрее  играть.
если я тебя правильно понимаю,то мафам проигрыш обеспечен,если они играют против Копа и ЖД?

0

47

Nigulessku написал(а):

Oleg
если я тебя правильно понимаю,то мафам проигрыш обеспечен,если они играют против Копа и ЖД?

Интереснее всем, не только мафам.

Правильно понимаешь.

0

48

Oleg написал(а):

От стукача мало пользы. На него мафы только тратят ночной ход. В случае же слива ДМ - стукач вообще бесполезен.
Без ЖД интереснее играть, имхо.
Пусть шансы будут относительно равны что ли...

А ничего, что у мафы  изначально есть преимущество, так как они своих знают? Да и при равном счете победа их.
Жд нужен

0

49

Moby написал(а):

А ничего, что у мафы  изначально есть преимущество, так как они своих знают? Да и при равном счете победа их.
Жд нужен

Как часто побеждали мафы, даже зная своих?
От силы пару раз.

Не нужен http://s3.uploads.ru/t/KfaZJ.gif

0

50

Oleg написал(а):

Как часто побеждали мафы, даже зная своих?

Не нужен

И даже без копа и дока..... Хотя нет, это была чистая случайность :D

0

51

Nigulessku написал(а):

Oleg

Не слушай его)  ЖД нужен и играть его буду опять я

0

52

Oleg
где ты вытаскиваешь смайлы?  o.O ,такие зудовые.....

Moby написал(а):

Не слушай его)  ЖД нужен и играть его буду опять я

слушать не слушать,все равно победит дружба.
еще 7 человек не высказались.
Капелька
Офигелия
Ахиллес
Карпов
Покойник
Финти.
Эйнт.

0

53

Oleg написал(а):

...

В последние игры мафы отчаянно искали ДМ. Стукач увеличил бы их шансы.

0

54

Кроме бонуса, который может и не сыграть, единственный Джокер - ЖД.
Его ведь можно слить и на дневном. Мафии это очень выгодно, потому что в них в этуночь никто палить не будет.
В общем, я не вмешиваюсь, сами решайте.
Можем лишить ЖД права отнимать оружие, остаавим просто иммунитет и один блокировочный ход.

0

55

ЖД нужен (хотя бы как дополнительный шанс мирным, когда из игры выбыл коп).
Химика нужно пробовать.

+1

56

Nigulessku написал(а):

вот именно)))
и чем ослаблены мафы? или кем?.... со стукачом легче. кстати,если они попадают в бомжа ,может и бомж будет голосить ,как скажут мафы?

тем более, что мафы все равно ночью стреляют даже без Дона
имхо еще раз - ЖД нужен, как противовес Стукачу в том числе

+1

57

Mistrella написал(а):

Кроме бонуса, который может и не сыграть, единственный Джокер - ЖД.
Его ведь можно слить и на дневном. Мафии это очень выгодно, потому что в них в этуночь никто палить не будет.
В общем, я не вмешиваюсь, сами решайте.
Можем лишить ЖД права отнимать оружие, остаавим просто иммунитет и один блокировочный ход.

Думаю, право отнимать оружие, нужно оставить в играх сверх 15 игроков. Пару игр до 15 отыграть без этого права, посмотреть, как оно.

+1

58

6:2

0

59

Oleg
:longtongue:

0

60

Moby написал(а):

Oleg

[взломанный сайт]