Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Mistrella написал(а):

Коллективного разума у нас не было. Мы просто сосредоточились на игре и играли как настоящая команда. У меня есть скайп капельки, но за игру я ей не написала ни единого слова там. У меня есть телефон Руфата, то я ни разу с ним не говорила во время игры. Так что наш "коллективный разум" принимаю за комплимент как определение хорошей сплоченной игры.

Мистрелла, за этот пост мне очень хочется приехать и тебя расцеловать)
я ВПЕРВЫЕ ощутила это чувство - КОМАНДА, играя мирной)
Все мои душевные раны сразу затянулись по прочтении этих строк :love:

У нас была именно КОМАНДА, а не СГОВОР ТРОИХ - как это окрестили некоторые неуважающие нас граждане - а иначе я эту фразу расценить не могу.

Мне было очень удивительно, что Олег не прервал этот балаган в мафской - он то знает как мы играем и наши принципы. Было обидно((

Далее...

+2

212

Mistrella написал(а):

Торопись. Сим-Сим в полночь закрывается))))

счас) я по порядку комментю)))

0

213

Vito написал(а):

Я ни когда ,ты сама знаешь не делаю "разбор палётов"

Разбор полетов и анализ игры - вещи разные.
Так что делай, только объективно - с удовольствием бы послушала, может нашла для себя что-нибудь полезное.
Я своими наблюдениями и наработками стараюсь делиться, чтобы их могли учесть в дальнейших играх.

И тбя с удовольствием бы послушала) Только по делу, а не вымыслы.

+1

214

капелька написал(а):

Я своими наблюдениями и наработками стараюсь делиться, чтобы их могли учесть в дальнейших играх.

Каплюш, ты уникальный человек, я тя уважаю все больше и больше! Еще бы найти терпелку, чтобы все твои "наработки и наблюдения" перечитывать) ЭТО БЕЗ САРКАЗМА! дружеский юмор)

+2

215

Oleg написал(а):

Никакими логическими путями нельзя было точно определить среди Барбары\Радистки\Плейшнера ДМ. Сам ДМ не знал о том, что он ДМ.

А что - Одноглазый Мобик у тебя в список ДМ никак не попадал?))

Я могла, спокойно. Даже на всякий случай готовила себе отступление в виде наездов на Мобика.
Мол завтра я не буду мафа валить, мне подкидыш виднее.
Игра Моби на игру ЖД была абсолютно не похожа. И, кстати, я не видела ее намека на эту роль - ты где его усмотрел? Ты ж раньше писал, что в игре намеков НЕТ ВООБЩЕ.
ЖД  играл для меня очень непонятно. Ему же ничего не грозило, он мог ничего не опасаться и переть на мафов как танк - чтобы они разозлились и в него шмальнули.
Я решила использовать его некоторую инфантильность, так скажем.
Закашивание под ЖД - а ведь даже Мистрелла на кладбище писала, что я вполне могу им быть, поскольку вызываю огонь на себя всю игру и т.д. - так вот это тоже было частью плана на случай отступления.
Я не знаю - получилось бы у меня или нет - но я бы попробовала.

Главной задачей для меня было попробовать понять - в кого стрелял ЖД. Чтобы не ошибиться и снять подозрения с ненужной команде мирных кандидатуре и не вызвать подозрения у самого ЖД в мафстве неправильным пониманием его выстрела).
Поразмыслив, я пришла к выводу, что это Геринг (так, Мобик? - ты мне не ответила).

Если БЫ в ту ночь вы  пальнули меня - и я при этом оказалась ДМ - на след день я продолжила бы сомневаться в Эрвине и катить бочку на Одноглазого, типо вы его забрали, играет он осторожно и т.д. Ночью убрала БЫ Плешнера ну и т.д.
Я уже себе новую схемку расписала на случай если я - ДМ и как можно тогда помочь мафам вылезти из ямы))

Конечно, с такими зубрами как Мистрелла и Толстый это могло бы не получиться, но я бы попыталась)
Сидела б в теме и мутила воду)
И кладбище б тоже не забросила))

Это я свой коварный план рассказываю) Как бы я могла стать двойным агентом :D

0

216

Mistrella написал(а):

А вот в Барби я видела ДМ. Очень удивлена, когда узнала, что это Плейш. Я готовилась к тому, что окажется ДМ и уйдет к вам. Писала ей в теме об этом.

После этого твоего поста я и стала готовить свой план отступления)
Еще удивилась - зачем ты тогда мафам подсказываешь))
я тоже стала к этому готовиться)) на всяк случ :)

на следующий день ты написала на кладбище, что я вполне могу быть ЖД - моя игра на это похожа)

дополнительный повод надевания чужой шкуры - отправить мафов по ложному следу, чтоб они попали в настоящего ЖД...
ведь тогда бы я оставалась мирной и продолджала играть за ту команду, которая стала уже родной))

0

217

Oleg написал(а):

Не нужно рассказывать о том, что мирные вычислили ДМ в этой игре. Это НЕРЕАЛЬНО.

У меня он был среди двоих. Остальные роли я худо-бедно, пусть и с определенной доли вероятности, всё же разложила...

Oleg написал(а):

Возможное попадание в ДМ в таком случае - только выстрел наугад в одного из двух.

вот именно - из двух а не из четырех... и не в радистку...

Oleg написал(а):

Капелька может опять повторить свой пост относительно радистки и ее раскрытой роли - нет. Более чем на предположения радистка не раскрутилась.

Олег, а даже если это и предположения - их разве не надо учитывать?
Я, конечно, могла ошибиться, не спорю. Но ты мог внимательнее отнестись к моему мнению)

0

218

Финти написал(а):

ДМ вычислила только я)
Потому что думала, что после бонуса коп меня обязательно проверит (добьет), но... Оказалось, он попал в Бомжа, а раз Бомж - не я, то у меня были очень большие шансы стать ДМ. К концу игры я в этом уже не сомневалась. Но я же не могла об этом даже намекнуть, иначе вы бы меня точно к себе забрали, чего я бы очень не хотела.

Финтик - я не оч поняла как ты себя причислила к ДМ однозначно)
Если можно - поясни для тупеньких))
Ты должна была сомневаться и видеть еще одну кандидатуру)))

0

219

капелька написал(а):

Финтик - я не оч поняла как ты себя причислила к ДМ однозначно)
Если можно - поясни для тупеньких))
Ты должна была сомневаться и видеть еще одну кандидатуру)))

вторая кандидатура это ты
я там дальше расписала, кого и почему отсеивала

0

220

капелька
Я же говорю, мне впервые попала эта роль, я понятия не имела, что с ней делать. А проверила по дурости Шланга, кажется, не помню... Но зато это лишний раз доказывает, что ПОДТАСОВКи не было, как некоторые тут утверждают, иначе я стреляла бы наверняка.

0

221

капелька написал(а):

Еще удивилась - зачем ты тогда мафам подсказываешь))
я тоже стала к этому готовиться)) на всяк случ 
))

А я подумала, что ты имеешь в виду, почему я Монокля назвала ДМ. Я хотела подсунуть его мафам)))Но там не моглаответить на твой вопрос.
2)Я не мафам это писала,а готовила мирных заранее к твоему уходу. Чтобы потом легче было их настроить.

0

222

Финти написал(а):

Кстати, и нашу игру вы не оценили, считая примитивными додиками.

Вот это читать было особенно обидно.
Так что это не мы мафов назвали глупыми, а они не могли смириться с нашим "коллективным разумом", не признавая, что выводы мы можем делать и логическим путем, а не закулисными, неинтересными никому из нормальных игроков играми.

Финти написал(а):

дон сдал мафа

девочки, будьте объективны - тут действительно можно было усмотреть попытку двойной игры)
должен же он был попытаться хоть кого-нить запутать...

на меня, кстати, повлияло не то, что дон это написал - а как защищался радист - наигранно...
а Олег меня смутил)
что поделать - блондинко :D

Олег, у тебя на моей памяти это третья неудачная попытка объегорить мирных путем якобы запутывания)
если хочешь - напомню первых две из предыдущих игр)
будь осторожнее, у нас девушки с психологией тоже дружат, не только с логикой))

+1

223

Moby написал(а):

капелька
Я же говорю, мне впервые попала эта роль, я понятия не имела, что с ней делать. А проверила по дурости Шланга, кажется, не помню... Но зато это лишний раз доказывает, что ПОДТАСОВКи не было, как некоторые тут утверждают, иначе я стреляла бы наверняка.

Но не Геринга ведь?

Нигуша вчера плохо себя чувствовала,не в силах была хронологию выложить.

0

224

Финти написал(а):

вторая кандидатура это ты
я там дальше расписала, кого и почему отсеивала

ага,  я по порядку иду - ещё не дошла)

ага - мы с тобой были тайным подарком мафам)
но они нас не захотели)))

так им и надо)

стихо одно вспомнилось, ща напишу))

Богинями мы были и остались
сводя с ума безумством наших тел...
Пусть облизнутся те,кому мы не достались
И сдохнут те,кто нас не захотел..

:longtongue:

+2

225

Nigulessku написал(а):

Aint Nuttin Like Me
щас придет Барби, от тебя мокрого места не останется.кончай дразниться.

делать нефих на него время тратить - даже заморачиваться не стану

+1

226

капелька написал(а):

дон сдал мафадевочки, будьте объективны - тут действительно можно было усмотреть попытку двойной игры)
))

да понятно было, что двойная игра. Просто у меня на руках был Штирлиц, который мог сомневаться. Пришлось немного наивным способом)))) Типа, вот он, ловите его!

Самое интересное, что в мафской 23 страницы, столько же на кладбище))

0

227

капелька
согласись, что это в первый раз такой маневр случился -
ДМ на дневном голосовании сливают большинством, но его защитил бонус (невероятная удача)
Коп этой же ночью проверяет другого игрока, а не проверяет/добивает неведомого игрока (ДМ) - не совсем логичный выбор копа
все подозрения по поводу кандидата проверки - падают на выжившего игрока
и ДМ практически никому не интересный доходит до финала

ну не знаю, не могло такое стечение обстоятельств мимо пройти... вот почему была в себе уверена))) но это только теория невероятности и интуишн)))

0

228

капелька написал(а):

девочки, будьте объективны - тут действительно можно было усмотреть попытку двойной игры)
должен же он был попытаться хоть кого-нить запутать...

могло бы сработать, если бы Эрвин защищался более тонко... тандема у них не случилось, поэтому для меня те перлы Вольфа были шиты белыми нитками

0

229

Финти написал(а):

Ну, смотри. Коп дал намеки, что проверил бомжа - кого-то из пенсионеров. А это мог быть Плейшнер, пастор и Фрау. Я - не бомж, с Фрау позже картина прояснилась. Значит бомж - пастор.

Бомжа я тоже вычмслила - писала выше.
Мне было чуть сложнее)

Финти написал(а):

Геринг - узнаваемый Покойник, который обычно играет простого МЖ, для себя я его тоже отмела.

До меня это тоже дошло - писала на кладбище. К тому же я решила что в него палил ЖД по совету Мюллера.
ЕЕщё огорчилась, что ЖД ко мне не прислушался - что завтра будет виднее(((

Финти написал(а):

Кэт у меня была в непонятках до момента, пока Борман не начал ее активно подставлять под слив. Потом подумала, что так, как играла она в этот раз - осторожно, вряд ли бы играл простой неозадаченный ролью МЖ.

Ахиллес может играть так кем угодно)
Я его отмела по причине предположения в нем вышибалы.

Финти написал(а):

Одноглазый - сам где-то раскололся, что промазал как ЖД, т.е. тоже отпадает.

ГДЕ??? Я так была увлечена, что не заметила этой важной детали??

Финти написал(а):

Остались я и Барбара (согласись, что из двоих выбрать легче, даже наугад шансов попасть в ДМ больше). И чисто интуитивно казалось, что над ДМ пули просвистели мимо еще в самом начале. Вот не знаю, но была такая уверенность)

О да)) Остались мы с тобой))
Меня они ваще каждый день прибить собирались, а я всё ждала-ждала - и так и не дождалась))
Чему совсем не огорчена :D

0

230

Финти
Я это сказала уже после игры, в обсуждении, но никак ни в процессе

0

231

капелька написал(а):

ГДЕ??? Я так была увлечена, что не заметила этой важной детали??

не помню... просто помню это ощущение от какого-то сообщения

0

232

Mistrella написал(а):

Но не Геринга ведь?

Нигуша вчера плохо себя чувствовала,не в силах была хронологию выложить.

Нее, не его. Шланга, точно

0

233

Mistrella написал(а):

не нужно было считать мирных тупыми, а постараться взять у них полезное

вот-вот...http://s3.uploads.ru/t/xEI0b.gif

Mistrella написал(а):

И вообще, в мафской всем нужно помнить, что потом будут читать. Часто допускаются некультурные выражения, которые воспринимаются после игры как уже внеигровые. Хотя они были во время игры, об этом забывают и  реакция на них бывает сложная. Как раз пользуюсь случаем и напоминаю, что даже в пылу азарта в мафской нужно быть сдержанными. Одно дело в общей теме, где можно сразу на месте выяснить отношения, другое - как бы за спиной того, кто не может ответить.

да - поэтому сочла нужным прокомменить это сразу после прочтения...
очень хороший пост, надеюсь его примут к сведению...

0

234

Aint Nuttin Like Me написал(а):

Рад, что попортил жизнь мирным)) обожаю, когда никто победу не может отпраздновать от души))

ну и дурак

+1

235

Moby написал(а):

Финти
Я это сказала уже после игры, в обсуждении, но никак ни в процессе

может быть, сча уже точно не скажу, но тебя я как ДМ даже не рассматривала... фигня какая-то... заметила, что часто ориентируюсь на чуйку, которая выстреливает раньше, чем мысль оформляется в логичных доводах...

0

236

Mistrella
Да, по поводу тёрок в мафской пару раз у меня были обиды на одного товарища, это и правда, очень неприятно

+2

237

Mistrella написал(а):

А я подумала, что ты имеешь в виду, почему я Монокля назвала ДМ. Я хотела подсунуть его мафам)))Но там не моглаответить на твой вопрос.
2)Я не мафам это писала,а готовила мирных заранее к твоему уходу. Чтобы потом легче было их настроить.

какие мы обе коварные))
хорошо, что  нам не пришлось расстаться и я очень рада была сыграть с тобой в одной команде)
надеюсь - я скрасила твой ранний уход своим круглосуточным  пребыванием на кладбище)

меня там две игры никто не навещал и никто не слушал  :(

хотя...
я не знаю почему - но эта игра у меня шла...
а мафов в ней я лично вычисляла исключительно составляя их психологический портрет)
поскольку инфы в голосилке было не так уж много, а на всякие технические детали - о которых они так беспокоились - я вообще внимания не обращала...

я Монокля тоже мафам подсовывала))
еще порадовалась посту фрау, после которого Олег написал: "А, Одноглазый? Стрельну в него сегодня)"

Ну и если честно я, просмотрев намек на его ЖД выстрел, предполагала его второй кандидатурой на ДМ на самом деле.
Так что он мне был нужен на два случая:
либо я сама ДМ и буду его валить на след день спасая мафов
либо он и есть ДМ и его завтра надо свалить))

Ошиблась. Но я б пришла к вам все равно посоветоваться - в том и другом случае))

0

238

капелька написал(а):

Mistrella написал(а):
И вообще, в мафской всем нужно помнить, ...
очень хороший пост, надеюсь его примут к сведению...

Но это пост в обе стороны. Не надо забывать, что это писалось ВО  ВРЕМЯ игры.

0

239

Кстати, никто не похвалил Карпова за его джентльменскую игру)))

0

240

Mistrella написал(а):

Самое интересное, что в мафской 23 страницы, столько же на кладбище))

самые активные темы)
что поделать, если многие "живые" играют как "мёртвые"(((
и мафская удивила числом страниц, да)
обычно это я стока наговариваю))
но там по делу были крохи, в основном не тем чем надо занимались и не на том циклились...

копа нашли - молодцы, это вот могу им в заслугу поставить...
и вообще, уже говорила - у них были уникальные шансы нас сделать, мы ж только дневным их могли убирать...
а это надо было больше половины голосов набрать - не так легко...
ни у кого ж на лбу не было написано _МАФ)) надо было еще убедить, а я сама в сомнениях металась...
поэтому пришлось срочно активировать останки разума)) :D

а они все о каком-то плохом положении твердили...
это без дока-то и без копа в "живых" игроках...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

создать форум