Oleg написал(а):Никакими логическими путями нельзя было точно определить среди Барбары\Радистки\Плейшнера ДМ. Сам ДМ не знал о том, что он ДМ.
А что - Одноглазый Мобик у тебя в список ДМ никак не попадал?))
Я могла, спокойно. Даже на всякий случай готовила себе отступление в виде наездов на Мобика.
Мол завтра я не буду мафа валить, мне подкидыш виднее.
Игра Моби на игру ЖД была абсолютно не похожа. И, кстати, я не видела ее намека на эту роль - ты где его усмотрел? Ты ж раньше писал, что в игре намеков НЕТ ВООБЩЕ.
ЖД играл для меня очень непонятно. Ему же ничего не грозило, он мог ничего не опасаться и переть на мафов как танк - чтобы они разозлились и в него шмальнули.
Я решила использовать его некоторую инфантильность, так скажем.
Закашивание под ЖД - а ведь даже Мистрелла на кладбище писала, что я вполне могу им быть, поскольку вызываю огонь на себя всю игру и т.д. - так вот это тоже было частью плана на случай отступления.
Я не знаю - получилось бы у меня или нет - но я бы попробовала.
Главной задачей для меня было попробовать понять - в кого стрелял ЖД. Чтобы не ошибиться и снять подозрения с ненужной команде мирных кандидатуре и не вызвать подозрения у самого ЖД в мафстве неправильным пониманием его выстрела).
Поразмыслив, я пришла к выводу, что это Геринг (так, Мобик? - ты мне не ответила).
Если БЫ в ту ночь вы пальнули меня - и я при этом оказалась ДМ - на след день я продолжила бы сомневаться в Эрвине и катить бочку на Одноглазого, типо вы его забрали, играет он осторожно и т.д. Ночью убрала БЫ Плешнера ну и т.д.
Я уже себе новую схемку расписала на случай если я - ДМ и как можно тогда помочь мафам вылезти из ямы))
Конечно, с такими зубрами как Мистрелла и Толстый это могло бы не получиться, но я бы попыталась)
Сидела б в теме и мутила воду)
И кладбище б тоже не забросила))
Это я свой коварный план рассказываю) Как бы я могла стать двойным агентом