Nu che - mi viigrali?
Да. тысячу евро. а что, тебе доля не досталась?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.
Nu che - mi viigrali?
Тема открыта до 23.59)))
Рад, что попортил жизнь мирным)) обожаю, когда никто победу не может отпраздновать от души))
Ну все - следующая игра будет дьяволская! Меня разозлили!!))
Ты - маленький мутильщик)))
У Барба от тебя чуть кондрашка не схватила. Небось, радуешься?)))
Тааак))) а ну признавайтесь - в той игре тоже были?))
Aint Nuttin Like Me
щас придет Барби, от тебя мокрого места не останется.кончай дразниться.
Ну все - следующая игра будет дьяволская! Меня разозлили!!))
?)))
Колобка уже взяли))))
Колобка уже взяли))))
Aint Nuttin Like Me
Эт зачему это?) очень даже по кайфу шпокнули вас, зубров мафии, ять
Это ты по-другому от жизни удовольствия получать не можешь, остается только догадываться, почему
Тааак))) а ну признавайтесь - в той игре тоже были?))
Mistrella написал(а):
Были. Сам виноват, не играл
.
я на него в суд подам,за нервный ущерб.как ток приеду в Баку
бесполезно. Суд только руками разводит
Мирные не вычислили ДМ, слишком много оставалось МЖ. Но на вашем месте я бы попыталась. А вы не попытались.
Ты кроме себя кого-нибудь слышишь вообще?
Алло, гараж!
Тебя заклинило на фразе "попытаться найти ДМ"?
Невозможно вычислить ДМ, если в игре ДМ (который знает что он мирный или ДМ) и мирный (который знает что он мирный или ДМ).
Прием прием!
Возможное попадание в ДМ в таком случае - только выстрел наугад в одного из двух. Вычисляй\не вычисляй - кроме как случайным попаданием ничего не добьешься.
Умнее было бы не стрелять в несчастную никому ненужную Кэт, а хотя бы попытаться найти ДМ.
Выстрел в радистку и был попыткой найти ДМ. Разве не могла быть радистка ДМ-ом? Могла на 100%.
Как могла им оказаться и Барби.
Капелька может опять повторить свой пост относительно радистки и ее раскрытой роли - нет. Более чем на предположения радистка не раскрутилась.
Не нужно повторяться "вы даже не попытались найти ДМ". Эта пластинка приелась.
Ты кроме себя кого-нибудь слышишь вообще?
Алло, гараж!
Тебя заклинило на фразе "попытаться найти ДМ"?Невозможно вычислить ДМ, если в игре ДМ (который знает что он мирный или ДМ) и мирный (который знает что он мирный или ДМ).
Прием прием!Возможное попадание в ДМ в таком случае - только выстрел наугад в одного из двух. Вычисляй\не вычисляй - кроме как случайным попаданием ничего не добьешься.
Выстрел в радистку и был попыткой найти ДМ. Разве не могла быть радистка ДМ-ом? Могла на 100%.
Капелька может опять повторить свой пост относительно радистки и ее раскрытой роли - нет. Более чем на предположения радистка не раскрутилась.Не нужно повторяться "вы даже не попытались найти ДМ". Эта пластинка приелась.
Дело не ДМ. Кэт была под подозрением, в моём случае даже больше чем её муж. Не стрельнув в неё у тебя был бы шанс свалить всё на Кэт, а это ещё один выстрел и шанс попадания в ДМ. Я бы рискнул.
не ссорьтесь.по эту сторону наверное видится так,по ту сторону-иначе.
и вообще,я заметила,что с кладбища играется и ясновидится полегче.
Мери,я тут два сообщения поменяла местами - по темам разнесла,потренировалась.Извини.
.Дело не ДМ. Кэт была под подозрением, в моём случае даже больше чем её муж. Не стрельнув в неё у тебя был бы шанс свалить всё на Кэт, а это ещё один выстрел и шанс попадания в ДМ. Я бы рискнул.
Вот именно из-за твоих сомнений в Эрвине я и пыталась привлечь твое внимание к нему, написав, что Дон палит Эрвина. Не вдаваясь в тонкости. Конечно, тем ходом они окончательно отмели все сомнения в Радистке, которые оставались у некоторых, в частности, у тебя.
не ссорьтесь.по эту сторону наверное видится так,по ту сторону-иначе.
и вообще,я заметила,что с кладбища играется и ясновидится полегче.
Мери,я тут два сообщения поменяла местами - по темам разнесла,потренировалась.Извини.
Правильно, я тоже хотела это сделать, но неохота было))
Мы не ссоримся, мы пытаемся переубедить друг друга. Хотя никому этого еще никогда не удавалось )))
MistУмнее было бы не стрелять в несчастную никому ненужную Кэт, а хотя бы попытаться найти ДМ.Выстрел в радистку и был попыткой найти ДМ. Разве не могла быть радистка ДМ-ом? Могла на 100%.
.
После того, как я поняла, кто такой Радистка по аналогии с "убейте бублика и мымру", и вспомнив, как он обычно убивается в роли мафа в первый же день за несдержанность, я поняла, что его ролевой статус не удерживает его от желания раздражать других. Поэтому мне непонятно, почему его игру считали простым как неролевого.
А вот в Барби я видела ДМ. Очень удивлена, когда узнала, что это Плейш. Я готовилась к тому, что окажется ДМ и уйдет к вам. Писала ей в теме об этом.
Я тоже полтора дня упрямо стояла на собственном заблуждении, что Геринг - маф. Но Борман, молодец, помог мне разобраться. Считаю,что поступила гибко, сумев отказаться от своего первого мнения.
Правильно, я тоже хотела это сделать, но неохота было))
Мы не ссоримся, мы пытаемся переубедить друг друга. Хотя никому этого еще никогда не удавалось )))
Победителей не судят.
Победителей не судят.
Им ссужают)))
После того, как я поняла, кто такой Радистка по аналогии с "убейте бублика и мымру", и вспомнив, как он обычно убивается в роли мафа в первый же день за несдержанность, я поняла, что его ролевой статус не удерживает его от желания раздражать других. Поэтому мне непонятно, почему его игру считали простым как неролевого.
А вот в Барби я видела ДМ. Очень удивлена, когда узнала, что это Плейш. Я готовилась к тому, что окажется ДМ и уйдет к вам. Писала ей в теме об этом.
Я тоже полтора дня упрямо стояла на собственном заблуждении, что Геринг - маф. Но Борман, молодец, помог мне разобраться. Считаю,что поступила гибко, сумев отказаться от своего первого мнения.
С Борманом я тоже тебя пытался убедить, а ты меня тогда послала в "бугалтерию". В азарте ты не только напарникам вдалбливаешь, но и саму себя убеждаешь.
Видимо Олег это хочет тебе донести.
Толстый
Руфат прочитай ЛС пжлста))
Борманом я тоже тебя пытался убедить, а ты меня тогда послала в "бугалтерию". В азарте ты не только напарникам вдалбливаешь, но и саму себя убеждаешь.
Видимо Олег это хочет тебе донести.
А по-моему, это ты свое сюда приклеиваешь. Олег не это хочет донести.
Неужели? Не помню. Я помню, что мы с тобой говорили ходить или не ходить ночью ЖД. Ты меня ни с кем не путаешь?
А если и что-то было, то не настолько серьезно, чтобы я не запомнила этот эпизод. Помню что-то насчет бухгалтерии, но это не мое. Может, какие-то проходные посты и были. Наоборот, я помню точно, что воздерживалась вообще давать свое мнение о Бормане, пока он не устроил перформанс в теме и я не убедилась в его мафости.
Если найдешь, дай ссыль, почитаю, освежу память.
///
Машинку еще не сдал? Тебе отпускные не выдадут,если обходной не подпишешь.
///
\\\
И мне два плюса за это, пож
А по-моему, это ты свое сюда приклеиваешь. Олег не это хочет донести.
Неужели? Не помню. Я помню, что мы с тобой говорили ходить или не ходить ночью ЖД. Ты меня ни с кем не путаешь?
А если и что-то было, то не настолько серьезно, чтобы я не запомнила этот эпизод. Помню что-то насчет бухгалтерии, но это не мое. Может, какие-то проходные посты и были. Наоборот, я помню точно, что воздерживалась вообще давать свое мнение о Бормане, пока он не устроил перформанс в теме и я не убедилась в его мафости.
Если найдешь, дай ссыль, почитаю, освежу память.
На тринадцатой странице кладбища.
.На тринадцатой странице кладбища.
Не вижу там ничего, что противоречит тому, что я здесь пишу о своих поисках мафов. Нямся....
освежу память.
На тринадцатой странице кладбища.
обновила страницу и увидела эти две строчки-почти хеллоуин.(ухожу -мрачно хихикая)
Машинку еще не сдал? Тебе отпускные не выдадут,если обходной не подпишешь.
..,.....
Я счас тоже скажу свое слово) а может три)
Я счас тоже скажу свое слово) а может три)
Торопись. Сим-Сим в полночь закрывается))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.