Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

Сообщений 181 страница 210 из 275

181

Мартин Борман написал(а):

Nu che - mi viigrali?

Да. тысячу евро. а что, тебе доля не досталась?

0

182

Тема открыта до 23.59)))

0

183

Рад, что попортил жизнь мирным)) обожаю, когда никто победу не может отпраздновать от души))

Ну все - следующая игра будет дьяволская! Меня разозлили!!))

Mistrella написал(а):

Ты - маленький мутильщик)))
У Барба от тебя чуть кондрашка не схватила. Небось, радуешься?)))

-2

184

Тааак))) а ну признавайтесь - в той игре тоже были?))

Mistrella написал(а):

0

185

Aint Nuttin Like Me
щас придет Барби, от тебя мокрого места не останется.кончай дразниться.

0

186

Aint Nuttin Like Me написал(а):

Ну все - следующая игра будет дьяволская! Меня разозлили!!))
?)))

Колобка уже взяли))))

0

187

Mistrella написал(а):

Колобка уже взяли))))

http://www.proza.ru/pics/2010/12/01/932.jpg

0

188

Aint Nuttin Like Me
Эт зачему это?) очень даже по кайфу шпокнули  вас, зубров мафии, ять :D
Это ты по-другому от жизни удовольствия получать не можешь, остается только догадываться, почему  ;)

+2

189

Aint Nuttin Like Me написал(а):

Тааак))) а ну признавайтесь - в той игре тоже были?))
Mistrella написал(а):

Были. Сам виноват, не играл  :longtongue:

0

190

Nigulessku написал(а):

.
я на него в суд подам,за нервный ущерб.как ток приеду в Баку

бесполезно. Суд только руками разводит

0

191

Mistrella написал(а):

Мирные не вычислили ДМ, слишком много оставалось МЖ. Но на вашем месте я бы попыталась. А вы не попытались.

Ты кроме себя кого-нибудь слышишь вообще?
Алло, гараж!
Тебя заклинило на фразе "попытаться найти ДМ"?

Невозможно вычислить ДМ, если в игре ДМ (который знает что он мирный или ДМ) и мирный (который знает что он мирный или ДМ).
Прием прием!

Возможное попадание в ДМ в таком случае - только выстрел наугад в одного из двух. Вычисляй\не вычисляй - кроме как случайным попаданием ничего не добьешься.

Умнее было бы не стрелять в несчастную никому ненужную Кэт, а хотя бы попытаться найти ДМ.

Выстрел в радистку и был попыткой найти ДМ. Разве не могла быть радистка ДМ-ом? Могла на 100%.
Как могла им оказаться и Барби.
Капелька может опять повторить свой пост относительно радистки и ее раскрытой роли - нет. Более чем на предположения радистка не раскрутилась.

Не нужно повторяться "вы даже не попытались найти ДМ". Эта пластинка приелась.

0

192

Oleg написал(а):

Ты кроме себя кого-нибудь слышишь вообще?
Алло, гараж!
Тебя заклинило на фразе "попытаться найти ДМ"?

Невозможно вычислить ДМ, если в игре ДМ (который знает что он мирный или ДМ) и мирный (который знает что он мирный или ДМ).
Прием прием!

Возможное попадание в ДМ в таком случае - только выстрел наугад в одного из двух. Вычисляй\не вычисляй - кроме как случайным попаданием ничего не добьешься.

Выстрел в радистку и был попыткой найти ДМ. Разве не могла быть радистка ДМ-ом? Могла на 100%.
Капелька может опять повторить свой пост относительно радистки и ее раскрытой роли - нет. Более чем на предположения радистка не раскрутилась.

Не нужно повторяться "вы даже не попытались найти ДМ". Эта пластинка приелась.

Дело не ДМ. Кэт была под подозрением, в моём случае даже больше чем её муж. Не стрельнув в неё у тебя был бы шанс свалить всё на Кэт, а это ещё один выстрел и шанс попадания в ДМ. Я бы рискнул.

0

193

не ссорьтесь.по эту сторону наверное видится так,по ту сторону-иначе.
и вообще,я заметила,что с кладбища играется и ясновидится полегче. :)

Мери,я тут два сообщения поменяла местами - по темам разнесла,потренировалась.Извини.

0

194

Толстый написал(а):

.Дело не ДМ. Кэт была под подозрением, в моём случае даже больше чем её муж. Не стрельнув в неё у тебя был бы шанс свалить всё на Кэт, а это ещё один выстрел и шанс попадания в ДМ. Я бы рискнул.

Вот именно из-за твоих сомнений в Эрвине я и пыталась привлечь твое внимание к нему, написав, что Дон палит Эрвина. Не вдаваясь в тонкости. Конечно, тем ходом они окончательно отмели все сомнения в Радистке, которые оставались у некоторых, в частности, у тебя.

+1

195

Nigulessku написал(а):

не ссорьтесь.по эту сторону наверное видится так,по ту сторону-иначе.
и вообще,я заметила,что с кладбища играется и ясновидится полегче.
Мери,я тут два сообщения поменяла местами - по темам разнесла,потренировалась.Извини.

Правильно, я тоже хотела это сделать, но неохота было))
Мы не ссоримся, мы пытаемся переубедить друг друга. Хотя никому этого еще никогда не удавалось )))

0

196

Oleg написал(а):

MistУмнее было бы не стрелять в несчастную никому ненужную Кэт, а хотя бы попытаться найти ДМ.Выстрел в радистку и был попыткой найти ДМ. Разве не могла быть радистка ДМ-ом? Могла на 100%.
.

После того, как я поняла, кто такой Радистка по аналогии с "убейте бублика и мымру", и вспомнив, как он обычно убивается в роли мафа в первый же день за несдержанность, я поняла, что его ролевой статус не удерживает его от желания раздражать других. Поэтому мне непонятно, почему его игру считали простым как неролевого.
А вот в Барби я видела ДМ. Очень удивлена, когда узнала, что это Плейш. Я готовилась к тому, что окажется ДМ и уйдет к вам. Писала ей в теме об этом.
Я тоже полтора дня упрямо стояла на собственном заблуждении, что Геринг - маф. Но Борман, молодец, помог мне разобраться. Считаю,что поступила гибко, сумев отказаться от своего первого мнения.

0

197

Mistrella написал(а):

Правильно, я тоже хотела это сделать, но неохота было))
Мы не ссоримся, мы пытаемся переубедить друг друга. Хотя никому этого еще никогда не удавалось )))

Победителей не судят.  :)

0

198

Толстый написал(а):

Победителей не судят.

Им ссужают)))

0

199

Mistrella написал(а):

После того, как я поняла, кто такой Радистка по аналогии с "убейте бублика и мымру", и вспомнив, как он обычно убивается в роли мафа в первый же день за несдержанность, я поняла, что его ролевой статус не удерживает его от желания раздражать других. Поэтому мне непонятно, почему его игру считали простым как неролевого.
А вот в Барби я видела ДМ. Очень удивлена, когда узнала, что это Плейш. Я готовилась к тому, что окажется ДМ и уйдет к вам. Писала ей в теме об этом.
Я тоже полтора дня упрямо стояла на собственном заблуждении, что Геринг - маф. Но Борман, молодец, помог мне разобраться. Считаю,что поступила гибко, сумев отказаться от своего первого мнения.

С Борманом я тоже тебя пытался убедить, а ты меня тогда послала в "бугалтерию". В азарте ты не только напарникам вдалбливаешь, но и саму себя убеждаешь.
Видимо Олег это хочет тебе донести.  :)

0

200

Толстый
Руфат прочитай ЛС пжлста))

0

201

///

+3

202

Толстый написал(а):

Борманом я тоже тебя пытался убедить, а ты меня тогда послала в "бугалтерию". В азарте ты не только напарникам вдалбливаешь, но и саму себя убеждаешь.
Видимо Олег это хочет тебе донести.

А по-моему, это ты свое сюда приклеиваешь. Олег не это хочет донести.
Неужели? Не помню. Я помню, что мы с тобой говорили ходить или не ходить ночью ЖД. Ты меня ни с кем не путаешь?
А если и что-то было, то не настолько серьезно, чтобы я не запомнила этот эпизод. Помню что-то насчет бухгалтерии, но это не мое. Может, какие-то проходные посты и были. Наоборот, я помню точно, что воздерживалась вообще давать свое мнение о Бормане, пока он не устроил перформанс в теме и я не убедилась в его мафости.
Если найдешь, дай ссыль, почитаю, освежу память.

0

203

Axilles написал(а):

///

Машинку еще не сдал? Тебе отпускные не выдадут,если обходной не подпишешь.

0

204

Axilles написал(а):

///

\\\
И мне  два плюса за это, пож

+2

205

Mistrella написал(а):

А по-моему, это ты свое сюда приклеиваешь. Олег не это хочет донести.
Неужели? Не помню. Я помню, что мы с тобой говорили ходить или не ходить ночью ЖД. Ты меня ни с кем не путаешь?
А если и что-то было, то не настолько серьезно, чтобы я не запомнила этот эпизод. Помню что-то насчет бухгалтерии, но это не мое. Может, какие-то проходные посты и были. Наоборот, я помню точно, что воздерживалась вообще давать свое мнение о Бормане, пока он не устроил перформанс в теме и я не убедилась в его мафости.
Если найдешь, дай ссыль, почитаю, освежу память.

На тринадцатой странице кладбища.

0

206

Толстый написал(а):

.На тринадцатой странице кладбища.

Не вижу там ничего, что противоречит тому, что я здесь пишу о своих поисках мафов. Нямся....

0

207

освежу память.

Толстый написал(а):

На тринадцатой странице кладбища.

обновила страницу и увидела эти две строчки-почти хеллоуин.
(ухожу -мрачно хихикая)

+1

208

Mistrella написал(а):

Машинку еще не сдал? Тебе отпускные не выдадут,если обходной не подпишешь.

..,.....

0

209

Я счас тоже скажу свое слово) а может три) :D

0

210

капелька написал(а):

Я счас тоже скажу свое слово) а может три)

Торопись. Сим-Сим в полночь закрывается))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

создать форум