Oleg написал(а):Нужно быть объективным. Дело не во времени.
Обвинять проигравшую сторону в тупости ходов, плохих способностях к анализу игры, нелепой игре и т.д. - по крайней мере некультурно.
Не нужно рассказывать о том, что мирные вычислили ДМ в этой игре. Это НЕРЕАЛЬНО.
Отредактировано Oleg (Сегодня 14:43:07)
Где это я обвиняла вас в тупости ходов? Я ответила на копированный сюда твой пост в мафской том, какие мы тут все примитивы и какой ты ловкий. И написала, что не нужно было считать мирных тупыми, а постараться взять у них полезное. А то, что я, якобы, назвала вас тупыми - домыслие. Вернись и почитай. С другой стороны, вы могли писать, что угодно. Но и не обижаться, когда так же вам и отвечают.
Мирные не вычислили ДМ, слишком много оставалось МЖ. Но на вашем месте я бы попыталась. А вы не попытались. Я это и на кладбище писала не раз. Но это уже точка зрения. Ты думаешь так, а я иначе. Вяссалам.
И вообще, в мафской всем нужно помнить, что потом будут читать. Часто допускаются некультурные выражения, которые воспринимаются после игры как уже внеигровые. Хотя они были во время игры, об этом забывают и реакция на них бывает сложная. Как раз пользуюсь случаем и напоминаю, что даже в пылу азарта в мафской нужно быть сдержанными. Одно дело в общей теме, где можно сразу на месте выяснить отношения, другое - как бы за спиной того, кто не может ответить.