Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

Vito написал(а):

Если не этот проклятый Бонус(,но ещё не известно как бы , игра сложилась((((

Если бы не этот проклятый бонус - из игры ушло БЫ Дитя мафии - ваш стратегический запас.
Меня очень удивило, что вы бомжа искали только в Плешнере, у вас должно было быть как минимум две кандидатуры - Плешнер и Шлаг.
А по тому кто дольше тянул с голосом в тот день вообще должна была одна остаться. Професссор как озвучил свое мнение - так и проголововал сразу. А Шлаг несколько раз в игру заглядывал, был согласен замочить Вольфи - и тянул с голосованием.
У меня, к примеру, по кандидатуре бомжа сомнений уже не возникало вкупе с намеком копа и его подозрениями предыдущего игрового дня.

0

152

капелька написал(а):

Если бы не этот проклятый бонус - из игры ушло БЫ Дитя мафии - ваш стратегический запас.
Меня очень удивило, что вы бомжа искали только в Плешнере, у вас должно было быть как минимум две кандидатуры - Плешнер и Шлаг.
А по тому кто дольше тянул с голосом в тот день вообще должна была одна остаться. Професссор как озвучил свое мнение - так и проголововал сразу. А Шлаг несколько раз в игру заглядывал, был согласен замочить Вольфи - и тянул с голосованием.
У меня, к примеру, по кандидатуре бомжа сомнений уже не возникало вкупе с намеком копа и его подозрениями предыдущего игрового дня.

Как раз у меня эти две фамилии и промелькнули ,в голове и в мафской,Плейшнер, (чуйка) сработала,,,НО! НО НО!((((((((((

0

153

Vito написал(а):

не известно как бы , игра сложилась((((

Игра в любом случае неизвестно как складывается.
Не боись - если б ты даже в тот день в игре остался - мы б тебя на следующий убрали, просто в тот день меня не было в игре, а на следующий уж я бы в теме подежурила - что и делала последующие дни, наблюдая за голосами в динамике)
Ничего БЫ это особо не изменило))

И вообще - мне непонятно ваше настроение в мафской. Без копа и дока игра для мафов - сказочна.
Надо было не заниматься хренью, а внимательнее читать игру и искать ролевые роли.
Меня могли бы шлепнуть - первые дни я для этого сделала, что могла)

Если б была дитем - помогла бы вам.
Если оказалась бы просто мирным - невелика была б потеря для команды, а я не хуже сыграла бы на кладбище.

Так что в себе надо искать причины, а не в окружающих.

0

154

мне седни некогда - если у кого еще будет желание - вечером поговорим)
чава))http://s3.uploads.ru/t/SOmb8.gif

0

155

Не я совсем не о причинах, проиграли ,=значит выиграли мафы,с чем Вас и поздравляю,

0

156

Axilles написал(а):

Oleg написал(а):
Коллективный разум?   
На самом деле будь хоть Одноглазый чуточку под подозрением - я бы написал сей пост в его адрес. И тогда ваш коллективный разум, отрицая отрицание, слил бы ЖД. И моя б идея удалась. Ход мог быть как примитивной попыткой отвести подозрения от мафа, так и двойным кувырком с якобы явным отмазыванием Эрвина, а на самом деле попыткой загубить мирного игрока своими постами на кладбище.
Эрвин просто не смог нормально отмазаться. Да и среди игроков было уже стойкое мнение, коллективное.   
"Попытаться найти ДМ". В этой игре найти ДМ можно только одним способом - стреляя мирных, в надежде попасть в ДМ. У ДМ не на лбу, ни на заднице крупными буквами не написано что он\она ДМ. Могла ли быть Радистка ДМ? Могла. Могла ли Барби? Могла. Мог и Одноглазый со Шлангом.
По ходу игры не было явных случаев, где открылись бы роли вышеуказанных персонажей.
И выстрел в Радистку был попыткой найти ДМ. Не факт что она никому была не нужна.
До последнего в игре некоторые мирные сами не знали кто из них ДМ.
Поэтому поучения в стиле "попытаться найти дм" - абсолютно невтемны...._.

Если бы немножно внимательней читали бы посты мирных и уважали бы их ум, то задолго до окончания игры прочли бы, что все считают Радистку вышибалой. Это у нее единственное, что светилось в скупых шифровках.
Да, ДМ не обозначен, но можно было быхотя бы попытаться. Выстрел в Радистку - самое нелепое, что от вас можно было ожидать. Вы же пошлидругим путем, считая мирных глупыми. А нужно было анализировать и брать для себя их полезные наработки.
Коллективного разума у нас не было. Мы просто сосредоточились на игре и играли как настоящая команда. У меня есть скайп капельки, но за игру я ей не написала ни единого слова там. У меня есть телефон Руфата, то я ни разу с ним не говорила во время игры. Так что наш "коллективный разум" принимаю за комплимент как определение хорошей сплоченной игры.

Да, кстати. Я хотела выставить скрин своего последнего посещения передигрой, но Нигуша сказала не надо, сама следила. Так что во время игры я не заходила, если что...

0

157

Vito написал(а):

Не я совсем не о причинах, проиграли ,=значит выиграли мафы,с чем Вас и поздравляю,

я не против ,что б ты высказывался.НО.
1) обвинять может  тот,кто не грешен,это в адрес Бормана.
2) если говоришь А,говори Б.  к примеру,если бы да кабы,то был бы огород,а не компост.
разложи твое видения исхода,я об этом.
А кидаться камнями - голословно,это не трудно.
По поводу бонуса, он сыграл во имя сохранения ДМ,который мог пригодиться и вашей команде и мирным.Если б ты был мирным ДМ,бонус сыграл бы для тебя.
Бонус дается не команде,не игроку,а по сути -интересу игры,во имя- интересной игры. Поэтому пишем:
" Играет бонус"

0

158

Nigulessku
Опять ты про камень :mad: ((((((((((((((   

Я ни когда ,ты сама знаешь не делаю "разбор палётов"И  никогда-ни кого ни в чём не обвиняю,игра есть игра.

Первый раз слово сказал ,при чём невинное, а ты меня уже.............
Буду молчать по прежнему , если я тя так  раздражаю)

Отредактировано Vito (2012-11-16 13:32:50)

0

159

я беру бюллетень,хочу понежиться с микстурками и пилюлькиным,в горизонтальном.
http://s3.uploads.ru/SOmb8.gif

0

160

Заболела?

0

161

Vito
ара,бести да. не раздражаешь,я выше написала,что я хочу прочитать после А- БЭ. и ФСЁЁЁ.
пиши пжалста,что хочешь.

0

162

////...

0

163

Axilles написал(а):

////...

◄▼▲►

0

164

Mistrella написал(а):

Если бы немножно внимательней читали бы посты мирных и уважали бы их ум, то задолго до окончания игры прочли бы, что все считают Радистку вышибалой. Это у нее единственное, что светилось в скупых шифровках.
Да, ДМ не обозначен, но можно было быхотя бы попытаться. Выстрел в Радистку - самое нелепое, что от вас можно было ожидать. Вы же пошлидругим путем, считая мирных глупыми. А нужно было анализировать и брать для себя их полезные наработки.
Коллективного разума у нас не было. Мы просто сосредоточились на игре и играли как настоящая команда. У меня есть скайп капельки, но за игру я ей не написала ни единого слова там. У меня есть телефон Руфата, то я ни разу с ним не говорила во время игры. Так что наш "коллективный разум" принимаю за комплимент как определение хорошей сплоченной игры.

Да, кстати. Я хотела выставить скрин своего последнего посещения передигрой, но Нигуша сказала не надо, сама следила. Так что во время игры я не заходила, если что...

За тремя точками и отсутствием слов было зашифровано "Вышибала"?

Повторюсь, что Радистка в виде Ахиллеса вполне могла оказаться ДМ. Никакими логическими путями нельзя было точно определить среди Барбары\Радистки\Плейшнера ДМ. Сам ДМ не знал о том, что он ДМ.

Никакими наработками не вычислишь среди двух мирных ДМ-а, тем более, что оба из них не уверены в своем персонаже.

Пошли мы обычным путем стрельбы наугад. В этом случае другого варианта не было. "Умные\глупые" тут пустой разговор.
В лотерее нет умных и глупых, есть случайная комбинация цифр.

0

165

Axilles
я тебе там картинку притащила- зацени
картинка

0

166

Oleg
у тебя просто со временем  было в обрез.
си равно ты тоже молодец,держи шоколадку.
http://s3.uploads.ru/t/LoMWy.jpg

0

167

Нужно быть объективным. Дело не во времени.

Обвинять проигравшую сторону в тупости ходов, плохих способностях к анализу игры, нелепой игре и т.д.  - по крайней мере некультурно.
Не нужно рассказывать о том, что мирные вычислили ДМ в этой игре. Это НЕРЕАЛЬНО.

Отредактировано Oleg (2012-11-16 14:43:07)

0

168

Oleg написал(а):

Обвинять проигравшую сторону в тупости ходов, плохих способностях к анализу игры, нелепой игре и т.д.  - по крайней мере некультурно.
Не нужно рассказывать о том, что мирные вычислили ДМ в этой игре. Это НЕРЕАЛЬНО.

ДМ вычислила только я)
Потому что думала, что после бонуса коп меня обязательно проверит (добьет), но... Оказалось, он попал в Бомжа, а раз Бомж - не я, то у меня были очень большие шансы стать ДМ. К концу игры я в этом уже не сомневалась. Но я же не могла об этом даже намекнуть, иначе вы бы меня точно к себе забрали, чего я бы очень не хотела.

0

169

Oleg написал(а):

Отредактировано Oleg (Сегодня 12:43:07)

Кстати, и нашу игру вы не оценили, считая примитивными додиками. Один маневр с Эрвином на кладбище чего стоил... Я просто офигела. Не потому, что дон сдал мафа, а потому, что вы нас посчитали настолько тупыми... Но когда вы пристрелили радистку... это ппц)))

0

170

Финти написал(а):

ДМ вычислила только я)

Каким образом, если в игре еще было 2 мирных, которые не знали ДМ ли они или нет?

0

171

Nu che - mi viigrali? :D

0

172

Глюк!

Отредактировано Vito (2012-11-16 16:04:54)

0

173

Oleg написал(а):

Каким образом, если в игре еще было 2 мирных, которые не знали ДМ ли они или нет?

Ну, смотри. Коп дал намеки, что проверил бомжа - кого-то из пенсионеров. А это мог быть Плейшнер, пастор и Фрау. Я - не бомж, с Фрау позже картина прояснилась. Значит бомж - пастор.
Геринг - узнаваемый Покойник, который обычно играет простого МЖ, для себя я его тоже отмела. Кэт у меня была в непонятках до момента, пока Борман не начал ее активно подставлять под слив. Потом подумала, что так, как играла она в этот раз - осторожно, вряд ли бы играл простой неозадаченный ролью МЖ. Одноглазый - сам где-то раскололся, что промазал как ЖД, т.е. тоже отпадает. Остались я и Барбара (согласись, что из двоих выбрать легче, даже наугад шансов попасть в ДМ больше). И чисто интуитивно казалось, что над ДМ пули просвистели мимо еще в самом начале. Вот не знаю, но была такая уверенность)

0

174

И хмурь и порту на форуме :)

Эллочка-людоедка написал(а):

ДА.Его.Сам пост Дей удалил,а весь щювян остался
http://www.disput.az/index.php?showtopi … ry14395612
Но еще больше щювян на флуде мужского.А ещ потом тему открыли для его вызволения из бана  в жалобах http://www.disput.az/index.php?showtopi … ry14438963 Прикольная тема,почитай.Эдитор там сказал,что Хмурь написал ему извенения и что он с женой уходит с форума в реал и что Рагиль (фамили не помню.Аля миллионер) тоже его клон)))

Отредактировано Эллочка-людоедка (Сегодня 01:05:11)

0

175

Я сговорился! С дьяволом!)

Mistrella написал(а):

А за ее пределы никто и не выходит. Еще раз повторяю, здесь абсолютно рыночные отношения. Играю - значит, верю. Не верю - не играю.
Наш кодекс - правила.
Зачем повторять очевидное?
Давай уже закругляй эту тему.

0

176

Финти написал(а):

Остались я и Барбара (согласись, что из двоих выбрать легче, даже наугад шансов попасть в ДМ больше). И чисто интуитивно казалось, что над ДМ пули просвистели мимо еще в самом начале. Вот не знаю, но была такая уверенность)

Интуиция и предположения. Верно.
Кроме того, плюс факт осознания того, что ты не Бомж  :D
Но все равно остается Барби. Её никуда не денешь.
Опять на ДМ кандидатов пара.

как играла она в этот раз - осторожно, вряд ли бы играл простой неозадаченный ролью МЖ

Предположение. Оснований 100%-ной уверенности опять нет.
Могла оказаться ДМ? Могла.
И как раз её точечки и скобочки (отсутствие слов вообще) было больше похоже на игру мирного, у которого нет никакой роли. Которому и сказать то нечего  :D

Не было в этой игре возможности вычислить ДМ логически и анализом игры.

0

177

Oleg написал(а):

И как раз её точечки и скобочки (отсутствие слов вообще) было больше похоже на игру мирного, у которого нет никакой роли. Которому и сказать то нечего 

так я об этом и говорю, что неролевой мирный так бы не играл...
в общем, не знаю, но я была уверена, что ДМ эт я)))

0

178

Oleg написал(а):

Отредактировано Oleg (Сегодня 14:43:07)

Где это я обвиняла вас в тупости ходов? Я ответила на копированный сюда твой пост в мафской том, какие мы тут все примитивы и какой ты ловкий. И написала, что не нужно было считать мирных тупыми, а постараться взять у них полезное. А то, что я, якобы, назвала вас тупыми - домыслие. Вернись и почитай. С другой стороны, вы могли писать, что угодно. Но и не обижаться, когда так же вам и отвечают.
Мирные не вычислили ДМ, слишком много оставалось МЖ. Но на вашем месте я бы попыталась. А вы не попытались. Я это и на кладбище писала не раз. Но это уже точка зрения. Ты думаешь так, а я иначе. Вяссалам.

И вообще, в мафской всем нужно помнить, что потом будут читать. Часто допускаются некультурные выражения, которые воспринимаются после игры как уже внеигровые. Хотя они были во время игры, об этом забывают и  реакция на них бывает сложная. Как раз пользуюсь случаем и напоминаю, что даже в пылу азарта в мафской нужно быть сдержанными. Одно дело в общей теме, где можно сразу на месте выяснить отношения, другое - как бы за спиной того, кто не может ответить.

0

179

Aint Nuttin Like Me написал(а):

Я сговорился! С дьяволом!)
.

Ты - маленький мутильщик)))
У Барба от тебя чуть кондрашка не схватила. Небось, радуешься?)))

0

180

Aint Nuttin Like Me написал(а):

И хмурь и порту на форуме 
)

Кто бы сомневался. Его только в гробу оттуда вынесут)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлин-пятый день бомбежки.Обсуждение.

создать форум