Карл Вольф
насколько я начиталась в архивах игр,в вашем дружном коллективе,никакими- обычно бывают подкидыши,и адвокаты,иногда КОПы молчат всю дорогу.
кхокхокхо,кашель замучал.пойду настаиваться на ландышах.
забыла зачем пришла,потом вспомнила,и поняла ,что зря пришла.
мне уже голосовать нельзя...(а жаль(
Берлинские зомби
Сообщений 451 страница 480 из 642
Поделиться4512012-11-15 09:44:02
Поделиться4522012-11-15 10:06:32
Карл Вольф
насколько я начиталась в архивах игр,в вашем дружном коллективе,никакими- обычно бывают подкидыши,и адвокаты,иногда КОПы молчат всю дорогу.
кхокхокхо,кашель замучал.пойду настаиваться на ландышах.
забыла зачем пришла,потом вспомнила,и поняла ,что зря пришла.
мне уже голосовать нельзя...(а жаль(
Коп мертв.
Адвокат мертв.
Подкидыш? Кхм.. Одноглазый подкидыш? Ну тогда стрельну его ночью
Поделиться4532012-11-15 10:47:01
подумаешь...
Не очень то и хателось победить, да, Вольфик?
Поделиться4542012-11-15 11:15:14
Барбара Крайн написал(а):
Генрих Мюллер
конкретнее, не возражаешь против слива завтра Бормана?Одобряю.
Следующий - Эрвин.
Геринг отменяется.
Завтра играть не смогу. Приду к результатам.Отредактировано Генрих Мюллер (Сегодня 01:54:26)
Значит Геринг оправдан? В голосовании он написал что тоже подозревает Кина.
ЖД мог бы пролить свет на это тёмное дело. Начерняка он блокировал или Бормана или Геринга. Пошёл бы проголосовал чтоли.
Поделиться4552012-11-15 11:32:43
И Геринг, и Кин у меня из подозреваемых выпали.
..
У меня три минуты, потом убегаю.
Даже и не думай. Геринг чист. Возможно ДМ, но сам не знает.
Я с самого начала держал Эрвина в списке и поднимал его вопрос, он как только ко мне не подмазывался, лишь на короткое время подозрение утихало, но потом все время канючило. Вчера весь день я просто неправильно расставлял диспозицию. Я держал Геринга отдельно, а Эркина и Бормана поставил в пару и сам попал в свои сети. Посмотри, когда я сказал, что одобряю Бормана. Очень поздно, когда прочел его ересь в осн теме. А ведь до этого я не соглашался именно потому, что в паре с Эрвином Борман мне казался намного менее одиозным и мои предпочтения были в сторону Эрвина. Но после того, как Борман так бесславно спалился на теме, я понял, что если Борман маф, а он маф, то как же быть с Эрвином? Он ведь тоже маф! Тогда я вдруг понял,что сам себя затупил, не допуская сарринга Герман-Эрвин, в котором все ложится идеальной мозаикой. Конечно, по сравнению с Геррингом Эрвин прям засиял как маф! И в этом мне помог Борман.
Не знаю, понимаешь ли, что я пищу.
И вот, пожалуйста, сегодня это подтверждает Вольф! Какая удача!
Барбара Крайн написал(а):
Эрвин. Знаешь, какая вещь уменьшила мои подозрения в его мафстве?
Смотри. Я ему прозрачно намекнула на роль фрау в игре, отправила перечитывать кладбище.
И он его читает, и внимательно.
Не мог он не заметить оставленную тобой ссыль на ее роль.
А МАФЫ ИСКАЛИ ПОДКИДЫША А ПОПАЛИ В АДВОКАТА.
Он был должен их остановить.Не факт что его бы послушал Дон.
То есть Эрвин - маф, а Дон признается, что его не послушал.
И вообще, весь пост Вольфа только затем,чтобы скрыть там именно эту фразу
Теперь сам маразм.
Одноглазый.
..
Это точно маразм)))) Оставь его, пущай бегает по лугу за цветочками))))
Карочи, фашизмом у нас занимаются Борман и Эрвин.
Отредактировано Генрих Мюллер (2012-11-15 11:35:20)
Поделиться4562012-11-15 11:34:05
Значит Геринг оправдан? В голосовании он написал что тоже подозревает Кина.
ЖД мог бы пролить свет на это тёмное дело. Начерняка он блокировал или Бормана или Геринга. Пошёл бы проголосовал чтоли.
Для меня, да.
ЖД должен молчать до конца игры.
Поделиться4572012-11-15 11:42:04
Вольфи, я сейчас тут всё прочитаю, всем отвечу, и тебе кофе притащу)
С коньяком. Без яда.)
Доброго денёчку тебе пЭрсонально
Поделиться4582012-11-15 11:47:27
Отто фон Штирлиц
завязывай искать Подкидыша на глазах у мафов.
я его уже нашла - ты идешь в неправильном направлении, и вообще - отстань от него и не провоцируй ЖД)
Геринга он вчерась проверил, воть.
Генрих Мюллер
прочла всё, что ты написал, всё поняла, что хотел сказать.
по поводу кандидатуры Эрвина - буду думать.
Наш душка Вольфи мог применить психологическую атаку несколько иного плана)
Главное - что по сегодняшнему дню определились.
Пойду сварю герр офицеру кофЭ и ушлёпала в игру - что-то там неактивно опять идёт голосование, надо агитработой заняться...
Поделиться4602012-11-15 11:54:40
Фрау Заурих
простите, что с Вами сразу не поздоровалась - ослепла от сияния офицерского мундира))
Не хворайте, берегите здоровье, ночером жду - если сама тут не окажусь)
При любом раскладе - поговорим
Поделиться4612012-11-15 11:58:00
Какая удача!
То есть Эрвин - маф, а Дон признается, что его не послушал.
Ну почему бы не признаться. Игра проиграна, я сдаюсь и сдаю своих )
Поделиться4622012-11-15 11:58:34
Барби, спасибо.
Поделиться4632012-11-15 12:07:32
Барби, спасибо.
На здоровье) Зря ты вчера стал подозревать меня в подлых намерениях, это было первым тревожным звоночком, напоминаю)
Ну почему бы не признаться. Игра проиграна, я сдаюсь и сдаю своих )
то и другое не факт) третье - тем более) будем посмотреть
повоюем ещё, да?))
Поделиться4642012-11-15 12:10:09
хочу купить себе амэрикен пайлот
Поделиться4652012-11-15 12:11:01
повоюем ещё, да?))
Не, нафик. Конец 3 рейху, войска союзников наступают на Берлин.
Поделиться4662012-11-15 12:34:26
хочу купить себе амэрикен пайлот
а что это такое?) пойду пояндексю))
Поделиться4672012-11-15 12:38:09
Пояндексила) неплохие у вас, на том свете, машинки))
Покатаешь?)
Кстати - чего вчера с собой-то не забрал?
Обещал ведь, я поверила, ждалааа)
Может сегодня?)
Кофу буду варить каждое каждое утро) и спрашивать: Вам кофЭ в чашку али в постЭль?)
Поделиться4682012-11-15 12:43:19
Пояндексила) неплохие у вас, на том свете, машинки))
Покатаешь?)
Поделиться4692012-11-15 12:59:17
а
Симпатичная) Тебе к лицу)) Теперь надо к ней машину подобрать)
Прости, что сразу не обратила внимание, там твой Борман буянит, отвлеклась)
Поделиться4702012-11-15 13:23:34
Бляха-муха,не появлялся пол дня и на тебе! Опять под подозрением!!! Вы что делаете ,а?! Я не могу! Мирные ведутся на провокацию мафа,да еще дона!!! Бес же вас попутывает!!!! Вы че не видите,что он стрелки на меня поворачивает и вас с пути сбивает.А от вас Мюллер даи я вообще не ожидал!!!! Барбара,вы самый разумный игрок в этой вакханалии.Вы же видели,что я все прекрасно понимал на счет Заурих.Каким же я был бы дебилом если бы позволил мафам в пустую пульнуть?! Это же последняя стадия кретинизма!!! Сегодня сольете меня и дадите шанс мафам пополнить свои ряды новоиспеченным мафом-ДМ.А мирными тем временем на ДВА станет меньше вместе со мной!!!!
Отредактировано Радист Эрвин Кин (2012-11-15 13:23:53)
Поделиться4712012-11-15 13:26:46
ЭТО КУРТКА
Ты зачем народ путаешь,эсесовская твоя шкура?! Замели тебя мы по полный и решил щас игру начать?!
Поделиться4722012-11-15 13:32:16
Эрвин, отвечу в игре - по правилам.
Поделиться4732012-11-15 13:46:12
Вольфику: Ты зачем народ путаешь,эсесовская твоя шкура?! Замели тебя мы по полный и решил щас игру начать?!
имеет право) двойная игра - интересно же))
Поделиться4742012-11-15 14:01:07
Штырля, ау)))
Ты куда пропал?
Вчера обещал меня не бросать и внимательно читать игру на работе) и даже перечитывать)
Появись давай, я тебе тож чем-нить угостю)
Вон смотри, другой насяльника в теме уже с раннего утра воюет, а ты в подполье залез, бросил тут меня на съедение(
меня Борман достал, в след раз буду узнавть у ведущего: если он в игре, выписываюсь, все невры кончились))
Или у тебя теперь клава не та и сотрудники снова мешают "делом" заниматься на работе?)
ау - приходи...
поддержка нужна - моральная)
Поделиться4752012-11-15 14:10:56
Вольф ты наступаешь на одни и те же грабли два раза,допустив две ошибки на одном и том же)
Ты не прочитал по видимому наш с Барби диалог по поводу Заурих и пульнул в нее и теперь катишь на меня бочку,не врубаясь,что Я знал,что Заурих адвокат.Это ведь именно я и Барби обсуждали это))).Какой ж ты не внимательный,Дон)))
Поделиться4762012-11-15 14:18:37
Игроки ж видят,что будь я маф,я б не дал выстрелить Дону в Заурих.Выложил бы Дону все посты все ссылки.А ты ж не такой чайник,чтоб допустить такую ошибку,когда все так явно тебе на блюдечке предоставляют.Так что не надо ляля)))
Поделиться4772012-11-15 14:19:07
У меня инет глючит.Сорри за сумбур
Поделиться4782012-11-15 14:25:10
Вольфик, я тут подумала:
а может вы спецом в адвоката палили, чтоб не попасть ненароком в ЖД?
а к подкидышу решили пока повнимательнее присмотреться, а?
Поговори со мной, я скучаю))
Мне еще надо один голос на всяк случ дождаться, тогда и причуды вышибалы - если они возникнут - будут не страшны, можно расслабиться)
с невменяемым Борманом я устала дискутировать, Штырля в амнезию впал, Мюллер по делам умчался...
ты не хочешь пообчаться?)
Поделиться4792012-11-15 14:25:25
Штырля, ау)))
Ты куда пропал?
Вчера обещал меня не бросать и внимательно читать игру на работе) и даже перечитывать)оявись давай, я тебе тож чем-нить угостю)
Вон смотри, другой насяльника в теме уже с раннего утра воюет, а ты в подполье залез, бросил тут меня на съедение(
меня Борман достал, в след раз буду узнавть у ведущего: если он в игре, выписываюсь, все невры кончились))Или у тебя теперь клава не та и сотрудники снова мешают "делом" заниматься на работе?)
ау - приходи...
поддержка нужна - моральная)
Привет. Прости немного был занят. Борман начинает так людям кровь пить, когда бывает мафом. Даже когда он маньяк с ним приятно играть это моё мнение.
На счёт того что ему ответить, думаю просто Одноглазый вечером первого дня узнал Брунера и просто прибил его как игрока, а не как персонажа. И потом Брунер случайно ушёл, ведь его никто специально не сливал, против него всего 2 голоса.