Если отдадим Подкидыша сегодня, то их станет 4
ТРИ.
Мы должны на дневном убрать мафа.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлинские зомби
Если отдадим Подкидыша сегодня, то их станет 4
ТРИ.
Мы должны на дневном убрать мафа.
Генрих Мюллер
В ПРАВИЛАХ вообще нет строки о том, что происходит когда ЖД делает свой ход ночью.
Там написано только то, что происходит, когда выбирают ЕГО.
Чтобы добить эту тему, спрошу еще непонятное для меня - по правилам, на будущее.
Если, к примеру, ЖД делает ход и выбирает дока - то он блокирует лечение текущего дня?
Исходя из:
ЖД делает 1 ход в любую ночь. Если его выбор - ролевой или любой маф, то ход этого игрока или мафии блокируется.
При этом роль ЖД не раскрывается, так как свой ход он делает через ведущего. Все просто говорят, что ЖД сделал ход и о результате этого хода.
И вопрос, что происходит если доктор выбирает ЖД.
ИЗ ПРАВИЛ:
Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход этой ночью, а за него выбор делает сам Дровосек
То есть - тогда дровосек опять-таки его блокирует и лечит в этот же день за доктора, или на следующий?
ПРОШУ ДОПОЛНИТЬ ПРАВИЛА. Там есть неясности.
Наконец, главный вопрос на данный момент:
Если мафы попадают сегодня в ЖД. Он за них стреляет этой же ночью?Или следующей?
Отредактировано Барбара Крайн (2012-11-14 19:00:43)
Тьфу, всё перепутала. Мозг отключился, потом доразбираюсь...
Правила относительно этого дурацкого ЖД написаны туманно как-то((
Запуталась.
У кого и когда он что отбирает((
И кто-что отбирает у него((
У всех РОЛЕВЫХ он ходы отбирает или только колюще-режущих...
Отредактировано Барбара Крайн (2012-11-14 19:09:47)
Про доктора разобралась.
Если попадает в него - то просто блокирует сегодняшний ход
А если док - в ЖД? То ЖД отбирает лечение? На какой день?
Теоретически спрашиваю. В принципе.
Нет прозрачности для меня в правилах по этому типу.
Если мафы - в ЖД, то он отбирает выстрел.
ясно. этого дня? или следующего?
если он в них - просто блокирует?
Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход этой ночью, а за него выбор делает сам Дровосек
То есть - тогда дровосек опять-таки его блокирует и лечит в этот же день за доктора, в этом отличие? или на следующий?
Невозможно прописать ВСЕ правила. Есть ситуации, вытекающие из правил.
Если Доктор выбирает ЖД, то ЖД блокирует его ход и на следующую ночь ходит за него. На эту ночь ход Доктора теряется.
Неважно, какой ролевой выбирает ЖД. ЖД отнимает ход у ЛЮБОГО ролевого. Это все в пределах правил.
Наконец, главный вопрос на данный момент:
Если мафы попадают сегодня в ЖД. Он за них стреляет этой же ночью?Или следующей?
Тогда сегодня их ход блокируется (пропадает). За них ЖД будет стрелять в следующую ночь
Генрих Мюллер
ДОК из команды Защиты,он делает выбор,то есть ЛЕЧИТ ЖД. получается что ЖД " не лечится,,а будет лечить на следующий день кого то ,на усмотрение свое"?
Невозможно прописать ВСЕ правила.
Согласна.
Но дополнить их строкой о том, что ЖД блокирует ролевых - нужно.
Там этого нет вообще.
Я сегодня от них облондинилась))
Генрих Мюллер
вернемся к нашим баранам.
Если ты настаиваешь, что ЖД должен делать ход именно сегодня, и ход, как ты сказал неглупый , т.е. он не должен промахнуться - В КОГО?
Я бы не стала брать на себя 100 проц уверенность в рекомендации.
Ты можешь?
Генрих Мюллер
ДОК из команды Защиты,он делает выбор,то есть ЛЕЧИТ ЖД. получается что ЖД " не лечится,,а будет лечить на следующий день кого то ,на усмотрение свое"?
Да. Он ходит за любого ролевого по сценарию, если этот ролевой его выбрал
Если ЖД выбрали два ролевых, то работаешь с тем, кто прислал свой выбор первым. Если вторым прислал Коп, то ему открывают роль ЖД, но он должен молчать до конца игры. Если мафы стали вторыми, то им ЖД не раскрывается, потому что он в игре, а говорят, что их жертву спас Коп или лечил Доктор (в зависимости, кто был первым приславшим выбор)
Но дополнить их строкой о том, что ЖД блокирует ролевых - нужно.
Там этого нет вообще.)
Там это уже есть
Про доктора разобралась.
Если попадает в него - то просто блокирует сегодняшний ход
А если док - в ЖД? То ЖД отбирает лечение? На какой день?Теоретически спрашиваю. В принципе.
Нет прозрачности для меня в правилах по этому типу.Если мафы - в ЖД, то он отбирает выстрел.
ясно. этого дня? или следующего?если он в них - просто блокирует?
На следующий. В правилах написано.
Генрих Мюллер
см. пост 278 этой темы
Там это уже есть
ГДЕ?
Там по-прежнему прописано только то, что происхоит если выбирают ЕГО.
7. Железный Дровосек - мирный житель.
Ночью делает выбор 1 раз за весь сезон, в любую ночь по своему выбору.
Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход этой ночью, а за него выбор делает сам Дровосек. ЖД на одну (следующую) ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли.
а) Если ЖД играет за Копа, то в случае попадания в мафа, умирает маф, в случае попадания в мирного или Маньяка - мирный или Маньяк проверяется и об этом сообщается Копу. ЖД и остальным говорят, что ЖД проверил мирного. Если попадает в Подкидыша, то Подкидыш становится 100% мирным и Копу сообщается, кто есть Подкидыш, а ЖД и остальным, что ЖД проверил мирного. Если при этом их лечит Доктор, то Доктору говорят, что он лечил здорового пациента.
б) Если ЖД стреляет за мафа в мирного или Маньяка, то они умирают. Если в них одновременно стреляет Коп или лечит Доктор, то остаются живы. Копу и Доктору сообщается, кого они защитили. Если в мафа, то [мафумирает, если его не лечит Доктор. Если в Подкидыша, то Подкидыш становится мафом. Остальным говорят, что мафия нашла свое дитя. При этом ЖД будет знать, кто новый маф.
Есди ЖД стреляет за Маньяка, то в случае попадания в мафа, маф умирает. В случае попадания в Копа, умирает Маньяк. В случае попадания в МЖ (Подкидыша, Стукача, Привратника, Ключника), умирает МЖ. В случае попадания в Бомжа, голос Бомжа на следующем дневном голосовании отдается Маньяку. Если Маньяка нет в живых, то голос забирает себе ЖД.
Если ЖД убивают днем на голосовании, то выстрел игровых на следующую ночь теряется.
Ладно, фих с ним, после игры разберемся, если захочется.
Вернемся к более насущным проблемам.
ХОД ЖД.
КОГДА И В КОГО.
Генрих Мюллер написал(а):
Там это уже есть
ГДЕ?
.
См. в Ночные события
- выбор ЖД, если выбор совпадет с ролевым игроком, то действие игрока на эту ночь блокируется.
Генрих Мюллер
вернемся к нашим баранам.Если ты настаиваешь, что ЖД должен делать ход именно сегодня, и ход, как ты сказал неглупый , т.е. он не должен промахнуться - В КОГО?
Я бы не стала брать на себя 100 проц уверенность в рекомендации.
Ты можешь?
Можно Геринга. Мы сомневаемся в Борман или Эрвин.
Жду Вульву. Она мне нужна))
Радистка прислала шифровку.
Эрвин Кин умер в ванной от взрыва. Поэтому шифровка Центра о запрете вступать в контакт с Борманом не дошла до Штирлица.
не сразу въехала опять в твои прозвища))
Надеюсь адвокату не пришло в голову его защитить, убивая)
не сразу въехала опять в твои прозвища))
Надеюсь адвокату не пришло в голову его защитить, убивая)
Надеюсь,что рассеянный склероз не зашел так далеко. Тут убиваю, там защищаю)))
Отредактировано Генрих Мюллер (2012-11-14 20:02:48)
Генрих Мюллер
,кто вчера про интелигентность говаривал,я только успела забыт про "вешалку" закоторую Вы не извинились,а тут опять "вульва". я ведь и обидиться могу,и включить склероз по полной программе.
Кто меня остановит?
Генрих Мюллер
,кто вчера про интелигентность говаривал,я только успела забыт про "вешалку" закоторую Вы не извинились,а тут опять "вульва". я ведь и обидиться могу,и включить склероз по полной программе.
Кто меня остановит?
А я не интеллигент. Я слесарь-гинеколог, в данный период - палач))
Вас никто не может остановить. Только ваш склероз. Который вам помог забыть, на что вам вернули "вешалку". Пройдите назад по теме и освежите свою дряхлую память.
Включайте, ради бога. Можно подумать, мне одолжение делаете.
Отредактировано Генрих Мюллер (2012-11-14 20:22:09)
И вообще попрошу в мои отношения с Вульвой не вмешиваться)))
а свечку подержать можно?))
а свечку подержать можно?))
Можно. Свечка пригодится в темноте. Скоро конец света, а свечей в продаже нет. Попользуемся твоей))
Можно. Свечка пригодится в темноте. Скоро конец света, а свечей в продаже нет. Попользуемся твоей))
так он же в газовые камеры приглашает) взрывоопасно))
так он же в газовые камеры приглашает) взрывоопасно))
а ты когда свечку предлагала, в смысле незаженную подержать?))
неа)) я предлагала сгореть в порыве страсти)
Ээээ не путай народ, зачем ЖД сейчас свой ход использовать? Сегодня круг подозреваемых сузится тогда и будет наверняка стрелять.
Всем доброго вечера.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Берлинские зомби