Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Гестапо

Гестапо

Сообщений 301 страница 330 из 675

301

Эрнст Кальтенбруннер написал(а):

Читайте кладбища и повыше что я выложил

Один интересный случай на кладбище произошел)))
Когда я сказал что Плейшнер у нас,у мафов на мушке ,он меня потом спросил какой на очереди в списке...
То что коп либо Плейшнер либо Барби это я почти на 80 процентов уверен...но вот кто из них вопрос...

0

302

Мюллер очень защищал старушку фрау и кричал "Бис" одноглазому и Барбаре.Поэтому против них переть нельзя.Надо быть осторожными.Он уверен ,что они не мафы.

0

303

одноглазый кем то может быть , он расскрылся на кладбище

0

304

Радист Эрвин Кин написал(а):

Мюллер очень защищал старушку фрау и кричал "Бис" одноглазому и Барбаре.Поэтому против них переть нельзя.Надо быть осторожными.Он уверен ,что они не мафы.

А прёт на Шланга и на всех остальных вместе со мной,значит темнит

0

305

одноглазый кем то может быть , он расскрылся на кладбище

на вышибалу похож

0

306

я может они зная что мы читаем кладбу решили сбить со следа?)))такое тоже нельзя исключать

0

307

Народ - а кто трнтий маф под удром?

0

308

А прёт на Шланга и на всех остальных вместе со мной,значит темнит

А попробуй при на кого-то другого,сразу угрожать начинает,мол если не с нами то против нас)

0

309

Мартин Борман написал(а):

Радист((((((((((((((((

0

310

Пусть идёт как идёт,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,по хходу ивидим

0

311

Радист((((((((((((((((

скорее всего..а это все маневр чтобы слить Кальтена...ты Борман и Дон пусть особо не светяцца..в расследовании не помогайте...типа вам пофиг все..

0

312

Геринг

0

313

Очень важна знать кто под ником Жена Исаева!!!

0

314

Капельки особо не будет, смело сливайте меня, Борман не смей меня защищать !

0

315

Вальтер Шелленберг написал(а):

О нет вспомни наш вчерашний разговор о Кэт, она косит под нее, она и сть та самая

0

316

Так я как всегда берегу свой зад - голосую против радиста. А Вульф пусть голосит за меня - тем самым у нас в дубущем будет точка опоры

скорее всего..а это все маневр чтобы слить Кальтена...ты Борман и Дон пусть особо не светяцца..в расследовании не помогайте...типа вам пофиг все..

0

317

О нет вспомни наш вчерашний разговор о Кэт, она косит под нее, она и сть та самая

Это плохо(

0

318

Так я как всегда берегу свой зад - голосую против радиста. А Вульф пусть голосит за меня - тем самым у нас в дубущем будет точка опоры

Радист лучше пусть сделает вид что слушает Мюллера и голосит как он предпологает...а ты пока подожди)))

0

319

А кого Мюллер предпологал?

Радист лучше пусть сделает вид что слушает Мюллера и голосит как он предпологает...а ты пока подожди)))

0

320

пока с утра шланга ,,,но это блеф скорее всего

0

321

А кого Мюллер предпологал?

А кого под конец дня буит подозревать)))

0

322

Нам нужно построить психологический портрет маньяка...тогда можно будет вычислить в кого он стрелял)))
Дело в том что в условиях свободы выбора над человеком давлеют подсознательные образы...и ему только кажецца что он выбирает..а на самом деле это подсознание...
К примеру многодетная мать особенно рожденная в совке  подсознательно чувствовала бы отвращение к Барбаре...а к примеру молодая амбициозная личность ,убила бы старушку Фрау...итд... это я конечно примерно)))

0

323

Нам нужно построить психологический портрет маньяка...тогда можно будет вычислить в кого он стрелял)))
Дело в том что в условиях свободы выбора над человеком давлеют подсознательные образы...и ему только кажецца что он выбирает..а на самом деле это подсознание...
К примеру многодетная мать особенно рожденная в совке  подсознательно чувствовала бы отвращение к Барбаре...а к примеру молодая амбициозная личность ,убила бы старушку Фрау...итд... это я конечно примерно)))

Как раз то о чём я говорил)

0

324

Как раз то о чём я говорил)

Значед мочим барбару :)

0

325

я пойду позавтракаю и присоединюсь чуть позже..

0

326

Значед мочим барбару

Значит!!!!!!!!!!!!!!!!

0

327

Могу шас голосовать против нее :)

Значед мочим барбару

0

328

Могу шас голосовать против нее

Нет не надо ,давишь на оддногазового тоже ненадо ,,,  не навлекай на себя ,,, посмотрим на стариков ок?

0

329

Могу шас голосовать против нее

Генрих Мюллер
Борман катит бочку на меня с Барби. Заблуждается или?

0

330

Борман..ну зачем ты высовываешься????

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Штирлициана » Гестапо

создать форум