У нас есть раздел правил игры?
о, пусть только это Алсу не услышит, она Аню долбила неделю, теперь за вас возьмется, а у меня от ее постов аллергия)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь
У нас есть раздел правил игры?
о, пусть только это Алсу не услышит, она Аню долбила неделю, теперь за вас возьмется, а у меня от ее постов аллергия)))
Анна Семенович написал(а):
За Алсу проголосовало 71,428 процентов голосов.
Ты в Сечки Комиссиясы работаешь?
Мистрелла - а можно в разделе правил игры открыть тему про предложения юзеров по изменениям и дополненим к игре?)
Разве что мелким. Основные правила менять - повредишь всю церь и ответвления. Так как частые форс-мажоры могут выявить несостоятельность изменений. Эти правила прокатаны сотни раз и уже до нас редактированы до посинения.
Но все равно излагайте.
Ты в Сечки Комиссиясы работаешь?
Хорошо напомнила, надо его тоже на игру заманить. Бездельник ешё тот.
мое предложение - маньяку чтобы можно было быть как мирным так И отдельной субстанцией ( или - или) - так интриги будет больше.. помоему.. можно также сделать так - коп если палит в мирного - мирный умирает. Я с такими правилами играл - заставляет больше думать
Разве что мелким. Основные правила менять - повредишь всю церь и ответвленияак как частые форс-мажоры могут выявить несостоятельность изменений. Эти правила прокатаны сотни раз и уже до нас редактированы до посинения.
Но все равно излагайте.
Ути пути)) где моя сладенькая мега мозг)) ком ту ми бейби))
Алсу - иди к мамочке)) она тебя играть в мафию научит))
Алсу - иди к мамочке)) она тебя играть в мафию научит))
Нетерпеливая какая))) Сча тебе ее упакуют, встречай!)))
Ой)) как это так вышло??? Алсу маф??)))) ну что сладенкая?) че терь скажешь?) думала так легко построить стратегию на Анне?)) ты своими действиями подставила свою команду)
Самая большая проблема мирных, что даже если бы я была мирной, то играла абсолютно точно так же, один в один.
То есть сейчас со своей логикой они вполне могли бы выбить и мирную Алсу.
Ладно, понятно, что тут до финала доходят молчуны.
Учтём!
эхх)) откудаж такие берутся)) спалиться в первый же день))
Ой)) как это так вышло??? Алсу маф??)))) ну что сладенкая?) че терь скажешь?) думала так легко построить стратегию на Анне?)) ты своими действиями подставила свою команду)
эхх)) откудаж такие берутся)) спалиться в первый же день))
Ты уж помолчи, дважды крепко подставляла свою команду, и палилась по полной.
Анекдот!
Мы тебе верим)) не боись)) то что ты не командный игрок - всем понятно))
Самая большая проблема мирных, что даже если бы я была мирной, то играла абсолютно точно так же, один в один.
То есть сейчас со своей логикой они вполне могли бы выбить и мирную Алсу.Ладно, понятно, что тут до финала доходят молчуны.
Учтём!
Сейчас будет сюрприз, мирные!
Сейчас будет сюрприз, мирные!
Ты и есть сюрьприз))) для меня
Подставляла??)) где?)) ты думаешь то что я здесь - это подстава?) ути)) ты скоко классов закончила?) три небось))
Анекдот!
И не только для тебя))
Ты и есть сюрьприз))) для меня
Подставляла??)) где?)) ты думаешь то что я здесь - это подстава?) ути)) ты скоко классов закончила?) три небось))
Не трать нервы, ее из африканской пробки делали.
Алсу - ты в прыгали играть умеешь?)
Алсу написал(а):
Анекдот!
Неужели у неё и вправду такая короткая память???
Она уже не помнит свою игру за мафов, и что вытворяла за мирных.
Тебе Орден Почёта от Мафии:
(надпись на аверсе) "С такими друзьями и врагов не надо!"
Анна Семенович написал(а):
Не трать нервы, ее из африканской пробки делали.
Чёрная неблагодарность, я тебя запомнила.
Читала я Семенович в мафской: сейчас всё ништяк будет, щас их всех повалим... и т.д. и т.п.
Ещё болтает тут!
ты в расстрельном списке под №1
Пупсик - благодаря мне ты и баба здесь) скоро и остальные будут здеся) раз такая умная - че никто за табой не пошли? И как токо я появилась - твой план отправили в топку?) а потому что я самая умная и умею убеждать а не скандалить и истерику устраивать как ты)) завидуй молча))
Она уже не помнит свою игру за мафов, и что вытворяла за мирных.Тебе Орден Почёта от Мафии:
Алсу написал(а):
ты в расстрельном списке под №1
Больше тебя из петли вытаскивать не буду (и ни кого другого), хоть мафом буду, хоть мирной.
Как по-привычке перегрызётесь, так и буду объявляться, останки попинывая.
Мирные, фиговая у вас тактика и стратегия.
Вчера у вас три выстрела было (поскольку Маньяк на вашей стороне играл), Мафия вообще не стреляла — и каковы итоги?
Больше тебя из петли вытаскивать не буду (и ни кого другого), хоть мафом буду, хоть мирной.
Как по-привычке перегрызётесь, так и буду объявляться, останки попинывая.Мирные, фиговая у вас тактика и стратегия.
Вчера у вас три выстрела было (поскольку Маньяк на вашей стороне играл), Мафия вообще не стреляла — и каковы итоги?
ка в первый раз? ДА?))))))))))
Жди меня в своих ночных кошмарах! Я к те каждую ночь являться буду!
Пупсик - благодаря мне ты и баба здесь) скоро и остальные будут здеся) раз такая умная - че никто за табой не пошли? И как токо я появилась - твой план отправили в топку?) а потому что я самая умная и умею убеждать а не скандалить и истерику устраивать как ты)) завидуй молча))
Алсу написал(а):
Она уже не помнит свою игру за мафов, и что вытворяла за мирных.Тебе Орден Почёта от Мафии:
Благодаря тебе здесь гарантированно Антонов и Варум.
А я у тебя до последнего даже в кандидатах на голосование не была (хотя, конечно, с твоей памятью ты ведь и не помнишь, кого предлагала).
Я могла бы спокойно притихнуть и поддерживать вас с Верой, пока вы намечали навылет кучу мирных.
Просто таких как ты надо сразу вышибать из любой команды. Мирные оказались глупее, чем думала. Сейчас их ожидает ещё один сюрприз, думаю.
Так что твоей заслуги в том, что я здесь, нет.
Алсу написал(а):
Жди меня в своих ночных кошмарах! Я к те каждую ночь являться буду!
Это тебе, неблагодарная, мучаться надо.
У меня совесть чиста.
Ну, разве что пришлось хитрить кое с кем — тут уж что поделаешь! Такова роль
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь