ты мне не нужен))
Обрадовалась ! Кому ты нудна? Дол ....как! обосрал(ла) игру мирны ещё пи....ш!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь
ты мне не нужен))
- днем Алсу - ночью коп стреляет в Зайца, манъяк уберет Баскова...
Душа моя,солнце,птичка,прелесть,а может маньяк лучше Билана уберет,ась?
У маньяка есть шанс выиграть. Он не будет стрелять в Баскова. Он уберёт Верку или копа.
Отредактировано Юрий Шевчук (2012-05-12 11:26:39)
Николай Басков
Чего вы её слушаете ? не понял колян
Анна Семенович написал(а):
ты мне не нужен))
Подпись автора
Море море..край безбрежный......
где обосрала? из 4ех нашла троих) это я обосрала??))
Че прицепились к самому мирному из мирных?
Душа моя,солнце,птичка,прелесть,а может маньяк лучше Билана уберет,ась?
Подпись автора
Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!
уйдет Билан - я манъяку яйца отрежу)) Следуюшей за Биланом бушь ты - манъячка ты наша))
зачеме лезиш на тему ? опять бан хочешь?
У маньяка есть шанс выиграть. Он не будет стрелять в Баскова. Он уберёт Верку или копа.
Отредактировано Юрий Шевчук (Сегодня 11:26:39)
да) потому, что манъяк и есть Басков))
Че прицепились к самому мирному из мирных?
Подпись автора
Я буду ....хм...руки твои целовать!!!!
гузу кесерем - ты мирная??))
да) потому, что манъяк и есть Басков))
Вот опять ЁПРСТЁ Что он тебе на ухо нашептал???
Ребята!!! Оставьте Билана в покое - голосуйте против Алсу! Басков - манъяк, Коп проверит Зайца..
- днем Алсу - ночью коп стреляет в Зайца, манъяк уберет Баскова...У маньяка есть шанс выиграть. Он не будет стрелять в Баскова. Он уберёт Верку или копа.
выбор Маньяка кого он убивает (в случае попадания в Копа умирает сам)
Юрий Шевчук написал(а):
- днем Алсу - ночью коп стреляет в Зайца, манъяк уберет Баскова...У маньяка есть шанс выиграть. Он не будет стрелять в Баскова. Он уберёт Верку или копа.
Отредактировано Юрий Шевчук (Сегодня 11:26:39)выбор Маньяка кого он убивает (в случае попадания в Копа умирает сам)
то есть вы потверждаете что манъяк Басков?) спасибо)
Mistrella
Анна Семеновичь Враг народа,есть такая статья? я хочу на неё подать в суд ,лучше Гаагский)))
Басков - если тронешь Билана - я тебе адскую жизнь в следуюшей голосовалке устрою - чтоб знала!!
Лано - не обрашаем внимание на Баскова - действуем по плану... Он Билана не тронет) обешаю)
Действуем по плану - убираем днем Алсу - коп проверит зайца..
Ребята!!! Оставьте Билана в покое - голосуйте против Алсу! Басков - манъяк, Коп проверит Зайца..
За Алсу проголосовало 71,428 процентов голосов. С ней всё ясно. Басков маф. Маньяк Агутин.
Отредактировано Юрий Шевчук (2012-05-12 11:42:23)
За Алсу проголосовало 71,428 процентов голосов. С ней всё ясно. Басков маф. Маньяк Агутин.
Отредактировано Юрий Шевчук (Сегодня 11:42:23)
такому варианту тоже есть место быть.. думаю после голосилки дневного можно решить остальное) давайте побыстрому голосуйте, чтоб на вечер было время подумать..
такому варианту тоже есть место быть.. думаю после голосилки дневного можно решить остальное) давайте побыстрому голосуйте, чтоб на вечер было время подумать..
Как спасти МЖ? Мистрелла сказала маньяк не может стрелять в копа. Давай свой план на ночные события.
Отредактировано Юрий Шевчук (2012-05-12 11:48:51)
Morning dead people! Как э дела?
Как спасти МЖ? Мистрелла сказала маньяк не может стрелять в копа. Давай свой план на ночные события.
Отредактировано Юрий Шевчук (Сегодня 11:48:51)
ну) блин_)) Вы с Мистрелой так кстати)) объязательно по 15 раз повторять правила??))
лано ребят - до 3 меня не буйт - голосуйте уже)
ну) блин_)) Вы с Мистрелой так кстати)) объязательно по 15 раз повторять правила??))
Я не знал про это правило.
Мой план таков: ЖД блокирует маньяка, Коп убивает Зайца мафа, МЖ убивают мафы. Останутся коп, ЖД, маф, маньяк. После ничьи на завтрашнем голосовании Коп стреляет в мафа, маньяк остаётся в пролёте. И всё.
Басков - если тронешь Билана - я тебе адскую жизнь в следуюшей голосовалке устрою - чтоб знала!!
Не нервничай Анька.Сисиьки запотеют.Билан такой же горе-игрок как и ты.Билан 100% или маф или маньяк!!!!
то есть вы потверждаете что манъяк Басков?) спасибо)
Я ж говорю-один маньяк и один маф запудрили всем мозги...
Я не знал про это правило.
Мой план таков: ЖД блокирует маньяка, Коп убивает Зайца мафа, МЖ убивают мафы. Останутся коп, ЖД, маф, маньяк. После ничьи на завтрашнем голосовании Коп стреляет в мафа, маньяк остаётся в пролёте. И всё.
Хотя есть вариант понадеяться на совесть маньяка, МЖ всё равно теряем. В крайнем случае в неё попадут и мафы и маньяк.
ЖД блокирует мафа - Баскова.
Mistrella написал(а):
Юрий Шевчук написал(а):
выбор Маньяка кого он убивает (в случае попадания в Копа умирает сам)то есть вы потверждаете что манъяк Басков?) спасибо)
Ничего не подтверждаю. Я скомментила выделленное мной, чтобы была ясность.
Мистрелла - а можно в разделе правил игры открыть тему про предложения юзеров по изменениям и дополненим к игре?)
Мистрелла - а можно в разделе правил игры открыть тему про предложения юзеров по изменениям и дополненим к игре?)
У нас есть раздел правил игры?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь