Почему эт? а? Проверив Анну еси мирная а она мирная мне так кааца,то Бабкино точно и есть что ни на есть Маф!!!
Вы что то сегодня не логичны
ну давайте проверяйте
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь
Почему эт? а? Проверив Анну еси мирная а она мирная мне так кааца,то Бабкино точно и есть что ни на есть Маф!!!
Вы что то сегодня не логичны
ну давайте проверяйте
Юрий Антонов
привет дядя Юр, как настроение??
Привет! Ты что торопишся?
ну давайте проверяйте
Ну зачем ты палишь себя и свою подругу ,квотируя её пост ,,, ????
Ну зачем ты палишь себя и свою подругу ,квотируя её пост ,,, ????
юр,все что хочешь дума,как хош так и поступай,в конце увидишь кто я.
уже надоело доказывать,как обиженная дитя ей Богу.
юр,все что хочешь дума,как хош так и поступай,в конце увидишь кто я.
уже надоело доказывать,как обиженная дитя ей Богу.
Ну чё ты прям как девочка малая, я ж труп
Алсу
Вера Брежнева написал(а):
...
Теперь уверена, что имеем троих мафов из четырех - Алсу, Бабкина, Билан.
Если поступить толково, то можно их троих сегодня всех и слить. Тогда победа за нами.
По информации от Юрия Михайловича, ни одного из названных вами, он мафом не считал. У него был другой человек на 100% примете.
Антонов своей смертью доказал, что он мирный, поэтому я доверяю его информации, чем всем вашим комбинациям.
А но покажи бумагу где я на 100 процентов давал такую инфу, ну ты лгунишка,,, Татары любят лапшу ,а вешать на уши уж точно)))))))))
Не поняла, Юрий Михайлович??? Разве вы мне назвали не совершенно другое имя???
Юрий Антонов
а толку-то не торопиться, ведь это и ваш выбор был не так ли??
Юрий Михайлович! Тук-тук!
Вы же давали 100%-ю гарантию насчёт названного вами имени, и это не были ни Бабкина, ни Билан, ни тем более я.
Я чего-то не так понимаю?
Что происходит?
Не знаю Алсу,Вы меня с кем то путаете, Я был не плохим мирным ,но вы даже неудасужились прочитать моё завещание вот это
Надежда Бабкина
Вот интересные дела Надюха? Все и каждый знал что одна из вас двоих АННА и ты маф,и никто неудосужился проголосовать на 50 процентов,то есть еси не первы то второй ,но почемуто мирные мои тупые выбрали путь сисястой Анны? Ведь надо же быть такими фраерами господо боже мой!
И ещё скажите сколько стоят слова ?
Анжелика Варум
Посоветовалась бя со стариком прежде чем делать выбор,но Увы непослушная девчушка)))))))))
Алсу
Алсу ,дорогая моя! Прошу убедительно не писать мне ЛС,а то пожалуюсь ведущей
Юрий Антонов
Вы намекаете на Веру??
Не знаю Алсу,Вы меня с кем то путаете, Я был не плохим мирным ,но вы даже неудасужились прочитать моё завещание вот это
Надежда Бабкина
Вот интересные дела Надюха? Все и каждый знал что одна из вас двоих АННА и ты маф,и никто неудосужился проголосовать на 50 процентов,то есть еси не первы то второй ,но почемуто мирные мои тупые выбрали путь сисястой Анны? Ведь надо же быть такими фраерами господо боже мой!И ещё скажите сколько стоят слова ?
Подпись автора
Море море..край безбрежный......
Юрий Михайлович, я прочитала, и вам дважды ответила: расчёт на то, что одна из двух (или Семенович, или Бабкина) — мафиози, НЕ ВЕРЕН!!!
Мистрелла ещё вчера днём предупредила, я же пост вам выкладывала:
День Третий. Обсуждения
Алсу
Алсу ,дорогая моя! Прошу убедительно не писать мне ЛС,а то пожалуюсь ведущей
Подпись автора
Я вообще-то пост дала выше, вы сами-то читаете заупокойную ветку? Пост №87 на этой же странице:
Что Вы наехали на мёртвого человека? Оскверняете мою могилу может хватит!!! в конце концов!!!!!!!!!!
Юрий Антонов
Вы намекаете на Веру??
НЕТ НЕТ НЕТ Алсу!
Нет Ребята вы всё шлёпнытые из под уга))))
Эх, Алсу! Столько писала, бл. Ну как ты после этого не маф?!
коп - Алсу
ЖД - Бабкина
лазком на кладбище!!
ты - мегамаф))
коп - Алсу
ЖД - Бабкина
мертвечина молчи уж,сама виновата,может алсу и маф но я мирная и всем это докажу
Анна Семенович
Ложись рядом ))))
Билан написал(а):
Я писала, что от таких, как Семенович, надо сразу избавляться, кем бы она ни была (если читал, конечно).
Что касается, маф я или не маф, я уже подтвердила: я дважды не давала Семенович отправить на тот свет Веру, и на моей совести нет Антонова, которого я защищала до последнего.
А дай волю Семенович, тут бы уже половины мирных не было: у неё же по списку шли Антонов (мирный), Вера (которую вы тоже считаете мирной), Варум (про которую вообще ничего не ясно), я, потом Заяц (который в решающий момент, вместо того, чтобы сделать ничью, проголосовал против меня, т.е. поверил вам, что я маф).
Кто защищал Веру и Антонова эти дни? Думай, напрягись, я же писала, как ты говоришь.
Отредактировано Алсу (Сегодня 21:17:43)
Подпись автора
to Юрий Антонов
Я так и не поняла вашу схему игры.
После голосования стала сомневаться насчёт вашей информации, возможно, вы мне просто "липу" подогнали, ведя какую-то свою игру.
И не по-мужски как-то повели себя днём с этими жалобами.
Разочарована.
Извините, Юрий Михайлович, если что не так.
Анна Семенович написал(а):
коп - Алсу
ЖД - Бабкинамертвечина молчи уж,сама виновата,может алсу и маф но я мирная и всем это докажу
Тебя дровосек уже зарезал - так что это.. самое - выбирай местечько рядом милая) поваркуем... промоем Юрке косточки) Юрик - хелло) как делишки? скучал по буферам?)
Анюта,если бы вчера так не выеживалась бы,....вот...теперь терпи ,мумиЕй будешь) жаль что мирный ушел,но я тут ни при чем.
Только с такими как я играют мафию)) обидчивым, тихоням нечего делать в этой игре... ты разве этого еще не поняла? это не игра уси-маси - это игра людей с железными нервами а главное логикой)
Самомнение — просто непробиваемый Железный Дровосек.
Анна Семенович
Ложись рядом ))))Подпись автора
а че - языком работать умеешь?)
Анна Семенович написал(а):
Только с такими как я играют мафию)) обидчивым, тихоням нечего делать в этой игре... ты разве этого еще не поняла? это не игра уси-маси - это игра людей с железными нервами а главное логикой)
Самомнение — просто непробиваемый Железный Дровосек.
Подпись автора
А ты ротиком как , анал?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь