)))))
Бабуля! Я тоже блин чуть не поддался на твои возгласы! Покойся с миром! Скоро Кольку к тебе под бочок пришлем
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь
)))))
Бабуля! Я тоже блин чуть не поддался на твои возгласы! Покойся с миром! Скоро Кольку к тебе под бочок пришлем
вер если честно,красиво играют тут или играли,это семеновичь ,ты, а остальные просто что то скажут и все или под шум волны))
вер если честно,красиво играют тут или играли,это семеновичь ,ты, а остальные просто что то скажут и все или под шум волны))
Вы тоже играли суперски. Мотаю на ус ваши приемчики)))
Аня тоже играла отлично. Я в спорах с ней реальные эмоции испытывала (злость, раздражение, порвать хотелось))))))))
Но если честно, мне не нравится, как в этот раз народ отмалчивается. А потом под вечер приходят и начинается "против кого голосуем?" Йо-майо, сами не наблюдают, выводы не делают, так еще и готовое решение каждому персонально надо озвучить.
Бабуля, не язви! Я только учусь)))
ага,и я учусь)-чесно слово)
посивчик ты наш))))))))))))))))))
лепс я тебе говорила что ты сомной вместе вылетишь,хоть ты и не сдержал слово свое,но все равно вылетел)))))))))))))))))))))
Вы тоже играли суперски. Мотаю на ус ваши приемчики)))
Аня тоже играла отлично. Я в спорах с ней реальные эмоции испытывала (злость, раздражение, порвать хотелось))))))))
Но если честно, мне не нравится, как в этот раз народ отмалчивается. А потом под вечер приходят и начинается "против кого голосуем?" Йо-майо, сами не наблюдают, выводы не делают, так еще и готовое решение каждому персонально надо озвучить.
А когда голосуют самостоятельно по своему мнению попадают под подозрение
а где наши мирные покойнички? ленятся свои мысли выкладывать или мыслей нету?
Веселуха ребята у вас ту)
Анна Семенович
Буферааа!!!Самое оно- к ночки поближе)))Не спится ,али мы мешаем?)))
да нее) у меня же ответственность - нужно для галочки и на кладбише попостить) своих поддержать)
а так хахарь мой, придурок, изза футбола, чтоб он футбольным мячем подавился, слил меня побыстренькому, чтоб со своими пидо*ами друзъями в кафешке поторчать, на голых мужикрв поглазеть.. вот и я вспомнила про вас)
Анна Семенович
а ты в мафской поддерживать устала?))
тут мы мирных ждем,своих невинно убиенных,,,да не поедят их черви-Аминь,аминь,Аминь.
лепс я тебе говорила что ты сомной вместе вылетишь,хоть ты и не сдержал слово свое,но все равно вылетел)))))))))))))))))))))
посивчик ты наш))))))))))))))))))
Бабуля, давай сливай нам своих, все равно мы в фаворе. Мы тебе памятник грасивый захреначим, пальмы посодим))))
Бабуля, давай сливай нам своих, все равно мы в фаворе. Мы тебе памятник грасивый захреначим, пальмы посодим))))
пасивчик, русские не здаются))),так что напряги извилины если таковы есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а то я тут план строила и на те все слей.
шевчук есть кто живой??))))))))))))))))))))))))))
Шоколадный Заяц
шибко не лыбься,рот порветься)))
игрок тоже мне,в первый же день ,как дон-спалилась))
не забывай шекаладка ты в игре потому что я так решил,я мог проголосовать против тебя и мои подоные,и по моиму решению было, кто про голосует за анну а к то за пугачиху.так что малой живи ,пока бабушка есть)))))))))
как говаррится не гедер варам кеф еле)))))))))))
Благодетельница ты наша)решательница)))
Благодетельница ты наша)решательница)))
поклонись идолу своему)))))
поклонись идолу своему)))))
разбежался-обойдесси.
Антош - ты где?) че ты ЛС не написал?) а потом еще говоришь зря я тя подозревала) Милый - тебе не надо было менять стратегию)
Антош - ты где?) че ты ЛС не написал?) а потом еще говоришь зря я тя подозревала) Милый - тебе не надо было менять стратегию)
Я тебе по мойму сказал сюда не подходи, Не писал знаешь почему,прекрасно знаешь )))))) Отвали отсюда !!!!!!!!!
Юрий Антонов
Дядя Юра мне очень жаль, вы играли хорошо, зря вы допустили этой стерве вы оклемать, но ничего, мы отомстим
юрик я стобой.)
Юрий Антонов
Джигяр,а почему тебе самому свое завещание не озвучить сей момент? Ась?
Шоколадный Заяц
Ты же знаешь что не могу,то есть не хочу говоритьпо поводу........дау я тебе в ушко скажу))))))
Надежда Бабкина
Вот интересные дела Надюха? Все и каждый знал что одна из вас двоих АННА и ты маф,и никто неудосужился проголосовать на 50 процентов,то есть еси не первы то второй ,но почемуто мирные мои тупые выбрали путь сисястой Анны? Ведь надо же быть такими фраерами господо боже мой!
Юрий Антонов
а ну иди на ушко-в агенте погутарим)
Юрий Антонов
ты тут?
Юрик,ну прости...с кем не бывает? Мне будет тебя не хватать....НО я буду к тебе заглядывать,друг!!!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь