Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь

Заупокойная песнь

Сообщений 31 страница 60 из 472

31

Надежда Бабкина написал(а):

)))))

Бабуля! Я тоже блин чуть не поддался на твои возгласы! Покойся с миром! Скоро Кольку к тебе под бочок пришлем

0

32

вер если честно,красиво играют тут или играли,это семеновичь ,ты, а остальные просто что то скажут и все или под шум волны))

+1

33

вер если честно,красиво играют тут или играли,это семеновичь ,ты, а остальные просто что то скажут и все или под шум волны))

Вы тоже играли суперски. Мотаю на ус ваши приемчики)))
Аня тоже играла отлично. Я в спорах с ней реальные эмоции испытывала (злость, раздражение, порвать хотелось))))))))
Но если честно, мне не нравится, как в этот раз народ отмалчивается. А потом под вечер приходят и начинается "против кого голосуем?" Йо-майо, сами не наблюдают, выводы не делают, так еще и готовое решение каждому персонально надо озвучить.

0

34

Бабуля, не язви! Я только учусь)))

0

35

Билан написал(а):

ага,и я учусь)-чесно слово)

0

36

Билан написал(а):

посивчик ты наш))))))))))))))))))

0

37

лепс я тебе говорила что ты сомной вместе вылетишь,хоть ты и не сдержал слово свое,но все равно вылетел)))))))))))))))))))))

0

38

Вера Брежнева написал(а):

Вы тоже играли суперски. Мотаю на ус ваши приемчики)))
Аня тоже играла отлично. Я в спорах с ней реальные эмоции испытывала (злость, раздражение, порвать хотелось))))))))
Но если честно, мне не нравится, как в этот раз народ отмалчивается. А потом под вечер приходят и начинается "против кого голосуем?" Йо-майо, сами не наблюдают, выводы не делают, так еще и готовое решение каждому персонально надо озвучить.

А когда голосуют самостоятельно по своему мнению попадают под подозрение ;)

0

39

а где наши мирные покойнички? ленятся свои мысли выкладывать или мыслей нету?

0

40

Веселуха ребята у вас ту)

+1

41

Анна Семенович
Буферааа!!!Самое оно- к ночки поближе)))Не спится ,али мы мешаем?)))

0

42

да нее) у меня же ответственность - нужно для галочки и на кладбише попостить) своих поддержать)
а так хахарь мой, придурок, изза футбола, чтоб он футбольным мячем подавился, слил меня побыстренькому, чтоб со своими пидо*ами друзъями в кафешке поторчать, на голых мужикрв поглазеть.. вот и я вспомнила про вас)

0

43

Анна Семенович
а ты в мафской поддерживать устала?))
тут мы мирных ждем,своих невинно убиенных,,,да не поедят их черви-Аминь,аминь,Аминь.

0

44

лепс я тебе говорила что ты сомной вместе вылетишь,хоть ты и не сдержал слово свое,но все равно вылетел)))))))))))))))))))))

посивчик ты наш))))))))))))))))))

Бабуля, давай сливай нам своих, все равно мы в фаворе. Мы тебе памятник грасивый захреначим, пальмы посодим))))

0

45

Билан написал(а):

Бабуля, давай сливай нам своих, все равно мы в фаворе. Мы тебе памятник грасивый захреначим, пальмы посодим))))

пасивчик, русские не здаются))),так что напряги извилины если таковы есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а то я тут план строила и на те все слей.

0

46

шевчук есть кто живой??))))))))))))))))))))))))))

0

47

Шоколадный Заяц
шибко не лыбься,рот  порветься)))
игрок тоже мне,в первый же день ,как дон-спалилась))
не забывай шекаладка ты в игре потому что я так решил,я мог проголосовать против тебя и мои подоные,и по моиму решению было, кто про голосует за анну а к то за пугачиху.так что малой живи ,пока бабушка есть)))))))))
как говаррится не гедер варам кеф еле)))))))))))

0

48

Благодетельница ты наша)решательница)))

0

49

Шоколадный Заяц написал(а):

Благодетельница ты наша)решательница)))

поклонись идолу своему)))))

0

50

поклонись идолу своему)))))

разбежался-обойдесси.

0

51

Антош - ты где?)  че ты ЛС не написал?)  а потом еще говоришь зря я тя подозревала) Милый - тебе не надо было менять стратегию)

-1

52

Анна Семенович написал(а):

Антош - ты где?)  че ты ЛС не написал?)  а потом еще говоришь зря я тя подозревала) Милый - тебе не надо было менять стратегию)

Я тебе по мойму сказал сюда не подходи, Не писал знаешь почему,прекрасно знаешь ))))))     Отвали отсюда !!!!!!!!!

0

53

Юрий Антонов
Дядя Юра мне очень жаль, вы играли хорошо, зря вы допустили этой стерве вы оклемать, но ничего, мы отомстим

+1

54

юрик я стобой.)

0

55

Юрий Антонов
Джигяр,а почему тебе самому свое завещание не озвучить сей момент? Ась?

0

56

Шоколадный Заяц
Ты же знаешь что не могу,то есть не хочу говоритьпо поводу........дау я тебе в ушко скажу))))))

0

57

Надежда Бабкина
Вот интересные дела Надюха? Все и каждый знал что одна из вас двоих АННА и ты маф,и никто неудосужился проголосовать на 50 процентов,то есть еси не первы то второй ,но почемуто мирные мои тупые выбрали путь сисястой Анны? Ведь надо же быть такими фраерами господо боже мой!

0

58

Юрий Антонов
а ну иди на ушко-в агенте погутарим)

0

59

Юрий Антонов
ты тут?

0

60

Юрик,ну прости...с кем не бывает? :love: Мне будет тебя не хватать....НО я буду к тебе заглядывать,друг!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь

создать форум