Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь

Заупокойная песнь

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Юрий Антонов написал(а):

ты повторяешся причем с ярой завистью - напоминаю - поведена пока только одна игра - и мирные побеждают благодаря верке и остальной команде мирны и конечно их предводителю - то есть мне... а ты пока ни с чем) и от злости пытаешся чето откопать на меня)) лано ты копай - я гулять.. возможно когда вернусь и почитаю) посморим..)

Вера Брежнева
Анна Поёт тебе деферамбы,слышь))))))))

Да она и про себя не забывает.

Я не злая, жизнь такая.
В следующий раз оставлю всех на растерзание "предводителя", радуйтесь-наслаждайтесь  :D

0

362

Юрасик, братан! Поставь медляк! Эротический

0

363

Билан написал(а):

Юрасик, братан! Поставь медляк! Эротический

спецом для тебя дорогой(Я)

0

364

Алсу написал(а):

Если бы не проблемы со счётчиком, то сейчас бы "твоя команда" мафов во главе с их предводителем (тобой) уже давно лежали бы в могилах.
Забыла какой был расклад, "предводитель-умора"???  
Ты ("предводитель") и ваш Дон (Бабкина) уже были там.
Констатация фактов, какая зависть?

о госпосди какие слова предводители))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
одна рыжая бестия
а другая не хрена не поймешь,что хочет от игры?
одно сказал точно,я с алсу играть не буду в одной команде.

0

365

Вера Брежнева написал(а):

Да пофигу, кто сейчас уйдет - маньяк или маф.
Останутся 2 мирных и кто-то из чужих.
Коп стреляет в чужого.
ЖД блокирует его же.
Оба остаются в живых.

Где он его использовал???

верка пиревет!

0

366

Надежда Бабкина написал(а):

о госпосди какие слова предводители))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
одна рыжая бестия
а другая не хрена не поймешь,что хочет от игры?
одно сказал точно,я с алсу играть не буду в одной команде.

Предводителем Анна сама себя именует ("скромности" выше крыши), читай выше.

Анна Семенович написал(а):

ты повторяешся причем с ярой завистью - напоминаю - поведена пока только одна игра - и мирные побеждают благодаря верке и остальной команде мирны и конечно их предводителю - то есть мне... а ты пока ни с чем) и от злости пытаешся чето откопать на меня)) лано ты копай - я гулять.. возможно когда вернусь и почитаю) посморим..)

А что, разве Бабкина-маф не оказалась на кладбище после первой же стычки с Лепсом?  ;)

После рестарта у мафии уже не было Дона, а возвращение в игру Бабкиной оказалось лишь номинальным, поскольку, несмотря на наши с Мистреллой старания, вроде бы не удалось убедить всех остальных, чтобы они не связывали Бабкину-Семенович в пару маф-мирный.
Подкидыша уже тоже не было.
Так что при продолжении игры при 12 игроках было лишь 3 гарантированных мафа.

Несмотря на это удалось не только сравнять количество мафов и мирных, но и несколько дней влиять не решения Копа, ЖД и Маньяка.
Не забываем, что при этом мафия ещё пропустила один ход на ЖД.

Мне кажется, очень хорошие результаты для мафии, кто что может возразить?

0

367

Юрий Антонов написал(а):

спецом для тебя дорогой(Я)

Ты это уже присылал! Давай че нить погорячее!!!

0

368

Билан написал(а):

Ты это уже присылал! Давай че нить погорячее!!!

0

369

Алсу написал(а):

А что, разве Бабкина-маф не оказалась на кладбище после первой же стычки с Лепсом?  

После рестарта у мафии уже не было Дона, а возвращение в игру Бабкиной оказалось лишь номинальным, поскольку, несмотря на наши с Мистреллой старания, вроде бы не удалось убедить всех остальных, чтобы они не связывали Бабкину-Семенович в пару маф-мирный.

Несмотря на это удалось не только сравнять количество мафов и мирных, но и несколько дней влиять не решения Копа, ЖД и Маньяка.

алсу басню помнишь?
лебедь,щюка,рак.
вот с вами когда в команде играешь,вот так и получается.
а вышел ,когда поцапался с лепсом,только потому что ,команда мафов не играла как команда,когда меня сливали,юрик должен был дать поддержку ан нет я его просил напиши то,напиши так но он не хрена не сделал,Басков пришел, я всем сказал нужно переманить голоса на свою сторону,кому говоришь каждый сам по себе,не кто не чего не сделал,а можно было на ничью свести.далее басков посмотрел ,посмотрел, и написал все равно тебя убьют а мне светится нельзя и против пошел,юрик против пошел,а я блин за какой то час, до голосования переманила один голос на свою сторону,значит если бы командная игра ,то два голоса как минимум мне были обеспечены так что не нужно ля ля про то как я вылетела.
играть нужно в команде а не страдать за свою задницу.
и еше вчера ночью я переманил дравасека на себя а заяц пошел и проголосовал против алсу спрашивается зачем?
ясное дело за чем своя жопа дороже.
анжелика ты тоже не рыбка не мяско)

0

370

Юрий Антонов написал(а):

Это получе будет ...

0

371

Билан написал(а):

Это получе будет ...

0

372

после игры все сами прочтете))

0

373

Юрий Антонов написал(а):

Классно Юрасик! Давай ещщщщо че нить сбацай!

0

374

Алсу написал(а):

А что, разве Бабкина-маф не оказалась на кладбище после первой же стычки с Лепсом?   

алсу басню помнишь?
лебедь,щюка,рак.
а вышел ,когда поцапался с лепсом,только потому что ,команда мафов не играла как команда,когда меня сливали,юрик должен был дать поддержку ан нет я его просил напиши то,напиши так но он не хрена не сделал,Басков пришел, я всем сказал нужно переманить голоса на свою сторону,кому говоришь каждый сам по себе,не кто не чего не сделал,а можно было на ничью свести.далее басков посмотрел ,посмотрел, и написал все равно тебя убьют а мне светится нельзя и против пошел,юрик против пошел,а я блин за какой то час, до голосования переманила один голос на свою сторону,значит если бы командная игра ,то два голоса как минимум мне были обеспечены так что не нужно ля ля про то как я вылетела.
и еше вчера ночью я переманил дравасека на себя а заяц пошел и проголосовал против алсу спрашивается зачем?

Ко мне-то какие претензии?
:D

Отредактировано Алсу (2012-05-12 19:29:30)

0

375

алсу басню помнишь?
лебедь,щюка,рак.

Ой Герой нашёлся Все голосуют я вышел ДМ и главное все против всех а Антонов давай поддерживай Бабку,ага,, чтобы спалить себя тут же да?   С Лепсом начала надо было заканчивать,потому как я первыч с ним стал базар вести,и знаешь Ты хороший игрок но ты в тот раз сам перегнул палку против всех

0

376

Билан написал(а):

Классно Юрасик! Давай ещщщщо че нить сбацай!

0

377

Юрий Антонов написал(а):

Юрась ну ты че? Хватает да нафталина! Давай че нить поновее! Rnb рулит!

0

378

после игры все сами прочтете))

И потом я не говорил что в мафской буду молчать? или нет? пока счётчики не остановили говорил прочтёте,  токо к вечеречу вышел с нулём на шее ,на тему,,, и то меня подхватили ,и никого из Вас никого рядом не было Юсидели и молчали,..а ещё о команде говориш))))))))))))

0

379

Ужас какой, читать ваши разборки. В следующей игре мафам надо звания присваивать как в армии. После смерти старшего по званию должность переходит к следующему. Может будет какое единство.

0

380

пчих пчих(чихаю)

Отредактировано Юрий Антонов (2012-05-12 19:47:44)

0

381

Юрий Антонов написал(а):

Ну если ЖД блокирует Копа ,,, то я застрелюсь на самом деле , Ай   ЖД ....

ЖД свой ход уже делал. Скопировал пост Мистреллы:

Ночные события Пятого дня:
ЖД блокировал неролевого.
Маньяк убил Брежневу – МЖ
Мафия стреляла в Копа. Коп выжил, потому что убил Зайца – мафа.
Игру покидают Заяц – маф и Брежнева – МЖ.
В игре:
Коп, ЖД, Маньяк и 1 маф.
Переходим в День Шестой.

0

382

Юрий Шевчук
Щас еси ничья будет,то что и как ,не понимаю((((((((((((((((((((

0

383

Юрий Антонов написал(а):

Юрий Шевчук

Вот мне тож интересно Юрасик. Кто лучче всех знает правила? Девочки че будет?

0

384

Юрий Антонов написал(а):

Юрий Шевчук

2х2. Коп валит мафа, Маньяк может стрелять только в мафа. :)

0

385

Билан написал(а):

Вот мне тож интересно Юрасик. Кто лучче всех знает правила? Девочки че будет?

Я неуязвим, ты неуязвим если стреляешь в мафа. Мафа мы знаем. Стреляй в Баскова не боись. Маньяк тебя убить не может.
Смотри не перепутай, бабе цветы, детям мороженное. :P

Отредактировано Юрий Шевчук (2012-05-12 20:05:43)

0

386

Всю дорогу тупил дровосек безголовый, щас вдруг раскладывать в цвет начал. Хе-хе

0

387

Леонид Агутин написал(а):

Всю дорогу тупил дровосек безголовый, щас вдруг раскладывать в цвет начал. Хе-хе

Чё не получилось? Дурилка картонная, обмануть хотел?

0

388

Юрий Шевчук написал(а):

Я неуязвим, ты неуязвим если стреляешь в мафа. Мафа мы знаем. Стреляй в Баскова не боись. Маньяк тебя убить не может.
Смотри не перепутай, бабе цветы, детям мороженное.

Отредактировано Юрий Шевчук (Сегодня 20:05:43)

Я уже тоже окосела o.O

0

389

ЖД зачем себя засветил? это не чесно.

0

390

верка пиревет!

Здарова, бабанька)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь

создать форум