Нет, до 9-ти кота за муды?
Заупокойная песнь
Сообщений 331 страница 360 из 472
Поделиться3322012-05-12 17:18:56
Анна Семенович написал(а):
ок) в принципе разницы нету) ок - тогда ребята голосуют против Баскова - ок?)
уже против Агутина.
По сути - без разницы.
ниче) разницы нету) Дровосек - прикрой копа от маньяка))
Поделиться3332012-05-12 17:20:32
Маньяк не может убить копа. У ЖД 1 ход есть. Он его использовал.
Поделиться3342012-05-12 17:22:19
Да пофигу, кто сейчас уйдет - маньяк или маф.
Останутся 2 мирных и кто-то из чужих.
Коп стреляет в чужого.
ЖД блокирует его же.
Оба остаются в живых.
Где он его использовал???
Поделиться3352012-05-12 17:22:26
тогда выходит у маньяка шансов нету выиграть чтоль?)
Поделиться3362012-05-12 17:24:10
Никак не могу дождаться результатов игры, по памяти больше всех мирных маньяк завалил. Совести у него нет, зато игрок хороший. И самое главное ведь не ругается ни с кем.
Поделиться3372012-05-12 17:27:25
Нет. У ЖД попа железная, непробиваемая, в копа стрелять не может. Поэтому ему предлагали убить Баскова и закончить игру, так нет борется до конца.
Поделиться3382012-05-12 17:30:48
Нет. У ЖД попа железная, непробиваемая, в копа стрелять не может. Поэтому ему предлагали убить Баскова и закончить игру, так нет борется до конца.
яж говорю - чтото нето с правилами.. играть маньяку тогда даже и смысла не имеет...
Поделиться3392012-05-12 17:30:52
А чо остальные тянут? Ну проголосовать раз и два - 10 минут с подсчетом результатов)))
Издевательство)))
Поделиться3402012-05-12 17:32:35
яж говорю - чтото нето с правилами.. играть маньяку тогда даже и смысла не имеет...
Он просто неизвестная гирька на неизвестной чаше весов.
Просто нарушает баланс и планы мирных и мафов на свое усмотрение)))
Значит, его можно купить)))
Поделиться3412012-05-12 17:36:34
Знала бы ты как я умею убеждать) Если бы я была мафом - будь уверена - выбы не смогли проголосовать против меня) а то что я мирной на это согласилась - так я уже знала, что ты маф и бабкина маф) и это было уже концом игры) надеюсь хоть сейчас догонишь то что не было разницы- буду я в игре или нет)
АННА СЕМЕНОВИЧ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ (ЦИТАТЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ В МАФСКОЙ — до рестарта):
неважно что меня заподозрили - благодаря вам впервый день не сольют - а во второй день - я с собой возьму под подозрение двоих..
я отдала голос против Шоко.. Вы собо за мною не торопитесь, чтоб и вас потом не подозрили.. Если получется постораемся по максимуму слить его силыми мирных, чтоб я потом могла все стрелки на них перевести..)
девочьки - можете поздравить - один голос от мирной есть против зайчика) теперь давим на Верочку - завтра займусь этим.. Если удастся выкинуть зайчика - автоматически я и алла попадем под прицел) так что следуюшей жертвой будет алла)
... не торопитесь) пока все отлично - голосуют за двух мирных) я бы даже советовал завтра до часу потерпеть..
Ладно - слышь - нам надо разделиться на 2 группы - так как после двух мирных меня точно будут подозревать.. хотя постораюсь с собой взять и третъего - но учтите - меня должны в 3ем туре (если дожыву) сливать вы. чтоб на вас подозрение до конца игры не падало. Значить надо акцент делать на Тиме Алле и Зайчике - первые 3 игры должны слить всех троих.. Потом вы проголосуете против меня и я окажусь мафом - тем самым ты и девочьки будут вне подозрения. Ну как план тебе?
ок - если удастся - будет супер - токо вот Вы завтра попытайтесь не все против нарциса голосовать - подождите до конца.. ну чтобы до конца не палиться) токо если голос будет не хватать - потихоньку сваливайте голос на зайчика.. А лично ты ... лучше кати на Алку и Тимоти - чтобы готовить следуюшюю жертву - в третий голоске народ (не только мафов - а всех) поведешь на тимоти)
лано - споки ушла я)
Rebata - nashe menya ne volnuytes - ya iznachalno jertva, v 3 ture vse vi budete mena slivat. Esli segodna do vechera udastsa svalit zaytsa silami mirnix - vi vse golosuyte protiv veri I timi, chtob privlech vnimaniye vsex k nim. Ya po ls razvoju yuriya - s nim razberus
Бабкина - верь - мы возмем их без труда)
бъем ночью юрика
привет противные) слили всеже меня))
На форуме:
Анжелика Варум написал(а):
Анна Семенович
ну что теперь скажешь? Юрку выперла, теперь на меня пойдешь?да ты маф)
Это к тому, как она на игре "защищала" Варум.
Отредактировано Алсу (2012-05-12 17:40:38)
Поделиться3422012-05-12 17:36:39
Он просто неизвестная гирька на неизвестной чаше весов.
Просто нарушает баланс и планы мирных и мафов на свое усмотрение)))
Значит, его можно купить)))
сколько стоит?)))
Коли и Агути нету в сети.а то бы уже все успокоились.
Поделиться3432012-05-12 17:39:47
сколько стоит?)))
Коли и Агути нету в сети.а то бы уже все успокоились.
а не знаю, сколько, не покупала еще))) но стоит прицениться заранее)))
Поделиться3442012-05-12 17:41:06
Знала бы ты как я умею убеждать) Если бы я была мафом - будь уверена - выбы не смогли проголосовать против меня) а то что я мирной на это согласилась - так я уже знала, что ты маф и бабкина маф) и это было уже концом игры) надеюсь хоть сейчас догонишь то что не было разницы- буду я в игре или нет)
АННА СЕМЕНОВИЧ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ (ЦИТАТЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ В МАФСКОЙ — до рестарта):
неважно что меня заподозрили - благодаря вам впервый день не сольют - а во второй день - я с собой возьму под подозрение двоих..
я отдала голос против Шоко.. Вы собо за мною не торопитесь, чтоб и вас потом не подозрили.. Если получется постораемся по максимуму слить его силыми мирных, чтоб я потом могла все стрелки на них перевести..)
девочьки - можете поздравить - один голос от мирной есть против зайчика) теперь давим на Верочку - завтра займусь этим.. Если удастся выкинуть зайчика - автоматически я и алла попадем под прицел) так что следуюшей жертвой будет алла)
... не торопитесь) пока все отлично - голосуют за двух мирных) я бы даже советовал завтра до часу потерпеть..
Ладно - слышь - нам надо разделиться на 2 группы - так как после двух мирных меня точно будут подозревать.. хотя постораюсь с собой взять и третъего - но учтите - меня должны в 3ем туре (если дожыву) сливать вы. чтоб на вас подозрение до конца игры не падало. Значить надо акцент делать на Тиме Алле и Зайчике - первые 3 игры должны слить всех троих.. Потом вы проголосуете против меня и я окажусь мафом - тем самым ты и девочьки будут вне подозрения. Ну как план тебе?
ок - если удастся - будет супер - токо вот Вы завтра попытайтесь не все против нарциса голосовать - подождите до конца.. ну чтобы до конца не палиться) токо если голос будет не хватать - потихоньку сваливайте голос на зайчика.. А лично ты ... лучше кати на Алку и Тимоти - чтобы готовить следуюшюю жертву - в третий голоске народ (не только мафов - а всех) поведешь на тимоти)
лано - споки ушла я)
Rebata - nashe menya ne volnuytes - ya iznachalno jertva, v 3 ture vse vi budete mena slivat. Esli segodna do vechera udastsa svalit zaytsa silami mirnix - vi vse golosuyte protiv veri I timi, chtob privlech vnimaniye vsex k nim. Ya po ls razvoju yuriya - s nim razberus
бъем ночью юрика
На форуме:
Анна Семенович написал(а):Анжелика Варум написал(а):
Анна Семенович
Подпись автора
Поделиться3452012-05-12 17:41:09
Ну если ЖД блокирует Копа ,,, то я застрелюсь на самом деле , Ай ЖД ....
Поделиться3462012-05-12 17:43:24
На форуме:
Анна Семенович написал(а):Анжелика Варум написал(а):
Анна Семенович
Это к тому, как она на игре "защищала" Варум.
Отредактировано Алсу (Сегодня 17:40:38)
Подпись автора
Поделиться3472012-05-12 17:45:16
Алсу - а я там в первой игре допустила грубейшую ошибку... ты поиши на первых 20ти страницах - там должно быть... вот там да.. я дествительно напортачила... будь добренькой - поиши да тот пост... тя не затруднит?)
Поделиться3482012-05-12 17:48:38
у алсу комплекс такой - ну чем я хуже анны..))
Поделиться3492012-05-12 17:49:44
алсу - вот мне итнтересно - на тебя в детстве случайно маньяк не нападал?) ты такая странная... похоже на жертву манъяка насильника))
Поделиться3512012-05-12 17:51:44
ребят - можно рассходится - развед данные сообшили, что Басков не появитсяранее 8ми вечера) так что рассходимся - до вечера))
Поделиться3522012-05-12 17:52:34
Да нет комплексов, просто нравится пустых бахвалок на чистую воду выводить
Отредактировано Алсу (2012-05-12 17:53:00)
Поделиться3532012-05-12 17:53:24
Такого ещё в играх не было ,,,,прекрасный конец
Поделиться3552012-05-12 17:57:27
Да нет комплексов, просто нравится пустых бахвалок на чистую воду выводить
Анна Семенович написал(а):Знала бы ты как я умею убеждать) Если бы я была мафом - будь уверена - выбы не смогли проголосовать против меня) а то что я мирной на это согласилась - так я уже знала, что ты маф и бабкина маф) и это было уже концом игры) надеюсь хоть сейчас догонишь то что не было разницы- буду я в игре или нет)
Отредактировано Алсу (Сегодня 17:53:00)
Подпись автора
ты повторяешся причем с ярой завистью - напоминаю - поведена пока только одна игра - и мирные побеждают благодаря верке и остальной команде мирны и конечно их предводителю - то есть мне... а ты пока ни с чем) и от злости пытаешся чето откопать на меня)) лано ты копай - я гулять.. возможно когда вернусь и почитаю) посморим..)
Поделиться3562012-05-12 18:03:14
Анна Семенович
а мне вот интересно- ты в прошлой игре на тут,кто?))))
щас Мистрелла придет,зайцу уши оторвет)))
Поделиться3572012-05-12 18:04:20
Анна Семенович
а мне вот интересно- ты в прошлой игре на тут,кто?))))
щас Мистрелла придет,зайцу уши оторвет)))
Первая игра у нее здесь.
Поделиться3582012-05-12 18:13:21
ты повторяешся причем с ярой завистью - напоминаю - поведена пока только одна игра - и мирные побеждают благодаря верке и остальной команде мирны и конечно их предводителю - то есть мне... а ты пока ни с чем) и от злости пытаешся чето откопать на меня)) лано ты копай - я гулять.. возможно когда вернусь и почитаю) посморим..)
Если бы не проблемы со счётчиком, то сейчас бы "твоя команда" мафов во главе с их предводителем (тобой) уже давно лежали бы в могилах.
Забыла какой был расклад, "предводитель-умора"???
Ты ("предводитель") и ваш Дон (Бабкина) уже были там.
Констатация фактов, какая зависть?
Поделиться3592012-05-12 18:15:19
Вера Брежнева
Анна Поёт тебе деферамбы,слышь))))))))
Поделиться3602012-05-12 18:18:33
Алсу
Ну чё ты такая злая? или злой))) игра ведь ,в жизни по хуже бывает детка ,валнаватумес пет качи -особенно пенчка))) Матагелем))))))))))