Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь

Заупокойная песнь

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

Шоколадный Заяц написал(а):

Анна Семенович написал(а):

именно тебя предложила я ) так что успокойся) не надо было голосовать в 21.00) тебя это и выдало)

моя участь была решена вчера днем.пока ты сидела в бане,парилась .До голосования.ты невнимательно читаешь тему.Повторюсь,чужие лавры спешишь себе присвоить)))))

твою участь решила я) это я шепнула корпу чтоб тебя поджарили.. а могла бы сделать это и вчера)) так что хвайт выпендриватся) то что как ты говоришь - тебя вычеслили еще до меня - так это только потверждает твое умение играть... в следуюший раз - когда начнешь сразу скажи свою роль - нефиг нас мучать))

0

302

Алсу написал(а):

Вера Брежнева написал(а):

Ты второй пункт прочла?
    Заведомо на проверку копа может согласиться только мирный. Как сделала я, так сделала и Анна. Мало тебе этого?

Забываешь, что Анну уже собирались сливать на дневном.
Так что в её случае, будь она мафом, она тоже согласилась бы на что угодно, лишь бы оттянуть это хоть на день.

Так что не убеждает, Вера.

Подпись автора

слили?  неа) потому что команда мне доверяет) а тебе никто даже мусурную карзину не доверит_))

0

303

Маньяк и народ прислушивался к тебе:

1. Юрка 100% маф
2. Верка - наверняка маф - но пока опасно терять ее если окажется мирной, так как она здесь пока единственная здраво мыслящая..
3 Варум - явный маф - пришла - пару нелепых постов и сразу голос против Ани - игра только ведь началась) смешно... так палиться только дилетант.
3. Алсу - вероятно маф, так как нормальный игрок так предвзято себя не ведет - проверим)
4. Заяц - 70% маф - интуиция)

Заметь, 100% в мафов ты зачислила троих мирных: Антонова, Веру и Варум!!!  :D
А мафиозам Зайцу и мне дала 50-70% только.

Так что заткнись, "ума палата", "аналетег"!

Вот ссылка на твой пост День Третий. Обсуждения

Анна — ты гибель своим!!!

-1

304

Алсу написал(а):

Так что в её случае, будь она мафом, она тоже согласилась бы на что угодно, лишь бы оттянуть это хоть на день.

Напряги мозги - днем слили Антонова - неизбежная жертва мирных.
А ее слить на дневном предложила ты, твой план отправили в топку.
Сиди молча. Хоть здесь меня не доставай.

0

305

Алсу написал(а):

Алсу написал(а):

Семенович,

Вера, тогда вопрос такой: если ты играешь честно, не открываешь свою роль другим игрокам (и другие тебе не открываются), и при этом ты не являешься Копом, как ты могла доподлинно знать, что Анна маф?
        Ты ведь вчера голову на отсечение за это давала, мол, не надо на проверку Анны ход тратить.

Отредактировано Алсу (Сегодня 16:49:09)

а ты не путаешь,Вера вчера говорила,что Анна -мирная!!!

В том-то и дело, что она не просто это говорила, а давала 100% гарантию, убеждая других не тратить ход Копа на Анну.
На интуиции таких заявлений не делается.

Подпись автора

слушой - ты действительно такая... с опилками или притворяешся?  да то что я не маф - знали все кроме тебя - понимаешь о чем я?)) слишком на ручник налегаешь))

0

306

Алсу написал(а):

Маньяк и народ прислушивался к тебе:

1. Юрка 100% маф
    2. Верка - наверняка маф - но пока опасно терять ее если окажется мирной, так как она здесь пока единственная здраво мыслящая..
    3 Варум - явный маф - пришла - пару нелепых постов и сразу голос против Ани - игра только ведь началась) смешно... так палиться только дилетант.
    3. Алсу - вероятно маф, так как нормальный игрок так предвзято себя не ведет - проверим)
    4. Заяц - 70% маф - интуиция)

Заметь, 100% в мафов ты зачислила троих мирных: Антонова, Веру и Варум!!!  :D
А мафиозам Зайцу и мне дала 50-70% только.

Так что заткнись, "ума палата", "аналетег"!

Вот ссылка на твой пост День Третий. Обсуждения

Анна — ты гибель своим!!!

Подпись автора

и что?  я та написала - а в игре зашишала и Веру и Варум - тебе это о чем то говорит?)  у тя походу все извилины сглажены))

0

307

слушой - ты действительно такая... с опилками или притворяешся?  да то что я не маф - знали все кроме тебя - понимаешь о чем я?)) слишком на ручник налегаешь))

да я те говорю, она меня уже до белого каления довела...
Гвозди бы делать из этих людей...

0

308

Че вы все здесь копошитесь? А  ну да! Вы же трупы. На обсуждении никого! Голосить говорю до скольки? До 9-ти?

0

309

Алсу написал(а):

Напряги мозги - днем слили Антонова - неизбежная жертва мирных.
А ее слить на дневном предложила ты, твой план отправили в топку.
Сиди молча. Хоть здесь меня не доставай.

она сама забыла)) и пытается все перекинуть на меня)) меня это развлекает)) она не видит что все уже давно все поняли))

0

310

Билан написал(а):

Че вы все здесь копошитесь? А  ну да! Вы же трупы. На обсуждении никого! Голосить говорю до скольки? До 9-ти?

да - против Агутина голосуешь) и Дровосек тоже против него голосует. Маньяка также Дровосек блокирует) ну понятно что маньяк - это басков)

0

311

Алсу написал(а):

В том-то и дело, что она не просто это говорила, а давала 100% гарантию, убеждая других не тратить ход Копа на Анну.

Алсу,Вера вторую игру на интуиции -выводит правильные результы.Нам и правда надо у нее поучиться.

Если и верить ей, то она выводит только предположения, это не логика.
Я уже сказала, что Анне (если бы она была мафом), вчера деваться некуда было, как соглашаться на проверку Копом на следующий день (ведь иначе её грохнули бы сразу).
Поэтому когда Вера говорит: вот, Анна согласилась на проверку Копом, и потому я сразу ей на 100% поверила, что она мирная — это всё байки для "зайцев"  :D .

-1

312

да я те говорю, она меня уже до белого каления довела...
Гвозди бы делать из этих людей...

слушай - Агутин и Басков - как по твоему кто есть кто?  ребятам идею надож подкинуть)

0

313

ты че седня с утра приняла? мухоморов?)))
Алсу будучи мафом,знала ,что ты мирная-она другое спрашивает у Веры.ты совсем седня не догоняешь.Уйди с глаз,прАативнЫЙЙЙ.)))

0

314

Алсу,Вера вторую игру на интуиции -выводит правильные результы.Нам и правда надо у нее поучиться.
я тоже на Аллу 100 % в первый день выдал,и что?

Отредактировано Шоколадный Заяц (Сегодня 15:02:57)

Заяц у меня просто интуиция быстрее срабатывает, чем мозг то же решение оформляет словами. Работа такая)))

0

315

Коп, слушай сюда. Единственный твой шанс выжить - стрелять в мафа!
Дровосек - блокируй маньяка.

Патроны кончились

0

316

Алсу написал(а):

Алсу написал(а):

Если и верить ей, то она выводит только предположения, это не логика.
Я уже сказала, что Анне (если бы она была мафом), вчера деваться некуда было, как соглашаться на проверку Копом на следующий день (ведь иначе её грохнули бы сразу).
Поэтому когда Вера говорит: вот, Анна согласилась на проверку Копом, и потому я сразу ей на 100% поверила, что она мирная — это всё байки для "зайцев"  :D .

Подпись автора

Знала бы ты как я умею убеждать) Если бы я была мафом - будь уверена - выбы не смогли проголосовать против меня) а то что я мирной на это согласилась - так я уже знала, что ты маф и бабкина маф) и это было уже концом игры) надеюсь хоть сейчас догонишь то что не было разницы- буду я в игре или нет)

0

317

Вумная Анна-спрашивает у Веры) ну вы это видели???)))))умираю)))
5 лет где сидела?))) роялем прикидывалась?))

0

318

ты че седня с утра приняла? мухоморов?)))
Алсу будучи мафом,знала ,что ты мирная-она другое спрашивает у Веры.ты совсем седня не догоняешь.Уйди с глаз,прАативнЫЙЙЙ.)))

Заяц и ты с опилками)))))))))) ну пипец ребята... хорошо - по полочкам - как вы мафы обшаитесь друг с другом?))  догнали наконец?)) или все еще тормозите?))

0

319

слушай - Агутин и Басков - как по твоему кто есть кто?  ребятам идею надож подкинуть)

С утра были Агутин маньяк, Басков маф

0

320

Умная в отличии от тебя) поэтому и спрашиваю - мы команда - а не стадо имбицилов которые палятся в первый же день))
Я предположила маньяком Баскова - причем со вчерашнего дня - но так как я и Вера в отличии от тебя и Алсу играем в команде - мы ценим и делимся мнениями))

0

321

Ну хватит уже. Проехали.

0

322

С утра были Агутин маньяк, Басков маф

ок) в принципе разницы нету) ок - тогда ребята голосуют против Баскова - ок?)

0

323

Заяц и ты с опилками)))))))))) ну пипец ребята... хорошо - по полочкам - как вы мафы обшаитесь друг с другом?))  догнали наконец?)) или все еще тормозите?))

у тебя даже не опилки а пыль цинковая.Чего у Верунчика спрашиваешь,умник?)))
Чайник с ушами)))

0

324

Смотрите господа, маньяк будет играть за себя , так что лровосек должен блокировать маньяка

0

325

Ну хватит уже. Проехали.

необрашай внимания - надеюсь в следуюший раз Алсу будет со мной в команжде - заяц с тобой) думаю тогда и научатся может быть командной игре))

0

326

у тебя даже не опилки а пыль цинковая.Чего у Верунчика спрашиваешь,умник?)))
Чайник с ушами)))

тебе не понять) но попытаюсь - нам надо чтобы вы мафы проиграли - и чтобы я могла вдоволь целый месяц издеватся и хохотать над вами -поэтому мы держимся командой - меня утром небыло - тему не читал - Верке доверяю) есть еще вопросы)

0

327

Гляньте в голосилку)

0

328

ок) в принципе разницы нету) ок - тогда ребята голосуют против Баскова - ок?)

уже против Агутина.
По сути - без разницы.

0

329

+2

330

Юрий Антонов написал(а):

Смотрите господа, маньяк будет играть за себя , так что лровосек должен блокировать маньяка

Подпись автора

Море море..край безбрежный......

ну наконецто и ты в игре) я думала ты только клипы выставлять умеешь))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь

создать форум