Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь

Заупокойная песнь

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

Девоньки (?) не ссорьтесь.У каждого своя манера игры,кто то выеживаетЦ, кто-то истерит или умничает))).А в реале,все пушистые одуваны).
На то и виртуальная мафия создана,что бы реализовать -не реализованное .я так дУмаю(голосом Фрунзика).

Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-12 16:30:38)

0

272

Кстати, Заяц, насчёт манеры игры: до рестарта я мирная была, когда ты на меня наезжал из-за анекдотов  :D

-1

273

Алсу, ну что, убедилась, кто я???

0

274

Алсу написал(а):

Анна Семенович написал(а):

Пупсик - благодаря мне ты и баба здесь) скоро и остальные будут здеся) раз такая умная - че никто за табой не пошли? И как токо я появилась - твой план отправили в топку?) а потому что я самая умная и умею убеждать а не скандалить и истерику устраивать как ты)) завидуй молча))

Алсу написал(а):

Неужели у неё и вправду такая короткая память???
        Она уже не помнит свою игру за мафов, и что вытворяла за мирных.

Тебе Орден Почёта от Мафии:
        (надпись на аверсе) "С такими друзьями и врагов не надо!"

Благодаря тебе здесь гарантированно Антонов и Варум.
А я у тебя до последнего даже в кандидатах на голосование не была (хотя, конечно, с твоей памятью ты ведь и не помнишь, кого предлагала).
Я могла бы спокойно притихнуть и поддерживать вас с Верой, пока вы намечали навылет кучу мирных.
Просто таких как ты надо сразу вышибать из любой команды. Мирные оказались глупее, чем думала. Сейчас их ожидает ещё один сюрприз, думаю.  :D
Так что твоей заслуги в том, что я здесь, нет.

Подпись автора

БЛАГОДАРЯ МНЕ ИЛИ МАНЬЯКУ? ) жалко смореть на то как ты пытаешся что тор с чем то связать) я уверенная в себе и по жизни и по игре)) такие сморчки как ты всегда путались под ногами и визжяли) так что прояви достоинство и умолкни))

кстати - я знаю кто ты) пупсик))

0

275

Вера Брежнева
Вишь как -нас с тобой вместе уложили,судьба однако).Будем дружить могилками)

0

276

таак) ну Алсу?  что теперь сважешь?)  великая Анна и зайца за попку схватила))

0

277

Шоколадный Заяц написал(а):

Вера Брежнева
Вишь как -нас с тобой вместе уложили,судьба однако).Будем дружить могилками)

Зато совесть спокойна)))

0

278

Вера Брежнева написал(а):

Зато совесть спокойна)))

да э да!!!!!
Копу мое ФИ передайте,обзывается-поганец!!!

0

279

Семенович,
Благодаря тебе в могиле кроме Антонова и Варум ещё и Аллегрова и ты сама.
Сама, поскольку настроила против себя и мирных, которые голосовали против тебя.
А когда я призывала Маньяка стрелять в мафов, то он, уверена, ориентировался и на ваши с Верой наводки.

Так что помолчи.

Вера, тогда вопрос такой: если ты играешь честно, не открываешь свою роль другим игрокам (и другие тебе не открываются), и при этом ты не являешься Копом, как ты могла доподлинно знать, что Анна маф?
Ты ведь вчера голову на отсечение за это давала, мол, не надо на проверку Анны ход тратить.

Отредактировано Алсу (2012-05-12 16:49:09)

-1

280

Одни ролевые остались

0

281

ребят голосование 6того дня началось - до 9ти надо голос отдать..

ребят че тянуть - Агутин - маф
                          Басков маньяк - убиратете Баскова, если не получится - коп палнет!!

0

282

Коп, слушай сюда. Единственный твой шанс выжить - стрелять в мафа!
Дровосек - блокируй маньяка.

0

283

Анна Семенович
а ты носом не верти перед нами, Вера до тебя всех высчитала,скажи,Алсу? Пришла тоже мне,чужие лавры пожинать.Пай атейнян!

0

284

Алсу написал(а):

Вера, тогда вопрос такой: если ты играешь честно, не открываешь свою роль другим игрокам (и другие тебе не открываются), и при этом ты не являешься Копом, как ты могла доподлинно знать, что Анна маф?
Ты ведь вчера голову на отсечение за это давала, мол, не надо на проверку Анны ход тратить.

А я что не права оказалась?
Интуиция - раз.
Правило, когда при нескольких неизвестных, одному из них ты назначаешь определенный статус, чтобы выстроить остальную формулу - два.
Учись, студент.

0

285

Анна Семенович
а ты носом не верти перед нами, Вера до тебя всех высчитала,скажи,Алсу? Пришла тоже мне,чужие лавры пожинать.Пай атейнян!

Да у меня впечатление, что у Веры просто доступ к базам данных был.  ;)

-1

286

Алсу написал(а):

Благодаря тебе в могиле кроме Антонова и Варум ещё и Аллегрова и ты сама.
Сама, поскольку настроила против себя и мирных, которые голосовали против тебя.
А когда я призывала Маньяка стрелять в мафов, то он, уверена, ориентировался и на ваши с Верой наводки.

Так что помолчи.

Подпись автора

Варум повалил маньяк - иди правила читай неучь))) аллегрову даже и не знаю - я уже была вне игры когда ее сливали - выпий яду если так плохо с памятью)) а я здесь - так как среди мафов была одна одноклеточная)) которая никак недогонит, что не будь бонуса - она была бы здесь и игра не затянуласьбы на столько)) понимаю - обидно, больно что ктото умнее)) ну так получилось))

0

287

Алсу написал(а):

Семенович,

Отредактировано Алсу (Сегодня 16:49:09)

а ты не путаешь,Вера вчера говорила,что Анна -мирная!!!

0

288

Алсу написал(а):

А я что не права оказалась?
Интуиция - раз.
Правило, когда при нескольких неизвестных, одному из них ты назначаешь определенный статус, чтобы выстроить остальную формулу - два.
Учись, студент.

Нет-нет, только не надо про интуицию.
"Голову даю на отсечение: Анна - не маф!"

-1

289

Анна Семенович

именно тебя предложила я ) так что успокойся) не надо было голосовать в 21.00) тебя это и выдало)

0

290

Алсу написал(а):

Да у меня впечатление, что у Веры просто доступ к базам данных был.

Могу даже место показать, где эта база находится.

0

291

Варум повалил маньяк - иди правила читай неучь))) аллегрову даже и не знаю - я уже была вне игры когда ее сливали - выпий яду если так плохо с памятью)) а я здесь - так как среди мафов была одна одноклеточная)) которая никак недогонит, что не будь бонуса - она была бы здесь и игра не затянуласьбы на столько)) понимаю - обидно, больно что ктото умнее)) ну так получилось))

Маньяк прислушивался к твоим воплям, вот и валил мирных  :D
Абыдна, да?

-1

292

Анна Семенович

Копу Фи точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

293

Алсу написал(а):

Нет-нет, только не надо про интуицию.
"Голову даю на отсечение: Анна - не маф!"

Ты второй пункт прочла?
Заведомо на проверку копа может согласиться только мирный. Как сделала я, так сделала и Анна. Мало тебе этого?

0

294

Алсу написал(а):

Анна Семенович

Да у меня впечатление, что у Веры просто доступ к базам данных был.  ;)

Подпись автора

у Веры в напарниках быд сильный игрок - гений - Вам изначально не повезло что у мафов была ты))  впредь знайте - команда, в которой будет алсу - обречена))

-1

295

Алсу написал(а):

Семенович,

Отредактировано Алсу (Сегодня 16:49:09)

В том-то и дело, что она не просто это говорила, а давала 100% гарантию, убеждая других не тратить ход Копа на Анну.
На интуиции таких заявлений не делается.

-1

296

так потому и не надо было, чтоб Коп тратил выстрел на Анну вхолостую.

0

297

именно тебя предложила я ) так что успокойся) не надо было голосовать в 21.00) тебя это и выдало)

моя участь была решена вчера днем.пока ты сидела в бане,парилась .До голосования.ты невнимательно читаешь тему.Повторюсь,чужие лавры спешишь себе присвоить)))))

0

298

Алсу написал(а):

Маньяк прислушивался к твоим воплям, вот и валил мирных  :D
Абыдна, да?

Подпись автора

)) лано да)) не завидуйте так яро)) манъяк прислушался бы ко мне - отправил бы тебя первым)) ну не умеете да играть ребята - призайтесь да)) че терзаете себя)) я в первой же игре вычислила вас всех)

0

299

Ты второй пункт прочла?
Заведомо на проверку копа может согласиться только мирный. Как сделала я, так сделала и Анна. Мало тебе этого?

Забываешь, что Анну уже собирались сливать на дневном.
Так что в её случае, будь она мафом, она тоже согласилась бы на что угодно, лишь бы оттянуть это хоть на день.

Так что не убеждает, Вера.

-1

300

Алсу написал(а):

В том-то и дело, что она не просто это говорила, а давала 100% гарантию, убеждая других не тратить ход Копа на Анну.
На интуиции таких заявлений не делается.

Алсу,Вера вторую игру на интуиции -выводит правильные результы.Нам и правда надо у нее поучиться.
я тоже на Аллу 100 % в первый день выдал,и что?

Отредактировано Шоколадный Заяц (2012-05-12 17:02:57)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Звезды Российской Эстрады » Заупокойная песнь

создать форум