Джонни Фонтейн написал(а):Во-первых, я сегодня сделал больше,чем вы за два дня.
Во-вторых, ваши выкладки вызывают у меня веселье, поэтому свои я буду выдавать информацию только в том случае, если абсолютно буду уверен. Видите, мне казалось. что вы маньяк и что получилось, когда я ошибся? Мой кредит доверия исчерпан и я не могу просто больше брать его в долг, указывая на игроков,в которых хоть сколько сомневаюсь. Вы должны это понять. Поставьте себя на мое место.
В-третиях, Солоццо не играет.
В-четвертых, вы мне уже неинтересны, так как вы - прочитанная книга. Прошу не обижаться, я завтра буду сосредотачиваться на других. А то, что вы будете голосовать против меня, я уже понял. Это удобно, я все понимаю))). Хотя жаль терять голос мирного. Но нас осталось достаточно, чтобы слить мафа и без вас.
Жаль, что завтра у меня до позднего вечера цейтнот. Ситуация может уйти от меня. Постараюсь отписаться с 5 до 6.
Всем споки))
во-первых - я уже писал, что вылет маньяка - скорее заслуга вышибалы, нежели Ваша)
Вы вечером внесли неразбериху и сомнение, хотя отдаю дань вашему провидческому таланту - вы свою лепту внесли...
Люди были растеряны и голосовали на последних секундах...некоторые автокильнулись...
кстати - на основании этого пожалуй вычеркну Сальваторе из списка мафов) ну по крайней мере - пока))
Во-вторых - я рад, что повеселил Вас своими выкладками, жаль, что вы не ответили тем же)
в-третьих - Солоццо играет на кладбище, и Вы с ним советовались)
В-четвёртых - вы мне по-прежнему интересны, прочитанной книгой не являетесь..
По поводу - "удобно голосовать" - отнюдь...
И в завершение:
и я тоже надеюсь, что для того, чтобы слить мафа - хватит мирных голосов и Вы не уведёте их в ненужную сторону)
Я тоже откланиваюсь, постараюсь заглянуть утром, если не просплю на работу))
Копу и сегодня советовал, и на завтра рекомендую проверить ВАС, ежели Вы днем уйдёте от возмездия
Адвокату - защитить того кого Вы рекомендуете к расстрелу, а вышибале - заблокировать Ваш голос))
Поскольку сомнения относительно Вас, уважаемый мною враг, у меня более усилились в результате наших ночных переговоров)
Спокойной ночи, мой враг и враг дома, который я охраняю))