опять музыкальная пауза? ))
Пока ты ужинаешь, я тебе пою))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Крестный отец » День второй.Разборки.
опять музыкальная пауза? ))
Пока ты ужинаешь, я тебе пою))
Это паскудник Энгельберт все мои песни спел(((
Только освободился - простите...
по дневному
по ночному
какой из них по-маленькому, какой по-большому?)))
Том Хэгэн написал(а):
Нет, вот Вышибала ее вышиб, а потом ман убил. Интересно получилось
ах, вот ты о чем! ок
Мамма миа, почему ты такая осторожная? Ты чего-то боишься? Скажи мне, я тебя защищу!
При счете 3:3 мирного Мойшу добивали
Вито
Турок
СанниСальваторе голосил против Мойши сравнивая счет (выбора у него не было).
Конни голосовала против Санни. Не участвуя в убийстве Мойши, она готовила себе алиби. И если бы не ночное попадание мана - она могла бы ходить и всю дорогу рассказывать о том, какая она хорошая и правильная раз не голосовала против Мойши.
Хм...
А что тогда та троица? Голос против Санни мог быть точно таким же "алиби", в случае если что...
Вито, кажется, просто пошел за мной. По крайней мере, мне так показалось
Турок - появился в 20:37, в 20:42 он уже отписался, что идут на слив Мо и Сальваторе, а в 20:48 он уже проголосовал против Мо. Никто ему ничего не подсказывал, выбирал сам.
Санни - проголосовал последним. Но перед этим были такие посты
В 20:35 - Санни
А мама может по шее надавать дочурке? У меня просто рука не поднимается на женщину.
Эта истеричка за меня голосует!
В 20:36 - Конни
что маф злишся?
В 20:40 - Санни
Напомни что ты там говорил про её главное достоинство? Размер упомянуть не забудь. На этот раз это будет звучать музыкой для души.
Потом он еще поинтересовался, нет ли автокильнутых. И только в 20:52 проголосовал против Мо.
Отредактировано Кармелла Корлеоне (2012-10-22 22:38:00)
Мамма миа, почему ты такая осторожная? Ты чего-то боишься? Скажи мне, я тебя защищу!
Джонни, дочитай сначала))) Это была не оч удачная шутка)))
Еще раз - извините.
При счете 3:3 мирного Мойшу добивали
Вито
Турок
СанниСальваторе голосил против Мойши сравнивая счет (выбора у него не было).
Конни голосовала против Санни. Не участвуя в убийстве Мойши, она готовила себе алиби. И если бы не ночное попадание мана - она могла бы ходить и всю дорогу рассказывать о том, какая она хорошая и правильная раз не голосовала против Мойши.
Хм...
А что тогда та троица? Голос против Санни мог быть точно таким же "алиби", в случае если что...
Турок... навязивая идЭя, хотя ясновидец из меня хреновастенький)
Санни с Конни тоже вполне могли использовать тактику невинной перепалки для подстраховки, да...
Нет, вот Вышибала ее вышиб, а потом ман убил. Интересно получилось
Конечно ман такой идет, опаньки тетка в обмороке валяется, ну и добил, чтоб не мучилась.
Конечно ман такой идет, опаньки тетка в обмороке валяется, ну и добил, чтоб не мучилась.
Ну и правильно сделал, добренький оказался)
Турок - появился в 20:37, в 20:42 он уже отписался, что идут на слив Мо и Сальваторе, а в 20:48 он уже проголосовал против Мо. Никто ему ничего не подсказывал, выбирал сам.
Прежде чем появиться и отписаться - вполне можно сначала долго и внимательно изуать тему.
Второй раз Вы, умнейшая, отводите - причем быстро - подозрения от турка.
Проверить бы Вас комиссару на предмет доверия (если он уже этого не сделал))
Поскольку иметь Вас в противниках - смертельно опасно
Вот еще задумался - кто послужил предметом пристального внимания мафов и копа...
возможно - Вы, возможно - Том, в его адрес тоже звучали обвинения и советы на проверку...
Прежде чем появиться и отписаться - вполне можно сначала долго и внимательно изуать тему.
Второй раз Вы, умнейшая, отводите - причем быстро - подозрения от турка.
Проверить бы Вас комиссару на предмет доверия (если он уже этого не сделал))
Поскольку иметь Вас в противниках - смертельно опасноВот еще задумался - кто послужил предметом пристального внимания мафов и копа...
возможно - Вы, возможно - Том, в его адрес тоже звучали обвинения и советы на проверку...
Где я отвожу от Турка подозрения?
Днем я тебе сама говорила, что и у Мо, и у Турка по 6 голосов. Была бы я мафом, я бы своего подставляла? (если предположить, что Турок маф, в чем я не уверена ни туда, ни сюда).
И в данном случае - я тебе только даю описание ситуации. Без выводов, если ты не заметил.
Комиссар - пусть проверяет, если выстрела не жалко (и прошлую игру уже можно было бы забыть, разные ипостаси, знаете ли).
Отредактировано Кармелла Корлеоне (2012-10-22 22:45:26)
Я пока только папе и Алику верю, это моё ИМХО.
Спокойной ночи всем. Много не пишите. Затра с утра перечитывать
Спокойной ночи всем. Много не пишите. Затра с утра перечитывать
По ходу быстрые ответы теперь тоже не в моде)))
Споки!
Пойду и я свершу вечерний моцион)))
Аль Нэри Маман еще на меня намекала, она меня с детства дядей копом пугает))). Я ее от Джоника зашищал, а она... Эх, мамо, мамо...
по горшкам и спать что ли?
Где я отвожу от Турка подозрения?
Днем я тебе сама говорила, что и у Мо, и у Турка по 6 голосов. Была бы я мафом, я бы своего подставляла?
И в данном случае - я тебе только даю описание ситуации. Без выводов, если ты не заметил.
Комиссар - пусть проверяет, если выстрела не жалко (и прошлую игру уже можно было бы забыть, разные ипостаси, знаете ли).
игру забыть можно, но недооценивать коварство и ум противника - низзя
написать у кого сколько постов - это подставить?
не думаю... что касается - вопроса когда -
1 раз - когда я предложил турка валить на дневном...
2 - сейчас, то мол он молниеносно сделал выбор САМ)
еще некоторые персонажи, которые у вас в мафах мне видятся мирными - к примеру Дон и его сын...
Хотя вы на этом не настаивали - ради справедливости замечу)
Да и о вас я думаю больше в том ключе, то именно на Вашу персону могли покушаться...
Первое мое впечатление на завтра - Турок всё же...
ПАТАМУШТА...
Очень хочется его послушать по существу - ЛЮБЫЕ мысли)
Аль Нэри Маман еще на меня намекала, она меня с детства дядей копом пугает))). Я ее от Джоника зашищал, а она... Эх, мамо, мамо...
Микеле, ты кого подозреваешь? Мамашу?
Это паскудник Энгельберт все мои песни спел(((
А ты его чего нибудь спой, можно даже его голосом. Это будет страшная мстя. ))))
Ша, сынок, мне твою реакцию посмотреть надо было. А то ты с первых же постов подозрительно любвиобильным был
Микеле, ты кого подозреваешь? Мамашу?
Я пока только сильно огорчен, буду еще подумать. )))
игру забыть можно, но недооценивать коварство и ум противника - низзя
написать у кого сколько постов - это подставить?
А дать выкладку без выводов - это подставить? Заметь, никакой личной оценки действиям Турка при голосовании я не давала. Ты спросил - я ответила. То же самое касаемо и остальных из "троицы" - Вито и Санни.
1 раз - когда я предложил турка валить на дневном...
2 - сейчас, то мол он молниеносно сделал выбор САМ)
Муля, не нервируй меня. Днем - я не уговаривала тебя голосовать против Мо или Турка. Я тебе сказала, почему лично для меня, Мо показался более подозрительным. При этом ты сам согласился.
И если я быстро отвечаю на вопросы - это не значит, что я быстро кого-то пытаюсь отмазать, а говорит лишь о том, что у меня есть время для игры.
За сим - для себя оправдания по данному вопросу считаю закрытыми.
утро вечера мудренее .
чмоки
Споки, Образини.)))
Отредактировано Майкл Корлеоне (2012-10-22 23:01:38)
Муля, не нервируй меня. Днем - я не уговаривала тебя голосовать против Мо или Турка. Я тебе сказала, почему лично для меня, Мо показался более подозрительным. При этом ты сам согласился.
И если я быстро отвечаю на вопросы - это не значит, что я быстро кого-то пытаюсь отмазать, а говорит лишь о том, что у меня есть время для игры.
За сим - для себя оправдания по данному вопросу считаю закрытыми.
спокойной ночи, утро вечера мудренее
мне твою реакцию посмотреть надо было
Ша, сынок
И тебе спокойной ночи, мамуля. )))
Так! Я вам спел? Спел. А щас - к цыганам, в нумера!)))
Мафы,бобряты,вставайте,пора бобрить! Доброго дня и удачи!
Мафы,бобряты,вставайте,пора бобрить! Доброго дня и удачи!
кто раньше встал -того и тапки ))
ухахааах
У нас в Ирландии говорят по-другому:
Раньше встал, быстрей всех поссал
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Крестный отец » День второй.Разборки.