Барзик, еслиНери не Ман, а он не ман, то он - мирный. Имплант даю
Имплант?
Вы уже с ним подружились?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Крестный отец » День второй.Разборки.
Барзик, еслиНери не Ман, а он не ман, то он - мирный. Имплант даю
Имплант?
Вы уже с ним подружились?
Не верю в человеческое раскаяние. Джон, ты накосячил.
Ты мирный? Потом со мной разберемся. Я тут, никуда не денусь. Щас надо спасать ночью мирных от выстрела мана.
Давай голоси за Хэгена.
почему не прошел? Он прошел бы очень даже.
неизвестно, далеко не факт - против меня пока всего лишь трое, остальные - в сомнении, а я жду голосов чтоб выровнять на всяк случ противовес моей кандидатуре...
вот ты и начал готовить отступление...
хотя твои последние речи у меня вызывают больше доверия)
Я не верю в то что Том маф или ман...не верю и все!!!
А я не верю, что за 15 минут до окончания голосования на него снизошло. А остальные слепые, что ли? Неужели все дали маньяку крутиться у вас под носом два дня?)
Ты мирный? Потом со мной разберемся. Я тут, никуда не денусь. Щас надо спасать ночью мирных от выстрела мана.
Давай голоси за Хэгена.
А давай сравняем голоса против него твоими? И пусть судьба в виде вышибалы или адвоката решит сей спорный вопрос!
Хаген и в прошлый раз голосовал против ветра и сейчас, я скорее за него чем за нери.
Джонни Фонтейн написал(а):
Давай голоси за Хэгена.А давай сравняем голоса против него твоими? И пусть судьба в виде вышибалы или адвоката решит сей спорный вопрос!
Тебе пофиг, что ман будет ночью стрелять в мирных? Да сольете меня завтра, в чем вопрос
А давай сравняем голоса против него твоими? И пусть судьба в виде вышибалы или адвоката решит сей спорный вопрос!
Я начинаю борзый.
Сальваторе Тессио написал(а):
Я не верю в то что Том маф или ман...не верю и все!!!
А я не верю, что за 15 минут до окончания голосования на него снизошло. А остальные слепые, что ли? Неужели все дали маньяку крутиться у вас под носом два дня?)
До меня снизошло еще раньше, дома не был.
Дали, он хитрый маньяк
Джонни, ты мне днем сделку предлагал, если Аль не ман, то можно забрать твою голову. Что Борзик как раз и предлагает.
Тебе пофиг, что ман будет ночью стрелять в мирных? Да сольете меня завтра, в чем вопрос
А может ты так жертвуешь собой "завтра", чтобы сегодня завалить побольше мирных? Ась?
Не верю ни тебе, не Нери.
Оба вы маньяки!
До меня снизошло еще раньше, дома не был.
Дали, он хитрый маньяк
Дали кто такой?)
ХЭГЕН!! Он все время не давал мне покоя...
Хэген, ты хороший ман. Ты хитрый, но ведь я знал, я чувствовал!! Почему не прислушался к звоночкам? Ведь их было так много!!!!Ал Нери, прости!!
Прошу остальных выровнять голосование!!!
что это с тобой??)))
Дали кто такой?)
Сальвадор
Джонни Фонтейн
А кроме моего дневного голосов какие еще факты, я извиняюсь конечно
Где моя монетка?..
Сальвадор
Дали кто такой?)
И жена его Дала Гала
Тоже играет с нами?)
5 минут до конца голосования) может Джонни подводит всех к автокилу?))
мож проголосить мне против него - если что - простится по любому))
я себе противовес создаю)))
Дон Эмилио Барзини написал(а):
Джонни, ты мне днем сделку предлагал, если Аль не ман, то можно забрать твою голову. Что Борзик как раз и предлагает.
Если вы сейчас за меня, то Аль Нери может слиться. Не надо этого, он мирный.
Это же игра,вы с Барзиком какие-то топорные. Как будто отметаете возможности догадки и нахождения решений. Вам важна командная игра или мне что-то доказать?
если будут автокильщики, то я против них
голос против Хагена...
Но Санни я тож не шибко доверяю)
еклмн - что делать-то...
Джонни Фонтейн
А кроме моего дневного голосов какие еще факты, я извиняюсь конечно
вот так ты юлишь всю дорогу. Не помню точно, но капал ты мне на нервы давно. Дурак я был, не обращал должного внимания.
голос против Хагена...
еклмн - что делать-то...
Давить)
голос против Хагена...
еклмн - что делать-то...
Хэгена давай. Я верю, что ты мирный. Хэгена!
По любому если маньяк сегодня останется жив, Джонни на ночь под зад рекомендую подложить сковородку.
голос против Хагена...
еклмн - что делать-то...
Санни пусть коп проверит
Если вы сейчас за меня, то Аль Нери может слиться. Не надо этого, он мирный.
Это же игра,вы с Барзиком какие-то топорные. Как будто отметаете возможности догадки и нахождения решений. Вам важна командная игра или мне что-то доказать?
Джон, кто меняет голос в последний момент (редактирует пост, меняет мнение и т.д.) того обычно начинают подозревать и в итоге кокают.
А ты сегодня целый спектакль разыграл. То туды, то сюды. Юлишь, меняешь решение.
Не нравишься ты мне.
голос против Хагена...
еклмн - что делать-то...
Неблагодарный, маньячелло.
,вы с Барзиком какие-то топорные
на себя посмотри, а )))) ладно поведусь
Санни пусть коп проверит
А тебя маньяк проверит не сомневайся.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Крестный отец » День второй.Разборки.