Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Крестный отец » Матрасы

Матрасы

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Адвокат,Вышибала делайте свой выбор.

0

62

Джонни Фонтейн
Джоник, привет, ты без меня еще не соскучился?))
Как всегда - бандитам цветы и песни, а погибшим при исполнении - забвение и фига :D

+2

63

Аль Нэри
Нэри, голубчик, скорблю по тебе.
Право, странный выбор сделали мафы.

+1

64

Никто даж в последний путь не проводил(
Ну и ладно, полечу в астрал))
Чао)

0

65

Аль Нэри написал(а):

Никто даж в последний путь не проводил(
Ну и ладно, полечу в астрал))
Чао)

Эй, а я тебе уже не компания?)

0

66

Кармелла Корлеоне
Ой, донна, простите, я Вас не приметил)
Да - благородство присуще не всем кланам мафиози)
Но такова жизнь - они сделали правильный выбор)

Не грустите, душой я с Вами)

Витаминчиков супругу побольше давайте - стимулирует)

0

67

Аль Нэри написал(а):

Кармелла Корлеоне
Ой, донна, простите, я Вас не приметил)
Да - благородство присуще не всем кланам мафиози)
Но такова жизнь - они сделали правильный выбор)

Не грустите, душой я с Вами)

Витаминчиков супругу побольше давайте - стимулирует)

пора, кажется, лютеин для зрения добавить)))

Отредактировано Кармелла Корлеоне (2012-10-24 22:37:07)

0

68

Донна, мне надо перелететь из астрала в астрал - вы бы помогли супругу советом мудрым, а то я волнуюсь на кого ж его оставил)
Я скоро материализуюсь, до встречи :longtongue:

0

69

Аль Нэри написал(а):

Донна, мне надо перелететь из астрала в астрал - вы бы помогли супругу советом мудрым, а то я волнуюсь на кого ж его оставил)
Я скоро материализуюсь, до встречи

Он сейчас жутко занят какими-то мудреными переговорами, на столько, что меня даже не замечает...
Бог с ним, в этот раз уже, думаю, не промахнется... просто промахиваться уже не в кого))))))))))

+1

70

Аль Нэри
ПросТи Друг и брат!   Ты здорово сделал игру, это к меня от бессоницы в последнее время ,ты играл великолепно покойся с миром ..... 

А так в жизни желаюсамого наилучшего ,пости если что грубого сказал нервы нервы нервы!!!!!!!!!!!!

ПРИМИ ОТ МЕНЯ   http://fs69.trilulilu.ro/imgs/ljd/9flowers-glitter-152_c055674fd58c99.jpg

П С  ЕЩЁ КАК НА ЗЛО КЛАВА ПОЛЕТЕЛА)))) СТАРОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ

Отредактировано Дон Вито Корлеоне (2012-10-24 23:06:28)

+1

71

Алик, Мамма миа! Какой же ваш коп трус!)) Я просто балдю))) Ему уже на пальцах объяснили, что мафы в него стрелять и не будут, он опять одеяло себе выпросил. И почему в мафа не стрелял? Почему уже сегодня игру не закончил? Вопреки всякой логике и антилогике(((

Алик, а ты думал, отдашь зонтик Копу, причем так громко, что в пригороде слышали, и тебя не тронут? Да ты сам встал грудью под пулемет. А коп в это время даже полезного дела не сделал.
Остались вы с аж 2 мафами!  :D

Вито, сколько можно проверять народ? Пора бы уже и кокать.
Заметь, не какать!))))

Щас вам спою!!!

+2

72

Кармелла Корлеоне написал(а):

Бог с ним, в этот раз уже, думаю, не промахнется... просто промахиваться уже не в кого))))))))))

Чемпионат по промахиванию  :D  :D  :D

Не переживай, у него потенциал еще есть. Сколько там народу еще?

Отредактировано Джонни Фонтейн (2012-10-24 23:17:26)

0

73

Коп - Мозилла )))))

+1

74

Джонни Фонтейн написал(а):

Чемпионат по промахиванию     

Не переживай, у него потенциал еще есть. Сколько там народу еще?

Отредактировано Джонни Фонтейн (Сегодня 22:17:26)

я писю кипятком))))

0

75

Во как я пою!

0

76

Алик, а ты думал, отдашь зонтик Копу, причем так громко, что в пригороде слышали, и тебя не тронут? Да ты сам встал грудью под пулемет. А коп в это время даже полезного дела не сделал.
Остались вы с аж 2 мафами!

Так вот. Да встал. Потому что увидел, что он в затруднении.
Как раз думал, что Вы пойдете ко мне. Уверен был.
Даже  хотел схитрить и потом полечить себя, не выполнив слова)
НО
Посчитал что в игре и без меня мирные справятся, а КОП команде важнее (вдруг у вас бзик на него все-таки будет)
И решил не позорить честь мундира :D
Хотя - по Вашей же теории - на войне все средства хороши)
НО Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.

Кроме того - я, конечно, тоже иронизирую над его выстрелами, но "видеть" мафов не так уж легко, поэтому ничуть на самом деле не удивляюсь, а лишь сопереживаю его ошибкам.
От них никто не застрахован, меня скорее удивляют "ясновидения" и "гениальные озарения" - не имея в виду никого лично - о явлении в принципе.

Также Вы писали, что МНЕ надо учиться уважать противника. Никогда не страдал близорукостью, в отличие от некоторых)
Ожидал совсем иной встречи, если честно - более тёплой)

За сим откланиваюсь, надеюсь, что мое мнение сохранится в анналах истории :D

+3

77

Дон Вито Корлеоне Сочувствую, пусть все пройдет.

0

78

Майкл Корлеоне написал(а):

Дон Вито Корлеоне Сочувствую, пусть все пройдет.

Спасибо!

0

79

Аль Нэри написал(а):

За сим откланиваюсь, надеюсь, что мое мнение сохранится в анналах истории

Алик, ты навеки останешься в наших сердцах. )))

[взломанный сайт]

+2

80

Коп - Мозилла )))))

Тут хорошо сыграл Сантино,таким образом он перевёл все стрелки на Барзини, вот я и повёлся за ним

Отредактировано Дон Вито Корлеоне (2012-10-25 00:46:22)

0

81

Дон Вито Корлеоне написал(а):

ут хорошо сыграл Сантино,таким образом он перевёл все стрелки на Барзини, вот я и повёлся за ним

а я вчера ночью зря корпел над своими предположениями?
а ты сегодня утром утверждал, что всё понятно - тоже блеф?

я уж себя тупее всех тупых представил, и решил на амбразуру кинуться и самоустраниться, но тебя сохранить для семейного клана)

а пост про Санни вообще не понятен мне... где и что он переводил - я вроде все внимательно читаю...

и почему если стрелы переводил какие-то Санни то в голосилке Сальваторе...
вообще ты меня окончательно запутал...
%-)

Отредактировано Аль Нэри (2012-10-25 01:12:16)

0

82

Аль Нэри написал(а):

я уж себя тупее всех тупых представил, и решил на амбразуру кинуться и самоустраниться, но тебя сохранить для семейного клана)

вот я не защищаю никого. но кабы я не знала,у кого какая роль,я бы, Маньяка, думала на троих-Том,Борзини, и ты,Алик) про тебя вначале так думала бы, но после твоей обороны-передумала бы)что видимо и случилось с Джонни)

0

83

Тут хорошо сыграл Сантино,таким образом он перевёл все стрелки на Барзини, вот я и повёлся за ним

Отредактировано Дон Вито Корлеоне (Сегодня 00:46:22)

Всем привет! :)
Барзини маф, я ничего не переводил папуля. Давай его утопим, не слушай провокаторов.

0

84

Аль Нэри написал(а):

Нет не блев конечно ,  то что я в тебе сомневался уже после проверки ,знал что ты мирный, промахнулся,тольков Майкла, потом та суматоха,
собрав карты мирных, только в одном сомнвался а именно в Мистрелле,когда она слила мана,я было поверил ей, но просидев всю ночь над вашими разговорами, был сомнительнымв тебе

0

85

Nigulessku написал(а):

вот я не защищаю никого. но кабы я не знала,у кого какая роль,я бы, Маньяка, думала на троих-Том,Борзини, и ты,Алик) про тебя вначале так думала бы, но после твоей обороны-передумала бы)что видимо и случилось с Джонни)

да я про маньяка вообще еще даже не задумывался и не подвергал сомнению предположения на этот счет...
я Джонни в мафстве подозревал - мог ошибаться, но общение с ним меня все более и более к этой мысли подводило...

ман причем?
тут все умничают что уже ЯСНО ВИДНО оставшихся двух мафов.
Так вот - я их вижу опять-таки предположительно среди троих...
Наверное - у меня тупость повышается от игры к игре...

0

86

Сантино Корлеоне написал(а):

Всем привет! 
Барзини маф, я ничего не переводил папуля. Давай его утопим, не слушай провокаторов.

Санни перестань ломать комедию ,признай себя мафом , Борзини мирный я его проверял))

0

87

Нет не блев конечно ,  то что я в тебе сомневался уже после проверки ,знал что ты мирный, промахнулся,тольков Майкла, потом та суматоха,
собрав карты мирных, только в одном сомнвался а именно в Мистрелле,когда она слила мана,я было поверил ей, но просидев всю ночь над вашими разговорами, был сомнительнымв тебе

чем больше ты разовариваешь - тем сильнее путаются мои мысли...
я так понял из твоих не очень связных речей, что ты проверил Майкла, меня и дона Эмилио...

можешь объяснить - почему в голосилке Сальваторе?

0

88

Санни перестань ломать комедию ,признай себя мафом , Борзини мирный я его проверял))

Люди добрые вы только на него посмотрите!!! Это я коп(правда неудачный), а не он.  :idea:

+1

89

а где он натолкнул тебя на мысль что тот маф?
эту мысль высказывала Кармэлла, кстати...
Получается, что ты ее НЕ проверял?

0

90

Аль Нэри написал(а):

чем больше ты разовариваешь - тем сильнее путаются мои мысли...
я так понял из твоих не очень связных речей, что ты проверил Майкла, меня и дона Эмилио...

может объяснить - почему в голосилке Сальваторе?

Жена его обманывает, наверняка спуталась с кланом Барзини.  :)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Крестный отец » Матрасы

создать форум