Адвокат,Вышибала делайте свой выбор.
Матрасы
Сообщений 61 страница 90 из 147
Поделиться622012-10-24 22:24:14
Джонни Фонтейн
Джоник, привет, ты без меня еще не соскучился?))
Как всегда - бандитам цветы и песни, а погибшим при исполнении - забвение и фига
Поделиться632012-10-24 22:28:37
Аль Нэри
Нэри, голубчик, скорблю по тебе.
Право, странный выбор сделали мафы.
Поделиться642012-10-24 22:28:57
Никто даж в последний путь не проводил(
Ну и ладно, полечу в астрал))
Чао)
Поделиться652012-10-24 22:31:10
Никто даж в последний путь не проводил(
Ну и ладно, полечу в астрал))
Чао)
Эй, а я тебе уже не компания?)
Поделиться662012-10-24 22:32:38
Кармелла Корлеоне
Ой, донна, простите, я Вас не приметил)
Да - благородство присуще не всем кланам мафиози)
Но такова жизнь - они сделали правильный выбор)
Не грустите, душой я с Вами)
Витаминчиков супругу побольше давайте - стимулирует)
Поделиться672012-10-24 22:33:20
Кармелла Корлеоне
Ой, донна, простите, я Вас не приметил)
Да - благородство присуще не всем кланам мафиози)
Но такова жизнь - они сделали правильный выбор)Не грустите, душой я с Вами)
Витаминчиков супругу побольше давайте - стимулирует)
пора, кажется, лютеин для зрения добавить)))
Отредактировано Кармелла Корлеоне (2012-10-24 22:37:07)
Поделиться682012-10-24 22:35:40
Донна, мне надо перелететь из астрала в астрал - вы бы помогли супругу советом мудрым, а то я волнуюсь на кого ж его оставил)
Я скоро материализуюсь, до встречи
Поделиться692012-10-24 22:38:34
Донна, мне надо перелететь из астрала в астрал - вы бы помогли супругу советом мудрым, а то я волнуюсь на кого ж его оставил)
Я скоро материализуюсь, до встречи
Он сейчас жутко занят какими-то мудреными переговорами, на столько, что меня даже не замечает...
Бог с ним, в этот раз уже, думаю, не промахнется... просто промахиваться уже не в кого))))))))))
Поделиться702012-10-24 23:04:59
Аль Нэри
ПросТи Друг и брат! Ты здорово сделал игру, это к меня от бессоницы в последнее время ,ты играл великолепно покойся с миром .....
А так в жизни желаюсамого наилучшего ,пости если что грубого сказал нервы нервы нервы!!!!!!!!!!!!
ПРИМИ ОТ МЕНЯ
П С ЕЩЁ КАК НА ЗЛО КЛАВА ПОЛЕТЕЛА)))) СТАРОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ
Отредактировано Дон Вито Корлеоне (2012-10-24 23:06:28)
Поделиться712012-10-24 23:15:01
Алик, Мамма миа! Какой же ваш коп трус!)) Я просто балдю))) Ему уже на пальцах объяснили, что мафы в него стрелять и не будут, он опять одеяло себе выпросил. И почему в мафа не стрелял? Почему уже сегодня игру не закончил? Вопреки всякой логике и антилогике(((
Алик, а ты думал, отдашь зонтик Копу, причем так громко, что в пригороде слышали, и тебя не тронут? Да ты сам встал грудью под пулемет. А коп в это время даже полезного дела не сделал.
Остались вы с аж 2 мафами!
Вито, сколько можно проверять народ? Пора бы уже и кокать.
Заметь, не какать!))))
Щас вам спою!!!
Поделиться722012-10-24 23:16:34
Бог с ним, в этот раз уже, думаю, не промахнется... просто промахиваться уже не в кого))))))))))
Чемпионат по промахиванию
Не переживай, у него потенциал еще есть. Сколько там народу еще?
Отредактировано Джонни Фонтейн (2012-10-24 23:17:26)
Поделиться732012-10-24 23:18:10
Коп - Мозилла )))))
Поделиться742012-10-24 23:18:37
Чемпионат по промахиванию
Не переживай, у него потенциал еще есть. Сколько там народу еще?
Отредактировано Джонни Фонтейн (Сегодня 22:17:26)
я писю кипятком))))
Поделиться752012-10-24 23:23:43
Во как я пою!
Поделиться762012-10-25 00:11:23
Алик, а ты думал, отдашь зонтик Копу, причем так громко, что в пригороде слышали, и тебя не тронут? Да ты сам встал грудью под пулемет. А коп в это время даже полезного дела не сделал.
Остались вы с аж 2 мафами!
Так вот. Да встал. Потому что увидел, что он в затруднении.
Как раз думал, что Вы пойдете ко мне. Уверен был.
Даже хотел схитрить и потом полечить себя, не выполнив слова)
НО
Посчитал что в игре и без меня мирные справятся, а КОП команде важнее (вдруг у вас бзик на него все-таки будет)
И решил не позорить честь мундира
Хотя - по Вашей же теории - на войне все средства хороши)
НО Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.
Кроме того - я, конечно, тоже иронизирую над его выстрелами, но "видеть" мафов не так уж легко, поэтому ничуть на самом деле не удивляюсь, а лишь сопереживаю его ошибкам.
От них никто не застрахован, меня скорее удивляют "ясновидения" и "гениальные озарения" - не имея в виду никого лично - о явлении в принципе.
Также Вы писали, что МНЕ надо учиться уважать противника. Никогда не страдал близорукостью, в отличие от некоторых)
Ожидал совсем иной встречи, если честно - более тёплой)
За сим откланиваюсь, надеюсь, что мое мнение сохранится в анналах истории
Поделиться772012-10-25 00:11:47
Дон Вито Корлеоне Сочувствую, пусть все пройдет.
Поделиться782012-10-25 00:16:06
Дон Вито Корлеоне Сочувствую, пусть все пройдет.
Спасибо!
Поделиться792012-10-25 00:22:33
За сим откланиваюсь, надеюсь, что мое мнение сохранится в анналах истории
Алик, ты навеки останешься в наших сердцах. )))
Поделиться802012-10-25 00:45:40
Коп - Мозилла )))))
Тут хорошо сыграл Сантино,таким образом он перевёл все стрелки на Барзини, вот я и повёлся за ним
Отредактировано Дон Вито Корлеоне (2012-10-25 00:46:22)
Поделиться812012-10-25 01:04:45
ут хорошо сыграл Сантино,таким образом он перевёл все стрелки на Барзини, вот я и повёлся за ним
а я вчера ночью зря корпел над своими предположениями?
а ты сегодня утром утверждал, что всё понятно - тоже блеф?
я уж себя тупее всех тупых представил, и решил на амбразуру кинуться и самоустраниться, но тебя сохранить для семейного клана)
а пост про Санни вообще не понятен мне... где и что он переводил - я вроде все внимательно читаю...
и почему если стрелы переводил какие-то Санни то в голосилке Сальваторе...
вообще ты меня окончательно запутал...
Отредактировано Аль Нэри (2012-10-25 01:12:16)
Поделиться822012-10-25 01:10:59
а ты сегодня утром утверждал, что всё понятно - тоже блеф?я уж себя тупее всех тупых представил, и решил на амбразуру кинуться и самоустраниться, но тебя сохранить для семейного клана)
вот я не защищаю никого. но кабы я не знала,у кого какая роль,я бы, Маньяка, думала на троих-Том,Борзини, и ты,Алик) про тебя вначале так думала бы, но после твоей обороны-передумала бы)что видимо и случилось с Джонни)
Поделиться832012-10-25 01:16:17
Тут хорошо сыграл Сантино,таким образом он перевёл все стрелки на Барзини, вот я и повёлся за ним
Отредактировано Дон Вито Корлеоне (Сегодня 00:46:22)
Всем привет!
Барзини маф, я ничего не переводил папуля. Давай его утопим, не слушай провокаторов.
Поделиться842012-10-25 01:16:55
а ты сегодня утром утверждал, что всё понятно - тоже блеф?я уж себя тупее всех тупых представил, и решил на амбразуру кинуться и самоустраниться, но тебя сохранить для семейного клана)
Нет не блев конечно , то что я в тебе сомневался уже после проверки ,знал что ты мирный, промахнулся,тольков Майкла, потом та суматоха,
собрав карты мирных, только в одном сомнвался а именно в Мистрелле,когда она слила мана,я было поверил ей, но просидев всю ночь над вашими разговорами, был сомнительнымв тебе
Поделиться852012-10-25 01:17:55
вот я не защищаю никого. но кабы я не знала,у кого какая роль,я бы, Маньяка, думала на троих-Том,Борзини, и ты,Алик) про тебя вначале так думала бы, но после твоей обороны-передумала бы)что видимо и случилось с Джонни)
да я про маньяка вообще еще даже не задумывался и не подвергал сомнению предположения на этот счет...
я Джонни в мафстве подозревал - мог ошибаться, но общение с ним меня все более и более к этой мысли подводило...
ман причем?
тут все умничают что уже ЯСНО ВИДНО оставшихся двух мафов.
Так вот - я их вижу опять-таки предположительно среди троих...
Наверное - у меня тупость повышается от игры к игре...
Поделиться862012-10-25 01:21:58
Всем привет!
Барзини маф, я ничего не переводил папуля. Давай его утопим, не слушай провокаторов.
Санни перестань ломать комедию ,признай себя мафом , Борзини мирный я его проверял))
Поделиться872012-10-25 01:25:25
Нет не блев конечно , то что я в тебе сомневался уже после проверки ,знал что ты мирный, промахнулся,тольков Майкла, потом та суматоха,
собрав карты мирных, только в одном сомнвался а именно в Мистрелле,когда она слила мана,я было поверил ей, но просидев всю ночь над вашими разговорами, был сомнительнымв тебе
чем больше ты разовариваешь - тем сильнее путаются мои мысли...
я так понял из твоих не очень связных речей, что ты проверил Майкла, меня и дона Эмилио...
можешь объяснить - почему в голосилке Сальваторе?
Поделиться882012-10-25 01:25:36
Санни перестань ломать комедию ,признай себя мафом , Борзини мирный я его проверял))
Люди добрые вы только на него посмотрите!!! Это я коп(правда неудачный), а не он.
Поделиться892012-10-25 01:26:54
а где он натолкнул тебя на мысль что тот маф?
эту мысль высказывала Кармэлла, кстати...
Получается, что ты ее НЕ проверял?
Поделиться902012-10-25 01:27:28
чем больше ты разовариваешь - тем сильнее путаются мои мысли...
я так понял из твоих не очень связных речей, что ты проверил Майкла, меня и дона Эмилио...может объяснить - почему в голосилке Сальваторе?
Жена его обманывает, наверняка спуталась с кланом Барзини.