не выражопывайся!
тебе кажись эта дорога знакома,так что давай досвидание!
В смысле, ваша мафия решила меня убрать сегодня ночью?! ПАЛЕВО!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ромео и Джульетта » День второй.Обсуждения.
не выражопывайся!
тебе кажись эта дорога знакома,так что давай досвидание!
В смысле, ваша мафия решила меня убрать сегодня ночью?! ПАЛЕВО!
я на минутку!
что бы проголосить!
Сильный ход в голосилке-то
Господа,а вот как вы поверили в "озарение и ясновидение" Бенвольо,а в озарение Монтекки не можете поверить? Разве его раньше не озаряло,в других играх?
В моём понимании озарение это когда прочтёшь несколько десятков постов игрока и поймёшь, что тот как минимум лукавит. В ввиду отсутствия явного факта что игрок спалился говоришь что тебя типа "терзают смутные сомнения". Теперь про Джованьёли у него на момент голосования было 5-6 постов, как может вызвать подозрение такой игрок? Заметь всё это происходило в ответственный момент когда решалась судьба Дона. Я представляю это как неудачную попытку Монтеки получить алиби.
В моём понимании озарение это когда прочтёшь несколько десятков постов игрока и поймёшь, что тот как минимум лукавит. В ввиду отсутствия явного факта что игрок спалился говоришь что тебя типа "терзают смутные сомнения". Теперь про Джованьёли у него на момент голосования было 5-6 постов, как может вызвать подозрение такой игрок? Заметь всё это происходило в ответственный момент когда решалась судьба Дона. Я представляю это как неудачную попытку Монтеки получить алиби.
Меркури, когда мгрок в первый день почти не отписывается, то это либо автокильшик, либо маф. На свою мафскую роль реагируют двумя способами - либо развивают активно-агрессивную тактику, либо пугаются и боятся лишний раз светиться. Джонни, видно, был из второй группы. Монтекку не защищаю, сама с первого дня пытаюсь его рассмотреть, но то, что ты написал - не совсем убедительно.
Меркуцио
Брат Меркуцио! Шас мафия решает, кого из нас с тобою шпокнуть
Меркури, когда мгрок в первый день почти не отписывается, то это либо автокильшик, либо маф. На свою мафскую роль реагируют двумя способами - либо развивают активно-агрессивную тактику, либо пугаются и боятся лишний раз светиться. Джонни, видно, был из второй группы. Монтекку не защищаю, сама с первого дня пытаюсь его рассмотреть, но то, что ты написал - не совсем убедительно.
Это единственное что его выдаёт, всё остальное о чём он говорил это невразумительная белиберда, впрочем такая же и у Лоренцо. Тяжко, люди призываю голосовать против меня, я не обижусь, честное слово.
Отредактировано Меркуцио (2012-10-16 19:50:55)
Это единственное что его выдаёт, всё остальное о чём он говорил это невразумительная белиберда, впрочем такае же и у Лоренцо. Тяжко, люди призываю голосовать против меня, я не обижусь, честное слово.
Пока против тебя никто не голосует, лежи спокойно)
Меркуцио
Брат Меркуцио! Шас мафия решает, кого из нас с тобою шпокнуть
Лоренцо, заметила, что ты с последних сил пытаешься влезть в коалицию к Меркурио, а он тебя не очень-то привечает. Ты хочешь ему показать, что ты хороший? Или его выгораживаешь, а ему это не очень-то и нра.
Буду думать.
Пока против тебя никто не голосует, лежи спокойно)
Я не паникую деточка, я призываю. Разве не видно?
Это единственное что его выдаёт, всё остальное о чём он говорил это невразумительная белиберда, впрочем такая же и у Лоренцо. Тяжко, люди призываю голосовать против меня, я не обижусь, честное слово.
Отредактировано Меркуцио (Сегодня 17:50:55)
сюда же еще можешь добавить Тибальта, который уже второй день только обещает прочитать и дать свой вывод, Эскала да и Кормилицу.
Кстати, что-то не пойму Тибальта, он так уверен в Эскале, предлагая его даже не трогать. Или он точно знает, что тот не может быть Подкидышем? С чего бы?
Мое терпение лопается. Жду еще 10 минут и буду голосовать.
сюда же еще можешь добавить Тибальта, который уже второй день только обещает прочитать и дать свой вывод, Эскала да и Кормилицу.
Кстати, что-то не пойму Тибальта, он так уверен в Эскале, предлагая его даже не трогать. Или он точно знает, что тот не может быть Подкидышем? С чего бы?
Тибальт паровозом ринулся собирать компромат на Дона. Даже вывесил целый список его высказываний. Вспоминай.
Есть кто живой?
Тибальт паровозом ринулся собирать компромат на Дона. Даже вывесил целый список его высказываний. Вспоминай.
я помню, но с чего уверен он в Эскале?
ты лично на сегодня можешь сказать, что кто-то определенный из вчерашних мирных не стал Подкидышем? я - нет... играем, почти как в первый день, надеюсь, голосование сегодняшнее будет более информативным для завтрашнего дня...
Синьора Капулетти написал(а):
Мое терпение лопается. Жду еще 10 минут и буду голосовать.Тибальт паровозом ринулся собирать компромат на Дона. Даже вывесил целый список его высказываний. Вспоминай.
Насколько я помню, он это сделал не потому, что его заподозрил сам, а потому,чо кто-то его навел на мысль. И что? Просто скопировал посты Дона, без своих выводов. Давай я щас твои скопирую в столбик. И что? Типо я все знаю?
Кстати, на законный вопрос Дона "и что в моих постах не то?" он не ответил. Метод тыка у него сработал.
Насколько я помню, он это сделал не потому, что его заподозрил сам, а потому,чо кто-то его навел на мысль. И что? Просто скопировал посты Дона, без своих выводов. Давай я щас твои скопирую в столбик. И что? Типо я все знаю?
Не знаю как у тебя, у меня бы это заняло минимум час. Человек сидел старался, значит были основания.
Все, господа хорошие, мое время истекло.
Иду голосовать на свое усмотрение.
Не знаю как у тебя, у меня бы это заняло минимум час. Человек сидел старался, значит были основания.
потратить час на выборку, которую и без того все уже читали...
ну, не знаю, в чем заслуга, уж лучше бы свою точку зрения нормально изложил
Джульетта написал(а):
Когда приводишь посты, обычно пишешь свое мнение. Своего мнения не было. Подхватил чужое и вперед коллажировать!
Кстати, на законный вопрос Дона "и что в моих постах не то?" он не ответил. Метод тыка у него сработал.
Честно говоря из всех кандидатов на мафы больше всех подозрений у меня вызываешь ты. Но за мной сейчас не пойдут против тебя голосовать. Приходится выбирать следующего по списку, это Монтеки.
Честно говоря из всех кандидатов на мафы больше всех подозрений у меня вызываешь ты. Но за мной сейчас не пойдут против тебя голосовать. Приходится выбирать следующего по списку, это Монтеки.
ну еще бы. Все взаимно)
Пусть теперь Тибальт себе голову ломает. Я проголосовал.
убираете сильного соперника миледи? спасибо - вы мне помогли теперь если я уйду все будут знать кто третий маф а пока пойду проголосую за второго мафа у меня анализ готов с утра - просто ждал поведения остальных
Лоренцо, заметила, что ты с последних сил пытаешься влезть в коалицию к Меркурио, а он тебя не очень-то привечает. Ты хочешь ему показать, что ты хороший? Или его выгораживаешь, а ему это не очень-то и нра.
Буду думать.
Ни то, ни другое, дорогая)
Пусть теперь Тибальт себе голову ломает. Я проголосовал.
тибальт знает за кого будет голосовать с утра нас мало и было интересно услышать выводы от всех - чтобы вычислить третьего но я время потяну чуток кудаж торопится Ж)
ребят у нас 10 минут - может о чем нить поболтаем?
Интересно как поступит нянька.
ребят у нас 10 минут - может о чем нить поболтаем?
Давай поболтаем)) А о чем?
и что?
мафы ликуют?
Давай поболтаем)) А о чем?
косметика подойдет? и как вам марка буржуа?)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ромео и Джульетта » День второй.Обсуждения.