Патаму шта мы Уаххаббиты
Потому что вы Уаххахахаха
Мистрелла,что за произвол? Почему фантомы путаются среди мирных светлых душ?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Четвертый и Пятый. Обсужления.
Патаму шта мы Уаххаббиты
Потому что вы Уаххахахаха
Мистрелла,что за произвол? Почему фантомы путаются среди мирных светлых душ?
Мистрелла ты слышишь нас ? Прошу тебя убери этих фантомов умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы больше не будем(
Мы больше не будем(
Брысь!!!!
Патаму шта мы Уаххаббиты
что будет если выстроить в ряд 8 уаххаббитов?
что будет если выстроить в ряд 8 уаххаббитов?
Эдик
Пойдем отсель, нас здесь не любят... Как-будто сами мафами/магами не были
Прошу пардону за задержку, раньше никак не получилось выйти в эфир.
Все уже по койкам?
Все уже по койкам?
дождались))))))))))))
Мистрелла ты слышишь нас ? Прошу тебя убери этих фантомов умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дадите чайку в "Венеции" попить((((
Так. Где моя большая метелка?
Так. Где моя большая метелка?
прости уж ,не знали , как там чай? всё хочу сходить -схожу )
Mistrella написал(а):
Так. Где моя большая метелка?прости уж ,не знали , как там чай? всё хочу сходить -схожу )
Достаточно большой чайник и варенье на троих - 10 манат. Обстановка - обалденная. Сказочная. Декор - за пределами ах-ох. Там и стенной водопад, и вода вогрук с лодками и подсветки. Карочи - рекомендую)))
Врач! знаешь кого лечить?
Достаточно большой чайник и варенье на троих - 10 манат. Обстановка - обалденная. Сказочная. Декор - за пределами ах-ох. Там и стенной водопад, и вода вогрук с лодками и подсветки. Карочи - рекомендую)))
не стыдно тебе???? мы тут угораем,а ты чаи распиваешшшшшшшшшшь?????
Буду обязательно еду туда и ни как не доеду спасибо!
ночное решение было?всё меня убили?
Сколько МЖ в игре бывает?
Мистрелла ,это в повельоне или на улице?
Ночь:
Коп убил Саахова.
Маньяк напал на Балбеса.
Мафия выстрелила в Джабраила.
Доктор лечил здорового пациента
Игру покидают:
Товарищ Саахов – Дон мафии
Балбес – МЖ
Джабраил - Вышибала
Первый день!)
Отредактировано Нина (2012-10-04 00:48:53)
В игре:
Дон + 3 мафа
Маньяк
7 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Доктор и Подкидыш)
ну полный -perdido( потерянный)
Нина,ты что скопировала????
Отредактировано Эдик (2012-10-04 00:47:19)
Mistrella написал(а):
Мистрелла ,это в повельоне или на улице?
Там есть и павильон и улица. Мы выбрали в такую погоду улицу, сидели прям у воды
В игре:
Дон + 3 мафа
Маньяк
7 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Доктор и Подкидыш)Игру покинул Балбес МЖ ни чего не понимаю(((((((((((((
Отредактировано Нина (Сегодня 00:45:41)
Mistrella написал(а):
не стыдно тебе???? мы тут угораем,а ты чаи распиваешшшшшшшшшшь?????
Покойся с миром,маньячок)))
Я себе компенсацию устроила после трудового будня
Там есть и павильон и улица. Мы выбрали в такую погоду улицу, сидели прям у воды
Как классно.А мы на бульваре в Мирвари ходили чай пить,но там отстой.Надо нагрянуть в Венецию.
Mistrella написал(а):
Как классно.А мы на бульваре в Мирвари ходили чай пить,но там отстой.Надо нагрянуть в Венецию.
Венеция сейчас рулит))) Только афисант - натуральный Квазимодо. Видно, родственник держащего из горного кянда, там ишаков пас, здесь позвали на работу. Все впечатление портит(((
Покойся с миром,маньячок)))
Я себе компенсацию устроила после трудового будня
нуш.просто мира пока не наблюдаю,моя разд(в)оилась......
Я смотрю, тут жмуры бардак устроили(((
Коп и мафия! Будете делать выбор? Доктор уже сделал. А то я не могу бесконечно сидеть.
ночное решение было?всё меня убили?
та кты-кто??? признавайсса
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Четвертый и Пятый. Обсужления.