утку поставить не забудь
Не беспокойтась, друг мой, старческим энурером я не страдаю
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Второй. Обсуждение
утку поставить не забудь
Не беспокойтась, друг мой, старческим энурером я не страдаю
Главврач написал(а):
расслаблюсь на ночь по-стариковскиутку поставить не забудь
Вай , вай!Как же я без кормильца подниму детей!
Mistrella
Какая симпатичная бутыль
Не волнуйтесь, голубушка. Вы теперь можете обратиться за помощью в фонд социальной зашиты. А я в свою очередь могу предложить вам место санитарки в нашей больничке. Уверен, ваш покойный супруг не возражал бы
сестра,мы тебе поможем,не переживай.
Mistrella
Какая симпатичная бутыль
Вам как врачу незнакомо сие приспособление? Это - мужская утка)))
Или в вашем инвентаре только белые судна с советских времен?
лооол)) корабли советского флота))))
Ну да, где красной красной написан инвентарный номер
Всем привет
Главрач 99% мирный житель,я перечитал вчера как на него наежал Саахов и если это только не такой изворотливый хитрый ход мафиозов-напирать на своего же чтобы его прикрыть
но это маловероятно
что в итоге у нас
Главрач -мирный
Доктор и жена Джабы тоже мирные
Я мирный (в себе я уверен на 100%)
1. Нина
2. Шурик, фольклорист3 Джабраил, дядя Нины - Вышибала
4. Товарищ Саахов - Дон
5. Трус
6. Бывалый7. Балбес - МЖ
8. Эдик, водитель
9. жена Джабраила, тётя Нины
10. доктор
11. главврач психиатрической больницы
12. Федя
Нина, Трус, Бывалый, Эдуард, Федя
Из них 3 мафа, 1 ман и 1 мирн
Доброе утро, господа хорошие. Желаю всем продуктивного дня
Шурик
Интересная выкладка. Надо покумекать на досуге
Главрач -мирный
Доктор и жена Джабы тоже мирные
Я мирный (в себе я уверен на 100%)
поддержу
После вчерашнего дня на первом подозрении Федя и Нина (хотя с ней может быть, как с Тимошенко, так же прет и тот же стиль), за ними Балбес, Бывалый.
Эдик... Эдик... не маф, но вот мирный ли?)))
Я мирный (в себе уверен).
Шурик
Интересная выкладка. Надо покумекать на досуге
покумекайте, любезный, будем ждать с нетерпением ваших чудодейственных пилюль выводов)
поддержу
покумекайте, любезный, будем ждать с нетерпением ваших чудодейственных пилюль выводов)
Покумекаю, друг мой. Дамы тоже мне непонятны. Но хотелось бы услышать самих. Будем ждать их появления
Покумекаю, друг мой. Дамы тоже мне непонятны. Но хотелось бы услышать самих. Будем ждать их появления
Дамы - вы имеете в виду супругу покойного Джабы и свою коллегу?
С комсомолкой-спортсменкой, по-моему, все более менее ясно. Вчерашнюю тему было интересно перечитать с 6 страницы до 12й. Если есть время, посвятите его прочтению этих страниц.
Трус
Вы совершенно правы. насчет Ниночки я почему-то уверен. Возможно, ее образ вселяет доверие. Да и пишет она весьма уверенно
Да-да! На обеде непременно почитаю
Трус
Вы совершенно правы. насчет Ниночки я почему-то уверен. Возможно, ее образ вселяет доверие. Да и пишет она весьма уверенно
Ниночка это ваша коллега доктор или наша молодая спортсменка-комсомолка-красавица?
Ниночка это ваша коллега доктор или наша молодая спортсменка-комсомолка-красавица?
Спортсменка. Я вчера запутался слегка. Возраст, знаете-ли. Связал прототип Доктора с именем актрисы - Нина Гребешкова, если не ошибаюсь вновь
1. Нина
2. Шурик, фольклорист
3 Джабраил, дядя Нины - Вышибала
4. Товарищ Саахов - Дон
5. Трус
6. Бывалый
7. Балбес - МЖ
8. Эдик, водитель
9. жена Джабраила, тётя Нины
10. доктор
11. главврач психиатрической больницы
12. ФедяНина, Трус, Бывалый, Эдуард, Федя
Из них 3 мафа, 1 ман и 1 мирн
Ты чо Шурик.Я мирный.Мне не нравился Главврач но теперь я не против него.Считаю нужно убирать Эдика.Вчера по его постам я так понял он маф.
Я 100% мирный.Я новичок.Вы чо ребята.На меня даже не думайте.
Ты чо Шурик.Я мирный.Мне не нравился Главврач но теперь я не против него.Считаю нужно убирать Эдика.Вчера по его постам я так понял он маф.
По каким именно? Что дало повод так думать? Расскажи, не боись. Надо, Федя ))
Спортсменка. Я вчера запутался слегка. Возраст, знаете-ли. Связал прототип Доктора с именем актрисы - Нина Гребешкова, если не ошибаюсь вновь
Надо ее переименовать в Докторшу. Или в Гребешкову.
Я путаюсь, думаю что Доктор это ролевой доктор
Позвольте, друг мой, по каким постам? Я только помню, что он высказывал сомнения по поводу моей причастности к мафиозной группировке
Пути игры неисповедимы! Все может быть...
Пути игры неисповедимы! Все может быть...
ну тогда в игру надо добавить игроков с никами Коп, БОМЖ, Маф, Адвокат
Позвольте, друг мой, по каким постам? Я только помню, что он высказывал сомнения по поводу моей причастности к мафиозной группировке
Надо ее переименовать в Докторшу. Или в Гребешкову.
Смотрите я новичок.Я мирный уверяю вас.
Просто захотел против Главврача пойти.Многие пошли за мной против Главврача.
Мафы знали что Главврач мирный верно?Эдик я считаю что был маф так как чтобы не голосовать за Главврача проголосовал против Балбеса.Заметьте он был мирный.
Я уверен в себе что я мирный дайте мне шанс.Если не верите что Эдик маф голосуйте против Нины против кого проголосуете я поддержу.
Смотрите я новичок.Я мирный уверяю вас.
Просто захотел против Главврача пойти.Многие пошли за мной против Главврача.
Мафы знали что Главврач мирный верно?Эдик я считаю что был маф так как чтобы не голосовать за Главврача проголосовал против Балбеса.Заметьте он был мирный.
Кто был мирный? Балбес? А ты откуда так уверен?
Федя
Я тоже вам доверяю, несмотря на вчерашние наши разногласия. Лично я против вас голосовать не намерен. Но почему-то Эдик также мне не кажется подозрительным. Впрочем, давайте дождемся его, друзья мои. Его сегодня вообще не было, так что наш разговор пока голословен
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Второй. Обсуждение