В игре 3 мафиози или 4? Что значит Дон - 3 мафа?
Есть вероятность потерять 3 мирных граждан за один день. Тогда. что игра заканчивается?
Отредактировано Джабраил (Сегодня 11:36:32)
Дон + 3 мафа. Исправлено.
Мог бы и сам догадаться.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения
В игре 3 мафиози или 4? Что значит Дон - 3 мафа?
Есть вероятность потерять 3 мирных граждан за один день. Тогда. что игра заканчивается?
Отредактировано Джабраил (Сегодня 11:36:32)
Дон + 3 мафа. Исправлено.
Мог бы и сам догадаться.
На Кавказе замужняя женщина имеет только имя мужа! Тем более, прогулявшаяся в мешке до его дома)))))
В крайняк Копек гызы,если муж имя не помнит,а жену позвать как-то надо)
Всем физкульт привет!!!!
А пиво еще не наливали?
Отдай рог
А пиво еще не наливали?
нет пока.Но Бывалый приглашал всех на пиво ещё вчера.Не знаю не забыл ли он .
Ну-с,как мы себя сегодня чувствуем?)))..вижу получше..прогресс на лицо))))
Милый сжалься ну куда я пойду с 6ю детьми,папа не примет в сарае буду ночевать.а как же любовь наша.знаешь я хотела тебн сюрприз сделать но скажу сейчас-я беременна.не викинешь же меня в таком положении.
Предложение в силе,товарищи алкоголики -туниядцы!!!!
обираемся посл ночных событий в пивнушки на углу!
Милый сжалься ну куда я пойду с 6ю детьми,папа не примет в сарае буду ночевать.а как же любовь наша.знаешь я хотела тебн сюрприз сделать но скажу сейчас-я беременна.не викинешь же меня в таком положении.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога.
Предложение в силе,товарищи алкоголики -туниядцы!!!!
обираемся посл ночных событий в пивнушки на углу!
Хорошо бы пораньше, душа горит.
инкубатор чтоли
у нас на кавказе на мужчину косо смотрят если егл жена раз в год ге рожает
у нас на кавказе на мужчину косо смотрят если егл жена раз в год ге рожает
а потом куда всё это "добро" деваете?и как прокормить успеваете ? )))))
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога.
да кажется на приём к Главврачу ей нужно.А Доктор ещё говорила что прогресс на лицо.Видимо это осложнение ))
Мой Джабико настоящий мужчина,просто пьяный отоспиться и подобреет давай я тебе на вечер хинкали сделаю с гурутом как ты любишь.
Вступай в общество по борьбе за гендерное равноправие.
Отредактировано Шурик (2012-10-01 15:22:02)
Добрый день всем! Только что закончил прием, с удоволствием присоелиняюсь к вам, друзья мои
Добрый день коллега
Добрый день коллега
Добрый, голубушка. Как там пациенты, не буянят ли?
Добрый, голубушка. Как там пациенты, не буянят ли?
Слушай, доктор Главврач, кто у нас в больнице завхоз,пусть выдаст мне денег на ремонт моего пылесоса.замучился с ним
Всем привет!
Слушай, доктор Главврач, кто у нас в больнице завхоз,пусть выдаст мне денег на ремонт моего пылесоса.замучился с ним
Всем привет!
А разве ваш пылесос на нашем балансе, любезнейший?
Главврач
Нет коллега,ведут себя прилично...признаков абстинентного синдрома не наблюдается.
А разве ваш пылесос на нашем балансе, любезнейший?
очки протри-склероз полечи.а на чьем еще балансе может быть красный крест? у аптеки ,что ли?
ну как дела товарищи алкоголики ?
товаришь врач вылечите моего джабраила у него горячка совсем белий.с утра меня из дому хочет выгнать,
Видите ли суп харчо пересолила-это не повод для развода
товаришь врач вылечите моего джабраила у него горячка совсем белий.с утра меня из дому хочет выгнать,
я бы такую страшную жену тоже бы выгнал . это сколько же он пил что 6 детей сделал с вами ....
очки протри-склероз полечи.а на чьем еще балансе может быть красный крест? у аптеки ,что ли?
Не дерзите, молодой человек! В вашем случае я наблюдаю явное затяжное невротическое нарушение, проявляющееся в в повышенной психофизической возбудимости
Главврач
Нет коллега,ведут себя прилично...признаков абстинентного синдрома не наблюдается.
Ну и ладушки!
а хинкали его не опохмелил? тогда мы идем к вам)гыыы))
Отли для меня порцию хинкали с гурутом!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения