Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 121 страница 150 из 433

121

Главврач написал(а):

Что же, за сим, друзья мои, позвольте откланяться. Пошел я почивать. Завтра рано утром прием больных, знаете ли. Так что, спокойной ночи, господа хорошие

Покойтесь с миром,доХтур!

0

122

Главврач написал(а):

Что же, за сим, друзья мои, позвольте откланяться. Пошел я почивать. Завтра рано утром прием больных, знаете ли. Так что, спокойной ночи, господа хорошие

спокойной ночи Главврач.Надеюсь не буду завтра с утра у вас в отрезвителе или в палате )))
Я тоже пойду прилягу.

0

123

Вай ме!Опять Нины нет дома, Джабраил узнает меня зарежет!(

0

124

Жена Джабраила написал(а):

Вай ме! пять Нины нет дома, Джабраил узнает меня зарежет!(

Тётушка чмок чмок я здесь пока но иду споть на речкеhttp://planeta.moy.su/_fr/10/8505022.jpg

Отредактировано Нина (2012-10-01 00:30:55)

0

125

Вай ме!Опять Нины нет дома, Джабраил узнает меня зарежет!(

Ох напрасно тётя
вы лекарство пьете
И все смотрите в окно..http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/msg-2-1244444010.gif

Нинка вон на речке спитhttp://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/smoking.gif...а её сон по всей видимости будет добрый ангел охранять :D

Отредактировано Бывалый (2012-10-01 00:32:39)

0

126

Эх не знаешь наших обычаев, похитят тебя, красавицу, как однажды этот сволочь, твой дядюшка похитил меня ,засунул  в мешок, бросил в машину с  баранами....а потом и вспоминать не хочется.

0

127

Эх не знаешь наших обычаев, похитят тебя, красавицу, как однажды этот сволочь, твой дядюшка похитил меня ,засунул  в мешок, бросил в машину с  баранами....а потом и вспоминать не хочется.

Эх...тётка..это  в ваше время крали невест,а щас невеста сама прыгает в мешок....ййиихааа...А Нинка девка прыткаяhttp://smiles.bbmix.ru/1242.gif

Отредактировано Бывалый (2012-10-01 00:39:13)

0

128

Этого не будет,тётушка  цц)   Я выросла ,комсомола нет а вот спорт остался ,я занимаюсь каратэ)

0

129

Народ спит что ль уже......шшшшшшшшшшшш

0

130

ДЖАН,АЙ,ДЖАН))

0

131

Ой Нина джан, я дяде сказала,что ты в библиотеке,читаешь посты Ленина на комсомолском форуме.Благо он не знает до ско лльки    библиотека работает)

0

132

Ой Нина джан, я дяде сказала,что ты в библиотеке,читаешь посты Ленина на комсомолском форуме.Благо он не знает до ско лльки    библиотека работает)

А тебя по фильму никак не звали?
Жена Джабраила както нпонятно

0

133

Oleg написал(а):

А тебя по фильму никак не звали?
Жена Джабраила както нпонятно

На Кавказе замужняя женщина имеет только имя мужа! Тем более, прогулявшаяся в мешке до его дома)))))

0

134

Mistrella написал(а):

На Кавказе замужняя женщина имеет только имя мужа! Тем более, прогулявшаяся в мешке до его дома)))))

так вот откуда была гадя петрович хренова

0

135

Пепел мне на голову, распустил я вас обоих. Сегодня ночью будешь расплачиваться за демократию.

0

136

Есть кто живой?

Oleg написал(а):

так вот откуда была гадя петрович хренова

Игра началась чтоль?

Отредактировано Толстый (2012-10-01 10:52:26)

0

137

Толстый написал(а):

Есть кто живой?

Игра началась чтоль?

Отредактировано Толстый (Сегодня 10:52:26)

Не знаю  :unsure:

0

138

В игре 3 мафиози или 4? Что значит Дон - 3 мафа?
Есть вероятность потерять 3 мирных граждан за один день. Тогда. что игра заканчивается?

Отредактировано Джабраил (2012-10-01 11:36:32)

0

139

всем привет . кого тырить будем ?

0

140

Балбес написал(а):

всем привет . кого тырить будем ?

Давай мою благоверную. Она отвратительно готовит, отлынивает от исполнения супружеских обязанностей + скверный характер. Я себе уже другую подыскал.

0

141

Всем привет.
Тырить рановато пока.Может первый день схалтурим на ничейный результ?

0

142

Джабраил написал(а):

Давай мою благоверную. Она отвратительно готовит, отлынивает от исполнения супружеских обязанностей + скверный характер. Я себе уже другую подыскал.

а чего не убьеш ?

0

143

Балбес написал(а):

а чего не убьеш ?

Жду когда балбес вроде тебя объявится, самому рук марать не охота.

0

144

loool ))
Джаба,зачёт!

0

145

Джабраил написал(а):

Жду когда балбес вроде тебя объявится, самому рук марать не охота.

330 !

0

146

Джабраил написал(а):

Слушай,а ты по ноччам шляешься и домой ни копейки не приносишь!Я пожалуюсь местному молле,что б нас рассудил.

0

147

Балбес написал(а):

330 !

каждому?

0

148

Шурик написал(а):

каждому?

мне 330 , а остальным можно и не давать ...

0

149

Слушай,а ты по ноччам шляешься и домой ни копейки не приносишь!Я пожалуюсь местному молле,что б нас рассудил.

Без суда и следствия, по закону гор. За 330 серебренников тебе сегодня капут.  ;)

0

150

Балбес написал(а):

мне 330 , а остальным можно и не давать ...

Принято. Очкарик пролетает.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения

создать форум