Что же, за сим, друзья мои, позвольте откланяться. Пошел я почивать. Завтра рано утром прием больных, знаете ли. Так что, спокойной ночи, господа хорошие
Покойтесь с миром,доХтур!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения
Что же, за сим, друзья мои, позвольте откланяться. Пошел я почивать. Завтра рано утром прием больных, знаете ли. Так что, спокойной ночи, господа хорошие
Покойтесь с миром,доХтур!
спокойной ночи Главврач.Надеюсь не буду завтра с утра у вас в отрезвителе или в палате )))
Я тоже пойду прилягу.
Вай ме!Опять Нины нет дома, Джабраил узнает меня зарежет!(
Вай ме! пять Нины нет дома, Джабраил узнает меня зарежет!(
Тётушка чмок чмок я здесь пока но иду споть на речке
Отредактировано Нина (2012-10-01 00:30:55)
Вай ме!Опять Нины нет дома, Джабраил узнает меня зарежет!(
Ох напрасно тётя
вы лекарство пьете
И все смотрите в окно..
Нинка вон на речке спит...а её сон по всей видимости будет добрый ангел охранять
Отредактировано Бывалый (2012-10-01 00:32:39)
Эх не знаешь наших обычаев, похитят тебя, красавицу, как однажды этот сволочь, твой дядюшка похитил меня ,засунул в мешок, бросил в машину с баранами....а потом и вспоминать не хочется.
Эх не знаешь наших обычаев, похитят тебя, красавицу, как однажды этот сволочь, твой дядюшка похитил меня ,засунул в мешок, бросил в машину с баранами....а потом и вспоминать не хочется.
Эх...тётка..это в ваше время крали невест,а щас невеста сама прыгает в мешок....ййиихааа...А Нинка девка прыткая
Отредактировано Бывалый (2012-10-01 00:39:13)
Этого не будет,тётушка цц) Я выросла ,комсомола нет а вот спорт остался ,я занимаюсь каратэ)
Народ спит что ль уже......шшшшшшшшшшшш
ДЖАН,АЙ,ДЖАН))
Ой Нина джан, я дяде сказала,что ты в библиотеке,читаешь посты Ленина на комсомолском форуме.Благо он не знает до ско лльки библиотека работает)
Ой Нина джан, я дяде сказала,что ты в библиотеке,читаешь посты Ленина на комсомолском форуме.Благо он не знает до ско лльки библиотека работает)
А тебя по фильму никак не звали?
Жена Джабраила както нпонятно
А тебя по фильму никак не звали?
Жена Джабраила както нпонятно
На Кавказе замужняя женщина имеет только имя мужа! Тем более, прогулявшаяся в мешке до его дома)))))
На Кавказе замужняя женщина имеет только имя мужа! Тем более, прогулявшаяся в мешке до его дома)))))
так вот откуда была гадя петрович хренова
Пепел мне на голову, распустил я вас обоих. Сегодня ночью будешь расплачиваться за демократию.
Есть кто живой?
так вот откуда была гадя петрович хренова
Игра началась чтоль?
Отредактировано Толстый (2012-10-01 10:52:26)
Есть кто живой?
Игра началась чтоль?
Отредактировано Толстый (Сегодня 10:52:26)
Не знаю
В игре 3 мафиози или 4? Что значит Дон - 3 мафа?
Есть вероятность потерять 3 мирных граждан за один день. Тогда. что игра заканчивается?
Отредактировано Джабраил (2012-10-01 11:36:32)
всем привет . кого тырить будем ?
всем привет . кого тырить будем ?
Давай мою благоверную. Она отвратительно готовит, отлынивает от исполнения супружеских обязанностей + скверный характер. Я себе уже другую подыскал.
Всем привет.
Тырить рановато пока.Может первый день схалтурим на ничейный результ?
Давай мою благоверную. Она отвратительно готовит, отлынивает от исполнения супружеских обязанностей + скверный характер. Я себе уже другую подыскал.
а чего не убьеш ?
а чего не убьеш ?
Жду когда балбес вроде тебя объявится, самому рук марать не охота.
loool ))
Джаба,зачёт!
Жду когда балбес вроде тебя объявится, самому рук марать не охота.
330 !
Слушай,а ты по ноччам шляешься и домой ни копейки не приносишь!Я пожалуюсь местному молле,что б нас рассудил.
330 !
каждому?
каждому?
мне 330 , а остальным можно и не давать ...
Слушай,а ты по ноччам шляешься и домой ни копейки не приносишь!Я пожалуюсь местному молле,что б нас рассудил.
Без суда и следствия, по закону гор. За 330 серебренников тебе сегодня капут.
мне 330 , а остальным можно и не давать ...
Принято. Очкарик пролетает.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения